28 ноября 2011 Ярко и красиво. Бек вообще все преобразит. Люблю бек за эту детальность=) Вот на самом деле еще ярче и красивше. Никак не удается сфоткать как положено. Попробую хоть окончательный вариант грамотно сфотографировать. А пока приходится добавлять яркости искусственно. Оль, замечательно получилось! А может ты за недельку и с бэком управишься? Нет, мне реальнее за инопланетянина замуж выйти, чем бэк за неделю! Меньше месяца вряд ли потрачу. Особенно виноградинки меня добивают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Вот на самом деле еще ярче и красивше. Никак не удается сфоткать как положено. Попробую хоть окончательный вариант грамотно сфотографировать. А пока приходится добавлять яркости искусственно. Живьем оно еще и объемное, потому как крестики выпуклые. и вообще никакого сравнения с фотографией нет. А фотографировать больше всего люблю при естественном освещении, особенно если блестюшки всякие есть, так под солнышком переливаются - прелесть просто=) Но поздней осенью сложно найти хороший солнечный денек, да чтоб еще и вышивка с фотиком оказались под рукой ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Поздравляю с предварительным окончанием) В законченном виде будет просто бесподобно) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Красиво получилось! Удачи с бэком! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Оля, я чуть не пропустила новый отчётик! здоровско как, представляю какая красота с бэком будет. терпения и спокойствия! я тоже долго с бэком вожусь, пороть приходится не раз. Ничего что долго, душевное равновесие важнее ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Легкого бэка. Очень интересно посмотреть. Скорее дошивай. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Олечка, сочувствую тебе за Мусика. Очень жалко котика. Не представляю как такое переживу, даже подумать страшно. Думаю Нафанька станет тебе настоящим другом - его кошачий бог специально подослал в благодарность за Мусика. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 с нетерпением жду бэка! вот правда, с нетерпением - представляю, какая это будет красотища! ))) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 мммм! Шикарно, а с бэком ещё шикарнее будет! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Оля, кисюн красавец! Осталось совсем чуть-чуть - придать форму бэком Мужайся и вперед! Потрясный результат гарантирован ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Девочки дорогие, спасибо всем!!! Был где-то в середине процесса момент, когда я засомневалась в конечном результате, но теперь мне и самой все нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 это же здорово! ))) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Сомнения были напрасны! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Олечка, сочувствую тебе за Мусика. Очень жалко котика. Не представляю как такое переживу, даже подумать страшно. Лера, думай о хорошем! Жизнь полна чудес ! Здоровья твоей красотке-брюнетке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Наташа, спасибо! Начала бэк немножко. Вижу , что становится лучше. Вот доделаю все , сфотографирую, наконец, как положено, тогда действительно будет настоящая красотень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Начала новый процесс. Набор РТО Анютины глазки. Белая аида 14. 27 цветов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 хорошенькие цветочки ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Оля, с новым процессом! Анютины глазки такие славные! Легких крестиков-полукрестиков и отличного предновогоднего настроения! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Красивые цветы))) а как там котик? ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Уххх, какие фиолетовые оттенки!!! супер) удачи тебе в этом процессе) И когда бэк доделаешь? много еще?))) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Начала новый процесс. Набор РТО Анютины глазки. Белая аида 14. 27 цветов. красота, а на наборе такие бледные, яркие очень очень нравяться, теперь тоже такой набор хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 а как там котик? И когда бэк доделаешь? много еще?))) Спасибо, девочки! Котик застопорился... Вот что всего за неделю удалось, хвастать нечем. Даже и показывать не хотела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 и хорошо что показала. Интересно ведь очень. Такая четкость появляется. Будет красота, это точно ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение