26 февраля 2014 Мои дорогие, я продолжаю эту темку! Поскольку я большая поклонница «Юноны», то решила ей не изменять и вышивать именно здесь! А вышиваю я икону «Троица»! Очень сомневалась, в какой процесс податься? С одной стороны – это икона, с другой – произведение искусств…. Но пока вышивала, поняла, что надо продолжать темку! Итак, я здесь! Кому интересно, заходите, обсудим, поболтаем, и как я поняла, иногда даже узнаем что-то для себя новое )))) А новое для себя я уже открыла! Влезла в поисковик и узнала, что это три ангела…. А впрочем, влезьте сами в поисковик… боюсь что-то не так рассказать, все-таки это библейское и историческое произведение…. Теперь о вышивке: Наборы «Юноны», на мой взгляд, одни из самых удобных. На органайзере сразу же нарисованы символы, смотри и бери нужный цвет. Размер будет довольно внушительный: 40х50! И это при Аиде 16! Вобщем, то, что я на сегодня вышила, это где-то 1/16 часть. Так что я здесь надолго! Вышивать мне ООЧЕНЬ нравится! Такие цвета! Берешь один цвет, и пошел… как кистью рисуешь! Даже вот это золотое небо нисколько не утомляет! И еще ни разу не возникла мысль, зачем я взялась за эту работу )))) Нитки красивые и хорошие, длинненькие, немного путаются, но это, видимо, мои огрехи, так увлекаюсь, что они скручиваются. Схема четкая, достаточно крупная. Претензий к набору вообще нет! Не зря я «Юнону» люблю! )))))) [/quote Надежда а я все жду и жду в какой темке я буду с большим интересом наблюдать за этим чудным шедевром! Мне очень нравится как получается! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Еще один отчет! С этими праздниками и родственниками... ну никакой работы! Как хочется от них от всех поскорее отделаться или спать уложить и забыться над вышивкой! Наконец, на той и этой неделе удалось по три дня "забыться" и вот результат))) Ну как же мне нравится процесс и результат! То ли еще будет! solnishko-ym, Elise, СветикСемицветик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Еще один отчет! С этими праздниками и родственниками... ну никакой работы! Как хочется от них от всех поскорее отделаться или спать уложить и забыться над вышивкой! Наконец, на той и этой неделе удалось по три дня "забыться" и вот результат))) Ну как же мне нравится процесс и результат! То ли еще будет! Надежда очень красиво получается ! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Очередной отчет по теме. Почти закончен внешний фон. Ощущение, что икона написана по золоту. Очень красиво ложатся нитки, поблескивают. Особенно когда на солнышко попадают. solnishko-ym, Elise, topaz и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Не очень быстро, но все же работа моя продвигается. Удовольствие от буйства красок просто не передать! Думаю, это будет одна из самых любимых мною работ. casiopea, Ginger_mama, aangelinas и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Не очень быстро, но все же работа моя продвигается. Удовольствие от буйства красок просто не передать! Думаю, это будет одна из самых любимых мною работ. Какая прекрасная икона получается Глаз не оторвать. Словно действительно написана золотом. Я наверное с глупым вопросом но всё же . Сюда можно выкладывать процесс по любому набору от Юноны ? Я сейчас просто вышиваю "Лебединый замок" Птица, Надежда Ста и casiopea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Хочу с вами!!!! Но мне размножаться нельзя!!!!! И почему раньше я эту тему не увидела??? Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Надежда, Наталья, я бы тоже присоединилась. Шью Кофеманию. Размер 33,5 х 22,5 см, 49 цветов. Канва Аида 16, черная. Вот, что имею на сегодняшний день. Черный крестики на черной канве конечно радость не большая. Но быстро к ним привыкла. Никаких нареканий ни к комплектации, ни к схеме нет. Даже ниточки длинно нарезаны, так как я люблю. Dafna, solnishko-ym, Ginger_mama и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Хочу с вами!!!! Но мне размножаться нельзя!!!!! И почему раньше я эту тему не увидела??? так мы никуда не денемся Можно позже будет присоединиться. Я сама смотрю уже столько начала вышивок , что и за два года не закончу Надежда, Наталья, я бы тоже присоединилась. Шью Кофеманию. очень красивая вышивка легких крестиков Черный крестики на черной канве конечно радость не большая. Но быстро к ним привыкла. Никаких нареканий ни к комплектации, ни к схеме нет. Даже ниточки длинно нарезаны, так как я люблю. абсолютно со всем согласна. Нитки мне тоже очень нравятся. Шелковистые и послушные . Нарезаны очень хорошо. Я складываю вдвое и закрепляю петелькой , очень удобно . Насчет черных ниток на черной канве сочувствую. На ней и цветными непросто вышивать. Я недавно начала вышивать "Лебединый замок ". размер 37 на 33,5. 57 цветов. Всё бы ничего но очень уж много синевы и зелени. А вот что у меня на данный момент с вышивкой . Должно получиться вышито совсем чуть чуть. topaz, Syt_T, veravas и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Девочки, как я рада, что уже не одна в темке! Анюта, рада новой встрече! Часто вспоминаю твою "науку" по узелочкам))))) с благодарностью! )))) По поводу облегчения вышивания на черной канве: В самом начале темки я "изобрела" облегчение для глаз)))) Но чтобы не лазить в начало, повторю)))) Берем обычный мелок и слегка заштриховываем участок на канве.... пробуем? ))) Наташенька, и тебя рада видеть! Это замок мечта многих! Вышивать "Юнону" одно удовольствие! Ты вышивай, а мы поддержим! Видим уже башенку)))) Строительство началось! ))) Оленька, присоединяйся! Dafna и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Наташенька, и тебя рада видеть! Это замок мечта многих! Вышивать "Юнону" одно удовольствие! Ты вышивай, а мы поддержим! Видим уже башенку)))) Строительство началось! ))) Надежда , спасибо огромное за темный приём с поддержкой вышивать намного легче Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Dafna, Наташа, какой замок красивущий, соблазнительница! Теперь и его хочу, ладно хоть здесь полюбуюсь Dafna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Хорошая у нас компания подобралась. Надежда, спасибо за подсказку, обязательно попробую. А пока я белую пеленку стелю на колени, на ее фоне дырочки хорошо видны. Процесс мне нравится. Шьется легко, не смотря на обилие почти одинаковых оттенков. Моя прибавочка за неделю Наташа, какой красивущий замок. Нойшванштайн часто в дизайнах встречается. Но этот вариант самый самый. Надежда Ста, Elise, solnishko-ym и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Процесс мне нравится. Шьется легко, не смотря на обилие почти одинаковых оттенков. Аня, очень красивый сюжет! А там и фон черным зашивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Юля, правый верхний угол не зашивается, там только канва sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Dafna, Наташа, какой замок красивущий, соблазнительница! Теперь и его хочу, ладно хоть здесь полюбуюсь Если очень хочется , значит когда-нибудь вышьется одна беда , где взять пару запасных рук и пару-тройку часов Моя прибавочка за неделю красота какая Мне на черной канве особенно нравятся картины. Но сама после "Перса" на следующую черную никак не решусь. Мне пока показывать нечего. Я до следующего вторника не вышиваю. Но потом постараюсь Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Пришла я с отчетом. Небольшое продвижение по "Лебединому замку". Отшила один из шести листов схемы. Качество фото конечно не очень. Телефон стар енький. чеба, Птица, solnishko-ym и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Наталья!этот замок очень красивый!легких крестиков! Dafna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Моя кофемания было стало solnishko-ym, topaz, casiopea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 А вот и я! )))) Наконец выбралась в цивилизацию, щас как наприкрепляю своих продвижений)))) Уже половина вышита! Летом времени будет меньше, работа будет идти не так быстро. Посмотрите, девочки какое интересное одеяние у ангела в красном.... то ли переливается ткань, то ли пыль дорог и ткань выгорела..... у других ангелов такой игры ткани нет... но интересно вышивать! kas_julia, Dafna, Татуся и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Наташик, запускаю в честь твоего Дня Рождения ШАР ЖЕЛАНИЙ! Пусть сбудутся! Dafna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Анна , Надежда , спасибо огромное за поздравления очень очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение