5 декабря 2011 Семплер очень классный! Маленькие сюжетики очень интересные, ярко и необычно всё вместе смотрится. А у тебя на примете есть рыбак для одаривания? Сама любишь порыбачиить или просто дизайн понравился?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Классно получилось! Поздравляю с завершением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Наташа, с завершением тебя! буклет офигенксий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Наташа, с завершением семплера! пополняшки очень хороши. Велик ДИМовский будет просто отпад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Наташа, с завершением семплера! пополняшки очень хороши. Велик ДИМовский будет просто отпад! спасибо)) велик уже половина сделала) на днях фото покажу)) активно его рощу) Наташа, поздравляю с завершением буклета! А нашей деревеньки когда очередь подойдет? спасибооооо) деревня лежит , сейчас велик добью и беру ее в руки) и начинаю активно ее делать) Какой интересный процесс! Разглядывала каждую детальку! Молодец! спасибоо))) буклет в сша заказывала) вышивала на канве ДМС и нитками ДМС) Ударно закончила работу и уже новую начала. Какая молодец! нееее) это оба старые процессы)))) Молодец, что закончила. Красиво получилось и очень интересно) большое спасибо)) Семплер очень классный! Маленькие сюжетики очень интересные, ярко и необычно всё вместе смотрится. А у тебя на примете есть рыбак для одаривания? Сама любишь порыбачиить или просто дизайн понравился?=) неее рыбачить я не люблю))) а муж у меня рыбак ,вот ему все рыболовные картины и вышиваю)) осталось только оформить) Классно получилось! Поздравляю с завершением! спасибочки) Наташа, с завершением тебя! буклет офигенксий! СПАСИБОООО))) очень приятно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 С завершением работы! Получилось очень здорово! Ну и с пополнением запасов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 С завершением работы! Получилось очень здорово! Ну и с пополнением запасов! спасибочки))) довела до половины еще один процесс) скоро покажу)))) Поздравляю с окончанием буклета! спасибо) очень приятно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Наталья, поздравляю, прекрасный семплер! Новый процесс очень интересный, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Наташа, хочу во первых поблагодарить тебя за семейные фото!!! Сама я крайне редко что-то выкладываю, а вот полюбоваться люблю! Вы отличная пара! такие молодые и красивые! И дочурка...мммммм... солнышко! А работы твои - ну что сказать - мега-скорость и мега-аккуратность! Мне все очень понра! буклет офигенский! Умничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Наташа, хочу во первых поблагодарить тебя за семейные фото!!! Сама я крайне редко что-то выкладываю, а вот полюбоваться люблю! Вы отличная пара! такие молодые и красивые! И дочурка...мммммм... солнышко! А работы твои - ну что сказать - мега-скорость и мега-аккуратность! Мне все очень понра! буклет офигенский! Умничка! спасибо за теплые слова) я сама крайне редко показываю фото) особенно дочки.....ее фото не показываю в сетях и на форумах) спасибо за похвалююшки) скоро покажу новую работу) Наталья, поздравляю, прекрасный семплер! Новый процесс очень интересный, удачи! спасибочки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Наташа, велик великолепен! спасибочки0) хочу его быстрее закончить)) здорово растет! спасибооооооооооооо))))) растим его как можем) хорошо картинка проявляется, быстро! спасибочки)) дааа я хочу его быстрее закончить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 девочки вот и я со своими новостями) появились у меня такие наборчики: и вот мой велик: хочу быстрее его закончить!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Молодец, Наташенька! Немножечко еще осталось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Молодец, Наташенька! Немножечко еще осталось! как могу пыхчу...ничего не начинала нового а хочется. но это 4ый подряд законченный, и еще буду заканчивать) Новый наборчик с мишкой, такой милый)) спасибо)) ага) жуткий раритет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Наташа, велосипед уже почти приехал к финишу! Яркий и красивенький! Мишки из пополнения ну просто МИ-МИ-МИ Очень классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Наташа, с пополняшками! такие вкусности себе купила миниатюрный пейзаж строится полным ходом! летнее настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Новые наборчики красивенные! В велике ну совсем немножко осталось, а что дальше? Только сейчас увидела у тебе в процессах розы. Красотища! Я все думаю прикупить их в пару к тюльпанам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение