7 марта 2012 Дуняшка, Как я поняла,пока всего мишку не вышьешь,не успокоишься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Оля, с весенним праздником! Счастья, здоровья, благополучия и дальнейших творческих успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2012 Оленька, с праздником! Счастья, хорошего настроения, исполнения желаний! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Небольшое продвижение Орла. Еще толком ничего не видно, но меня интересовало, как будет смотреться зеленый цвет, который пришлось заменить. Полного совпадения нет, но пока кажется, что он вписался удачно. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Красивое сочетание получилось, мне кажется ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Мне тоже интересно посмотреть... ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Оля - хорошее начало! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Начало положено. Все цвета гармонируют. Удачи! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Лера, Аня, Татуся, Лена спасибо! Обнадеживаете! Значит, буду стараться дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Оля,с новым процессом!удачи! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Ольга, мне тоже нравится! Цвета действительно смотрятся гармонично! Скорейшего продолжения! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Оля, удачи в новом процессе) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Небольшое продвижение по Духу небес. Шьется как-то медленно и неохотно. Не пойму даже, почему. Схема вроде простая и цветов мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Шьется как-то медленно и неохотно. Не пойму даже, почему. Схема вроде простая и цветов мало. Потому видимо и не идет) скучно) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 НО сочетания-то цветов классные! Где же тут скука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Рисунок схематичный,поэтому видемо и не интересно!Но ты ведь знаешь слово НАДО! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Оля, все получится, результат-то ожидается красивым и необычным. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Рисунок схематичный,поэтому видемо и не интересно!Но ты ведь знаешь слово НАДО! Галя, знаю такое слово, поэтому и шью. Может еще и потому загвоздка, что еще не подобрала два линяющих оттенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Хоть и муторно - зато красиво! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Шьется как-то медленно и неохотно. Ничего, скоро как пойдет, как пойдет! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Оленька! Отличное начало! Не переживай ты так, что медленно идет. По-тихонечку сделаешь И получается очень красиво! А то, что не заменила дв алиняющих оттенка - мне кажется не страшно. Я бы просто потом не стирала вышивку ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Ничего, скоро как пойдет, как пойдет! Вот бы так оно и случилось!!! Я бы просто потом не стирала вышивку Аня, в любом случае надо будет разметку смывать. Да и канва у меня всегда пачкается. Кота даже два раза стирать пришлось, такой был грязный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение