18 июня 2012 Какой красавец получился! Не зря столько терзаний и сомнений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Оля,красота да и только! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 очень красивый птах!!! Молодец! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Вот это птица!!! А с оформлением и правда подумать нужно. Картина-то нешуточная! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Первый раз вижу такого орла, очень красивый и необычный, сил и легких крестиков ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Оленька, орел , очень красивый , такой яркий. Да тут явно главное с оформлением не переборщить. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Насчет оформления. Оль, мне видится твой орел в сером или серо-голубом паспарту и БЕЛОМ багете. Мне кажется, темный багет "приземлит" его полет, поэтому оформление должно быть в цвет неба. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Насчет оформления. Оль, мне видится твой орел в сером или серо-голубом паспарту и БЕЛОМ багете. Мне кажется, темный багет "приземлит" его полет, поэтому оформление должно быть в цвет неба. Оля, ну ничего себе, какой вариант ты предложила! Про белый я даже не думала! Мне подруга предложила расписать багет, повторив на нем рисунок бордюра вышивки, но, мне кажется, это уже перебор будет. Предлагались также синяя или темная состаренная рама. А вот белый... надо подумать. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Мне тоже видится твой орел в светлосером или сероголубом паспарту,а вот рама,на мой взгляд консерватора,должна быть коричневой. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Насчет оформления. Оль, мне видится твой орел в сером или серо-голубом паспарту и БЕЛОМ багете. Мне кажется, темный багет "приземлит" его полет, поэтому оформление должно быть в цвет неба. Очень понравилось Олино предложение, она прям мысли мои выразила, пока я слова подбирала. Думаю будет очень красиво! чеба и ketevan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Вот и дошился почти!А ты переживала! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Мне тоже видится твой орел в светлосером или сероголубом паспарту,а вот рама,на мой взгляд консерватора,должна быть коричневой. Наташа, я вот думаю, а нужно ли там паспарту? Очень понравилось Олино предложение, она прям мысли мои выразила, пока я слова подбирала. Думаю будет очень красиво! А может, не совсем белый багет, а какой-нибудь типа цвета слоновой кости? Вот и дошился почти!А ты переживала! Катюша, к сожалению, там еще и бэк мой самый любимый присутствует... Не знаю, когда с ним управлюсь. А надо еще успеть оформить к дню рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Классный орел! Согласна со светлым багетом, без паспарту. Можно багет в американском стиле, с потертостями, как Яночка обычно выбирает.. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Классный орел! Согласна со светлым багетом, без паспарту. Можно багет в американском стиле, с потертостями, как Яночка обычно выбирает.. Наташа, пожалуй, я бы и хотела как-то подсостарить багет. Но еще и каким-то образом подчеркнуть этническую тему картины, но вот как это сделать? С узорчиками вроде будет перебор. А как еще - не представляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Оля, орел бесподобно красив. Напомнил фильмы про индейцев и ковбоев ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Оля, орел бесподобно красив. Напомнил фильмы про индейцев и ковбоев Аня, а он и есть самый что ни на есть индейский. Тоже вспоминаю детские впечатления от фильмов с Гойко Митичем про Чингачгука, Зоркого Сокола и тому подобное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Тоже вспоминаю детские впечатления от фильмов с Гойко Митичем про Чингачгука... Олечка! Не сочтите за наглость с моей стороны. Я тут пофантазировала с помощью конструктора, а то в голове никак не представить fikus-1 и ketevan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Олечка! Не сочтите за наглость с моей стороны. Я тут пофантазировала с помощью конструктора, а то в голове никак не представить Ой, спасибо! Мне вообще-то все варианты понравились! И темный , и светлый - все хорошо! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 а мне голубой очень понравился только чуть светлее, мне кажется, будет воздушнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Я за средний(голубой)вариант,а тон уже в багетке подобрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение