16 февраля 2012 Оля,мне Гаммой больше понравилось,четче как-то,или ярче.А у тебя ключа нет на гамму? Галя, если еще и ты надумаешь шить этих карпов, чую, придется мне пересматривать свои планы и заняться этим дизайном. Хотя Кота надо завершать. Осталась уже треть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 никак уже ниточки закупать собралась? морально готовлюсь Галя, если еще и ты надумаешь шить этих карпов, чую, придется мне пересматривать свои планы и заняться этим дизайном. Хотя Кота надо завершать. Осталась уже треть! пока я соберусь,ты успеешь все дошить!и еще новенькое что-то в придачу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 пока я соберусь,ты успеешь все дошить!и еще новенькое что-то в придачу! Вот и чудненько. Мне ведь надо еще и нитки с канвой прикупить. Да и тебе тоже. А я , если буду делать это на 123 стиче, только нитками не обойдусь. Есть у меня в хочушках один набор, о котором давно мечтаю. Вот только понимаю, что вешать его мне будет некуда. А в подарок его шить не хочу. Если делать, то только себе. Неужели и его придется купить?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Есть у меня в хочушках один набор, о котором давно мечтаю. Вот только понимаю, что вешать его мне будет некуда. А в подарок его шить не хочу. Если делать, то только себе. Неужели и его придется купить?! да уж,придется обязательно купить правда не знаю чего но если очень хочется,то точно надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Неужели и его придется купить?! Однозначное ДА!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Однозначное ДА!) Не провоцируй!!! А то и правда куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Оля, с продвижением! с бэком картина заиграет! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Мое позорно-маленькое продвижение за неделю Ой, Ольга! Сначала мельком глянула на фото и подумала: А чтой-то там делает ЖИВОЙ КОТ???? Без бэка его передняя часть, как у реального кота смотрится: пушистой!!! Потом решила приглядется, так как подумала, что не может быть такого маленького кота или такой большой работы В общем: КЛАСС! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Ой, Ольга! Сначала мельком глянула на фото и подумала: А чтой-то там делает ЖИВОЙ КОТ???? Без бэка его передняя часть, как у реального кота смотрится: пушистой!!! Потом решила приглядется, так как подумала, что не может быть такого маленького кота или такой большой работы В общем: КЛАСС! А мне наоборот все говорят, что кота почти не видно и на фоне уже проложенного бэка он потерялся. На самом деле, я его уже тоже обшила. Два раза переделывала мордочку, но в результате осталась довольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 А что хоть за набор?Может я отсоветую! Попробуй!!! Вот он! Давно не выходит у меня из головы. Понимаю, что мне его уже некуда вешать, да и с другими моими вышивками он не будет сочетаться. Хотела вышить его сестре, а она обозвала его агрессивно-депрессивным... Потом подумала об одной из подруг, но ей не нравятся цветы в вазах. Вот и страдаю до сих пор!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Попробуй!!! Вот он! Давно не выходит у меня из головы. Понимаю, что мне его уже некуда вешать, да и с другими моими вышивками он не будет сочетаться. Хотела вышить его сестре, а она обозвала его агрессивно-депрессивным... Потом подумала об одной из подруг, но ей не нравятся цветы в вазах. Вот и страдаю до сих пор!!! Мне так нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Попробуй!!! Вот он! Давно не выходит у меня из головы. Понимаю, что мне его уже некуда вешать, да и с другими моими вышивками он не будет сочетаться. Хотела вышить его сестре, а она обозвала его агрессивно-депрессивным... Потом подумала об одной из подруг, но ей не нравятся цветы в вазах. Вот и страдаю до сих пор!!! Симпатичный натюрморт! Если его потом оформить со светлым паспорту будет совсем не депрессивным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Мне так нравится! Лера, ну вот, и ты меня искушаешь!!! Симпатичный натюрморт! Если его потом оформить со светлым паспорту будет совсем не депрессивным Дело даже не в депрессии или агрессии. Я-то их здесь совсем не вижу. Мне сестра когда так сказала, я ей отвечаю: "А называется он, между прочим, Южное Гостеприимство!" Она засмеялась: "Так вот оно, оказывается, какое!" А дело в том, что у меня эта картина вызывает ассоциации с Латинской Америкой или, скажем, с Испанией. Не сочетается она с другими моими вышивками по теме и стилю. Вот и думаю, куда бы ее повесить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Очень красивое "Гостепреимство"! Если по стилистике не подходит - поменяй канву на кремовую - тогда на кухню обязательно впишется!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Очень красивое "Гостепреимство"! Если по стилистике не подходит - поменяй канву на кремовую - тогда на кухню обязательно впишется!))) Спасибо за совет!!! Надо его обдумать. Боюсь, что на кремовом лепесточки магнолии могут потеряться... Забыла добавить, что по размеру картина достаточно большая, 46х36. А кухня у меня всего-то 5 метров. Свободна только одна стена. Если я точно помню, на кухню у меня в планах вышить13 картин. Боюсь, места не хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Лера, ну вот, и ты меня искушаешь!!! Это еще кто кого Жила я себе спокойно, такого набора не видела, в хочушках было пусто, а теперь? Вообще цветы вышивать - не мое, но это сочетание красного и темно-зеленого на черном меня просто сразило наповал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Это еще кто кого Жила я себе спокойно, такого набора не видела, в хочушках было пусто, а теперь? Вообще цветы вышивать - не мое, но это сочетание красного и темно-зеленого на черном меня просто сразило наповал Кстати, нашла эту схему в РМ. Заменила цвет канвы на кремовый. Оказывается, там еще и бэк есть! И как это я сразу не сообразила! Просто на черном его и не разглядишь. Так что и на кремовой канве все будет четко видно. Хотя на черной, конечно, покрасивше... Я вся в сомнениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Кстати, нашла эту схему в РМ. Заменила цвет канвы на кремовый. Оказывается, там еще и бэк есть! И как это я сразу не сообразила! Просто на черном его и не разглядишь. Так что и на кремовой канве все будет четко видно. Хотя на черной, конечно, покрасивше... Я вся в сомнениях Я тоже нашла схему в PM (вот что хомяк голодный делает, все перерыл и нашел! ). Я бы оставила на черной, иначе она потеряет весь свой колорит. Особенно красные кружева салфетки. Но я вообще никогда под интерьер не подбираю, если картина нравится - так и повешу, так что даже не знаю, что сказать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Попробуй!!! Вот он! Давно не выходит у меня из головы. Понимаю, что мне его уже некуда вешать, да и с другими моими вышивками он не будет сочетаться. Хотела вышить его сестре, а она обозвала его агрессивно-депрессивным... Потом подумала об одной из подруг, но ей не нравятся цветы в вазах. Вот и страдаю до сих пор!!! очень интересный натюрморт! он не показался мне депрессивным - просто как будто старинная работа. Но, конечно, не в любой интерьер впишется... Канву я бы не меняла - вся соль в ней. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Оль,очень красиво получится(если конечно надумаешь )канву,на мой взгляд,менять не надо,от нее вся яркость картины!а размерчик конечно!!!для нее отдельная стена в кухне нужна. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Девочки, я тоже к черной канве склоняюсь как-то больше. Я тоже нашла схему в PM (вот что хомяк голодный делает, все перерыл и нашел! ). Я бы оставила на черной, иначе она потеряет весь свой колорит. Особенно красные кружева салфетки. Но я вообще никогда под интерьер не подбираю, если картина нравится - так и повешу, так что даже не знаю, что сказать . Лера, ты никак собираешься его шить!!! У меня в схеме ключ в ДМС дан. Не знаю, хороший ли подбор сделан. Пока склоняюсь к оригинальному набору. Вообще-то, я один дизайн этой фирмы вышивала. Мне показалось, что там другие нитки. А про то , как картина будет смотреться в интерьере и сочетаться с рядом висящими, я всегда думаю. А то получится настоящий винегрет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Лера, ты никак собираешься его шить!!! У меня в схеме ключ в ДМС дан. Не знаю, хороший ли подбор сделан. Пока склоняюсь к оригинальному набору. Вообще-то, я один дизайн этой фирмы вышивала. Мне показалось, что там другие нитки. А про то , как картина будет смотреться в интерьере и сочетаться с рядом висящими, я всегда думаю. А то получится настоящий винегрет!!! Угу, мне он в душу запал. Если все-таки надумаю вышивать - то куплю оригинальный набор, подбором тоже не люблю, да еще и чужим. У меня в съемной квартире пока ничего не висит, поэтому я еще не задумываюсь про сочетания. А еще у мамы сколько стен свободных... Но можно же съемную эскпозицию сделать и менять по настроению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Угу, мне он в душу запал. Если все-таки надумаю вышивать - то куплю оригинальный набор, подбором тоже не люблю, да еще и чужим. У меня в съемной квартире пока ничего не висит, поэтому я еще не задумываюсь про сочетания. А еще у мамы сколько стен свободных... Но можно же съемную эскпозицию сделать и менять по настроению. Если купишь, сразу хвастайся!!! А про съемную экспозицию - мне с моими темпами основную бы вышить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Если купишь, сразу хвастайся!!! А про съемную экспозицию - мне с моими темпами основную бы вышить!!! Хорошо, я уже и магазин нашла, где вроде есть (не стежок). Буду ждать зарплаты и решаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение