14 ноября 2011 Очень ярко, а с бэком будет еще выразительнее терпения с бэком! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Ольга, замечательная всё-таки работа, очень мне нравится! А бэк я теперь тоже стараюсь попутно делать, чтобы потом не париться. И это если учесть, что у меня ещё не было огромного кол-ва бэка. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 ЗдОрово, картинка такая позитивная, мне очень нравится! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Как здорово картинка выросла!!! Так глядишь - и закончишь скоро! А бэк - это дело второстепенное... я его тоже в конце делаю.. зато с таким удовольствием - чувствуешь завершение вышивки.. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Оля, семплер супер! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Как давно не забегала! а синички-то вон уже насколько выросли =) Красота! Я бэк обычно быстро делаю, но этот от того, что мне пока его настолько много не попадалось. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Девочки, начала шить черными нитками, и что-то они сильно светят. Может, в три нитки попробовать, как думаете? До этого черным достаточно большой участок шила только Гаммой, и таких просветов не было. Вот я и расслабилась, а тут сплошное решето... Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 ketevan Ольга, а черные почти всегда так... ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 ketevan Ольга, а черные почти всегда так... Знаю, но в некоторых местах это смотрится терпимо, а иногда плохо. Просто не хочется, чтобы кот был весь в дырочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Знаю, но в некоторых местах это смотрится терпимо, а иногда плохо. Просто не хочется, чтобы кот был весь в дырочку. Делай и нижний и верхний стежок Рельсами. Это почти спасает) Особенно после стирки. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Делай и нижний и верхний стежок Рельсами. Это почти спасает) Особенно после стирки. Маша, спасибо! Попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 После стирки уплотнится,может и ничего будет!Или черные нитки другие взять потолще. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 После стирки уплотнится,может и ничего будет!Или черные нитки другие взять потолще. Все, Галя! Дошила черный цвет. Попробовала рельсами. Может, и спасет. Тоже надеюсь, что после стирки будет лучше. Как-то давно прочитала, не помню на каком форуме, что одна вышивальщица закрашивала просветы каким-то несмывающимся маркером для ткани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 Оля, мне кажется после бэка, стирки-глажки всё будет замечательно. по отдельному участку не стоит судить о конечном результате. Ну если что, действительно, маркер - неплохая идея. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Вот что удалось за неделю agraba22 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Ты все ближе) уже очень хочется увидеть это все с бэком) Очень красиво) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Ты все ближе) уже очень хочется увидеть это все с бэком) Очень красиво) Ань, да я бы уже и крестиком все закончила. Но вот завела себе котенка, а он совершенно не дает вышивать. Стоит только пяльцы взять - он тут как тут! Получается пошить только тогда , когда он спит! Поэтому медленно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 тыковки яркие, очень вкусные! кот вырисовывется ну очень симпатичный ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Оля, продвижение замечательное скоро только бэк останется! поздравляю с новым членом семьи! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 ketevan, так быстро движется твой осенний кот!ЗдОрово!!! А про нитки не переживай. Одно время меня тоже очень напрягали просветы при вышивании тёмными цветами, а потом я прочла где-то, что вышивка крестом сама по себе не должна быть плотной, просветы должны быть - это же не гладь, в этом весь смысл вышивки крестом. И с тех пор я перестала заморачиваться))) К тому же после вышивки ткань подсядет маленько))) Котёнка! Котёнка в студию!!! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Небольшое продвижение, но все-таки решила выложить. Очень красиво. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Оля, продвижение замечательное скоро только бэк останется! поздравляю с новым членом семьи! Спасибо Таня! Ох уж мне этот "новый член семьи! Это такой хулиганище!!! У меня ведь три недели назад умер мой кот , который прожил с нами почти двадцать лет. Не хотела никого брать больше, а тут подкинули во двор двух котят. Одного соседи сразу взяли, а моего Нафаню никто не захотел. Вот и пришлось мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 а моего Нафаню никто не захотел. Вот и пришлось мне. Так оно обычно и бывает) Фото требуем) Это такая маленькая радость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Спасибо Таня! Ох уж мне этот "новый член семьи! Это такой хулиганище!!! У меня ведь три недели назад умер мой кот , который прожил с нами почти двадцать лет. Не хотела никого брать больше, а тут подкинули во двор двух котят. Одного соседи сразу взяли, а моего Нафаню никто не захотел. Вот и пришлось мне. Это была Судьба))) повторюс: котёнка в студию!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Вот это мой Мусик - красавчик красивый! Весной ему бы двадцать стукнуло. Он, конечно, дряхленький уже был, но я надеялась, что он еще у меня поживет. А он как-то резко заболел, и за три дня его не стало... А это Фанька. Нормальную фотосессию пока ему не устроила. Здесь он уже засыпает, поэтому и получилось его сфоткать! Игоревна и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение