Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

чеба

Отшивы по наборам "Юноны"

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

У меня дети в гости приехали, так я то уборкой, то готовкой занята.

Знакомая ситуация! У меня на тех выходных дети были. А на этих выходных невышиванец приходил - отошью ниточку и бросаю. Но наша встреча не за горами!

Agusia, ЛюдмилаЕр, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, чеба сказал:

Но наша встреча не за горами!

В верхней части мы уже "встретились" ^_^, одинаковый кусочек с листьями у нас уже вышит, а вот то, что ниже, у меня пока отстаёт.

Alena Lanscowa, Agusia, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎21‎.‎01‎.‎2018 в 11:16, чеба сказал:

У меня ещё кусочек отшился IMG_0149.thumb.JPG.93048b1292d3e288451197dc2abfa546.JPG?1516518916080

Ух ты! Уже мандаринки! Класс!

Alena Lanscowa, ЛюдмилаЕр, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

В верхней части мы уже "встретились" ^_^, одинаковый кусочек с листьями у нас уже вышит, а вот то, что ниже, у меня пока отстаёт.

Люда, догоняй! Страсть как хочется  посмотреть на почти целую картину! :)

Alena Lanscowa, ЛюдмилаЕр и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие, я уже присоединилась к вам! Только похвастать пока нечем- довольно невзрачный левый верхний угол, вышиваемый черно-коричневыми и темно-коричневыми нитками-ФОН)))) И одно пятно чуть посветлее в коричневых тонах)))) Это розочка в тени))). Как только что-то нарисуется, сразу выложу.

Но несмотря на мрачные тона испытываю удовольствие и от канвы и от ниточек и от малюсеньких крестиков!

До этого отлучалась на процесс в DОМЕ, там канва жутко накрахмалена или синтетика. Уж я ее стирала-стирала... но процесс был омрачен..

Думаю, через пару дней выложу первые фото. Очень надеюсь на качественные фотки- детки новый телефон подарили на НГ, обещают, что изображения будут качественными)))

Если честно, было желание броситься вдогонку за вами вышивать "Окно в Рим".  Мне очень нравятся ваши творенья, но три одновременно вышиваемые работы, это, наверное, через край)))) Так что я с букетом))))

sta.nsk, Lorans, чеба и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

"... здесь нам суждено

В Европу прорубить окно..." (с)

1 час назад, Надежда Ста сказал:

Девочки, дорогие, я уже присоединилась к вам!

Если честно, было желание броситься вдогонку за вами вышивать "Окно в Рим".  Мне очень нравятся ваши творенья, но три одновременно вышиваемые работы, это, наверное, через край)))) Так что я с букетом))))

:girl_dance:Уррраааааа!!))))):yahoo: Соблазнили!!!!!))))):spruce_up: Галина, присоединяйся! Ровных  крестиков и побольше свободного  времени, чтобы мы увидели ещё одно "окошко" в Рим))

Поделиться сообщением

1 час назад, Надежда Ста сказал:

Девочки, дорогие, я уже присоединилась к вам! 

Надежда, здорово! Хочется увидеть первые крестики :rolleyes:. У меня ещё и меркантильный интерес имеется))) Я тут черепашка, рисковала скоро остаться в одиночестве, а в компании веселее вышивать :drinks:.

Надежда Ста, махно, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

рисковала скоро остаться в одиночестве

Людмила, я надолго! У меня аж четыре набора! Боюсь, что все "черепахи" меня опять оставят здесь в одиночестве))))

Lorans, чеба, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Надежда Ста сказал:

Людмила, я надолго! У меня аж четыре набора! Боюсь, что все "черепахи" меня опять оставят здесь в одиночестве))))

а какие если не секркт

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

10 часов назад, Надежда Ста сказал:

Великолепная четверка :good: Первый очень люблю до сих пор) . Корабль кажется частичка да? "Окно в Рим" пора девченки вышивают здесь навиду я уже излазила весь вдоль и поперек. Будто сама отшила)  Натюрморт жду первых фото с большим интересом. Предвкушаю занятный процесс и великолепный отшив. 

В добрый путь...

Поделиться сообщением

9 часов назад, Надежда Ста сказал:

Надя, с почином! Первый у меня в хочушках уже давно. Но пока не придумала куда мне его. Корабль, похоже, наш барк Крузенштерн - красавец! Натюрморт, что ты начала, очень красивый!

Agusia, махно, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Надежда Ста сказал:

А начала с последнего

Очень красивый натюрморт! С удовольствием понаблюдаю за отшивом.

Мои скромные продвижения: с большим скрипом дошила третий лист, было DSC09968.thumb.JPG.34a042e0688455eba4e457ef995d7685.JPG, сталоDSC00013.thumb.JPG.34b7ee6743713a526a9d27a5fa5cdc1d.JPG , крупнее последний кусочек DSC00017.thumb.JPG.d9fb3d1ac2689f1173741c8a19ee5d5c.JPG, домики DSC00014.thumb.JPG.07dc3dc6b2b5c2e4a59f6bb773270abe.JPG. От Оли сильно отстаю, у меня меньше 40% вышито, а у неё уже в воскресенье было 60%. Для наглядности провела красную линию примерно по границе Олиного воскресного результатаDSC00012.thumb.JPG.ec14dad0b15b16bf4c59550ef8a24814.JPG , видно, что есть кусочки, которые мы вышили обе, а есть ещё никем не вышитые, и я даже догадываюсь, кто справится с ними быстрее, и это не я :D.

Agusia, Aleksacha , АлёNка и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

видно, что есть кусочки, которые мы вышили обе, а есть ещё никем не вышитые, и я даже догадываюсь, кто справится с ними быстрее, и это не я :D.

Люда, у тебя тоже хорошее продвижение!

Я сейчас тоже к площади подобралась - вот мутотень! Она у  меня еле-еле идёт. Домики гораздо легче.

У меня пару дней инета не было, а картина оставалась открытой, так я там всё-всё поразглядела. Второй цветок - всё-таки анемон, а за ним между домами дама целует перстень кардинала, то, что мы подразумевали под слоном - два вола, перед ними сено, группа монахов идёт у первого крест в руке, Дама стоит возле круглого столика, два турка сидят, мужчина с мальчиком подаёт милостыню женщине,  чиновник и солдат зачитывают какой-то документ горожанину. На балконах зелень и деревянные туалеты. Очень интересно всё разглядывать!

shishita555, махно, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, чеба сказал:

так я там всё-всё поразглядела...

Ничего себе! :prankster2: Попозже постараюсь всё это увидеть, сейчас некогда...

АлёNка, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И ещё чуть-чуть 5a6ac7236bfc4_IMG_01591.thumb.JPG.7575af297983445f81a36ea1e769314f.JPG?1516947173432 Кусочек площади дался тяжело - сплошная мешанина без логики. На остальных участках получаю удовольствие.

Majena, ЛАДОМИРА, Avril и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, чеба сказал:

Кусочек площади дался тяжело - сплошная мешанина без логики.

Оля, как забавно, мы с тобой одновременно площадь вышивали ^_^. Я её почти закончила, небольшой кусочек между цветочками остался. А у тебя картина становится всё лучше и лучше, такая перспектива появилась.

sakineva, АлёNка, Agusia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже с отчетом! Первым по процессу!

Сказать, что нравится- это слишком мало! Я влюблена в "Юнону"!

Появились первые розы. Снимок получается более ярким, сочным. На самом деле всё более темное. Но зато увидев фото на экране, обнаружила изъяны в крестиках)))). Сейчас пойду исправлять))))

IMG-20180128-WA0000.jpg

чеба, sta.nsk, Aleksacha и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Надежда Ста сказал:

Появились первые розы.

Какое чУдное начало - розы в полумраке! 

Lorans, чеба, Надежда Ста и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Готово 3/4 работы! 5a709d173077d_IMG_01741.thumb.JPG.a41f34c919f114ff8d63da817388b06f.JPG?1517329697702 продолжаю получать удовольствие везде, кроме площади. Но, благодаря тому, что внимательно изучила исходник, для меня эта мешанина складывается во что-то осмысленное. 

В 28.01.2018 в 21:10, ЛюдмилаЕр сказал:

Люд, я понимаю, что у тебя в теме я уже посмотрела, но, может и сюда принесёшь, у тебя же там такое продвижение хорошее!

ЛюдмилаЕр, ЛАДОМИРА, irina4221 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, чеба сказал:

Готово 3/4 работы! 

Оля, как я рада, что твоя вышивка так быстро подрастает! Ты легко успеешь до марта, мне кажется, в оставшейся четверти схема самая легкая. 

1 час назад, чеба сказал:

может и сюда принесёшь

Несу))) Хотела половину принести, но чуть-чуть не дотянула.

Все фотографии не для гаечки!

Было DSC00013.thumb.JPG.3ea0e3905c69ca0c884dbceb4304eee8.JPG, стало DSC00030.thumb.JPG.d9073fb9c35afc4817fc5672b798587f.JPGDSC00031.thumb.JPG.53eb0daf9cf097d015d10f01baacad5d.JPGDSC00032.thumb.JPG.39503e2d849f74f1644eb29a468a320a.JPGDSC00037.thumb.JPG.cea255756155d0e24fe97494f3b1ddd5.JPG.

kas_julia, Lorans, Vika71 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Надежда Ста сказал:

Это четверть вышивки!IMG-20180202-WA0000.jpg

Какие загадочные нежные розы расцвели в полутьме... И очень быстро! 

Lorans, Надежда Ста, Alena Lanscowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в