Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

чеба

Отшивы по наборам "Юноны"

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Lorans сказал:

Конечно, сначала можно повесить одну. Но для того, чтобы потом вешать вторую или третью - концепция нужна. Вот о ней я и думаю :) А по гороскопу я, так же, как и вы, водолей.

А водолей - у тогда всё понятно! Мне тоже нужен четкий план до мельчайших подробностей!:blush::pardon:

Тропинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 2.8.2018 в 15:46, Lorans сказал:

И второй: так как  не люблю одиноко висящие картины и нетематические подборки, какие наборы/сюжеты, на ваш взгляд, будут сочетаться с этим прекрасным парусником? Голову сломала, пока ничего не придумывается :(

Наталья, сегодня увидела в галерее Dimensions 35018 (Причал) и подумала, что к Тихой гавани он подойдет идеально.

Tata44 и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

:yahoo::yahoo::yahoo:! Я закончила вчера процесс с подпольным названием "все красное":D, свои маки! Давно не показывалась, исправляюсь. Напомню, было 10_15_07_18.thumb.jpg.141e03a2a843a8bf75d8e863e38eafd8.jpg промежуточные фото 11_06_08_18.thumb.jpg.f45745c8721811009d6563fb8d425721.jpg12_08_08_18.thumb.jpg.81c4715a35629b5137bc84016ea72980.jpg и вот они во всей красе, после купания и утюжки 5b6c7345c12d2_13_09_08_18.thumb.jpg.0ca730ec3355b9d8381d72669787e3bf.jpg. Процесс супер позитивный, яркий, сочный, оптимистичный:preved:. Это мой первый процесс от "Юноны", но точно не последний)). Схема разработана великолепно, цвета и их сочетания так подобраны, что маки смотрятся атласными:tender:! Это при том, что используется всего 40 цветов, никаких блендов и бэка. 

Маленькая ложка дегтя - не хватило пяти цветов, и еще шесть осталось по смешному огрызку. Это зеленые и коричневые оттенки, красных осталось всех прилично. Заменила на самые близкие по цвету из набора, и вся недолга:girl_drink3:)).

Оформление придумалось еще до начала процесса, но в багетку понесу сразу четыре работы, задумала серию работ об отношениях мужчины и женщины - два цветочных дизайна и два сюжета с людьми. Оба цветочные дизайна вышиты, пойду теперь в тему "Влюбленным не нужны слова" отшивать остальные два:yes3:. Заходите в гости:give_rose:))

mag, Fascinata, АлёNка и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.08.2018 в 11:30, mag сказал:

Наталья, сегодня увидела в галерее Dimensions 35018 (Причал) и подумала, что к Тихой гавани он подойдет идеально.

О, я тоже об этом подумала!

mag и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎10‎.‎08‎.‎2018 в 23:03, Tata44 сказал:

О, я тоже об этом подумала!

В ‎09‎.‎08‎.‎2018 в 12:30, mag сказал:

Девочки, спасибо! Я тоже остановилась на нем. Уже заказала, жду посылочку :) 

Тропинка, mag и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, longi_46 сказал:

Ура, я маленько сдвинулась! )

DSCN0249.thumb.jpg.41fd4e516f1e23cd11c681315e4fc7c5.jpg

Инна, с продвижением! Ну красота же, не бросай пионы надолго:tender:

Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, longi_46 сказал:

Ура, я маленько сдвинулась! )

DSCN0249.thumb.jpg.41fd4e516f1e23cd11c681315e4fc7c5.jpg

Ух, ты!!! Как здорово смотриться!!!! Будем ждать продолжения работы.

Пушистая и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давно не показывала, был просто фон, ждала чего-нибудь поинтереснее. И вот , наконец пиончик дошился.

IMG_20180826_235329.jpg

elena_kostar, Tata44, Dasika и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, longi_46 сказал:

DSCN0354.thumb.jpg.a628e10e6098ee3246e06e1845aebdfb.jpg

Инна, очень красиво :l_daisy:! А как на таком красно-коричневом фоне шьется? Глаза не устают?

Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, sunny981 сказал:

Инна, очень красиво :l_daisy:! А как на таком красно-коричневом фоне шьется? Глаза не устают?

Спасибо! Все устает, и глаза, и нервы )) Жду не дождусь, когда выйду за верх стола, там фон посветлее :girl_sigh:

mag, sunny981, sakineva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Остался 1 лист схемы. Фон вышивать попроще, чем цветы, но у пионов цвета позитивнее. Чередую и двигаюсь потихоньку.

IMG_20180910_223953.jpg

Avril, Linda01, Dasika и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Mon Sep 10 2018 в 23:29, olgabatur сказал:

Остался 1 лист схемы. Фон вышивать попроще, чем цветы, но у пионов цвета позитивнее. Чередую и двигаюсь потихоньку.

IMG_20180910_223953.jpg

Ольга, как поживают мои любимые пионы? Я начинаю волноваться, что от нас скрывают окончание этого прекрасного дизайна:blink:

чеба, махно, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, N.Natali сказал:

Ольга, как поживают мои любимые пионы? Я начинаю волноваться, что от нас скрывают окончание этого прекрасного дизайна:blink:

Наталья, с ними все хорошо, потихоньку продвигаются. Хотя фон утомил уже, если честно! Скоро покажу, но до окончания далеко еще!

махно, sta.nsk, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, olgabatur сказал:

Наталья, с ними все хорошо, потихоньку продвигаются. Хотя фон утомил уже, если честно! Скоро покажу, но до окончания далеко еще!

Ой, ну ждем-ждем! Успехов в нелёгком деле зашивания фона. Сама жуть, как не люблю его. Но без него никак.

Fascinata, olgabatur и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всё, готово! Жаль, денёк сегодня пасмурный. Пришлось у самого окна фотографировать. Мне очень нравится! И фон, достал конечно, но получился очень интересный. Особенно после стирки, дырочки подзакрылись, и он как бархатный стал. Пока вышивала, казалось, какая большая работа, а сняла-постирала и совсем даже не большая!

IMG_20181024_133101.jpg

Alena Lanscowa, Пушистая, Linda01 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, olgabatur сказал:

Всё, готово! Жаль, денёк сегодня пасмурный. Пришлось у самого окна фотографировать. Мне очень нравится! И фон, достал конечно, но получился очень интересный. Особенно после стирки, дырочки подзакрылись, и он как бархатный стал. Пока вышивала, казалось, какая большая работа, а сняла-постирала и совсем даже не большая!

IMG_20181024_133101.jpg

Очень красивая работа, и с таким особенным, немного грустным настроением. Наверное, от дождя. Поэтично.

olgabatur, Linda01 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, olgabatur сказал:

IMG_20181024_133101.jpg

Ольга, поздравляю с завершением! Представляю, сколько сил и терпения потребовалось для зашивки фона, но он того стоил. Потрясающая игра теней, натуральность самих пионов и капель дождя. Романтично. Очень надеюсь, что оформите скоро и сразитесь нас наповал своим шедевром!!! Я думаю в оформлении это будет нечто.

В любом случае, ждём в галерее!

Пушистая, махно и olgabatur сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, olgabatur сказал:

Всё, готово! 

IMG_20181024_133101.jpg

Нежно, романтично, загадочно! Удачного оформления!

махно и olgabatur сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в