26 марта 2012 И я поздравляю тебя от всей души!!! желаю счастья, здоровья, успеха во всём!!!! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Олечка, с Днем рождения! Здоровья, счастья, любви и исполнения самых заветных желаний! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Олечка, с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, любви и вдохновения! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Оленька, с днем рождения! радостных теплых дней, добрых друзей, любви и, конечно, море удовольствия от вышивки! ))) кстати, она у тебя всегда необычная и такая интересная! )) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Дорогие девочки! Огромное спасибо за поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 ОЛЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ И ВСЕГО САМОГО САМОГО ДОБРОГО!!! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Оля, поздравляю!!! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Небольшое продвижение Sky Spirit. Мне уже начинает нравится то , что получается, но идет все равно медленно. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Ай да красотень! Такие перышки выразительные, как прорисованные!!! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Мне тоже нравится) С нетерпением жду дальше) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 ух ты, красиво! преображается прямо на глазах ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Оля, становится всё интереснее! Такие стилизованные перья в индейском стиле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Такое многоцветье уже появилось,давай борись,не останавливайся!Ты сейчас как спринтер на дистанции,остановишься хана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Очень красивый Орел! Тоже глаз на него положила, только жаль, что набор уже не купишь. У Вас получается очень яркая работа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Оля,у тебя всегда такие оригинальные работы!где ты только наборы такие добываешь!орел очень красивый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Девочки! Большое спасибо!!! Оля, становится всё интереснее! Такие стилизованные перья в индейском стиле! Лена , ты права! Я тут в нете вычитала, что в этом дизайне объединились два орла. Один, белоголовый орлан, взят с герба США. Второй - мифологическое изображение орла у североамериканских индейцев. Очень красивый Орел! Тоже глаз на него положила, только жаль, что набор уже не купишь. У Вас получается очень яркая работа!!! Таня, ко мне можно смело на "ты". Кстати, буквально на днях видела этот набор в продаже на e-bay. Ну и сама могу схемкой поделиться. Обращайся, если что. Оля,у тебя всегда такие оригинальные работы!где ты только наборы такие добываешь!орел очень красивый! Спасибо, Юль! Но мне кажется, что у меня самые обычные картинки. Практически все можно купить. Орел, наверное, исключение. Два года назад брала его в Стежке. По-моему, он там был последним. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Оля, а где продолжение орла? Лена, долго его мучаю, все-таки с трудом, но продвигается. Как же он мне надоел!!! Отвратительные нитки! Да и промежуточный результат не нравится. Поскорее бы дошить. Чувствую, если заброшу, то попадет в долгострой или вообще к нему не вернусь никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение