16 января 2015 Я пойду. 14 либо 15. И я пойду,правда не знаю,какого числа!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Главное, не забудьте взять фотик, и порадовать снимками тех, кто не смог пойти Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Тоже пойду! И фотокамеру возьму, может даже не компактную, а зеркалку "Кэнон" и пару объективов...Подумаю, кароч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Девочки, наверное многие уже знают, но на всякий случай решила написать. На выставку приедут ведущие мастера багета , наши уже любимые Надя из Тюмени, Оксана из Пятигорска , Ирина из Новгорода и Айвар. На страничке в его группе есть информация по дням, когда кто будет. Отличная возможность передать работы на оформление и пообщаться с кудесниками своего дела ! IvgaLis, airish-ka, B.unny и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Девочки, хотела спросить, кто 14 февраля идет на Флормулу и ищет компанию? Я в любом случае поеду: хоть даже и одна. Но вместе веселее. Может, кто-то тоже один собирается? Кстати, у вас сайт Формулы рукоделия открывается? У меня почему-то нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Вот, нашла и тут темку про выставки. И так, 14-го в субботу на стенде Картели дизайнеров (рядом со сценой) будем я и Айвар. Только я в теме Багетные мастерские уже задала вопрос по поводу времени... Я точно не буду целый день на стенде - по выставке тоже хочу погулять. Может на мастер-класс какой запишусь... Я буду одним днём, Айвар (как я поняла) тоже. Предлагаю время для встречи с 12 до 14, а дальше кто как подойдёт - я оставлю на стенде свой номер телефона и можно будет созвониться. В любом случае, я на выставке буду с открытия и до закрытия, так как поезд в Москву приходит рано утром, а уходит поздно вечером. А других дел в Москве не запланировано. Так же мои визитки можно будет взять на стенде ХомЯчек, так как там будут вывешены несколько работ, оформленных мной. Те работы, что успею оформить к этому времени (кто с этого форума присылал мне) тоже привезу. Lenara, mrn1970, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 V Московская специализированная выставка-ярмарка «Magic Stitch — ВЫШИВКА и БИСЕР» 20-22 марта 2015. Выставка проходит ежегодно в Москве в выставочном зале “Амбер Плаза”: ул. Краснопролетарская, 36 (м. Новослободская) mandarin551, VitaVivien, annanatalija и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 V Московская специализированная выставка-ярмарка «Magic Stitch — ВЫШИВКА и БИСЕР» 20-22 марта 2015. Выставка проходит ежегодно в Москве в выставочном зале “Амбер Плаза”: ул. Краснопролетарская, 36 (м. Новослободская) Девочки, кто-нибудь собирается? Билет стоит 150р., на сайте можно распечатать купон на скидку. Но там вроде производителей как на ФР со стендами не будет, в основном интернет-магазины и авторские работы. Официальный сайт по ссылке mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Выставка рукоделия, творчества, искусства и народных ремесел в Крокус Экспо с 9-12 апреля сайт организатора Выставка компактная. Наборы для вышивки бисером, стразами и лентами или просто шелк с рисунком представлены только одной фирмой "Вышиватор". В остальном это самые разные поделки из ткани, ниток, кожи, камней итп. Одновременно с ней (один билет (300р взрослый и 150р ребенок)на обе выставки) в соседнем зале проходит Международная выставка аудио-видео аппаратуры высокого класса (в рамках выставки CE&PE). Очень интересная, особенно для парней 7-14 лет. Все летает, движется, бои роботов, гонки машин, макеты железных дорог. B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Девочки, мне сегодня на электронку пришло письмо от Золотого Руно: Может кто будет рад узнать что скоро выставка .(Я например только что про нее узнала). Чтобы не быть "испорченным телефоном" скопирую что мне прислали: Дорогие друзья, с радостью сообщаем вам, что наша компания (ЗР) примет участие во 2-ом Международном Фестивале Вышивки, Вязания и Бисероплетения - Creative Festival 2015. Меропирятие пройдет с 20 по 22 Ноября 2015 года на территории Центра дизайна ARTPLAY по адресу: Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, д. 10 Расписание работы выставки: 20 ноября - с 11.00 до 19.00 21 ноября - с 11.00 до 19.00 22 ноября - с 11.00 до 18.00 Как добраться: г. Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, дом 10 От станции метро ЧКАЛОВСКАЯ Ваш путь пешком займет около 10 минут. Или можно все это почитать здесь: http://creativefestival.ru/about-2/mesto-provedeniya/ letka и Maricha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 В следующие выходные проходит ярмарка-выставка. Может интересно кому... Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Я весной была на выставке: V Московская специализированная выставка-ярмарка «Magic Stitch — ВЫШИВКА и БИСЕР» 20-22 марта 2015 Выставка проходит ежегодно в Москве в выставочном зале “Амбер Плаза”: ул. Краснопролетарская, 36 (м. Новослободская) Все очень понравилось!!! Жду следуюший сезон. Т.к.была первый раз на такой выставке, то не поняла кто выставлял работы интернет магазины или производители. Были и мастер классы.. Очень понравились картины вышитые гладью. Их,видимо, можно было купить, но я постеснялась спросить о цене, т.к. не готова была к покупке. А вот вышивай.ру видимо это интернет магазин. Поразили работы вышитые полукрестиком (яблоко,смородина,верблюжонок, кот у самовара-супер). Любителям вышивки икон может понравится производитель 'образа в каменьях' (см. фото визитки). lamina-65 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 ВЫСТАВКА ПРОДАЖА ФОРМУЛА РУКОДЕЛИЯ МОСКВА ЗИМА 2015 ПРОЙДЕТ в КВЦ "Сокольники" Павильон №2 11 декабря 2015 - 13 декабря 2015 Часы работы: 11-12 декабря с 10.00 до 19.00 13 декабря с 10.00 до 18.00 До начала выставки осталось 1день http://www.formularukodeliya.ru marysolga и Natly06 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 девочки, кто будет на выставке, спросите сколько стоят ободки, заколки из лент.. очень надо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 ОТЧЕТ ФОРМУЛА РУКОДЕЛИЯ МОСКВА ЗИМА 2015 Стенд фирмы "ОВЕН" Sfinks200, Maricha, amolzenit@mail.ru и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 ОТЧЕТ ФОРМУЛА РУКОДЕЛИЯ МОСКВА ЗИМА 2015 Стенд фирмы "МАТРЕНИН ПОСАД" Antarktida, Elise, amolzenit@mail.ru и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 а "Романтику" с мотоциклом от Матренина посада отшивал кто-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Девочки-москвички и подмосквички! ) Кто собирается на Формулу? Пойдемте вместе. 13го февраля есть интересный мастер класс по вышивке лентами, записалась на него. Может, кто-то тоже хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 В 21.01.2016 at 18:54, B.unny сказал: Девочки-москвички и подмосквички! ) Кто собирается на Формулу? Пойдемте вместе. 13го февраля есть интересный мастер класс по вышивке лентами, записалась на него. Может, кто-то тоже хочет? Я пойду. А во сколько мастер класс? Только я пойду, наверное, 12 числа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 12 числа тоже можно записаться http://www.formularukodeliya.ru/exh/formula_rukodeliya_moskva__vesna_2016/masters/osnovyi_vyishivki_lentami Sunbeam и Ямана сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 В 21.01.2016 at 17:54, B.unny сказал: Девочки-москвички и подмосквички! ) Кто собирается на Формулу? Пойдемте вместе. 13го февраля есть интересный мастер класс по вышивке лентами, записалась на него. Может, кто-то тоже хочет? Леночка, я бы с удовольствием пошла с тобой) B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Я тоже записалась с коллегой, но на 12 число. Набор куплен, хочу маме вышить, а не умею))) Хоть азы покажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Значит, у всех нас будет по корзинке вышитой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение