Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля,мне Гаммой больше понравилось,четче как-то,или ярче.А у тебя ключа нет на гамму?

Галя, если еще и ты надумаешь шить этих карпов, чую, придется мне пересматривать свои планы и заняться этим дизайном. Хотя Кота надо завершать. Осталась уже треть!

Поделиться сообщением

никак уже ниточки закупать собралась? :em:

морально готовлюсь :blum:

Галя, если еще и ты надумаешь шить этих карпов, чую, придется мне пересматривать свои планы и заняться этим дизайном. Хотя Кота надо завершать. Осталась уже треть!

пока я соберусь,ты успеешь все дошить!и еще новенькое что-то в придачу! :lol:

Поделиться сообщением

пока я соберусь,ты успеешь все дошить!и еще новенькое что-то в придачу! :lol:

Вот и чудненько. Мне ведь надо еще и нитки с канвой прикупить. Да и тебе тоже. А я , если буду делать это на 123 стиче, только нитками не обойдусь. Есть у меня в хочушках один набор, о котором давно мечтаю. Вот только понимаю, что вешать его мне будет некуда. А в подарок его шить не хочу. Если делать, то только себе. Неужели и его придется купить?! :dw:

Поделиться сообщением

Есть у меня в хочушках один набор, о котором давно мечтаю. Вот только понимаю, что вешать его мне будет некуда. А в подарок его шить не хочу. Если делать, то только себе. Неужели и его придется купить?! :dw:

да уж,придется обязательно купить :wink: правда не знаю чего :girl_haha: но если очень хочется,то точно надо!

Поделиться сообщением

Неужели и его придется купить?! :dw:

Однозначное ДА!)

Поделиться сообщением

Однозначное ДА!)

Не провоцируй!!! А то и правда куплю. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Оля, с продвижением! с бэком картина заиграет!

ketevan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мое позорно-маленькое продвижение за неделю :unsure:

post-2392-1329118448_thumb.jpg

Ой, Ольга! Сначала мельком глянула на фото и подумала: А чтой-то там делает ЖИВОЙ КОТ???? :scare2:

Без бэка его передняя часть, как у реального кота смотрится: пушистой!!! Потом решила приглядется, так как подумала, что не может быть такого маленького кота или такой большой работы :sarcastic_hand:

В общем: КЛАСС! :angel:

Поделиться сообщением

Ой, Ольга! Сначала мельком глянула на фото и подумала: А чтой-то там делает ЖИВОЙ КОТ???? :scare2:

Без бэка его передняя часть, как у реального кота смотрится: пушистой!!! Потом решила приглядется, так как подумала, что не может быть такого маленького кота или такой большой работы :sarcastic_hand:

В общем: КЛАСС! :angel:

А мне наоборот все говорят, что кота почти не видно и на фоне уже проложенного бэка он потерялся. На самом деле, я его уже тоже обшила. Два раза переделывала мордочку, но в результате осталась довольна.

Поделиться сообщением

А что хоть за набор?Может я отсоветую!

Попробуй!!!

Вот он!

post-2392-1329604446_thumb.jpg

Давно не выходит у меня из головы. Понимаю, что мне его уже некуда вешать, да и с другими моими вышивками он не будет сочетаться. Хотела вышить его сестре, а она обозвала его агрессивно-депрессивным... Потом подумала об одной из подруг, но ей не нравятся цветы в вазах. Вот и страдаю до сих пор!!!

Поделиться сообщением

Попробуй!!!

Вот он!

Давно не выходит у меня из головы. Понимаю, что мне его уже некуда вешать, да и с другими моими вышивками он не будет сочетаться. Хотела вышить его сестре, а она обозвала его агрессивно-депрессивным... Потом подумала об одной из подруг, но ей не нравятся цветы в вазах. Вот и страдаю до сих пор!!!

Мне так нравится! :give_heart:

Поделиться сообщением

Попробуй!!!

Вот он!

Симпатичный натюрморт! Если его потом оформить со светлым паспорту будет совсем не депрессивным

Поделиться сообщением

Мне так нравится! :give_heart:

Лера, ну вот, и ты меня искушаешь!!!

Симпатичный натюрморт! Если его потом оформить со светлым паспорту будет совсем не депрессивным

Дело даже не в депрессии или агрессии. Я-то их здесь совсем не вижу. Мне сестра когда так сказала, я ей отвечаю: "А называется он, между прочим, Южное Гостеприимство!" Она засмеялась: "Так вот оно, оказывается, какое!"

А дело в том, что у меня эта картина вызывает ассоциации с Латинской Америкой или, скажем, с Испанией. Не сочетается она с другими моими вышивками по теме и стилю. Вот и думаю, куда бы ее повесить...

Поделиться сообщением

Очень красивое "Гостепреимство"! Если по стилистике не подходит - поменяй канву на кремовую - тогда на кухню обязательно впишется!)))

Поделиться сообщением

Очень красивое "Гостепреимство"! Если по стилистике не подходит - поменяй канву на кремовую - тогда на кухню обязательно впишется!)))

Спасибо за совет!!! Надо его обдумать. Боюсь, что на кремовом лепесточки магнолии могут потеряться... Забыла добавить, что по размеру картина достаточно большая, 46х36. А кухня у меня всего-то 5 метров. Свободна только одна стена. Если я точно помню, на кухню у меня в планах вышить13 картин. Боюсь, места не хватит.

Поделиться сообщением

Лера, ну вот, и ты меня искушаешь!!!

Это еще кто кого :acute: Жила я себе спокойно, такого набора не видела, в хочушках было пусто, а теперь? :sarcastic_hand:

Вообще цветы вышивать - не мое, но это сочетание красного и темно-зеленого на черном меня просто сразило наповал :give_heart:

Поделиться сообщением

Это еще кто кого :acute: Жила я себе спокойно, такого набора не видела, в хочушках было пусто, а теперь? :sarcastic_hand:

Вообще цветы вышивать - не мое, но это сочетание красного и темно-зеленого на черном меня просто сразило наповал :give_heart:

:rofl:

Кстати, нашла эту схему в РМ. Заменила цвет канвы на кремовый. Оказывается, там еще и бэк есть! И как это я сразу не сообразила! Просто на черном его и не разглядишь. Так что и на кремовой канве все будет четко видно. Хотя на черной, конечно, покрасивше...

Я вся в сомнениях :blink:

Поделиться сообщением

:rofl:

Кстати, нашла эту схему в РМ. Заменила цвет канвы на кремовый. Оказывается, там еще и бэк есть! И как это я сразу не сообразила! Просто на черном его и не разглядишь. Так что и на кремовой канве все будет четко видно. Хотя на черной, конечно, покрасивше...

Я вся в сомнениях :blink:

Я тоже нашла схему в PM (вот что хомяк голодный делает, все перерыл и нашел! :lol: ).

Я бы оставила на черной, иначе она потеряет весь свой колорит. Особенно красные кружева салфетки.

Но я вообще никогда под интерьер не подбираю, если картина нравится - так и повешу, так что даже не знаю, что сказать :unsure: .

Поделиться сообщением

Попробуй!!!

Вот он!

очень интересный натюрморт! он не показался мне депрессивным - просто как будто старинная работа. Но, конечно, не в любой интерьер впишется...

Канву я бы не меняла - вся соль в ней.

Поделиться сообщением

Оль,очень красиво получится(если конечно надумаешь :wink: )канву,на мой взгляд,менять не надо,от нее вся яркость картины!а размерчик конечно!!!для нее отдельная стена в кухне нужна.

Поделиться сообщением

Девочки, я тоже к черной канве склоняюсь как-то больше.

Я тоже нашла схему в PM (вот что хомяк голодный делает, все перерыл и нашел! :lol: ).

Я бы оставила на черной, иначе она потеряет весь свой колорит. Особенно красные кружева салфетки.

Но я вообще никогда под интерьер не подбираю, если картина нравится - так и повешу, так что даже не знаю, что сказать :unsure: .

Лера, ты никак собираешься его шить!!! У меня в схеме ключ в ДМС дан. Не знаю, хороший ли подбор сделан. Пока склоняюсь к оригинальному набору. Вообще-то, я один дизайн этой фирмы вышивала. Мне показалось, что там другие нитки.

А про то , как картина будет смотреться в интерьере и сочетаться с рядом висящими, я всегда думаю. А то получится настоящий винегрет!!!

Поделиться сообщением

Лера, ты никак собираешься его шить!!! У меня в схеме ключ в ДМС дан. Не знаю, хороший ли подбор сделан. Пока склоняюсь к оригинальному набору. Вообще-то, я один дизайн этой фирмы вышивала. Мне показалось, что там другие нитки.

А про то , как картина будет смотреться в интерьере и сочетаться с рядом висящими, я всегда думаю. А то получится настоящий винегрет!!!

Угу, мне он в душу запал. Если все-таки надумаю вышивать - то куплю оригинальный набор, подбором тоже не люблю, да еще и чужим.

У меня в съемной квартире пока ничего не висит, поэтому я еще не задумываюсь про сочетания. А еще у мамы сколько стен свободных... :pardon:

Но можно же съемную эскпозицию сделать и менять по настроению.

Поделиться сообщением

Угу, мне он в душу запал. Если все-таки надумаю вышивать - то куплю оригинальный набор, подбором тоже не люблю, да еще и чужим.

У меня в съемной квартире пока ничего не висит, поэтому я еще не задумываюсь про сочетания. А еще у мамы сколько стен свободных... :pardon:

Но можно же съемную эскпозицию сделать и менять по настроению.

Если купишь, сразу хвастайся!!!

А про съемную экспозицию - мне с моими темпами основную бы вышить!!!

Поделиться сообщением

Если купишь, сразу хвастайся!!!

А про съемную экспозицию - мне с моими темпами основную бы вышить!!!

Хорошо, я уже и магазин нашла, где вроде есть :dance: (не стежок). Буду ждать зарплаты и решаться :dw:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в