Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

ketevan, ХАЕД красивый, а готовая работа - вообще нечто! Столько бэка! :wacko: Зато какой результат! :tender:
ketevan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво))) И действительно, столько бэка! Молодчина!!!

Поделиться сообщением

ketevan, Столько бэка! :wacko: Зато какой результат! :tender:

Очень красиво))) И действительно, столько бэка! Молодчина!!!

По-моему,в моих закромах с таким количеством бэка больше ничего нет. И слава Богу!

Во всяком случае, специально посмотрела схемы оставшихся котов. Его там тоже много, но не да такой степени.

Поделиться сообщением

Очень яркий котик! Поздравляю с завершением! :smile:

Поделиться сообщением

Я это сделала!!! Спасибо всем, кто поддерживал меня в меня в этом нелегком процессе!

post-2392-1330678805_thumb.jpg post-2392-1330678865_thumb.jpg post-2392-1330679158_thumb.jpg

Фотки не очень... Еще не гладила, так как придется постирать еще разок.

Классный-классный-классный кот!!! Бэка, конечно, неимоверное количество, но ты его победила!!

А я второй день страдаю над поварёнкиным бэком, думаю, зайду к товарищу по несчастью за взаимной поддержкой, а у неё уже всё готово)))

Поделиться сообщением

А я второй день страдаю над поварёнкиным бэком, думаю, зайду к товарищу по несчастью за взаимной поддержкой, а у неё уже всё готово)))

Крепись, Наташа! Мы ведь такие - все сможем!

Даже хорошо, что здесь бэка так много было. Теперь следующие работы буду с ним сравнивать и понимать, что это ерунда!

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, поздравляю с завершением! Такая красота получилась!

Победила такой сложный и обильный бэк!

Поделиться сообщением

Поздравляю! :give_rose: Действительно сложно, но очень красиво! :clapping:

Поделиться сообщением

Ольга, поздравляю! Титанический труд! Смотрится великолепно! И вообще, работа получилась очень живая, яркая, даже какая-то праздничная!

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с окончанием такой сложной работы! Результат впечатляет!

Поделиться сообщением

Оля,котик просто чудо!и серию посмотрела в закромах,интересные,яркие работы!

Поделиться сообщением

хотела написать наборы,а получилось работы,до готовых еще далеко :wink: но я думаю ты бы поняла.

Поделиться сообщением

хотела написать наборы,а получилось работы,до готовых еще далеко :wink: но я думаю ты бы поняла.

Да, до готовых работ далековато. Хочется поскорее добить эту серию и оформить ее. Мы так с багетчиком и договорились, чтобы все в одном стиле было оформлено.

Поделиться сообщением

Очень красиво получилось!

А ХАЕДа сразу начнёшь, или это пок перспектива?

Кстати, этот гобелен отлично будет смотреться не только на 25-й, но и на 18, 16, и даже на 14 Аиде. Так что смело выбирай тот размерчик, который больше подходит к твоим стенам (ну и глазам конечно)! :smile:

Поделиться сообщением

Очень красиво получилось!

А ХАЕДа сразу начнёшь, или это пок перспектива?

Кстати, этот гобелен отлично будет смотреться не только на 25-й, но и на 18, 16, и даже на 14 Аиде. Так что смело выбирай тот размерчик, который больше подходит к твоим стенам (ну и глазам конечно)! :smile:

Нет, Оля. Сразу не получится. Сейчас срочно буду вышивать три работы в подарки, а потом уже хочется доделать до конца всю кошачью серию и поскорее ее оформить. Как говориться, мысль опережает действие.

Я пока в сомнениях по поводу размера. 25 через одну нить зрение, боюсь, уже не осилит. Хотя размер готовой работы меня очень бы устроил. А на 18 очень большой размер получится, места нет на стене, зато на 18 мне шить комфортнее. Думаю, про 20, но живьем с этой канвой не сталкивалась, надо бы в магазине на нее посмотреть. Ну и нитки закупить тоже сначала нужно. В каком-то интернет магазине к этой схеме предлагается комплект из 114 мотков.

Поделиться сообщением

Ольчик, нет слов, одни восклицания!!! поздравляю с завершением! бесподобно получилось) ярко, нарядно, очень позитивно! молодец!

Даааа, Хаед это что-то....

Поделиться сообщением

Крепись, Наташа! Мы ведь такие - все сможем!

Даже хорошо, что здесь бэка так много было. Теперь следующие работы буду с ним сравнивать и понимать, что это ерунда!

Оля, работа шикарная получилась!Поздравляю!

А насчет бэка улыбнулась. Ты будешь сравнивать с этой работой. А я теперь с Лансвитовским спящим зайкой все сравниваю. И Дим воспринимается как абсолютная игрушка. :wink:

Поделиться сообщением

Даааа, Хаед это что-то....

Сейчас была в теме у Татуси и полюбовалась на ее ХАЕД. Вот и думаю, может, и мне рискнуть на равномерке...

Оля, работа шикарная получилась!Поздравляю!

А насчет бэка улыбнулась. Ты будешь сравнивать с этой работой. А я теперь с Лансвитовским спящим зайкой все сравниваю. И Дим воспринимается как абсолютная игрушка. :wink:

Неужели этот Зайка такой сложный в отшиве? Тоже море бэка?

Поделиться сообщением

Бэка не просто море, а целый океан: все травки отшиваются.

Поделиться сообщением

Бэка не просто море, а целый океан: все травки отшиваются.

Лена, посмотрела сейчас еще раз на форуме твой процесс в сжатых отчетах. Бэк впечатлил!!!Но видишь, какая ты молодец, сразу бэк выкладывала. А я самое неприятное оставляю на потом.

Поделиться сообщением

Симпатичный котик получился!Бека действительно много!Молодец!!!

Поделиться сообщением

Оленька! Замечательная работа получилась! Ты герой просто (с таким то количеством бэка!) :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Девочки! Всем большое спасибо за теплые слова в адрес моего Осеннего Кота!

А теперь хочу представить мой новый процесс.
post-2392-1330939452_thumb.jpg

Candamar Designs
Sky Spirit

Аида 14 ivory
25 цветов

Немножко начала потихоньку ковырять.
post-2392-1330939039_thumb.jpg

post-2392-1330938993_thumb.jpg

Поделиться сообщением

а какой размер?

Поделиться сообщением

а какой размер?

Забыла указать! 37х31. Большую фотку не удалось выложить. Набор 2001 года. Давно снят с производства. Несколько оттенков в наборе линяют. От линючести так и не избавилась. Хотела заменить, пересмотрела кучу ниток разных производителей, но ничего не удалось подобрать ,чтобы случилось полное совпадение. Решила пока эти цвета не шить. Оставлю дыры, и потом подберу как-нибудь из имеющихся у меня запасов.

Черный цвет решила все же шить в три нити на всякий случай.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в