22 мая 2012 Орел близится к завершению, слава Богу! Но опять маленькая неприятность: ниток синего цвета осталось всего три. Явно не хватит. I_Konst и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Да что же его преследует... Найдешь чем заменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Да что же его преследует... Найдешь чем заменить? Наверное, что-то преследует. Кстати, это моя тринадцатая работа. Ну и как после этого не верить в приметы? Обошла несколько магазинов. Нашла пока только приблизительный оттенок. И ведь это уже второй цвет, которого не хватило. Первым был коричневый, но его я заменила без особых проблем. Нашла Гамму из остатков Алисиных маков. Там тоже полного совпадения не было, но Орел такой рябенький, что на нем это и незаметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Мммм!Какой у него фон интересный! А ниточки подберёшь я думаю! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Красавчик! Удачи с нитками! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Олечка, надеюсь, что ниточки найдутся! А орел красивый! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Оля, ну и что, что 13-й) орел не виноват, это производитель лоханул покупателей( мы с тобой прям в одном ключе с этими нитками( жаль, что у них свои нитки, это только методом тыка подбирать( УДАЧИ))) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Оля, ну и что, что 13-й) орел не виноват, это производитель лоханул покупателей( мы с тобой прям в одном ключе с этими нитками( жаль, что у них свои нитки, это только методом тыка подбирать( УДАЧИ))) Да, лоханул, это факт! Я привыкла, что в импортных наборах у меня всегда оставались приличные излишки, а тут такое. Рассматривала обложку, и мне показалось, что это тот самый фотоотшив, про который ты рассказывала. Может потому и сделали неправильный расчет ниток. Ниточек мне пообещала подкинуть shishita 555. Буду ждать и надеяться. Только у нее под этим номером идет несколько иное название оттенка. Поглядим, что это такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Оль,удачи тебе в подборе ниток!Давай уже добей ты его!В смысле дошей! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Оль,удачи тебе в подборе ниток!Давай уже добей ты его!В смысле дошей! Что-нить одно из двух точно с ним сотворю. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 "через тернии к звёздам" - практически про твоего орла, Ольчик ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Оля, молодец, хорошо прибавилось. Орнамент красивый! надеюсь, проблема с нитками быстро разрешится ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Ура, девочки! Ниточки мне выслали! Надеюсь, подойдут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Очень оригинальная работа! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Желаю удачи с ниточками!!! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Оленька, орел чудесен! Такой стильный, настоящий тотем))) Очень досадно слышать о такой халатности со стороны производителя(((. Такие вот сюрпризы могут надолго оставить осадок... И наборы этой фирмы уже не захочется покупать(((. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Оленька, орел чудесен! Такой стильный, настоящий тотем))) Очень досадно слышать о такой халатности со стороны производителя(((. Такие вот сюрпризы могут надолго оставить осадок... И наборы этой фирмы уже не захочется покупать(((. Это точно! Нет никакого желания покупать кандамаровские наборы. Возможно, современная комплектация стала лучше, но проверять это как-то не хочется. Тем более, новые производители растут как грибы, появляется масса интересных дизайнов. Есть из чего выбирать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 А меня от Кандамара отвадила их упаковка. Раньше они размещали на обложке репродукции картин, а тут решили быть честными и выложили отшивы... Лечше бы они этого не делали Прогон это мягкое слово для черного болота. Очень многие хочушки как рукой сняло. Хотя пара наборов все таки привлекает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 А меня от Кандамара отвадила их упаковка. Раньше они размещали на обложке репродукции картин, а тут решили быть честными и выложили отшивы... Лечше бы они этого не делали Прогон это мягкое слово для черного болота. Очень многие хочушки как рукой сняло. Хотя пара наборов все таки привлекает. А я их обложки вблизи не видела, только с расстояния в несколько метров. Но издалека вроде бы ничего они смотрелись. Даже и не думала, что это просто репродукции. Одно время подумывала вышить какой-нибудь их пейзаж, но судя по картинке мне показалось , что в любом из них слишком много одиночек. И потом они какие-то однотипные. Короче, не купила. И правильно сделала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Ура, девочки! Ниточки мне выслали! Надеюсь, подойдут! Оля, очень надеюсь, что совпадут оттенки) знаем мы этих производителей со своей картой цветов((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Оля, очень надеюсь, что совпадут оттенки) знаем мы этих производителей со своей картой цветов((( Наташ, ниточки сегодня получила! Ура, они подходят! Можно шить дальше! Огромное спасибо, дорогая shishita!!! А по поводу карт цветов производителей, опять вспомнила про свой подбор к курице от Bucilla. Все переживаю, хороший подбор вслепую или будет так себе. Часто об этом думаю. Хоть бросай все и начинай ее шить! shishita555 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Оля, очень рада))) значит, что скоро будет готов прекрасный орел))) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Еще одно небольшое продвижение. Теперь заканчиваются красные и золотистые нитки. Снова надо что-то подбирать... mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Оля, да что за фигня ? у тебя есть из чего подбирать? если что, вышли мне недостающие хвостики, я подберу из своих запасов (у меня большой кулек с остатками ДМС, ДИМа,Анхора, китая и пр.) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение