Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

чеба

Отшивы по наборам "Юноны"

Рекомендованные сообщения

В 17.04.2018 в 15:53, ЛюдмилаЕр сказал:

Показываю готовое "Окно в Рим" (все фото не для гаечки!)DSC00456.thumb.JPG.4683a9373c28ad8df7147c7db6a12c1e.JPGDSC00450.thumb.JPG.4b91df4f6941531370e641143d9a3ff4.JPGDSC00452.thumb.JPG.00ad5c8ac8805a6f36e0a34659d91550.JPGDSC00451.thumb.JPG.d280b3bf6e9120903a159427ead037ff.JPG.

Вышивала четыре месяца и одну неделю, правда, отвлекалась на другие вышивки. Пока не пойму, рада я или нет... надеюсь, после оформления это пройдет. Особо комментировать не буду, Оля уже писала. Ниток осталось много, размер немного меньше заявленного. Хочется оформить в широкую раму без паспарту, но тут ничего предсказать нельзя.

Люда, поздравляю:give_rose:!!!!!! Сказать что нравится - НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ!!!!!!!!!!!!!! Вид из окна завораживает - 4 месяца и недели прожиты не зря - ведь итог минут проведенных с иголочкой потрясающий:good:!!!!!!!!! Удачного оформления!!!

ЛюдмилаЕр и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, махно сказал:

Люда, поздравляю

Удачного оформления!!!

Галина, спасибо! Уже оформила DSC00578.thumb.JPG.0ba128e68ff3d0dd1193f61fad957e93.JPGDSC00583.thumb.JPG.3695b9bbffaccee93c6149b3344e60bf.JPG и повесилаDSC00597.thumb.JPG.e6dc2251b116a3f88f14a59681b145a7.JPG

снежик, Dasika, Avril и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

Галина, спасибо! Уже оформила DSC00578.thumb.JPG.0ba128e68ff3d0dd1193f61fad957e93.JPGDSC00583.thumb.JPG.3695b9bbffaccee93c6149b3344e60bf.JPG и повесилаDSC00597.thumb.JPG.e6dc2251b116a3f88f14a59681b145a7.JPG

Люда, окошко стало еще краше - оформление просто шикарное:good:!!!!!!!!! Пойду поищу в галерее!!!!!

Поделиться сообщением

21 минуту назад, махно сказал:

Пойду поищу в галерее!!!!

Галина, я ещё в Галерею не выложила, мне кажется, фотография не очень хорошая, хочу перефоткать.

махно и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Галина, я ещё в Галерею не выложила, мне кажется, фотография не очень хорошая, хочу перефоткать.

Люда, я сразу же сходила в галерею, но не увидела. А фотография, на мой взгляд, нормальная,но если не нравится, тогда лучше сделать еще несколько снимков и тогда уж выбирать!!!!! Повторюсь - багет сразил наповал!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

В ‎05‎.‎05‎.‎2018 в 08:42, ЛюдмилаЕр сказал:

Посмотрела на картину - дух захватило, а тут еще и стеночка такая расчудесная... Сижу любуюсь и скулю потихонечку  :sorry:: ну раз уж  в сутках только 24 часа, в которые надо уместить работу, дорогу, домашние дела и прочие глупости, так уж, справедливости ради, было бы нам дадено  несколько пар рук! Одними работу работаешь, другими втихаря под столом вышиваешь себе потихохоньку... Эх... Придется на пенсии наверстывать :) 

ЛюдмилаЕр, Agusia, Тропинка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал:

Эх... Придется на пенсии наверстывать

Наталья, да у тебя столько всего вышито! Если повесить всё вместе, ещё внушительнее получится! Я просто почти всё на одну стенку повесила, не разбираясь в темах и стилях вышивок. Но когда-нибудь, по мере появления новых работ, планирую разделить и по разным стенам развесить.

оленек, Lorans и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот я и закончила свой парусник!

Выкладываю отчет: Результат, однозначно, нравится! Ниточек всех хватило, схема четкая, но как по мне , могли бы и покрупнее делать свои схемы в "Юноне".

Перед вами результат. Когда оформлю не знаю, поэтому пока в галерею выставлять не буду, вот оформлю и уж тогда...

Так что только у нас в темке эксклюзивное фото КРАСАВЦА)))

Следующая работа будет "Окно в Рим", до встречи!

IMG_20180505_192155.jpg

kreolka, Тропинка, sakineva и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Надежда Ста сказал:

Выкладываю отчет: Результат, однозначно, нравится! Ниточек всех хватило, схема четкая, но как по мне , могли бы и покрупнее делать свои схемы в "Юноне".

Перед вами результат. Когда оформлю не знаю, поэтому пока в галерею выставлять не буду, вот оформлю и уж тогда...

IMG_20180505_192155.jpg

Красив! Гордый и статный! И принесёт удачу в дом! Поздравляю!

Надежда Ста и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.05.2018 в 13:09, Надежда Ста сказал:

IMG_20180505_192155.jpg

Надя, поздравляю :give_rose:!!!!!!!! Очень быстро этот гордый красавец сошел с твоих вышивальных стапелей и на полных парусах отправился навстречу мечте:tender:!!!!!!!!! Скорейшего и удачного оформления, он этого достоин!!! 

Lorans и Надежда Ста сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки:air_kiss:! Никак не отпускает меня цветочная тема, пришла в вашу дружную компанию с новым процессом, встречайте: арт. 0701 "Маки"5af9a3ae03ea1_IMG_1790().thumb.jpg.b5fedea4ad08fda56b99968f8ba48352.jpg. Размеры готовой картины 220*345 мм, канва Аида 16 Zweigart Rustico (имитирующая лен), мулине ДМС 40 цветов. Подготовка5af9a3bf2c30a_1__10_05_18.thumb.jpg.4db7f7e9b67a920786ae0ce666abb36b.jpg и первые крестики2_14_05_18.thumb.jpg.0c187efc2821d69492c6941f624c9e49.jpg. Очень нравится, что получается:tender:. Люблю оливковые оттенки зеленого, а какие красивые оттенки красного - полный восторг! Пока только втягиваюсь в процесс, после Линды 16-я канва кажется мелковатой:dw::girl_drink3:

ОльгаТольна, Majena, махно и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, здравствуйте!

Давно любуюсь этими маками! Уже по первому кусочку видно, что получается интересно!

Лично я очень люблю сочетание зеленого с белым и с красным! С удовольствием понаблюдаю, хоть заходить получается редко.

Канвы не бойтесь, привыкните быстро, а результат будет потрясающим , гораздо интереснее, чем 14-я.

Легких крестиков!

sta.nsk, Lorans и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, посмотрела Ваши работы! Так понравились! Чтоб поболтать, хочу спросить)))) Как Вы думаете, если ваши букеты от ЗР вышить на 16-той канве, как это будет выглядеть?

Lorans и sta.nsk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надежда Ста, Надежда, здравствуйте! Спасибо за добрые слова, это очень приятно, тем более от такой уважаемой рукодельницы:yes3::give_heart:)). К канве привыкла, теперь не могу оторваться:D)). Вы, наверное, имели ввиду букеты от Чаривной Мити, Золотое время и Натюрморт? Я думаю, они только выиграют от замены канвы на 16- ю:yes3:. Весь фон зашивается крестом и полукрестом в одну нить, всяко на 16- й будет лучше)).

Надежда Ста, ОльгаТольна и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, sta.nsk сказал:

Надежда Ста, Надежда, здравствуйте! Спасибо за добрые слова, это очень приятно, тем более от такой уважаемой рукодельницы:yes3::give_heart:)). К канве привыкла, теперь не могу оторваться:D)). Вы, наверное, имели ввиду букеты от Чаривной Мити, Золотое время и Натюрморт? Я думаю, они только выиграют от замены канвы на 16- ю:yes3:. Весь фон зашивается крестом и полукрестом в одну нить, всяко на 16- й будет лучше)).

Да да, именно эти наборы! На всякий случай отослала их в свои хочушки)))

sta.nsk и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итог двух выходных дней и отвратительной погоды, за окном свинцовые тучи, как перед снегом:dw:. Было 2_14_05_18.thumb.jpg.17fb00f8a021da1205f895dcc1f0a4c5.jpg стало3_16_05_18.thumb.jpg.541321c699cd730f87200ca277a45cee.jpg. Такие роскошные цвета, оторваться невозможно:preved:))

оленек, sakineva, Lorans и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.05.2018 в 18:22, sta.nsk сказал:

канва Аида 16 Zweigart Rustico (имитирующая лен), мулине ДМС 40 цветов.

3 часа назад, sta.nsk сказал:

канва Аида 16 Zweigart Rustico (имитирующая лен), мулине ДМС 40 цветов.

3_16_05_18.thumb.jpg.541321c699cd730f87200ca277a45cee.jpg Такие роскошные цвета, оторваться невозможно:preved:))

Таня, маки должны получиться шикарными!!!:girl_in_love: Я почему-то думала, что в наборе обычная канва белого цвета, а оказывается такая интересная, "под лён".

Какая всё-таки польза от плохой погоды!:l_rain: - маки скоро зацветут))

sta.nsk, Lorans и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.05.2018 в 13:37, sta.nsk сказал:

Танечка, не по теме, но, как очевидец, осмелюсь ответить - у меня знакомая вышила "Золотое время" моими остатками на 16 канве - не выиграли, как-то сжались что-ли и немного потерялись, что самое интересное, мы обе пришли к этому выводу!!!! Еще раз извините,что вмешалась и не по теме!!!!!!!!:give_heart: 

Agusia, Lorans, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, молодец, что вмешалась, тем более, как очевидец:yes3:! Мне и в голову не приходило, что так может быть, казалось, что будет только лучше:blink:

Поделиться сообщением

19 часов назад, махно сказал:

как-то сжались что-ли и немного потерялись

А вы сравнивали или смотрели по отдельности?)))))

А я начала новый процесс! "Окно в Рим". Похвастать пока нечем: темный левый верхний угол. Мне мешает "юный помощник" в лице любимого внука. Долечу до выходных и возьмусь вплотную. Большой соблазн сфоткать этапы перехода от черных к коричневым тонам, специально для вышивавших "окно" девочек, чтобы вспомнили))))

Agusia, Lorans и sta.nsk сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Надежда Ста сказал:

А вы сравнивали или смотрели по отдельности?)))))

А я начала новый процесс! "Окно в Рим". Похвастать пока нечем: темный левый верхний угол. Мне мешает "юный помощник" в лице любимого внука. Долечу до выходных и возьмусь вплотную. Большой соблазн сфоткать этапы перехода от черных к коричневым тонам, специально для вышивавших "окно" девочек, чтобы вспомнили))))

Надя, конечно сравнивали и сравнение было не в пользу 16 канвы!!!!!!!!!!!!!!!! Она то и шить начала на ней только лишь потому, что 16 была в наличии и чтобы сократить расход ниточек т.к. шила остатками!!! Я тоже иногда меняю канву, но в данном конкретном случае считаю, что 14 в самую точку!!!

Lorans и Надежда Ста сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! У меня вот такие пионы за мокрым стекломIMG_20180520_173902.thumb.jpg.42610341a0ddc9e0b92c6b33a0805545.jpg. Зацепили сразу. Ещё неделю назад не подозревала даже, что есть такой набор, а вот уже вышиваю! Начало положено. Уголок в серо-розовых тонах.IMG_20180522_004831.thumb.jpg.2b76a8779acfc9a9fa2f6eee40b47124.jpg

casiopea, Aleksacha , Пушистая и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

olgabatur, Ольга, здорово:tender:! Тоже обратила внимание на этот дизайн, а тут уже и отшив)).  Я в первых рядах зрителей, показывайте почаще:yes3::blush:

Поделиться сообщением

Сама влюбилась! Ниточки прямо пионовые-пионовые!

махно, sta.nsk и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в