4 января 2012 ОГО! Скоро конец) какой красивый букетик, чудо!!! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Красивый букетик!Такие яркие цвета прямо загляденье! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Восхитительные анютки. Словно только что сорванные в саду. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Олечка! Анютины глазки мне всегда кажутся чуть ли не самыми подходящими для вышивки цветочками - "вышивкогеничные", прелесть. И вазочка будто сияет позолотой. А те натюрморты, что я увидела живьем на встрече, просто из головы не выходят, стоят перед глазами. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Оля, какие анютки яркие получаются! очень красивые цвета. Молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Закончила!!! Ниток хватило, результатом осталась довольна. Осталось постирать, погладить и оформить, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Поздравляю))) Букет очень красив) Кстати к Айвару я или в четверг или в пятницу после работы поеду) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Поздравляю))) Букет очень красив) Кстати к Айвару я или в четверг или в пятницу после работы поеду) А я собираюсь в субботу. Надеюсь, он будет работать. Отевзу ему еще и димовский виноград. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Какой красивый букет и очень нежный! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Закончила!!! Ниток хватило, результатом осталась довольна. Осталось постирать, погладить и оформить, конечно. Красота какая Цвета ну очень приятные, прямо хочется смотреть и смотреть ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Олечка, чудесные анютины глазки получились! А я собираюсь в субботу. Надеюсь, он будет работать. Отевзу ему еще и димовский виноград. как здорово! с нетерпением буду ждать оформленные работы ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Поздравляю с завершением! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Оля, поздравляю! Очень яркие цветы получились. СУПЕР!!! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 С окончанием! Очень красивые! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Олечка, чудесные анютины глазки получились! как здорово! с нетерпением буду ждать оформленные работы Сейчас как раз думаю, как бы оформить. Посмотрела Анютки в вышитых работах, так у всех такие красивые оформления, что глаза разбегаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Закончила!!! Ниток хватило, результатом осталась довольна. Осталось постирать, погладить и оформить, конечно. Вот она,красота!Здорово Оля,Молодец! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Оля, поздравляю! какой нежный букет, я тоже обожаю этот дизайн ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Наташа, смело вышивай . Результатом я довольна, и шьется очень легко. А уж ты со своими бешеными темпами в момент управишься! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Ольга поздравляю!Букет красив,хоть сейчас на выставку. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Оля, поздравляю анютки получились нежными и красивыми и как бы не обычные эти из всех одни которые мне приглянулись. Надо маме Ане вышить. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ с окончанием процесса! Нежный и прекрасный букет! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 ketevan, поздравляю! Очень красиво! Золотая ниточка добавила шарма))) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Оленька, такой приятный букетик! легкий, нежный, вазочка такая настоящая получилась, светится! ))) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Обожаю анютины глазки, такой чудесный букетик получился! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение