Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

чеба

Отшивы по наборам "Юноны"

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, longi_46 сказал:

Девочки, возьмите меня в компанию с Пионами. Начала еще прошлой осенью, но совсем не пошло ((

DSCN0078.thumb.jpg.ed7efb1fb2fa64c8bcdae36cf89c3dd3.jpg

Инна, мне тоже такой набор пришел, обожаю пионы :tender:

Легких крестиков

махно, Пушистая и N.Natali сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышилось солнечное пятно, собственно, благодаря которому и был куплен этот набор. Шутка, конечно, пионы чудесные, но солнечные блики пленили! Ещё капельки дождя, но до них ещё далеко.

IMG_20180711_130904.jpg

АлёNка, sakineva, Avril и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, olgabatur сказал:

Вышилось солнечное пятно, собственно, благодаря которому и был куплен этот набор. Шутка, конечно, пионы чудесные, но солнечные блики пленили! Ещё капельки дождя, но до них ещё далеко.

IMG_20180711_130904.jpg

Ольга, Ваши пионы в самом деле просто чудесные! Первый раз увидела их на этой страничке в Вашей работе (за что отдельное спасибо), за ходом которой наблюдаю с большим интересом. И очень жду капелек, один из самых любопытных для меня элементов вышивки!

olgabatur, махно и N.Natali сказали спасибо

Поделиться сообщением

С огромным удовольствием слежу за всеми процессами в теме:tender:! Девочки, спасибо вам, как будто сама вместе с вами вышиваю:D)).

Подросли и мои маки, жаль, времени на вышивку было совсем мало. Переставляю пяльца, принесла продолжение. Отшиваю левую половину сверху вниз. Было 5b4b03db31c8c_9_29_06_18.thumb.jpg.05b3c4d0decd93973b97982bb2f8bc5e.jpg стало10_15_07_18.thumb.jpg.e840205eb39c17f50232312e7e6908fa.jpg

Маки роскошные, после них ни на какие другие и смотреть не хочется:D

махно, Agusia, Azzurro и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, sta.nsk сказал:

Маки роскошные, после них ни на какие другие и смотреть не хочется:D

Да, маки в самом деле редкой красоты!

sta.nsk и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.07.2018 в 15:34, igolkinitki сказал:

Инна, мне тоже такой набор пришел, обожаю пионы :tender:

Легких крестиков

Елена, а вы его не планируете начать? Может за компанию веселей пойдет, а то у меня фиаско какое-то ))

DSCN0110.thumb.jpg.750c421b86a2817063b2482cc2ee5fae.jpg

махно, чеба, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, longi_46 сказал:

Елена, а вы его не планируете начать? Может за компанию веселей пойдет, а то у меня фиаско какое-то ))

Ах, Инночка, пока нет, коллекция, как говорит мой муж. 

Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В Sun Jul 15 2018 в 19:18, longi_46 сказал:

Девочки, ну что за фиаско! Это один из лучших дизайнов Юноны!!!! Сейчас, как только появится сочная вишенка и реально объемная пиалка, пойдет веселее. Кстати, так как мы все начинаем с этого угла из-за отметки, могу сказать, что мои  самые первые ощущения были тоже двоякие. Я думаю из-за цвета канвы, в этом углу она самая темная, а я вышивала раньше только на светлой. Тоже показалось сложно. Надо чуть чуть потерпеть. Потом пойдет, как по маслу!

sta.nsk, Agusia, Пушистая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, N.Natali сказал:

Тоже показалось сложно. Надо чуть чуть потерпеть. Потом пойдет, как по маслу!

Только на это и надеюсь :girl_wink:

Наталья, а вы его руках шили? Все над пяльцами раздумываю, боюсь фон повредить, он как прорезиненный, вдруг сковырнется?

П.С. Я не девочки, я Инна :blum:

Agusia, АлёNка, N.Natali и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.07.2018 в 18:18, longi_46 сказал:

Инна, будет очень красиво! Жаль, что идёт со скрипом, может разметку сделать и пойдёт побыстрее?

Agusia и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, чеба сказал:

Инна, будет очень красиво! Жаль, что идёт со скрипом, может разметку сделать и пойдёт побыстрее?

Оля, тут только мононитью, а это долго, да и ненадежно, я уже умудрялась ей ошибаться :blush: Не буду рисковать, пойду поступательно. Мне кажется, что когда перейду за верх стола, должно пойти легче - там светлее фон да и рука уже набьется

АлёNка и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, longi_46 сказал:

Оля, тут только мононитью, а это долго, да и ненадежно, я уже умудрялась ей ошибаться :blush: Не буду рисковать, пойду поступательно. Мне кажется, что когда перейду за верх стола, должно пойти легче - там светлее фон да и рука уже набьется

Я бы в Окне без разметки бы застрелилась. Инна, ты - герой! 

АлёNка и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, чеба сказал:

Я бы в Окне без разметки бы застрелилась. Инна, ты - герой! 

Да брось, герой, за полгода полягодки ))  :girl_drink3:

АлёNка и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.07.2018 в 07:49, longi_46 сказал:

Только на это и надеюсь :girl_wink:

Наталья, а вы его руках шили? Все над пяльцами раздумываю, боюсь фон повредить, он как прорезиненный, вдруг сковырнется?

П.С. Я не девочки, я Инна :blum:

Привет, Инна! :D

На руках шить не умею.

Я шила этот набор на Помощнице Дубко. Как раз только купила станок, и этот первый набор опробовала на нем. На пяльцы одевать было тоже страшновато, но попробовать можно. Кстати, сковыривается очень легко, в двух местах царапнула иголкой, краска снялась, потом в конце  закрасила цветным карандашом, место это найти уже не могу.

АлёNка, махно и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, N.Natali сказал:

Кстати, сковыривается очень легко, в двух местах царапнула иголкой, краска снялась

Ужас какой! :girl_impossible:

Мне станок пока жалко под эти Пионы отдавать, у меня на нем более двигающийся процесс, может попозже, когда начнется "по маслу" ))

АлёNка и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, longi_46 сказал:

Ужас какой! :girl_impossible:

Мне станок пока жалко под эти Пионы отдавать, у меня на нем более двигающийся процесс, может попозже, когда начнется "по маслу" ))

Ну может это я такая неудачница-растяпа:blush: Машу иглой направо и налево, не глядя:biggrin:. Самое главное, ликвидируется все просто.

Пушистая, АлёNка и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, приветствую всех!  Пришла за вашей креативной помощью. Думаю над украшательством новой квартиры.  Образовалась небольшая свободная стена  между прихожей и кухней. Оставить ее без внимания  я никак не могу ))  Тем более  мужем поставлена  задача:  спрятать дырку на обоях   вентиляционную решетку, закрыв ее красивой картиной :)   Сама стена длиной  метра 3-4, ширина коридора небольшая, т.е. встать на большое расстояние и рассматривать картину издалека - не получится. Это все вводная часть была J  Теперь о главном: почему сюда пришла, потому что из всех моих задумок-закромов и желаний, еще не ставших закромами, видится мне на этой стене набор Юноны «Тихая гавань». Отсюда два вопроса. По вашему мнению,  «не убью» ли я красоту картины, если не будет возможности любоваться ей издалека, а лишь рассматривая ее вблизи или «под углом», из кухни или прихожей. И второй: так как  не люблю одиноко висящие картины и нетематические подборки, какие наборы/сюжеты, на ваш взгляд, будут сочетаться с этим прекрасным парусником? Голову сломала, пока ничего не придумывается :(

махно и sta.nsk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lorans, Наталья, здравствуйте! Мне кажется, такую красоту этим не убьешь:yes3:. А рядом я разместила бы городские пейзажи, только не простенькие и не аляпистые, всё-таки такая картина, как "Тихая гавань" обязывает:yes3:. Погуляла по Вашим закромам:blush: (люблю я это дело), Панновские городские пейзажи из Золотой серии - по-моему сюда подойдут. Классические сдержанные благородные картины, так же как и исходная "Тихая гавань":yes3:

махно, Lorans, Aleksacha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, спасибо! Вот что значит взгляд со стороны!  Я  о них совершенно не думала, потому как для этих  городских пейзажей определено место совсем в другую комнату с рабочим названием "кабинет", и в привязке к паруснику я их даже не рассматривала.  Я с  тобой согласна: они должны хорошо смотреться вместе.  И если ничего другого не придумается, придется менять общую концепцию :dash2: Парусник  с городскими пейзажами отправятся в кабинет, и тогда опять вопрос по стенке между прихожей и кухней, либо они разместятся на этой стене, а для кабинета нужно выбрать что-нибудь другое.  Эх... вот они, творческие люди, не живется нам спокойно. Ни дня без какой-нибудь новой заморочки :girl_sigh: Буду думать дальше...

Aleksacha , sakineva, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Lorans сказал:

Девочки, приветствую всех!  

Наташ, боюсь, что надо что-то другое искать. Этой картине нужен простор! А если ещё и городские пейзажи туда...

Я бы искала серию миниатюр, например, Херитажевских (посмотри в моём списке желаний) или Миллхилловских.

sta.nsk и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, чеба сказал:

Этой картине нужен простор! А если ещё и городские пейзажи туда...

Оль, я вот именно этого боюсь в первую очередь, - зажатости.   Меня расстояния смущают: шаг назад сделать, полюбоваться возможности нет.   Но и одинокой я ее тоже оставлять не хотела бы.   Хотелось бы компаньона (ов) найти.  Пусть не сюда, в другое место.  Но вот ни навскидку,  ни после раздумий, не вижу пока. А в парусник этот влюблена всей душой! Таким покоем веет от него, такой он чинный в этом золотом закате.... хочется любоваться им :)

57 минут назад, чеба сказал:

Я бы искала серию миниатюр, например, Херитажевских (посмотри в моём списке желаний) или Миллхилловских.

За идею - спасибо!  Наверное, на таком пространстве миниатюры действительно более разумный вариант. Меня все на масштабность тянет,  а надо смотреть "ширше" :)

чеба и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lorans сказал:

Оль, я вот именно этого боюсь в первую очередь, - зажатости.   Меня расстояния смущают: шаг назад сделать, полюбоваться возможности нет.   Но и одинокой я ее тоже оставлять не хотела бы.   Хотелось бы компаньона (ов) найти.  Пусть не сюда, в другое место.  Но вот ни навскидку,  ни после раздумий, не вижу пока. А в парусник этот влюблена всей душой! Таким покоем веет от него, такой он чинный в этом золотом закате.... хочется любоваться им :)

Можно ведь сначала одну её повесить, а потом когда пара появится или две другие работы - всё перевесить!  А вообще-то одна работа на одну стену - это очень круто смотрится! Особенно если она не маленькая. 

Интересно, зачем ей пара? Наталья, случайно не близнецы по гороскопу? Если всё-таки искать паруснику компаньона - нужно в той же цветовой гамме тогда что-то!

чеба и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎03‎.‎08‎.‎2018 в 15:21, Tata44 сказал:

Можно ведь сначала одну её повесить, а потом когда пара появится или две другие работы - всё перевесить!  А вообще-то одна работа на одну стену - это очень круто смотрится! Особенно если она не маленькая. 

Интересно, зачем ей пара? Наталья, случайно не близнецы по гороскопу? Если всё-таки искать паруснику компаньона - нужно в той же цветовой гамме тогда что-то!

Конечно, сначала можно повесить одну. Но для того, чтобы потом вешать вторую или третью - концепция нужна. Вот о ней я и думаю :) А по гороскопу я, так же, как и вы, водолей.

Тропинка, Fascinata и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в