22 мая 2018 Любите ли вы пионы также, как люблю их я? АлёNка, Надежда Ста, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Люблю-люблю! Они такие родные,дачные! Шла утром на работу и мечтала о них. На обратном пути куплю, а то до дачи далековато. махно и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 14 часа назад, olgabatur сказал: Здравствуйте! У меня вот такие пионы за мокрым стеклом. Зацепили сразу. Ещё неделю назад не подозревала даже, что есть такой набор, а вот уже вышиваю! Начало положено. Уголок в серо-розовых тонах. В 14.05.2018 в 19:22, sta.nsk сказал: Здравствуйте, девочки! Никак не отпускает меня цветочная тема, пришла в вашу дружную компанию с новым процессом, встречайте: арт. 0701 "Маки". Размеры готовой картины 220*345 мм, канва Аида 16 Zweigart Rustico (имитирующая лен), мулине ДМС 40 цветов. Подготовка и первые крестики. Очень нравится, что получается. Люблю оливковые оттенки зеленого, а какие красивые оттенки красного - полный восторг! Пока только втягиваюсь в процесс, после Линды 16-я канва кажется мелковатой Ой, девочки, красота невероятная! С удовольствием буду "подглядывать" за вашими цветочными мотивами! Желаю вам уйму приятных минут за столь приятным занятием sta.nsk, N.Natali, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Несу продолжение маков, до завершения первого листа из четырех совсем немного. Было стало. Полюбуйтесь вместе со мной, какое чудо рождается на канве! Цвета фееричные, огненные! В общем, вжилась я в процесс по-полной, теперь за уши не оттянешь. Схема не самая простая, но проработанная, логичная и интересная. Есть и шахматка, и участки одним цветом. На вышитом участке встретился один (!) одиночный крестик, и тот в серединке мака, т.ч. считаю его оправданным)). Единственный недочет - это наличие очень похожих значков, зачастую рядом расположенных на схеме, приходится быть внимательной. Очень-очень жду пионов за мокрым стеклом)) sunny981, Надежда Ста, Vika71 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Ну вот, моё продвижение. Немного меньше, чем половина первого листа. Угадывается уже краешек пиона. Только нитки огорчают. Мне ещё не встречалась такая разновидность DMC. Без конца вяжутся в узлы, ровно ложится отказываются! И кажутся какими-то толстоватыми, крестики 2 нитки с трудом заталкиваются в клеточку 16 канвы, как будто на 18 шьешь. Tata44, Aleksacha , махно и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 olgabatur, Ольга, какое изысканное сочетание цветов! Жалко, что нитки огорчают... махно и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 КАКИЕ ПИОНЫ! ВАУ! ХОЧУ-ХОЧУ! Оля, добро пожаловать, я тоже в толпе зрителей! Что-то я не видела этот дизайн... Новинка? Мне показалось или частичка? Нежные какие! Ну а я с первым отчетом "Окна". Работа еле-еле... Все считают нужным меня загрузить, никак не наберу нужный темп(((... Но... Как же мне нравится вышивать эту работу! Канву постирала и иголочка идет так гладко, кажется сама летает! Цветовая гамма тоже оч. приятная! В общем, мне нравится!))) АлёNка, olgabatur, Vika71 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Как тут много замечательных процессов! Такие разные, но все красивые - маки у Татьяны @sta.nsk яркие, пионы у Ольги @olgabatur нежные, а окно как будто заново вместе с Надеждой @Надежда Ста вышиваю. Всем легких крестиков! АлёNка, Agusia, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Подрастают мои маки, было стало Тропинка, Avril, Ксен40 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 sta.nsk, какие потрясающие оттенки красного. Нельзя пройти мимо такого яркого букета! olgabatur, я обожаю пионы, и цветы, и запах, и уж тем более пионы в вышивке! Благодаря вам, увидела этот новый дизайн, уже хочу, но фон останавливает. Всегда тяжело у меня он идёт. А как у вас? Татьяна, Ольга, буду с удовольствием радоваться вашим продвижениям! olgabatur, махно и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Мои цветочки тоже подрастают. Очень нравится, что получается! Вроде и нитки поменьше путаются, привыкла наверное. Наталья, фон у меня тяжело идёт, когда он скучный и одноцветный, а здесь фон интересный, многоцветный, со сложными переходами. Так что не напрягает. Tata44, Majena, sta.nsk и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 В Tue Jun 05 2018 в 00:23, olgabatur сказал: Наталья, фон у меня тяжело идёт, когда он скучный и одноцветный, а здесь фон интересный, многоцветный, со сложными переходами. Так что не напрягает. Ольга, спасибо за ответ. Это здорово, что фон интересный, хотя сложные переходы....ой не знаю что лучше До чего ж реалистично получается, зацепил дизайн меня сильно. Вдруг обнаружила, что это происходит уже в третий раз с вышивками по фотокартинам Луизы Гельтс. Отшила Пионы и вишню Юноны, сейчас заканчиваю Сиреневый натюрморт от ЗР и вот теперь Дождь рисует миражи. Я так понимаю, избежать покупки данного набора у меня не получится. sta.nsk, махно, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 Покажу продвижение, хоть и не большое. N.Natali, kreolka, Пушистая и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Переставляла пяльца, принесла показать продвижение в маках. Было стало , и картина в целом. Пошла дошивать нижнюю правую часть. Цвета на этой вышивке гипнотизируют меня, как удав кролика - оторваться невозможно! kreolka, Aleksacha , Пушистая и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 8 часов назад, sta.nsk сказал: Пошла дошивать нижнюю правую часть. Цвета на этой вышивке гипнотизируют меня, как удав кролика - оторваться невозможно! Татьяна, есть от чего загипнотизироваться! Цветок такой бархатный получается. sta.nsk, Tata44, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 4 часа назад, N.Natali сказал: Цветок такой бархатный получается. Есть такой эффект, маки выглядят бархатными или атласными N.Natali, ОльгаТольна и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Девочки, дорогие, это снова я)))) Ох, что-то тяжело у меня процесс идет... ((( Хотя,... Почти пол работы вышила - верх арки и небо. Вот небо, как раз мне очень понравилось вышивать. Сейчас строю дома на площади и спустилась в левый нижний угол. Боже, а там сплошная чернота! Но глаза страшат, а руки делают))) Осилим и её))) casiopea, N.Natali, sunny981 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Сегодня фото при дневном свете получилось сделать, а то все по ночам снимаю. Вышивается, в целом, несложно и приятно. Есть конечно участки из мешанины серо-зеленых цветов по 1-2-3 крестика, но они небольшие. Fascinata, Agusia, sakineva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 4 часа назад, olgabatur сказал: Сегодня фото при дневном свете получилось сделать, а то все по ночам снимаю. Вышивается, в целом, несложно и приятно. Есть конечно участки из мешанины серо-зеленых цветов по 1-2-3 крестика, но они небольшие. Ольга, какая же красота вырисовывается! Цвета такие приятные, спокойные. А отблеск в вазе прямо, как настоящий! И скорость хорошая, вы молодчина! Fascinata, olgabatur, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 olgabatur, Ольга, какое классное фото! Каждый крестик виден! Долго- долго рассматривала, ну красотища! Лёгких и приятных крестиков)) ОльгаТольна, АлёNка, olgabatur и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 В 26.06.2018 в 14:46, olgabatur сказал: Сегодня фото при дневном свете получилось сделать, а то все по ночам снимаю. Вышивается, в целом, несложно и приятно. Есть конечно участки из мешанины серо-зеленых цветов по 1-2-3 крестика, но они небольшие. А я сегодня выбирала между Миражами и Пионами с вишней. Любовалась у Натильи. И народ у меня (на даче с внуками и мужем) сказал Вау на Пионы с вишней. Успокаивает только то, что Миражи еще будут в продаже и подкуплю... Роскошная вышивка, Ольга! Надежда Ста, Пушистая, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 3 часа назад, igolkinitki сказал: А я сегодня выбирала между Миражами и Пионами с вишней. Любовалась у Натильи. И народ у меня (на даче с внуками и мужем) сказал Вау на Пионы с вишней. Успокаивает только то, что Миражи еще будут в продаже и подкуплю... Елена, вышивайте сначала пионы, не пожалеете. Вышиваются быстро из-за напечатанного фона. Получается очень выразительно, реалистично, вышивается сочными ниточками, одна краше другой. А потом уже Миражи! Такой спокойный, романтичный дизайн, он очаровал меня с первого взгляда. Всегда жду с нетерпением фото Ольги с продолжением! sta.nsk, АлёNка, olgabatur и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Дошила правую половину маков. Напомню, было , стало: крупным планом прибавление и половина работы во всей красе . Шьется по-прежнему с интересом, еще бы времени на это побольше чеба, Тропинка, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 10 минут назад, sta.nsk сказал: Дошила правую половину маков. и половина работы во всей красе Хорошо идет sta.nsk и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2018 Девочки, возьмите меня в компанию с Пионами. Начала еще прошлой осенью, но совсем не пошло (( kas_julia, elena_kostar, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение