Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А мне жаль, что моей мамы уже нет в живых... Я бы ей кучу всего навышивала. Когда смотрю какие-нибудь новинки,почти всегда нахожу там то, что ей бы могло понравиться и всегда ее вспоминаю.

Я маму потеряла прошлым летом.Погибла в аварии.Еще не привыкла,поэтому когда выбираю сюжет для вышивки всегда думаю,что мама скажЕТ.

Как я тебя понимаю... У меня мамы не стало, когда мне было 20. Когда вышивала Мамину чашку было до слез обидно, что мне не кому ее вышивать.

Я мечтала для мамулечки вышить эту чашку,да все руки не доходили.А сейчас вышила и нет той радости.

Поделиться сообщением

Выбор был бы, если бы эти наборы лежали в магазине, а не в моей квартире. Когда я вижу на форуме, что кто-нибудь шьет набор, который есть в моих закромах, сразу начнаю думать, а когда же я до него доберусь? И такая тоска накатывает - словами не передать...

Оля, точно, у меня те же симптомы, особенно когда процесс заканчивается, перебираю наборы и вот тогда меня какая тоска душить начинает...и мысли о моей бренности и вечности наборов...

А мне жаль, что моей мамы уже нет в живых... Я бы ей кучу всего навышивала. Когда смотрю какие-нибудь новинки,почти всегда нахожу там то, что ей бы могло понравиться и всегда ее вспоминаю.

а моя совершенно равнодушна к вышивке, хоть бы слово хорошее сказала при виде очередной работы) только - ну и кому это нужно? даже какая то брезгливость слышится в голосе) вот отцу и бабушке я бы очень много вышила - они обожали всякое рукоделие, а бабушка и меня научила, и сама была знатная рукодельница) но их уже нет с нами очень много лет

Поделиться сообщением

Как я тебя понимаю... У меня мамы не стало, когда мне было 20. Когда вышивала Мамину чашку было до слез обидно, что мне не кому ее вышивать.

Я мечтала для мамулечки вышить эту чашку,да все руки не доходили.А сейчас вышила и нет той радости.

Да, девочки... Когда вижу Мамину Чашку, тоже всегда про маму думаю. Обязательно бы ей вышила. Думаю, она бы одобрила мое увлечение вышивкой. Но вот собирание закромов точно не поддержала бы.

Оля, точно, у меня те же симптомы, особенно когда процесс заканчивается, перебираю наборы и вот тогда меня какая тоска душить начинает...и мысли о моей бренности и вечности наборов...

И у меня так же. Вот я и думаю, ну зачем дальше забивать закрома, если появляются такие мысли. Я уже смирилась с тем, что красивых наборов гораздо больше, чем я физически смогу вышить. Но с другой стороны - не купишь, что хочется, тоже настроение падает. Вот все думаю про это Южное Гостеприимство. То уговариваю себя, то отговариваю. Короче, куда ни кинь - всюду клин.

Поделиться сообщением

И у меня так же. Вот я и думаю, ну зачем дальше забивать закрома, если появляются такие мысли. Я уже смирилась с тем, что красивых наборов гораздо больше, чем я физически смогу вышить. Но с другой стороны - не купишь, что хочется, тоже настроение падает. Вот все думаю про это Южное Гостеприимство. То уговариваю себя, то отговариваю. Короче, куда ни кинь - всюду клин.

Оля, я по этому поводу стараюсь не париться - если нравится и позволяют средства - покупаю) тем более я всегда вышиваю не по плану, а по стуку - что стукнет в голову, то и начинаю) а очень многие старые наборы уже раритетны, достанешь, погладишь, пусть лежат, душу греют) а можно и поменяться с девочками или подарить, все равно кому то они принесут радость)

так что Южное Гостеприимство тебя ждет!

Поделиться сообщением

Вот все думаю про это Южное Гостеприимство. То уговариваю себя, то отговариваю. Короче, куда ни кинь - всюду клин.

А мне его сегодня привезли, этот набор :dance: :jc_cupidgirl:

Купила в Бон-Боне за 1193 руб + 99 руб. доставка. Наверное, дороже, чем если с иностранных магазинов заказывать, но так хотелось побыстрее.

Нитки таких приятных, насыщенных, но неярких и как бы приглушенных оттенков. На черной канве будет смотреться обалденно. :give_heart:

Вечером сфоткаю наборчик, выложу в закромах и пришлю тебе фотку.

Так что не раздумывай, бери и айда в совместник! :friends:

Поделиться сообщением

Оля, я по этому поводу стараюсь не париться - если нравится и позволяют средства - покупаю) тем более я всегда вышиваю не по плану, а по стуку - что стукнет в голову, то и начинаю) а очень многие старые наборы уже раритетны, достанешь, погладишь, пусть лежат, душу греют) а можно и поменяться с девочками или подарить, все равно кому то они принесут радость)

так что Южное Гостеприимство тебя ждет!

Раритет иметь всегда приятно, тут не поспоришь! А вот подарить НАБОР, который выбирала для себя, у меня сил нет. Готовую работу дарю легко, а набор жалко, потому что представляла, как он будет у меня висеть. Мне пока из моих закромов ничего не разонравилось, чтобы меняться. Все хочу вышить!

А от Гостеприимства, чувствую, не отверчусь! Не пойму пока, это к счастью или к огорчению...

Поделиться сообщением

Раритет иметь всегда приятно, тут не поспоришь! А вот подарить НАБОР, который выбирала для себя, у меня сил нет. Готовую работу дарю легко, а набор жалко, потому что представляла, как он будет у меня висеть. Мне пока из моих закромов ничего не разонравилось, чтобы меняться. Все хочу вышить!

А от Гостеприимства, чувствую, не отверчусь! Не пойму пока, это к счастью или к огорчению...

Ох, и я такая :unknw:

Поделиться сообщением

Ох, и я такая :unknw:

Наши ряды растут! Посмотрела твои закрома и впечатлилась! Мне швейная машинка тоже нравится. Жаль мамы и бабушки давно нет. Их бы такой сюжет точно порадовал!

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне его сегодня привезли, этот набор :dance: :jc_cupidgirl:

Купила в Бон-Боне за 1193 руб + 99 руб. доставка. Наверное, дороже, чем если с иностранных магазинов заказывать, но так хотелось побыстрее.

Нитки таких приятных, насыщенных, но неярких и как бы приглушенных оттенков. На черной канве будет смотреться обалденно. :give_heart:

Вечером сфоткаю наборчик, выложу в закромах и пришлю тебе фотку.

Так что не раздумывай, бери и айда в совместник! :friends:

Да, чуть не пропустила!!! В бонбоне этот набор тоже вчера только видела! Но все же закажу себе на 123 стиче. Мне там еще и нитки надо купить, и Крейник. Канва американская мне тоже очень нравится. Тем более, у тебя сейчас такой грандиозный проект - качели! Или будешь чередовать его?

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, чуть не пропустила!!! В бонбоне этот набор тоже вчера только видела! Но все же закажу себе на 123 стиче. Мне там еще и нитки надо купить, и Крейник. Канва американская мне тоже очень нравится. Тем более, у тебя сейчас такой грандиозный проект - качели! Или будешь чередовать его?

Ох, мне бы волшебного пенделя, да побольше. Качели стоят, все стоит :hysteric: Невышиванца где-то подхватила. А еще как назло личная жизнь бурлит, поклонники косяками потянулись, еле успеваю отбиваться. :girl_drink4: Весна, блин :rofl:

Вот, думаю, надо в какую-нибудь игру податься, или в совместник, или в долгострои, потому как иначе все вообще встанет с моими перипетиями.

Поделиться сообщением

Ох, мне бы волшебного пенделя, да побольше. Качели стоят, все стоит :hysteric: Невышиванца где-то подхватила. А еще как назло личная жизнь бурлит, поклонники косяками потянулись, еле успеваю отбиваться. :girl_drink4: Весна, блин :rofl:

Вот, думаю, надо в какую-нибудь игру податься, или в совместник, или в долгострои, потому как иначе все вообще встанет с моими перипетиями.

Так это ж хорошо, поклонники. У меня по старости уже только один остался.

Короче, поклонники преходящи, а вышивка вечна. Теперь тебе Гостеприимство вышивать за нас двоих :wink:

Поделиться сообщением

Так это ж хорошо, поклонники. У меня по старости уже только один остался.

Короче, поклонники преходящи, а вышивка вечна. Теперь тебе Гостеприимство вышивать за нас двоих :wink:

Так разве ты уже передумала брать? :shok: ;)

После волшебного пенделя вышью все, что угодно :pardon:

А без него не получается :dash:

Когда вышиваешь каждый день - то кажется, и как это я без вышивки жила? А стоит только по каким-то причинам не притронуться дня три, как невышиванец нападает страшный и попробуй потом заставь себя опять сесть.

Гостеприимство, правда, очень красивое.

Как же мне хочется, чтобы у меня только один процесс был в работе -_- Чтобы совсем не одуреть, убрала все начатое в большую коробку.

Поделиться сообщением

Девочки, почитала, ваши "страдания" по поводу закромов))) Мне наоборот нравится по ним лазить - я, как Кощей, чахну над ними, перебираю и так мне греет душу сознание того, что это всё у меня есть!!! Жалко, что на вас они давят - ведь на самом деле это такое богатство)))

Поделиться сообщением

Девочки, почитала, ваши "страдания" по поводу закромов))) Мне наоборот нравится по ним лазить - я, как Кощей, чахну над ними, перебираю и так мне греет душу сознание того, что это всё у меня есть!!! Жалко, что на вас они давят - ведь на самом деле это такое богатство)))

Я вот тоже думаю, что это от восприятия зависит.

Но вообще иногда мне нужен какой-то простор. Чтобы следующая работа была совсем сюрпризом, чем-то таким не засмотренным, не замыленным для глаза, не вышитым по сто раз глазами. А закрома давят на совесть и не дают продохнуть, мол, мы сколько уже ждем, а ты чего-то новое купила и начала.

Поделиться сообщением

Наташа, так ведь я именно как Кощей над закромами и чахну, в смысле духовном, разумеется. Раньше тоже обожала по ним лазить, всем гостям и соседям по сто раз показывала и сама любовалась и радовалась такому богатству! Но, увы, " богатые тоже плачут".

Лера, вот точно давят на совесть и расслабиться не дают.

А про Гостеприимство я не передумала. Просто здравый смысл борется с ... не знаю, как даже и назвать с чем.

Сейчас вымеряю стену. Поместится ли туда все, что задумано? У меня ведь еще одна заветная хочушка имеется. Как бы и ее втиснуть...

Поделиться сообщением

У меня ведь еще одна заветная хочушка имеется. Как бы и ее втиснуть...

А что за хочушка? Только бы опять не заразиться от тебя ею :rofl:

Поделиться сообщением

А что за хочушка? Только бы опять не заразиться от тебя ею :rofl:

post-2392-1330675190_thumb.jpgЭто ХАЕД

Тоже давно на него засматриваюсь.

Поделиться сообщением

ох... ты даже потенциально героиня) прекрасный гобелен)

ketevan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, мы сейчас все тут заразимся :D

очень красивый дизайн! интересно какого он размера

Поделиться сообщением

Я это сделала!!! Спасибо всем, кто поддерживал меня в меня в этом нелегком процессе!

post-2392-1330678805_thumb.jpg post-2392-1330678865_thumb.jpg post-2392-1330679158_thumb.jpg
Фотки не очень... Еще не гладила, так как придется постирать еще разок.

Поделиться сообщением

Олечка, молодец! поздравляю, красиво :jc_cupidgirl:

такие цветочки объемные! а как сама, довольна? я помню ты из-за котика переживала. очень хорошо вышел на мой взгляд

Поделиться сообщением

Оля! Рада-рада вас поздравить и выразить мой восторг! :l_daisy:

Поделиться сообщением

ох... ты даже потенциально героиня) прекрасный гобелен)

Очень хочется бвть ей не потенциально, а реально и вышить хотя бы один большой проект

Оля, мы сейчас все тут заразимся :D

очень красивый дизайн! интересно какого он размера

По-моему, 350х530 крестиков. Шить рекомендуют на 25 равномерке через одну нить. Но мое зрение вряд ли с этим справится. Надо подобрать другой вариант

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, молодец! поздравляю, красиво :jc_cupidgirl:

такие цветочки объемные! а как сама, довольна? я помню ты из-за котика переживала. очень хорошо вышел на мой взгляд

Я очень довольна. Результат полностью соответствует заявленному на обложке. Просветы на черном остались, но как-то перестали бросаться в глаза. Теперь очень хочется дошить всю серию. Но пока другие планы, к сожалению неотложные.

Поделиться сообщением

Оленька ПОЗДРАВЛЯЮ С КРАСИВОЙ ЗАВЕРШЕННОЙ РАБОТОЙ!!!

Безумно приятно рассматривать !!!

Молодец!!! :pig_ball:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в