25 июня 2012 Ольга, Орел в полете - столько гордости и достоинства! Думаю, с бэком картина оживет и Орел будет четче просматриваться на фоне неба и своего прародителя (или его духа?). А вот по поводу бэка черным по черному - на мой взгляд, это только кажется, что его не видно, а на самом деле сразу обретаются границы, четкость... Я уже начала немного бэк,Оля. Могу сказать, что здесь он все-таки не играет такой роли, как, например, в дизайнах Жанлинна, где действительно кардинальное преображение происходит. На этой картине обшиваются достаточно крупные и контрастные участки. Конечно, они становятся четче.Но и без бэка все было понятно. А черным я шила в три нитки, поэтому там бэк и не видно. Прошила участок - никакой разницы. Оля, поздравляю с окончанием крестиков, ты молодец, все трудности тебе нипочём! может и правда без паспарту сделать? Картина итак немаленькая. Удачи с бэком Яна, я тут тоже конструктором воспользовалась. Но вообще ничего интересного подобрать не смогла. То ли выбор небогатый, то ли мое воображение хромает... Удивляюсь, как это у Ирины Алексеевны получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Олечка, орел красавчик! ждём завершения! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Удивляюсь, как это у Ирины Алексеевны получилось! Олечка! Выбор багета и паспарту в конструкторе (ссылку я здесь на форуме подхватила) и правда, очень невелик. Вот голубой для паспарту один, светлее не нашлось. Из хитростей я применяла только одну. Если рамка казалась мне очень широкой, то я, соответственно, указывала большие размеры картины в миллиметрах (там в окошечке), тогда багет становился пропорционально более узким - все это подбором, чтобы пропорции понравились. И наоборот, если багет нужного вида слишком узенький, то я указывала размеры картины меньше и меньше. Ну и паспатру тоже ширину назначала разную сама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Олечка! Выбор багета и паспарту в конструкторе (ссылку я здесь на форуме подхватила) и правда, очень невелик. Вот голубой для паспарту один, светлее не нашлось. Из хитростей я применяла только одну. Если рамка казалась мне очень широкой, то я, соответственно, указывала большие размеры картины в миллиметрах (там в окошечке), тогда багет становился пропорционально более узким - все это подбором, чтобы пропорции понравились. И наоборот, если багет нужного вида слишком узенький, то я указывала размеры картины меньше и меньше. Ну и паспатру тоже ширину назначала разную сама. Спасибо! Ссылочка на конструктор у меня тоже с форума, но все эти тонкости я, как видно, не учла! Возьму на вооружение! Девочки, можно сказать, вовсю шпарю бэк! Голову сделала, и каким-то он мне теперь кажется злобненьким. Может, что изменить? Как считаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Оля, скорейшего)))через тернии бэка к свершениям))) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Вот мой злобненький Орел Какая-то зловещая картина стала получаться, без бэка он милее смотрелся Заодно уж хвастану парой пополняшек в норку проклятого хомяка Пришлось все-таки купить Южное гостеприимство, раз уж JCA закрывается. И то еле откопала этот набор в каком-то маленьком магазинчике. Ну и еще там оказалась одна моя хочушечка, снятая с производства. Тоже пришлось купить. mrn1970 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Орел славный! Мне он просто серьезным кажется А пополнения очень вкусные ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 И что ты на своего Орла наговариваешь - он наоборот стал таким, каким должна быть такая гордая птица - это ж не воробей. Поздравляю с такими вкусными пополняшками! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Какие невозможно притягательные наборы... Супер. Орел просто строгий, а не злобный. В любом случае хЫщник ведь. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Мне тоже кажется что он не злобный, а гордый и серьезный. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Оля, с продвижением! Орел очень хорош, и совсем он не зловещий))) просто у тебя от набора собрался нехилый осадочек, который и сгущает краски над гордой птицей))) Наборчики очень хороши))) Вкусные и редкие))) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 Ну все! Кажется, готов! Кое-где бэк все-таки не стала делать...На следующей неделе понесу в багетку! Результатом осталась довольна! Отшитой работа выглядит гораздо лучше, чем заявлено на обложке. Раньше в импортных наборах с таким фактом не сталкивалась. Все было один-в-один. Сказать, что процесс доставил удовольствие, не могу:про злоключения с линяющими и закончившимися раньше времени нитками я уже рассказывала. Вряд ли захочу вышить Кандамар еще раз. fikus-1, чеба и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 Оленька, супер! Орел замечательный))))) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 Какой гордый красавец получился ... ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 Олечка! Несмотря на все неувязки, результат на все 100, я даже скажу, вообще уникальный, не видела ничего похожего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 Олечка, орел просто суперский! фактурый такой! поздравляю с завершением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 Олечка! Поздравляю с окончанием Орла! Такой красавец получился! И хочется на новый процесс посмотреть Пополняшки такие классные! Хомяк наверное счастлив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 Очень нравится орел! Работа получилась превосходная! Оль, было ради чего так мучатся! Какие наборчики интересные у тебя прикупились! Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 Оля! Спешу поздравить с окончанием! Насколько помню дался не очень легко, не на одном дыхании, но результат на лицо. Интересная картина, такая этническая. Какой дизайн будет следующим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 Оля, прекрасная работа получилась! Красивая и оригинальная. Поздравляю с победой - несмотря на все препоны, ты пришла к финалу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 Оль, работа потрясающая) главное что ты довольна результатом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение