6 августа 2018 3 часа назад, Lorans сказал: Конечно, сначала можно повесить одну. Но для того, чтобы потом вешать вторую или третью - концепция нужна. Вот о ней я и думаю А по гороскопу я, так же, как и вы, водолей. А водолей - у тогда всё понятно! Мне тоже нужен четкий план до мельчайших подробностей! Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 В 2.8.2018 в 15:46, Lorans сказал: И второй: так как не люблю одиноко висящие картины и нетематические подборки, какие наборы/сюжеты, на ваш взгляд, будут сочетаться с этим прекрасным парусником? Голову сломала, пока ничего не придумывается Наталья, сегодня увидела в галерее Dimensions 35018 (Причал) и подумала, что к Тихой гавани он подойдет идеально. Tata44 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 ! Я закончила вчера процесс с подпольным названием "все красное", свои маки! Давно не показывалась, исправляюсь. Напомню, было промежуточные фото и вот они во всей красе, после купания и утюжки . Процесс супер позитивный, яркий, сочный, оптимистичный. Это мой первый процесс от "Юноны", но точно не последний)). Схема разработана великолепно, цвета и их сочетания так подобраны, что маки смотрятся атласными! Это при том, что используется всего 40 цветов, никаких блендов и бэка. Маленькая ложка дегтя - не хватило пяти цветов, и еще шесть осталось по смешному огрызку. Это зеленые и коричневые оттенки, красных осталось всех прилично. Заменила на самые близкие по цвету из набора, и вся недолга)). Оформление придумалось еще до начала процесса, но в багетку понесу сразу четыре работы, задумала серию работ об отношениях мужчины и женщины - два цветочных дизайна и два сюжета с людьми. Оба цветочные дизайна вышиты, пойду теперь в тему "Влюбленным не нужны слова" отшивать остальные два. Заходите в гости)) mag, Fascinata, АлёNка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 В 09.08.2018 в 22:24, sta.nsk сказал: Поздравляю! Такая красота! sta.nsk, Fascinata и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 В 09.08.2018 в 11:30, mag сказал: Наталья, сегодня увидела в галерее Dimensions 35018 (Причал) и подумала, что к Тихой гавани он подойдет идеально. О, я тоже об этом подумала! mag и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 В 10.08.2018 в 23:03, Tata44 сказал: О, я тоже об этом подумала! В 09.08.2018 в 12:30, mag сказал: Наталья, сегодня увидела в галерее Dimensions 35018 (Причал) и подумала, что к Тихой гавани он подойдет идеально. Девочки, спасибо! Я тоже остановилась на нем. Уже заказала, жду посылочку Тропинка, mag и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Ура, я маленько сдвинулась! ) Tata44, sta.nsk, sakineva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 1 час назад, longi_46 сказал: Ура, я маленько сдвинулась! ) Инна, с продвижением! Ну красота же, не бросай пионы надолго Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 3 часа назад, longi_46 сказал: Ура, я маленько сдвинулась! ) Ух, ты!!! Как здорово смотриться!!!! Будем ждать продолжения работы. Пушистая и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Давно не показывала, был просто фон, ждала чего-нибудь поинтереснее. И вот , наконец пиончик дошился. elena_kostar, Tata44, Dasika и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 olgabatur, Оля, сказочно красиво!!!! махно и olgabatur сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 Dolores, Tata44, Linda01 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 1 час назад, longi_46 сказал: Ох, какие вишенки настоящие... Fascinata и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 2 часа назад, longi_46 сказал: Инна, очень красиво ! А как на таком красно-коричневом фоне шьется? Глаза не устают? Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 4 часа назад, sunny981 сказал: Инна, очень красиво ! А как на таком красно-коричневом фоне шьется? Глаза не устают? Спасибо! Все устает, и глаза, и нервы )) Жду не дождусь, когда выйду за верх стола, там фон посветлее mag, sunny981, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Остался 1 лист схемы. Фон вышивать попроще, чем цветы, но у пионов цвета позитивнее. Чередую и двигаюсь потихоньку. Avril, Linda01, Dasika и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 В Mon Sep 10 2018 в 23:29, olgabatur сказал: Волшебно!!! Fascinata, olgabatur и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 В Mon Sep 10 2018 в 23:29, olgabatur сказал: Остался 1 лист схемы. Фон вышивать попроще, чем цветы, но у пионов цвета позитивнее. Чередую и двигаюсь потихоньку. Ольга, как поживают мои любимые пионы? Я начинаю волноваться, что от нас скрывают окончание этого прекрасного дизайна чеба, махно, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 2 часа назад, N.Natali сказал: Ольга, как поживают мои любимые пионы? Я начинаю волноваться, что от нас скрывают окончание этого прекрасного дизайна Наталья, с ними все хорошо, потихоньку продвигаются. Хотя фон утомил уже, если честно! Скоро покажу, но до окончания далеко еще! махно, sta.nsk, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 6 часов назад, olgabatur сказал: Наталья, с ними все хорошо, потихоньку продвигаются. Хотя фон утомил уже, если честно! Скоро покажу, но до окончания далеко еще! Ой, ну ждем-ждем! Успехов в нелёгком деле зашивания фона. Сама жуть, как не люблю его. Но без него никак. Fascinata, olgabatur и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Ну вот, теперь только фон остался Fascinata, Dasika, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Всё, готово! Жаль, денёк сегодня пасмурный. Пришлось у самого окна фотографировать. Мне очень нравится! И фон, достал конечно, но получился очень интересный. Особенно после стирки, дырочки подзакрылись, и он как бархатный стал. Пока вышивала, казалось, какая большая работа, а сняла-постирала и совсем даже не большая! Alena Lanscowa, Пушистая, Linda01 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 7 часов назад, olgabatur сказал: Всё, готово! Жаль, денёк сегодня пасмурный. Пришлось у самого окна фотографировать. Мне очень нравится! И фон, достал конечно, но получился очень интересный. Особенно после стирки, дырочки подзакрылись, и он как бархатный стал. Пока вышивала, казалось, какая большая работа, а сняла-постирала и совсем даже не большая! Очень красивая работа, и с таким особенным, немного грустным настроением. Наверное, от дождя. Поэтично. olgabatur, Linda01 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 18 часов назад, olgabatur сказал: Всё, готово! Жаль, денёк сегодня пасмурный. Пришлось у самого окна фотографировать. Мне очень нравится! И фон, достал конечно, но получился очень интересный. Особенно после стирки, дырочки подзакрылись, и он как бархатный стал. Пока вышивала, казалось, какая большая работа, а сняла-постирала и совсем даже не большая! Ольга, поздравляю с завершением! Представляю, сколько сил и терпения потребовалось для зашивки фона, но он того стоил. Потрясающая игра теней, натуральность самих пионов и капель дождя. Романтично. Очень надеюсь, что оформите скоро и сразитесь нас наповал своим шедевром!!! Я думаю в оформлении это будет нечто. В любом случае, ждём в галерее! Пушистая, махно и olgabatur сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 19 часов назад, olgabatur сказал: Всё, готово! Нежно, романтично, загадочно! Удачного оформления! махно и olgabatur сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение