Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ну нечего сказать кроме - хорош!Красавец!Очень необычная работа!

Поделиться сообщением

Вот мой злобненький Орел

post-2392-1340690959_thumb.jpg

Какая-то зловещая картина стала получаться, без бэка он милее смотрелся

Заодно уж хвастану парой пополняшек в норку проклятого хомяка

post-2392-1340691186_thumb.jpg post-2392-1340691223_thumb.jpg

Пришлось все-таки купить Южное гостеприимство, раз уж JCA закрывается. И то еле откопала этот набор в каком-то маленьком магазинчике. Ну и еще там оказалась одна моя хочушечка, снятая с производства. Тоже пришлось купить.

Поздравляю с обновками, дизайны замечательные, очень красивые!!! Как планируете оформлять орла?

ketevan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Орёл коассный! Поздравляю с окончанием!

п.с. ага, значит нитки у кандомара всё же линяют?

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю! Орел очень хорош))) Будем ждать в оформлении

Поделиться сообщением

Ура! Орел закончен! Поздравляю с завершением! Интересно, что будет дальше шиться

Поделиться сообщением

Орёл коассный! Поздравляю с окончанием!

Я за свой Кандамар отвечу.2 набора вышила,оба стирала,ничего не полиняло.В одном наборе простым карандашом размечала,переборщила,небо(там,где светлые нитки)линии не отстирывались,долго в моющем растворе держала,и потереть пришлось-ничего с нитками не стало.Что-что,а к ниткам у меня претензий нет.Но я сейчас покупала наборы.

nicvo4ka и ketevan сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, действительно, думаю это из-за того, что набор старого года выпуска. На нитки в таких древних наборах я читала жалобы от других вышивальщиц. По-моему, даже на нашем форуме об этом кто-то говорил. Не переживай, у тебя все нормально будет!

Поделиться сообщением

Какой дизайн будет следующим?

Интересно, что будет дальше шиться

Дальше будет Janlynn Летний Кот. Уже отдала схемку на увеличение. Как только получу ее обратно, так сразу и приступлю.

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю)))

cvety-serdce.gif

роскошная работа)))

и удачи в багетке)))

Поделиться сообщением

Специально пошла в закрома,посмотрела Летнего кота,очень яркая,позитивная картина.После сдержанно-строгого орла со всеми трудностями хороший процесс должен быть.И маки хороши и кот прелесть!Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Олечка,поздравляю!Не смотря на все мучения,птиц великолепен,уникален!Тебе орден за терпение!А пополняшки какие необычные!Мы эти красные кружева кажется обсуждали!Показывай скорей кота!

Поделиться сообщением

Как планируете оформлять орла?

Таня Вот не знаю, как! То , что Ирина Алексеевна предложила, мне понравилось.Но определюсь, как всегда, в последний момент. Может, багетчик вообще предложит что-то такое, о чем мы и не думали даже.

А пополняшки какие необычные!Мы эти красные кружева кажется обсуждали!Показывай скорей кота!

Обсуждали! Долго я думала быть или не быть! Моя подруга тоже на них запала, но все говорила, давай не будем спешить с покупкой, успеется, не пожар и тд и тп. А я как узнала, что фирма закрывается, сунулась в один магазин, в другой - везде уже и след простыл этого набора, да и других наборов этой фирмы! В одном американском магазинчике все же нашла последний! В итоге подруга осталась без набора. Она раньше не хотела ничего заранее покупать, пока текущую работу не завершит. Но эта история, видно, оказала на нее воздействие: купила-таки сразу несколько своих хочушек. А Ловец снов тоже с пр-ва снят. Я уж и не чаяла его найти, а тут такая удача! В общем, я безумно рада, что эти наборчики теперь у меня!

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга Ваш орел

blagodaru_45.gif

Я его как то давно видела, начало процесса, а у кого забыла. Сегодня решила на Вашу страничку заглянуть, а тут вот он во всей красе да еще и готовенький.

Поделиться сообщением

Оля, я только что увидела твоего Орла! Шикарный! Как я тебе и говорила! Поздравляю!

Значит точно JCA закрывается? Жалко, мне у них много чего нравится.

Поделиться сообщением

Значит точно JCA закрывается? Жалко, мне у них много чего нравится.

Лена, закрывается, к сожалению. Хорошо, что мне пришло об этом сообщение из Стичшопа. А то я бы до сих пор об этом не знала и проворонила этот набор. Я на их сайт зашла, а там и купить-то практически уже нечего, на 123стиче тоже почти все разобрали. Странно, что они закрываются. Причины я не знаю, но надеюсь, что может повторится история с Буциллой, когда они вроде тоже закрылись, а теперь опять наборы выпускают.

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, орёл замечательный, ты большая умничка!

Жду оформленную работу и начало летнего котика :rolleyes:

Поделиться сообщением

Очень ждем котика! ;)

Поделиться сообщением

Оля,ну поздравляю!наконец то ты его сделала :yes: !уж помучал он тебя.а ведь не плохой получился,видишь,даже самой нравится!а говорила....

Поделиться сообщением

Оля,ну поздравляю!наконец то ты его сделала :yes: !уж помучал он тебя.а ведь не плохой получился,видишь,даже самой нравится!а говорила....

Да уж, помучил изрядненько.До последнего момента ждала от него подвоха. Когда стирала, думала, а вдруг сейчас еще какие-нибудь нитки полиняют или разметка не смоется. Но вроде все обошлось! Лежит выглаженный и сегодня везу его в багетку! Конечно, мне нравится, но все же впечатления от процесса муторные. Да и с заменой ниток, которые уже в процессе стали заканчиваться, получилось не очень. Так долго подбирала их, в результате полного совпадения достичь не удалось. Сделала бленды. Мне казалось, что ну прямо идеально заменила. Показала подруге, а она художница. Короче, буквально через две секунды она нашла участки, где я нитки поменяла. Она, конечно, говорит, не расстраивайся, ничего не заметно, то да се, никому не говори, что нитки меняла. Но ты ж понимаешь...

Поделиться сообщением

Оленька - поздравляю! :give_rose: Орел получился невероятно красив! :tender:

Поделиться сообщением

Олечка, не думай о заменеjc_cupidboy.gif, не все ж вокруг художники!wink.gif

ketevan и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с окончанием орла! Он красавец, настоящий персидский ковер получился)).

Поделиться сообщением

Вчера отнесла Орла Айвару. И еще оформляю один натюрмортик, который , наверное, уже год как вышит. Вот такой

post-2392-1342000002_thumb.jpg

Мою идею оформления натюрморта Айвар отверг, поэтому отдала это дело на его усмотрение. А Орел скорее всего будет без паспарту. Чтобы работа с ним пропорционально смотрелась, надо делать его на довольно большом расстоянии от черной окантовки, но тогда не получится натянуть работу, для этого недостаточно канвы. А багет будет коричневого цвета с нанесенными на него индейскими пиктограммами. Пока он так решил, хотя может и передумать.

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Молодец!!!! :give_rose: Ждем оформление!)

Поделиться сообщением

И я жду)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в