17 сентября 2014 А они там где, у стены вроде бы были в прошлый раз?! Судя по схеме - да. Там почти все на своих местах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Ох, чувствую, не удержусь и куплю схему у Е.Волковой, давно мне ее дракон покоя не дает А мне так "Крыжовник" нра - слов нет! Но стен в квартире может не хватить на все "хотелки" - надо "хомякоз" задушить...Но смотреть на эту работу могу бесконечно - ягоды просто реально "прозрачные"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Влезу в ваш разговор про схемы. Купила на днях две схемы, одну у Е.Волковой, другую у Е. Мешковой, сказать довольная - это ничего не сказать. Схемы посмотрела, ничего сложного, зато красота! Очень бы хотелось отшивы по дизайнерам вживую посмотреть, счастливые вы! У себя в темке выложила фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Влезу в ваш разговор про схемы. Купила на днях две схемы, одну у Е.Волковой, другую у Е. Мешковой, сказать довольная - это ничего не сказать. Схемы посмотрела, ничего сложного, зато красота! Очень бы хотелось отшивы по дизайнерам вживую посмотреть, счастливые вы! У себя в темке выложила фото. Марина, а вы какую купили?! На самом деле меня смущает, что материалы надо самой покупать, вдруг что-нибудь напортачу. Но больно уж сюжет понравился, так все прорисовано, лапки, чешуйки у дракона. Еще недавно в галерее у нас выложили его отшив, соблазнители. А вот интересно, где дизайнеры отшивы берут для выставки? Я так понимаю, они сами то свои разработки не отшивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Но больно уж сюжет понравился, так все прорисовано, лапки, чешуйки у дракона. Еще недавно в галерее у нас выложили его отшив, соблазнители. А вот интересно, где дизайнеры отшивы берут для выставки? Я так понимаю, они сами то свои разработки не отшивают. Дракона вышивала Ася (Каори), у нее в теме подробные и фото и рассказ о нем. А подбора не нужно бояться, если прямо по ключу в ДМС - вообще без проблем, а вот с переводами в другие палитры - действительно могут быть проблемы. Точно совпадающих оттенков у разных производителей нет. Я обычно перевожу ДМС в Гамму и в Леонардо хожу между двумя стендами ДМС и Гаммы сравниваю оттенки. Бывает реально разные цвета((( У всех производителей есть вышивальщицы первых отшивов, я думаю именно они и висят на ФР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Дракона вышивала Ася (Каори), у нее в теме подробные и фото и рассказ о нем. А подбора не нужно бояться, если прямо по ключу в ДМС - вообще без проблем, а вот с переводами в другие палитры - действительно могут быть проблемы. Точно совпадающих оттенков у разных производителей нет. Я обычно перевожу ДМС в Гамму и в Леонардо хожу между двумя стендами ДМС и Гаммы сравниваю оттенки. Бывает реально разные цвета((( У всех производителей есть вышивальщицы первых отшивов, я думаю именно они и висят на ФР. Дааа, за отшивом Каори я внимательно наблюдала и оформила она его здорово и я еще больше утвердилась, что он мне нужен Я больше за ткань переживаю, ни разу не покупала все эти равномерки и даже в руках их не держала. Может, кстати, на выставке будут какие-нибудь образцы У производителей понятно, что есть, они за это деньги платят. А вот девушки из картели дизайнеров вряд ли платят кому-то за первоотшив?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Юля, я фото схем выложила в своей темке "Купаюсь в море крестиков". И я не считаю закупку материалов для схем по ключу подбором, т. к. не на глаз же подбираешь, а по инструкции. Равномерку не смогла найти нужного цвета, заказала Аиду, но Ася (Каори) обещала посмотреть у себя в городе, если найдет то я бы хотела все же на равномерке вышивать. zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Завтра - на выставку!!! Я уже аккумулятор в фотоаппаратике маленьком зарядила, вставила, флэшку почистила - короче: "во всеоружии!" Прям на 9-36 на электричке и рвану! Погодка, правда, испортилась... Наталья2013 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 К субботе, конечно, многое раскупают уже. Вот даже на весенней ФР был такой случай, когда люди не могли купить некоторые новинки Марьи Искусницы, т.к. в пятницу все разобрали. Конечно, это немного несправедливо, что сливки снимают на буднях, а тем, кто в эти дни работает и не может попасть на выставку, достается что осталось. Могли бы выкладывать не все сразу либо самое интересное приберечь на выходные, тем более что пик посещаемости как раз в выходные. Но это так, мысли вслух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Завтра - на выставку!!! Я уже аккумулятор в фотоаппаратике маленьком зарядила, вставила, флэшку почистила - короче: "во всеоружии!" Прям на 9-36 на электричке и рвану! Погодка, правда, испортилась... Счастливый человек! Я раньше субботы не попаду. Работаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 А вот интересно, где дизайнеры отшивы берут для выставки? Я так понимаю, они сами то свои разработки не отшивают. Кто то и сам вышивает, а так "одалживают". Например на этой выставке будет три моих работы выставлено у Кати Волковой, точно пионы будут (специально к выставке девочка вышивала). Крыжовник Катя на прошлую выставку сама привозила. zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Девочки, я очень буду ждать фотоотчеты! Не забывайте о нас, пожалуйста! Все кто с фотиками - это же наши "глазки" Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Девочки, я очень буду ждать фотоотчеты! Не забывайте о нас, пожалуйста! Все кто с фотиками - это же наши "глазки" Хорошо, что ты напомнила))) А то я бы забыла. )))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Девочки, кто идет - информация по ФР 2014: РТО, где посмотреть, купить Марья искусница, викторина Марья искусница, скидка Викторина от ФР Nimue Ссылки выложены с согласия владельца страниц, огромное Яне спасибо Lenara, Наталья2013, Krelina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 С вашего позволения, открываю тему про текущую выставку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Фотоотчеты все, стало быть - туда? Я сегодня еду и фотоаппарат взяла - надеюсь пощелкать Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Фотоотчет о выставке в Киеве HANDMADE-EXPO-2014, октябрь 2014 - Ссыль Если нарушила правила, извиняюсь - удалите сообщение. Я из лучших побуждений))) И не знала куда выложить... topaz, svenlanos и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Девушки, кто-нибудь собирается на "Атмосферу творчества"? Тишинка, период проведения с 22-го по 26-е октября включительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Увидела тут... http://www.formula-rukodeliya.ru/exh/?city=213 Gytha Ogg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Дамы, кто-нибудь идет на Формулу Рукоделия Новый Год? Чем она от обычных выставок ФР отличается? Будут ли там стенды по вышивке как на обычных выставках ФР или если кроме вышивки ничего не интересует, то идти не стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Дамы, кто-нибудь идет на Формулу Рукоделия Новый Год? Чем она от обычных выставок ФР отличается? Будут ли там стенды по вышивке как на обычных выставках ФР или если кроме вышивки ничего не интересует, то идти не стоит? Новогодняя ФР ориентирована в первую очередь на подарки к новому году. Вышивального почти ничего нет. Есть "Матренин Посад", "Паутинка", пара вышивальных магазинов. Немного скрапа, декупажа, заготовки для всего, алмазная техника. Все остальное - это мастера с мылом, ювелирными изделиями, игрушками и т.д. АнФрол, VitaVivien, Elise и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Я не пошла. Именно потому, что не увидела в списках участников компании, занимающиеся изготовлением наборов для вышивки. Кстати, на сайте ФР в 2015 году отсутствует весенняя выставка (( Только осенняя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Кстати, на сайте ФР в 2015 году отсутствует весенняя выставка (( Только осенняя. Да вроде есть. Только она "условно весенняя", так как пройдет с 12 по 15 февраля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Прочла в блоге у Яны (Бобрик), что сейчас проходит камерная выставка вышитых работ от РТО в ТЦ Лофт на Семеновской. Я хочу съездить в новогодние каникулы. Если кто-то соберется, пишите. Пойдем вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Сегодня получила рассылку от ФР. С 12 по 15 февраля состоится XIII Международная выставка-продажа «Формула рукоделия Москва. Весна 2015». Lisseti, letka, irinka_mandarinka1973 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение