Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Очень ярко, а с бэком будет еще выразительнее

терпения с бэком!

ketevan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, замечательная всё-таки работа, очень мне нравится!

А бэк я теперь тоже стараюсь попутно делать, чтобы потом не париться. И это если учесть, что у меня ещё не было огромного кол-ва бэка.

Поделиться сообщением

ЗдОрово, картинка такая позитивная, мне очень нравится!

Поделиться сообщением

Как здорово картинка выросла!!! Так глядишь - и закончишь скоро! :connie_finishline: А бэк - это дело второстепенное... я его тоже в конце делаю.. зато с таким удовольствием - чувствуешь завершение вышивки.. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Как давно не забегала!

а синички-то вон уже насколько выросли =)

Красота!

Я бэк обычно быстро делаю, но этот от того, что мне пока его настолько много не попадалось.

Поделиться сообщением

Девочки, начала шить черными нитками, и что-то они сильно светят. Может, в три нитки попробовать, как думаете? До этого черным достаточно большой участок шила только Гаммой, и таких просветов не было. Вот я и расслабилась, а тут сплошное решето... :unsure: Что делать? post-2392-1321634558_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ketevan Ольга, а черные почти всегда так... :(

Поделиться сообщением

ketevan Ольга, а черные почти всегда так... :(

Знаю, но в некоторых местах это смотрится терпимо, а иногда плохо. Просто не хочется, чтобы кот был весь в дырочку.

Поделиться сообщением

Знаю, но в некоторых местах это смотрится терпимо, а иногда плохо. Просто не хочется, чтобы кот был весь в дырочку.

Делай и нижний и верхний стежок Рельсами. :russian_ru: Это почти спасает) :girl_sigh: Особенно после стирки.

Поделиться сообщением

Делай и нижний и верхний стежок Рельсами. :russian_ru: Это почти спасает) :girl_sigh: Особенно после стирки.

Маша, спасибо! Попробую.

Поделиться сообщением

После стирки уплотнится,может и ничего будет!Или черные нитки другие взять потолще.

Поделиться сообщением

После стирки уплотнится,может и ничего будет!Или черные нитки другие взять потолще.

Все, Галя! Дошила черный цвет. Попробовала рельсами. Может, и спасет. Тоже надеюсь, что после стирки будет лучше. Как-то давно прочитала, не помню на каком форуме, что одна вышивальщица закрашивала просветы каким-то

несмывающимся маркером для ткани.

Поделиться сообщением

Оля, мне кажется после бэка, стирки-глажки всё будет замечательно. по отдельному участку не стоит судить о конечном результате. Ну если что, действительно, маркер - неплохая идея.

Поделиться сообщением

post-2392-1321952831_thumb.jpg

Вот что удалось за неделю

post-2392-1321952760_thumb.jpg

agraba22 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ты все ближе) уже очень хочется увидеть это все с бэком) Очень красиво)

Поделиться сообщением

Ты все ближе) уже очень хочется увидеть это все с бэком) Очень красиво)

Ань, да я бы уже и крестиком все закончила. Но вот завела себе котенка, а он совершенно не дает вышивать. Стоит только пяльцы взять - он тут как тут! Получается пошить только тогда , когда он спит! Поэтому медленно... :unsure:

Поделиться сообщением

тыковки яркие, очень вкусные! :good: кот вырисовывется ну очень симпатичный :10b:

Поделиться сообщением

Оля, продвижение замечательноеgood2.gif

скоро только бэк останется!

поздравляю с новым членом семьи!dc45f064f4f75d0d316dfd0c76d86a05.gif

Поделиться сообщением

ketevan, так быстро движется твой осенний кот!ЗдОрово!!! А про нитки не переживай. Одно время меня тоже очень напрягали просветы при вышивании тёмными цветами, а потом я прочла где-то, что вышивка крестом сама по себе не должна быть плотной, просветы должны быть - это же не гладь, в этом весь смысл вышивки крестом. И с тех пор я перестала заморачиваться)))

К тому же после вышивки ткань подсядет маленько)))

Котёнка! Котёнка в студию!!!

Поделиться сообщением

post-2392-1321280053_thumb.jpgНебольшое продвижение, но все-таки решила выложить.

Очень красиво.

Поделиться сообщением

Оля, продвижение замечательноеgood2.gif

скоро только бэк останется!

поздравляю с новым членом семьи!dc45f064f4f75d0d316dfd0c76d86a05.gif

Спасибо Таня! Ох уж мне этот "новый член семьи! Это такой хулиганище!!! У меня ведь три недели назад умер мой кот , который прожил с нами почти двадцать лет. Не хотела никого брать больше, а тут подкинули во двор двух котят. Одного соседи сразу взяли, а моего Нафаню никто не захотел. Вот и пришлось мне.

Поделиться сообщением

а моего Нафаню никто не захотел. Вот и пришлось мне.

Так оно обычно и бывает) Фото требуем) Это такая маленькая радость)

Поделиться сообщением

Спасибо Таня! Ох уж мне этот "новый член семьи! Это такой хулиганище!!! У меня ведь три недели назад умер мой кот , который прожил с нами почти двадцать лет. Не хотела никого брать больше, а тут подкинули во двор двух котят. Одного соседи сразу взяли, а моего Нафаню никто не захотел. Вот и пришлось мне.

Это была Судьба)))

повторюс: котёнка в студию!!! :clapping:

Поделиться сообщением

Вот это мой Мусик - красавчик красивый! Весной ему бы двадцать стукнуло. Он, конечно, дряхленький уже был, но я надеялась, что он еще у меня поживет. А он как-то резко заболел, и за три дня его не стало...

post-2392-1321961002_thumb.jpg

А это Фанька. Нормальную фотосессию пока ему не устроила. Здесь он уже засыпает, поэтому и получилось его сфоткать!

post-2392-1321961297_thumb.jpg

Игоревна и Peppi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в