Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля, осталось совсем немного, зато какая красота будет!

ketevan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мое позорно-маленькое продвижение за неделю :unsure:

post-2392-1329118448_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Тебе осталось то чуть чуть) смотри какая красота)

Поделиться сообщением

Оля, остался последний рывок!!

поднажми!

Поделиться сообщением

Оля, осталось чуток

:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

:la_cheerleader: :la_cheerleader:

:la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Тебе осталось то чуть чуть) смотри какая красота)

По правде сказать, самой нравится все больше и больше. Переживаю только за кошачье лицо, как оно получится. Все откладываю его делать...

Поделиться сообщением

Оля - молодец! :give_rose: Твои старания оправданы! :good2:

Поделиться сообщением

Оля, остался последний рывок!!

поднажми!

Оля, осталось чуток

:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

:la_cheerleader: :la_cheerleader:

:la_cheerleader:

Анечка, Яночка, Танюша спасибо, девочки! Но "последний рывок" и "чуток" - это сильно сказано. Осталось немного меньше половины.

Поделиться сообщением

По правде сказать, самой нравится все больше и больше. Переживаю только за кошачье лицо, как оно получится. Все откладываю его делать...

Главное что втянулась)

Поделиться сообщением

Главное что втянулась)

Знаешь, действительно втянулась. Теперь точно понимаю, что не заброшу работу. Жаль, что процесс происходит медленно, но лучше так, чем никак...

Поделиться сообщением

Оля,потихоньку,потихоньку,а конец то уже близко!а что дальше?(это тонкий намек :wink: )

Поделиться сообщением

Оля,потихоньку,потихоньку,а конец то уже близко!а что дальше?(это тонкий намек :wink: )
Дальше будет работа в подарок. Но пока не определилась твердо, кому. Хотела было племяннику к его возвращению из армии, но там 18 канва, боюсь с ней не управится. По-моему, очки пора менять, что-то глаза стали уставать. Или бойфренду своему на день рождения. Там 14 канва. Вся в раздумьях. А на Карпов надо еще нитки прикупить. 78 что ли цветов. Дороговато. Размышляю, может, на 123 стиче заказать...

Поделиться сообщением

ketevan, по маленькой картинке уже видно, какая красота, НО я специально не увеличивала - жду, когда ты закончишь бэк полностью))) Очень хоцца восхититься поскорее)))

Поделиться сообщением

Мое позорно-маленькое продвижение за неделю

Оля, ничего себе "позорное", здесь столько бэка) молодец) главное, не забрасываешь)

МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ!!!!

Поделиться сообщением

Показываю Анютины глазки во всей, так сказать, красе. И еще димовский Виноград.

Честно скажу, оформление мне очень нравится!

post-2392-1327336663_thumb.jpg post-2392-1327336648_thumb.jpg

И мне очень нравится оформление! :la_cheerleader: Просто суперррр!!! :give_rose:

Продолжаю борьбу с бэком.

Ой, сколько бэка! Удачи..и только удачи! Ну и наверное терпения в придачу ;)

Поделиться сообщением

Дальше будет работа в подарок. Но пока не определилась твердо, кому. Хотела было племяннику к его возвращению из армии, но там 18 канва, боюсь с ней не управится. По-моему, очки пора менять, что-то глаза стали уставать. Или бойфренду своему на день рождения. Там 14 канва. Вся в раздумьях. А на Карпов надо еще нитки прикупить. 78 что ли цветов. Дороговато. Размышляю, может, на 123 стиче заказать...

наверно все таки на день рождения!это поважнее будет :wink: а денежек на нитки прилично получится,да еще некоторые,у меня во всяком случае,не по одному моточку.

Поделиться сообщением

Ольга, как преображается работа, какая красота!!! Если у котика такой шикарный хвост получился, то уж и мордашка не подкачает!

Поделиться сообщением

ни чего себе маленькое продвижение, да очень хорошее...

а бека по-моему больше, чем крестиков, но он того стоит, по своему Попугайке знаю

Поделиться сообщением

наверно все таки на день рождения!это поважнее будет :wink: а денежек на нитки прилично получится,да еще некоторые,у меня во всяком случае,не по одному моточку.

Решила попробовать шить сразу оба. Это оптимальный вариант получится. Племяннику подарок для меня важнее, потому что его сестре я уже подарила Анютины глазки. А он из армии вернется и мозг мне сгрызет, что вот для Аньки я вышила, а это значит, что она для меня на первом месте, а про него я не вспоминала,ну и все такое прочее. Он тут матери позвонил и попросил ему шарф связать. Это чтобы в процессе работы она про него все время помнила.

С бойфрендом немного другая история. Он всегда мои вышивки рассматривает, оценивает продвижение , с умным видом делает критические замечания или хвалит.Не хочется , чтобы он свой подарок заранее видел. А так буду ему только Андрюхину работу показывать. Очень удобно.

Удивляюсь девочкам, которые ухитряются одновременно работать над несколькими процессами. Надо и самой попробовать.

А к ниткам в карпах я еще не присматривалась. Надо будет на досуге прикинуть хоть примерно. Кое-какие номера у меня уже есть, правда, покупались для других работ. Но думаю, где цветочки и зелень, уйдет совсем немного, основной расход на рыб и воду.

Поделиться сообщением

да,ты права,на воду много уходит.я только три листа вышила,а уже два цвета по второму моточку начала.

а насчет будущих работ,какая ты шифровальщица :wink: ну тогда уж конечно две сразу.я вот тоже не могу две,хотя уже близка к этому,наверно вирус здесь подхватила :girl_haha:

Поделиться сообщением

да,ты права,на воду много уходит.я только три листа вышила,а уже два цвета по второму моточку начала.

а насчет будущих работ,какая ты шифровальщица :wink: ну тогда уж конечно две сразу.я вот тоже не могу две,хотя уже близка к этому,наверно вирус здесь подхватила :girl_haha:

Этот вирус я точно подхватила здесь!!! Я две работы сразу не представляю, как шить, потому что привыкла к паковскому органайзеру. Он у меня один. Вот повешу на него нитки для одного процесса, а с остальными как быть?

В данной ситуации у меня на две работы всего чуть больше 30 цветов, так что и одного хватит. Но это потому, что одна из них монохром. Но больше у меня таких не предвидится.

Поделиться сообщением

Оля,а ты какой вариант карпов собираешься шить,и какими нитками?

Поделиться сообщением

Оля,а ты какой вариант карпов собираешься шить,и какими нитками?

Я буду шить по схеме из корейского набора. Там в ключе нитки ДМС . Где-то порядка 80 цветов. Видела отшив по этой схеме в Гамме. Мне понравилось, но так как Гамму я не очень люблю, решила шить ДМС . Дороговато выйдет, а что делать?! Я бы и сам набор купила, вот только в продаже его не могу найти, во всяком случае, в интернет-магазинах его не встречала.

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,мне Гаммой больше понравилось,четче как-то,или ярче.А у тебя ключа нет на гамму?

Поделиться сообщением

Оля,мне Гаммой больше понравилось,четче как-то,или ярче.А у тебя ключа нет на гамму?

никак уже ниточки закупать собралась? :em:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в