19 октября 2011 Люблю такие дизайны всегда будут глаз радовать . Очень красиво, МОЛОДЕЦ!!!! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 ketevan, какие яркие краски! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Вот что удалось наковырять за неделю. agraba22 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 ketevan, уже за экватор перевалило))) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Оля, молодец! заметно подросло, красота ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Больше половины уже) и намного))) Хочу уже бэк увидеть... на всякий заняла очередь за схемками... ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Оля, молодец, замечательная работа, цвета очень красивые ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Красивенько выходит! молодец!! Интересный процесс, мне тоже с беком хочется увидеть)) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Здорово у тебя работа спорится! Молодец! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Natalie, Peppi, Maury, bluberi, lidochka10, tatusja спасибо Чем ближе окончание , тем чаще вспоминаю про этот проклятущий бэк с УЖАСОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Расслабься и получай удовольствие) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Такое замечательное продвижение! И не бойся ты бэка - вечера за два-три одолеешь! Зато какая красота-то будет! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Расслабься и получай удовольствие) А что мне еще остается! Такое замечательное продвижение! И не бойся ты бэка - вечера за два-три одолеешь! Зато какая красота-то будет! Ой , если бы это были два-три вечера, я бы про бэк и не вспоминала. Думаю, около месяца на это дело уйдет. Вот, кстати ,интересно, у кого сколько бэк времени в среднем занимает. Вот в такой картинке я бэк делала как раз месяц, хотя он там простой - все одним цветом и строго по клеточкам. Можно было даже на схему и не смотреть. agraba22 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Синички отлично продвигаются ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 ketevan, с продвижением! Янлинн Класс! И натюрмортик оч понравился. Наверное, и на Янлинне бэк займет не менее месяца ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Ой как здорово! Скоро киса появиться! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 ketevan, я сильно стараюсь не растягивать "удовольствие" - если присела за бэк, то конкретно. Обидно, если полностью вышитая картина будет лежать только из-за одного пакостного бэка - слишком много ему чести))) Ну и стараюсь делать по ходу работы, чтобы потом в обморок не падать (если бэка много) А натюрморт вкуснющий))) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 У тебя такая красивая вышивка. Кстати насчет бэка, если бы я жила рядом, я бы тебе его сделала. Так как меня он не напрягает, наоборот такое ощущение, что я законченную свою картинку обвожу карандашом или кисточкой))) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 ketevan, Оля не надо бояться бэка, это же финал, а значит возможность увидеть сотворенную красоту в полном объеме! Я люблю бэк, шьешь и видишь как картинка обретает законченность, проявляются какие-то детали, которых поначалу было не видно. Главное начать и делать пока не закончишь! Удачи! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 У тебя такая красивая вышивка. Кстати насчет бэка, если бы я жила рядом, я бы тебе его сделала. Так как меня он не напрягает, наоборот такое ощущение, что я законченную свою картинку обвожу карандашом или кисточкой))) Стараюсь привить себе такие же ощущения, но пока без особого успеха. Тут недавно узнала, что одна девочка перед прокладыванием бэка действительно наносит в нужных местах линии карандашиком. А в Зеленограде у меня в советские еще времена дальняя родственница жила. Мы у нее пару раз гостили как-то. Хороший город. Мне понравился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Стараюсь привить себе такие же ощущения, но пока без особого успеха. Тут недавно узнала, что одна девочка перед прокладыванием бэка действительно наносит в нужных местах линии карандашиком. А в Зеленограде у меня в советские еще времена дальняя родственница жила. Мы у нее пару раз гостили как-то. Хороший город. Мне понравился! Да город красивый) А мы весной в Питере были) ну очень нам понравилось, теперь этой весной еще собираемся)) дней на 5) а то мы приезжали на 3 дня...и мало что успели(((( а первую ночь так вообще заблудились, забыли где сняли жилье)) бегали "Английский мост" искали, единственное, что я запомнила, когда мы вышли из дома и отправились гулять)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Небольшое продвижение, но все-таки решила выложить. agraba22 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Молодец, что выложила. Отлично получается. Вот, кстати ,интересно, у кого сколько бэк времени в среднем занимает. А я вообще стараюсь выбирать наборы без бэка. Не наравиться он мне. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Скоро уже закончишь) И останется бэк... ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 А я вообще стараюсь выбирать наборы без бэка. Не наравиться он мне. Я бэк делать не люблю, но когда выбираю набор, только равномерка останавливает. Бэк-то я одолею, а вот ткань - даже и не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение