Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irinka_mandarinka1973

Сообщаем о выставках в Москве

Рекомендованные сообщения

Я пойду. 14 либо 15.

Поделиться сообщением

Я пойду. 14 либо 15.

И я пойду,правда не знаю,какого числа!)

Поделиться сообщением

Главное, не забудьте взять фотик, и порадовать снимками тех, кто не смог пойти :l_photo:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фотик - обязательно возьмем!

Поделиться сообщением

Тоже пойду! И фотокамеру возьму, может даже не компактную, а зеркалку "Кэнон" и пару объективов...Подумаю, кароч.

Поделиться сообщением

Девочки, наверное многие уже знают, но на всякий случай решила написать. На выставку приедут ведущие мастера багета , наши уже любимые Надя из Тюмени, Оксана из Пятигорска , Ирина из Новгорода и Айвар. На страничке в его группе есть информация по дням, когда кто будет. Отличная возможность передать работы на оформление и пообщаться с кудесниками своего дела !

B.unny, airish-ka, VitaVivien и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, хотела спросить, кто 14 февраля идет на Флормулу и ищет компанию? Я в любом случае поеду: хоть даже и одна. Но вместе веселее. Может, кто-то тоже один собирается?

Кстати, у вас сайт Формулы рукоделия открывается? У меня почему-то нет...

Поделиться сообщением

Вот, нашла и тут темку про выставки. И так, 14-го в субботу на стенде Картели дизайнеров (рядом со сценой) будем я и Айвар. Только я в теме Багетные мастерские уже задала вопрос по поводу времени... Я точно не буду целый день на стенде - по выставке тоже хочу погулять. Может на мастер-класс какой запишусь... Я буду одним днём, Айвар (как я поняла) тоже. Предлагаю время для встречи с 12 до 14, а дальше кто как подойдёт - я оставлю на стенде свой номер телефона и можно будет созвониться. В любом случае, я на выставке буду с открытия и до закрытия, так как поезд в Москву приходит рано утром, а уходит поздно вечером. А других дел в Москве не запланировано. Так же мои визитки можно будет взять на стенде ХомЯчек, так как там будут вывешены несколько работ, оформленных мной. Те работы, что успею оформить к этому времени (кто с этого форума присылал мне) тоже привезу.

Поделиться сообщением

V Московская специализированная выставка-ярмарка «Magic Stitch — ВЫШИВКА и БИСЕР»

20-22 марта 2015. Выставка проходит ежегодно в Москве в выставочном зале “Амбер Плаза”:

ул. Краснопролетарская, 36 (м. Новослободская)

annanatalija, natulka1976, aangelinas и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

V Московская специализированная выставка-ярмарка «Magic Stitch — ВЫШИВКА и БИСЕР»

20-22 марта 2015. Выставка проходит ежегодно в Москве в выставочном зале “Амбер Плаза”:

Девочки, кто-нибудь собирается?

Билет стоит 150р., на сайте можно распечатать купон на скидку.

Но там вроде производителей как на ФР со стендами не будет, в основном интернет-магазины и авторские работы.

Официальный сайт по ссылке

mandarin551 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Выставка рукоделия, творчества, искусства и народных ремесел в Крокус Экспо с 9-12 апреля

сайт организатора

Выставка компактная. Наборы для вышивки бисером, стразами и лентами или просто шелк с рисунком представлены только одной фирмой "Вышиватор". В остальном это самые разные поделки из ткани, ниток, кожи, камней итп.

Одновременно с ней (один билет (300р взрослый и 150р ребенок)на обе выставки) в соседнем зале проходит Международная выставка аудио-видео аппаратуры высокого класса (в рамках выставки CE&PE).

Очень интересная, особенно для парней 7-14 лет. Все летает, движется, бои роботов, гонки машин, макеты железных дорог.

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мне сегодня на электронку пришло письмо от Золотого Руно:

Может кто будет рад узнать что скоро выставка .(Я например только что про нее узнала).

Чтобы не быть "испорченным телефоном" скопирую что мне прислали:

Дорогие друзья, с радостью сообщаем вам, что наша компания (ЗР) примет участие во 2-ом Международном Фестивале Вышивки, Вязания и Бисероплетения - Creative Festival 2015.

Меропирятие пройдет с 20 по 22 Ноября 2015 года на территории Центра дизайна ARTPLAY

по адресу: Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, д. 10

Расписание работы выставки:

20 ноября - с 11.00 до 19.00

21 ноября - с 11.00 до 19.00

22 ноября - с 11.00 до 18.00

Как добраться:

г. Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, дом 10

От станции метро ЧКАЛОВСКАЯ Ваш путь пешком займет около 10 минут.

Или можно все это почитать здесь: http://creativefestival.ru/about-2/mesto-provedeniya/

Maricha и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В следующие  выходные проходит ярмарка-выставка. Может интересно кому...

pro-bn_11-28.thumb.jpg.d3aac3bd66902a889

Мария_К сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20150322_122916.thumb.jpg.fec6445cd6219f20150322_130826.thumb.jpg.5b7cf3615e9b3820150322_122711.thumb.jpg.f48164b7dd982d20150322_122607.thumb.jpg.eecbeae892ac9820150322_123351.thumb.jpg.49284a33e9f9ce20150322_123434.thumb.jpg.60f6365688e5d020150322_124637.thumb.jpg.3650f0623ad74820150322_124625.thumb.jpg.55fc8b67fb573020150322_124547.thumb.jpg.2c394c14e9a0fc20150322_124637.thumb.jpg.39285966ed586420150322_124819.thumb.jpg.321120052ad79720151204_195722.thumb.jpg.e8106ab507b045

Я весной была на выставке:

V Московская специализированная выставка-ярмарка

«Magic Stitch — ВЫШИВКА и БИСЕР»

20-22 марта 2015

Выставка проходит ежегодно в Москве в выставочном зале “Амбер Плаза”:

Все очень понравилось!!! Жду следуюший сезон.

Т.к.была первый раз на такой выставке, то не поняла кто выставлял работы интернет магазины или производители. Были и мастер классы.. Очень понравились картины вышитые гладью. Их,видимо, можно было купить, но я постеснялась спросить о цене, т.к. не готова была к покупке.

А вот вышивай.ру видимо это интернет магазин. Поразили работы вышитые полукрестиком (яблоко,смородина,верблюжонок, кот у самовара-супер).

Любителям вышивки икон может понравится производитель 'образа в каменьях' (см. фото визитки).

Татуся и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ВЫСТАВКА ПРОДАЖА ФОРМУЛА РУКОДЕЛИЯ МОСКВА ЗИМА 2015

ПРОЙДЕТ в КВЦ "Сокольники" Павильон №2

11 декабря 2015 - 13 декабря 2015

Часы работы:

11-12 декабря с 10.00 до 19.00

13 декабря с 10.00 до 18.00

До начала выставки осталось

1день

http://www.formularukodeliya.ru

%D1%81%D1%85%D0%B5%D0%BC%D0%B0.jpg

marysolga и Natly06 сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки, кто будет на выставке, спросите сколько стоят ободки, заколки из лент.. очень надо..

Поделиться сообщением

а "Романтику" с мотоциклом от Матренина посада отшивал кто-нибудь?

Поделиться сообщением

Девочки-москвички и подмосквички! )

Кто собирается на Формулу? Пойдемте вместе. 13го февраля есть интересный мастер класс по вышивке лентами, записалась на него. Может, кто-то тоже хочет?

Поделиться сообщением

В 21.01.2016 at 18:54, B.unny сказал:

Кто собирается на Формулу? Пойдемте вместе. 13го февраля есть интересный мастер класс по вышивке лентами, записалась на него. Может, кто-то тоже хочет?

Я пойду. А во сколько мастер класс? Только я пойду, наверное, 12 числа...

Поделиться сообщением

В 21.01.2016 at 17:54, B.unny сказал:

Леночка, я бы с удовольствием пошла с тобой)

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже записалась с коллегой, но на 12 число. Набор куплен, хочу маме вышить, а не умею))) Хоть азы покажут.

Поделиться сообщением

Значит, у всех нас будет по корзинке вышитой )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в