5 мая 2018 В 17.04.2018 в 15:53, ЛюдмилаЕр сказал: Показываю готовое "Окно в Рим" (все фото не для гаечки!). Вышивала четыре месяца и одну неделю, правда, отвлекалась на другие вышивки. Пока не пойму, рада я или нет... надеюсь, после оформления это пройдет. Особо комментировать не буду, Оля уже писала. Ниток осталось много, размер немного меньше заявленного. Хочется оформить в широкую раму без паспарту, но тут ничего предсказать нельзя. Люда, поздравляю!!!!!! Сказать что нравится - НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ!!!!!!!!!!!!!! Вид из окна завораживает - 4 месяца и недели прожиты не зря - ведь итог минут проведенных с иголочкой потрясающий!!!!!!!!! Удачного оформления!!! ЛюдмилаЕр и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 55 минут назад, махно сказал: Люда, поздравляю Удачного оформления!!! Галина, спасибо! Уже оформила и повесила снежик, Dasika, Avril и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Галина, спасибо! Уже оформила и повесила Люда, окошко стало еще краше - оформление просто шикарное!!!!!!!!! Пойду поищу в галерее!!!!! ЛюдмилаЕр и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 21 минуту назад, махно сказал: Пойду поищу в галерее!!!! Галина, я ещё в Галерею не выложила, мне кажется, фотография не очень хорошая, хочу перефоткать. махно и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 51 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Галина, я ещё в Галерею не выложила, мне кажется, фотография не очень хорошая, хочу перефоткать. Люда, я сразу же сходила в галерею, но не увидела. А фотография, на мой взгляд, нормальная,но если не нравится, тогда лучше сделать еще несколько снимков и тогда уж выбирать!!!!! Повторюсь - багет сразил наповал!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 В 05.05.2018 в 08:42, ЛюдмилаЕр сказал: Галина, спасибо! Уже оформила и повесила Посмотрела на картину - дух захватило, а тут еще и стеночка такая расчудесная... Сижу любуюсь и скулю потихонечку : ну раз уж в сутках только 24 часа, в которые надо уместить работу, дорогу, домашние дела и прочие глупости, так уж, справедливости ради, было бы нам дадено несколько пар рук! Одними работу работаешь, другими втихаря под столом вышиваешь себе потихохоньку... Эх... Придется на пенсии наверстывать ЛюдмилаЕр, Agusia, Тропинка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 1 час назад, Lorans сказал: Эх... Придется на пенсии наверстывать Наталья, да у тебя столько всего вышито! Если повесить всё вместе, ещё внушительнее получится! Я просто почти всё на одну стенку повесила, не разбираясь в темах и стилях вышивок. Но когда-нибудь, по мере появления новых работ, планирую разделить и по разным стенам развесить. оленек, Lorans и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Вот я и закончила свой парусник! Выкладываю отчет: Результат, однозначно, нравится! Ниточек всех хватило, схема четкая, но как по мне , могли бы и покрупнее делать свои схемы в "Юноне". Перед вами результат. Когда оформлю не знаю, поэтому пока в галерею выставлять не буду, вот оформлю и уж тогда... Так что только у нас в темке эксклюзивное фото КРАСАВЦА))) Следующая работа будет "Окно в Рим", до встречи! kreolka, Тропинка, sakineva и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 10 часов назад, Надежда Ста сказал: Вот я и закончила свой парусник! Выкладываю отчет: Результат, однозначно, нравится! Ниточек всех хватило, схема четкая, но как по мне , могли бы и покрупнее делать свои схемы в "Юноне". Перед вами результат. Когда оформлю не знаю, поэтому пока в галерею выставлять не буду, вот оформлю и уж тогда... Так что только у нас в темке эксклюзивное фото КРАСАВЦА))) Следующая работа будет "Окно в Рим", до встречи! Красив! Гордый и статный! И принесёт удачу в дом! Поздравляю! Надежда Ста и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 В 08.05.2018 в 13:09, Надежда Ста сказал: Вот я и закончила свой парусник! Выкладываю отчет: Результат, однозначно, нравится! Ниточек всех хватило, схема четкая, но как по мне , могли бы и покрупнее делать свои схемы в "Юноне". Перед вами результат. Когда оформлю не знаю, поэтому пока в галерею выставлять не буду, вот оформлю и уж тогда... Так что только у нас в темке эксклюзивное фото КРАСАВЦА))) Следующая работа будет "Окно в Рим", до встречи! Надя, поздравляю !!!!!!!! Очень быстро этот гордый красавец сошел с твоих вышивальных стапелей и на полных парусах отправился навстречу мечте!!!!!!!!! Скорейшего и удачного оформления, он этого достоин!!! Lorans и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Здравствуйте, девочки! Никак не отпускает меня цветочная тема, пришла в вашу дружную компанию с новым процессом, встречайте: арт. 0701 "Маки". Размеры готовой картины 220*345 мм, канва Аида 16 Zweigart Rustico (имитирующая лен), мулине ДМС 40 цветов. Подготовка и первые крестики. Очень нравится, что получается. Люблю оливковые оттенки зеленого, а какие красивые оттенки красного - полный восторг! Пока только втягиваюсь в процесс, после Линды 16-я канва кажется мелковатой ОльгаТольна, Majena, махно и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Татьяна, здравствуйте! Давно любуюсь этими маками! Уже по первому кусочку видно, что получается интересно! Лично я очень люблю сочетание зеленого с белым и с красным! С удовольствием понаблюдаю, хоть заходить получается редко. Канвы не бойтесь, привыкните быстро, а результат будет потрясающим , гораздо интереснее, чем 14-я. Легких крестиков! sta.nsk, Lorans и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Татьяна, посмотрела Ваши работы! Так понравились! Чтоб поболтать, хочу спросить)))) Как Вы думаете, если ваши букеты от ЗР вышить на 16-той канве, как это будет выглядеть? Lorans и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Надежда Ста, Надежда, здравствуйте! Спасибо за добрые слова, это очень приятно, тем более от такой уважаемой рукодельницы)). К канве привыкла, теперь не могу оторваться)). Вы, наверное, имели ввиду букеты от Чаривной Мити, Золотое время и Натюрморт? Я думаю, они только выиграют от замены канвы на 16- ю. Весь фон зашивается крестом и полукрестом в одну нить, всяко на 16- й будет лучше)). Надежда Ста, ОльгаТольна и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 10 часов назад, sta.nsk сказал: Надежда Ста, Надежда, здравствуйте! Спасибо за добрые слова, это очень приятно, тем более от такой уважаемой рукодельницы)). К канве привыкла, теперь не могу оторваться)). Вы, наверное, имели ввиду букеты от Чаривной Мити, Золотое время и Натюрморт? Я думаю, они только выиграют от замены канвы на 16- ю. Весь фон зашивается крестом и полукрестом в одну нить, всяко на 16- й будет лучше)). Да да, именно эти наборы! На всякий случай отослала их в свои хочушки))) sta.nsk и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 Итог двух выходных дней и отвратительной погоды, за окном свинцовые тучи, как перед снегом. Было стало. Такие роскошные цвета, оторваться невозможно)) оленек, sakineva, Lorans и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 В 14.05.2018 в 18:22, sta.nsk сказал: канва Аида 16 Zweigart Rustico (имитирующая лен), мулине ДМС 40 цветов. 3 часа назад, sta.nsk сказал: канва Аида 16 Zweigart Rustico (имитирующая лен), мулине ДМС 40 цветов. Такие роскошные цвета, оторваться невозможно)) Таня, маки должны получиться шикарными!!! Я почему-то думала, что в наборе обычная канва белого цвета, а оказывается такая интересная, "под лён". Какая всё-таки польза от плохой погоды! - маки скоро зацветут)) sta.nsk, Lorans и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 В 15.05.2018 в 13:37, sta.nsk сказал: Надежда Ста, Надежда, здравствуйте! Спасибо за добрые слова, это очень приятно, тем более от такой уважаемой рукодельницы)). К канве привыкла, теперь не могу оторваться)). Вы, наверное, имели ввиду букеты от Чаривной Мити, Золотое время и Натюрморт? Я думаю, они только выиграют от замены канвы на 16- ю. Весь фон зашивается крестом и полукрестом в одну нить, всяко на 16- й будет лучше)). Танечка, не по теме, но, как очевидец, осмелюсь ответить - у меня знакомая вышила "Золотое время" моими остатками на 16 канве - не выиграли, как-то сжались что-ли и немного потерялись, что самое интересное, мы обе пришли к этому выводу!!!! Еще раз извините,что вмешалась и не по теме!!!!!!!! Agusia, Lorans, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Галя, молодец, что вмешалась, тем более, как очевидец! Мне и в голову не приходило, что так может быть, казалось, что будет только лучше Надежда Ста, ОльгаТольна, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 19 часов назад, махно сказал: как-то сжались что-ли и немного потерялись А вы сравнивали или смотрели по отдельности?))))) А я начала новый процесс! "Окно в Рим". Похвастать пока нечем: темный левый верхний угол. Мне мешает "юный помощник" в лице любимого внука. Долечу до выходных и возьмусь вплотную. Большой соблазн сфоткать этапы перехода от черных к коричневым тонам, специально для вышивавших "окно" девочек, чтобы вспомнили)))) Agusia, Lorans и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 2 часа назад, Надежда Ста сказал: А вы сравнивали или смотрели по отдельности?))))) А я начала новый процесс! "Окно в Рим". Похвастать пока нечем: темный левый верхний угол. Мне мешает "юный помощник" в лице любимого внука. Долечу до выходных и возьмусь вплотную. Большой соблазн сфоткать этапы перехода от черных к коричневым тонам, специально для вышивавших "окно" девочек, чтобы вспомнили)))) Надя, конечно сравнивали и сравнение было не в пользу 16 канвы!!!!!!!!!!!!!!!! Она то и шить начала на ней только лишь потому, что 16 была в наличии и чтобы сократить расход ниточек т.к. шила остатками!!! Я тоже иногда меняю канву, но в данном конкретном случае считаю, что 14 в самую точку!!! Lorans и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Здравствуйте! У меня вот такие пионы за мокрым стеклом. Зацепили сразу. Ещё неделю назад не подозревала даже, что есть такой набор, а вот уже вышиваю! Начало положено. Уголок в серо-розовых тонах. casiopea, Aleksacha , Пушистая и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 olgabatur, Ольга, здорово! Тоже обратила внимание на этот дизайн, а тут уже и отшив)). Я в первых рядах зрителей, показывайте почаще ОльгаТольна, Надежда Ста, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 А какие ниточки! Кажется, я влюбилась)) Lorans, ОльгаТольна и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Сама влюбилась! Ниточки прямо пионовые-пионовые! махно, sta.nsk и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение