10 октября 2011 ниче се маленькое! молодец! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 ketevan, очень красивый дизайн ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 очень приятные цвета и их сочетание ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 совсем немаленькое продвижение! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Девочки, спасибо за теплые слова! Как они меня вдохновляют! Сейчас решила добить самый заморочистый участок - виноградную лозу. А то сил не было ее продолжать, так там цвета намешаны, что прошиваешь буквально 5-7 крестиков, и приходится закрепляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Очень красиво продвигается) Немаленькое продвижение) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Да, бэка и правда очень много. Я его всегда в конце делаю. у меня не хватает такой силы воли бэкать в конце, завидую вашему терпению ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 у меня не хватает такой силы воли бэкать в конце, завидую вашему терпению Наташа, к сожалению моему, тут дело не в терпении. Это просто желание отложить на потом самую нудную и неинтересную работу. Терпеть не могу бэк прокдадывать! Вот прям хоть на работу нанимай кого-нибудь для этого дела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Наташа, к сожалению моему, тут дело не в терпении. Это просто желание отложить на потом самую нудную и неинтересную работу. Терпеть не могу бэк прокдадывать! Вот прям хоть на работу нанимай кого-нибудь для этого дела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Прекрасный осенний дизайн И хорошее продвижение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Еще немного продвинулась вперед. Самое главное позади - вышит виноград! agraba22 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 цвета приятные, скорость хорошая! так держать! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 ketevan, как быстро шагаешь! А может и правда бэк по пути делать??? А то потом с ума сойти можно будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Не, бэк сразу не могу себя заставить делать. Тогда процесс вообще растянется на неопределенное время. И потом, как-то уже привыкла его в конце делать. Честно говоря, моя самая первая работа до сих пор так и лежит без бэка. Это тоже Janlynn и тоже с большим количеством бэка. Так за два года и не сподобилась его доделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Но но но! Как это без бэка... Я против) Хорошее у тебя продвижение) Так и до конца недалеко) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 ketevan, как быстро шагаешь! А может и правда бэк по пути делать??? А то потом с ума сойти можно будет))) Поддерживаю! Так хочется с бэком посмотреть! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Поддерживаю! Так хочется с бэком посмотреть! Сама хочу поскорее в окончательном варианте увидеть, но вот НЕ МОГУ себязаставить бэкать по ходу работы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Оля, дизайн потрясающий, но, правда, может будешь потихоньку по ходу работы делать бэк??? тем более это такая вышивка, которая без бэка не имеет никакого смысла. ты что зря вышиваешь, для полки? я тоже терпеть не могу бэк, но надо_значит надо, либо выбираю дизайны, где его просто нет и в помине. Так что проявляй силу воли, победи бэк - это ведь просто ниточка, проложенная по вышивке!!! не давай ему спуску!!! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Наташа, победЮ обязательно, но только в конце! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Как ярко и своеобразно получается. Очень интересный дизайн и воплощается замечательно. Жду результат. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Оля, синички очень красивые А насчет бэка - я вот с девочками согласна, сразу надо делать, я его тоже не люблю, в итоге у меня 4 димовские большие картины лежат в закромах вышитые, но без бэка, буду в долгострое доделывать. Теперь стараюсь делать все сразу, чтоб на потом больше не откладывать. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 В следующем дизайне попробую делать бэк по ходу вышивки. Может, так действительно проще будет. Дело в том, что когда вышивала первую картину, в инструкции было сказано, сами знаете, что сначала надо вышить крест и полукрест, а потом уже отделочные стежки. Так я и поступила. Потом уже узнала, что многим удобнее делать бэк по ходу. Но привычка уже сформировалась. К тому же был страх, что пяльцами нитка как-нибудь порвется или перетянется или, если шить бэк одновременно с крестиками, ниток может не хватить. Такие вот у меня вышивальные фобии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Очень красивая, яркая работа! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 ketevan, какой интересный дизайн, я как раз недавно на него внимание обратила! Удачного отшива и быстрых крестиков! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение