Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
чеба

Отшивы по наборам "Юноны"

Рекомендованные сообщения

Закончила еще во вторник, выкладываю сегодня. Нравится всей семье. Даже жалко что все завершилось, удовольствия получила массу. Завтра поеду в багетку

post-45-1334822241_thumb.jpg

Нежная красота! Восторг!

Штопа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, ОЧЕНЬ красиво. Нежно с перламутром, классно!

Штопа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за оценку работы. Мы сейчас дом начали строить на Кубани, так там можно будет развернуться, стен море. И тоже камин запланирован, так я там хочу своего Льва повесить.

Поделиться сообщением

И тоже камин запланирован, так я там хочу своего Льва повесить.

Место над камином самое престижное! Посмотрела твоего льва - он очень достоин того, чтобы там расположиться!

Штопа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня из процесса выпало 2 недели. Улетала по делам. Но вот состояние на сегодняшний день.Ура! Остался один листик!

post-45-1333242615_thumb.jpg

Штопачка, прям перламутром переливается! Снимочек очень удачно получился!

Штопа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Штопачка, прям перламутром переливается! Снимочек очень удачно получился!

ХА! Опоздала! Уже и вышито все! Уже и в багетке оформляется! Как я рада!

КРАСОТА!

Штопа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот забрала из багетки. Фото никак не хочет передать все цвета оформления. Я с фотоаппаратом только на голове не стояла. И еще, В квартире нет места для Натюрморта. Просторов требует. Даже настроение чуть упало.

post-45-1335511661_thumb.jpg

adel-dream и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обалденно красивый натюрморт! Оформление замечательное!

Раз не хватает места в квартире для такого шедевра, придется расширить жилплощадь :blum:

Штопа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот забрала из багетки. Фото никак не хочет передать все цвета оформления. Я с фотоаппаратом только на голове не стояла. И еще, В квартире нет места для Натюрморта. Просторов требует. Даже настроение чуть упало.

post-45-1335511661_thumb.jpg

МАМА ДАРАГАЯ! Я такого даже не видела! Сижу с открытым ртом! Вот это переливы!

Даааа...... дом надо строить под неё!

Не, ну оформление, это песня, как будто переливы повторяются!

(Хомяк если пикнет, удавлю!)

Пойду посижу еще с открытым ротом)))) :heart: :preved:

Штопа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Оформление замечательное! Повесь его вместо чего-нибудь, на время! Будет сменная экспозиция, пока дом не достроите.

Штопа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я так рада, что понравилось! Только на дом и надежда. А то вообще я в нокауте, негде размещать работы. Кстати, я еще от Юноны заказала Весенний букет и Кофеманию.

Поделиться сообщением

Кстати, я еще от Юноны заказала Весенний букет и Кофеманию.

Весенний букет тоже обещает быть шедевром, а кофеманию я что-то не нашла...

У меня в закромах еще дубовая роща, но мне после водопада зелень еще не скоро захочется, так что у меня скорее Кумпорсита будет или Поцелуй. А вообще-то после отшива Натюрморта хочется шить и шить их дизайны.

Поделиться сообщением

Натюрморт великолепен))) А что за кофемания?!

Штопа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у Юноны появилось еще 7 новых дизайнов. Вы посмотрите на их сайте. Вот и Кофемания, хороша в пару часикам со свечой, да и сама посебе в уютный уголок на кухне не плоха. Там старинная мельница для кофе изображена. Может опять организуемся на совместник?

Поделиться сообщением

Девочки, у Юноны появилось еще 7 новых дизайнов. Вы посмотрите на их сайте. Вот и Кофемания, хороша в пару часикам со свечой, да и сама посебе в уютный уголок на кухне не плоха. Там старинная мельница для кофе изображена. Может опять организуемся на совместник?

Видала! Но она вроде опять на черном фоне! Это выше моих сил!

А "Дракон" какой красивый!

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю! шикарное оформление!!!
Штопа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Кофкмания - интересная картина, на кухню самое то. А мне там Ромашковое поле понравилось, вроде все просто, а использовано аж 70 цветов! Обалдеть!

Поделиться сообщением

А мне еще корзинка с рябиной нравится....

Поделиться сообщением

Штопа, Елена, я только сейчас увидела оформленный натюрморт! Это просто шедеврально! Настолько красиво и гармонично, что слов не хватает! Поздравляю!
Штопа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну я как обычно - вовремя :crazy:

Вот продвижение:

post-7077-1347205382_thumb.jpg

А последующее мне, наверное, пора показывать в своей темке, а не в совместнике, да?

Вааай, какое все радужное и красивое!! Наверно, одиночек завалом?? Вообще сложно вышивать столько многими светлыми тонами на светлом? И вообще процесс трудоемкий? По фото кажется, что очень...

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вааай, какое все радужное и красивое!! Наверно, одиночек завалом?? Вообще сложно вышивать столько многими светлыми тонами на светлом? И вообще процесс трудоемкий? По фото кажется, что очень...

Одиночек хватало в верхнем левом квадрате, как по мне. Сейчас уже пошло легче намного, было б еще время - вон как отстала от девочек...

Сам процесс дается мне гораздо тяжелее, чем все остальное, что я вышила и вышиваю. Дело даже не в светлых тонах, сама не знаю, в чем именно.

Поделиться сообщением

Drega, получается очень красиво, пусть даже и медленно! все равно картинка будет завершена!
Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мои дорогие, я продолжаю эту темку!

Поскольку я большая поклонница «Юноны», то решила ей не изменять и вышивать именно здесь!

А вышиваю я икону «Троица»! Очень сомневалась, в какой процесс податься? С одной стороны – это икона, с другой – произведение искусств…. Но пока вышивала, поняла, что надо продолжать темку!

Итак, я здесь! Кому интересно, заходите, обсудим, поболтаем, и как я поняла, иногда даже узнаем что-то для себя новое ))))

А новое для себя я уже открыла! Влезла в поисковик и узнала, что это три ангела…. А впрочем, влезьте сами в поисковик… боюсь что-то не так рассказать, все-таки это библейское и историческое произведение….

Теперь о вышивке:

Наборы «Юноны», на мой взгляд, одни из самых удобных. На органайзере сразу же нарисованы символы, смотри и бери нужный цвет.

Размер будет довольно внушительный: 40х50! И это при Аиде 16! Вобщем, то, что я на сегодня вышила, это где-то 1/16 часть. Так что я здесь надолго!

Вышивать мне ООЧЕНЬ нравится! Такие цвета! Берешь один цвет, и пошел… как кистью рисуешь! Даже вот это золотое небо нисколько не утомляет! И еще ни разу не возникла мысль, зачем я взялась за эту работу ))))

Нитки красивые и хорошие, длинненькие, немного путаются, но это, видимо, мои огрехи, так увлекаюсь, что они скручиваются.

Схема четкая, достаточно крупная.

Претензий к набору вообще нет! Не зря я «Юнону» люблю! ))))))

post-6724-1393443412_thumb.jpg

post-6724-1393443430_thumb.jpg

casiopea, Dafna, pepita и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в