2 марта 2012 ketevan, ХАЕД красивый, а готовая работа - вообще нечто! Столько бэка! Зато какой результат! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Очень красиво))) И действительно, столько бэка! Молодчина!!! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 ketevan, Столько бэка! Зато какой результат! Очень красиво))) И действительно, столько бэка! Молодчина!!! По-моему,в моих закромах с таким количеством бэка больше ничего нет. И слава Богу! Во всяком случае, специально посмотрела схемы оставшихся котов. Его там тоже много, но не да такой степени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Очень яркий котик! Поздравляю с завершением! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Я это сделала!!! Спасибо всем, кто поддерживал меня в меня в этом нелегком процессе! Фотки не очень... Еще не гладила, так как придется постирать еще разок. Классный-классный-классный кот!!! Бэка, конечно, неимоверное количество, но ты его победила!! А я второй день страдаю над поварёнкиным бэком, думаю, зайду к товарищу по несчастью за взаимной поддержкой, а у неё уже всё готово))) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 А я второй день страдаю над поварёнкиным бэком, думаю, зайду к товарищу по несчастью за взаимной поддержкой, а у неё уже всё готово))) Крепись, Наташа! Мы ведь такие - все сможем! Даже хорошо, что здесь бэка так много было. Теперь следующие работы буду с ним сравнивать и понимать, что это ерунда! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Оленька, поздравляю с завершением! Такая красота получилась! Победила такой сложный и обильный бэк! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Поздравляю! Действительно сложно, но очень красиво! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Ольга, поздравляю! Титанический труд! Смотрится великолепно! И вообще, работа получилась очень живая, яркая, даже какая-то праздничная! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Оля, поздравляю с окончанием такой сложной работы! Результат впечатляет! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Оля,котик просто чудо!и серию посмотрела в закромах,интересные,яркие работы! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 хотела написать наборы,а получилось работы,до готовых еще далеко но я думаю ты бы поняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 хотела написать наборы,а получилось работы,до готовых еще далеко но я думаю ты бы поняла. Да, до готовых работ далековато. Хочется поскорее добить эту серию и оформить ее. Мы так с багетчиком и договорились, чтобы все в одном стиле было оформлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Очень красиво получилось! А ХАЕДа сразу начнёшь, или это пок перспектива? Кстати, этот гобелен отлично будет смотреться не только на 25-й, но и на 18, 16, и даже на 14 Аиде. Так что смело выбирай тот размерчик, который больше подходит к твоим стенам (ну и глазам конечно)! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Очень красиво получилось! А ХАЕДа сразу начнёшь, или это пок перспектива? Кстати, этот гобелен отлично будет смотреться не только на 25-й, но и на 18, 16, и даже на 14 Аиде. Так что смело выбирай тот размерчик, который больше подходит к твоим стенам (ну и глазам конечно)! Нет, Оля. Сразу не получится. Сейчас срочно буду вышивать три работы в подарки, а потом уже хочется доделать до конца всю кошачью серию и поскорее ее оформить. Как говориться, мысль опережает действие. Я пока в сомнениях по поводу размера. 25 через одну нить зрение, боюсь, уже не осилит. Хотя размер готовой работы меня очень бы устроил. А на 18 очень большой размер получится, места нет на стене, зато на 18 мне шить комфортнее. Думаю, про 20, но живьем с этой канвой не сталкивалась, надо бы в магазине на нее посмотреть. Ну и нитки закупить тоже сначала нужно. В каком-то интернет магазине к этой схеме предлагается комплект из 114 мотков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Ольчик, нет слов, одни восклицания!!! поздравляю с завершением! бесподобно получилось) ярко, нарядно, очень позитивно! молодец! Даааа, Хаед это что-то.... ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Крепись, Наташа! Мы ведь такие - все сможем! Даже хорошо, что здесь бэка так много было. Теперь следующие работы буду с ним сравнивать и понимать, что это ерунда! Оля, работа шикарная получилась!Поздравляю! А насчет бэка улыбнулась. Ты будешь сравнивать с этой работой. А я теперь с Лансвитовским спящим зайкой все сравниваю. И Дим воспринимается как абсолютная игрушка. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Даааа, Хаед это что-то.... Сейчас была в теме у Татуси и полюбовалась на ее ХАЕД. Вот и думаю, может, и мне рискнуть на равномерке... Оля, работа шикарная получилась!Поздравляю! А насчет бэка улыбнулась. Ты будешь сравнивать с этой работой. А я теперь с Лансвитовским спящим зайкой все сравниваю. И Дим воспринимается как абсолютная игрушка. Неужели этот Зайка такой сложный в отшиве? Тоже море бэка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Бэка не просто море, а целый океан: все травки отшиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Бэка не просто море, а целый океан: все травки отшиваются. Лена, посмотрела сейчас еще раз на форуме твой процесс в сжатых отчетах. Бэк впечатлил!!!Но видишь, какая ты молодец, сразу бэк выкладывала. А я самое неприятное оставляю на потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Симпатичный котик получился!Бека действительно много!Молодец!!! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Оленька! Замечательная работа получилась! Ты герой просто (с таким то количеством бэка!) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Девочки! Всем большое спасибо за теплые слова в адрес моего Осеннего Кота! А теперь хочу представить мой новый процесс. Candamar Designs Sky Spirit Аида 14 ivory 25 цветов Немножко начала потихоньку ковырять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 а какой размер? Забыла указать! 37х31. Большую фотку не удалось выложить. Набор 2001 года. Давно снят с производства. Несколько оттенков в наборе линяют. От линючести так и не избавилась. Хотела заменить, пересмотрела кучу ниток разных производителей, но ничего не удалось подобрать ,чтобы случилось полное совпадение. Решила пока эти цвета не шить. Оставлю дыры, и потом подберу как-нибудь из имеющихся у меня запасов. Черный цвет решила все же шить в три нити на всякий случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение