15 декабря 2011 Новые наборчики красивенные! В велике ну совсем немножко осталось, а что дальше? Только сейчас увидела у тебе в процессах розы. Красотища! Я все думаю прикупить их в пару к тюльпанам. велик почти закончен) сейчас уже больше чем на фото) а так планирую закончить розы и деревню) плюс бисерную работу одну начать) Новости классные! обожаю! спасибооооооооооооооооо) Наташа, велосипед уже почти приехал к финишу! Яркий и красивенький! Мишки из пополнения ну просто МИ-МИ-МИ Очень классные! ага, скорее бы совсем его прикатить к финишу))))) а медведей этих случайно урвала)) Наташа, с пополняшками! такие вкусности себе купила миниатюрный пейзаж строится полным ходом! летнее настроение спасиюо)))))))))))))))))жду еще тут наборчики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Велосипед мне навеял воспоминания детства. Такая теплая, уютная работа получается! Обновочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Велосипед мне навеял воспоминания детства. Такая теплая, уютная работа получается! Обновочки спасибочки очень приятно) чтобы продлить твои воспоминания) вот еще готовый велик: и начала вот такие ромашки от ЧАровна Мить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Поздравляю с завершением велика! Как в жаркий летний денек окунулась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Ой...какие ромашки)) супер супер супер!!! Поздравляю с завершением велика)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Поздравляю с завершением велика! Как в жаркий летний денек окунулась... спасибоооо, ага) буду пока в основном летние мотивы вышивать)) Ой...какие ромашки)) супер супер супер!!! Поздравляю с завершением велика)) спасибо) ромашки шьются очень быстро))) бисер проще всего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Наташа, велик зачетный! поздравляю с завершением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Поздравляю с окончанием велика!!! Ромашки симпатичные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Сколько всего интересно я пропустила! Ну во первых поздравлю с окончанием буклета! лучше позно чем никогда))Такой интересный получился! Я очень долго каждую деталь рассматривала! Во вторых с велосипедом! очень милая картинка получилась! С пополнениями димовскими! У меня самой давно слюни по димовским шарам текут! Отличные наборчики! А новые ромашки очень дивные должны получиться!легкого процесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Наташа - поздравляю с 4м законченым процессом и по прежнему жду адрес в личку - для отправки сюрприза! ромашки - прелесть, сама о таких мечтаю!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Наташа, поздравляю с окончанием велосипеда! Такой солнечно-летний! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Наташенька велосипед очень красивый, молодец отлично постаралась!!! Новый процесс очень радужный солнечный!!! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Наташенька велосипед очень красивый, молодец отлично постаралась!!! Новый процесс очень радужный солнечный!!! Легких крестиков! спасибо)) я очень хочу лето.поэтому и вышиваю солнечные мотивы)) Наташа, велик зачетный! поздравляю с завершением! спасибоооооооооооо) работа маленькая,но столько всего в ней)) что как будто большую работу вышила)) Поздравляю с окончанием велика!!! Ромашки симпатичные спасибоооооооооооооо) скоро покажу еще и старые процессы, тоже вышиваю активно) Сколько всего интересно я пропустила! Ну во первых поздравлю с окончанием буклета! лучше позно чем никогда))Такой интересный получился! Я очень долго каждую деталь рассматривала! Во вторых с велосипедом! очень милая картинка получилась! С пополнениями димовскими! У меня самой давно слюни по димовским шарам текут! Отличные наборчики! А новые ромашки очень дивные должны получиться!легкого процесса! спасибо))))) у меня сейчас цель закончить все свои процессы.что давно начала, еще 6 процессов, ромашки новые но все равно надо их заканчивать) очень приятно) Наташа - поздравляю с 4м законченым процессом и по прежнему жду адрес в личку - для отправки сюрприза! ромашки - прелесть, сама о таких мечтаю!))) спасибо)))) уже отправила)) и начинаю следующую четверку процессов))) ромашки ,да,очень сочные) Наташа, поздравляю с окончанием велосипеда! Такой солнечно-летний! спасибо) очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Велик-хорош!А ромашки мне давно хотелось лицезреть у кого нибудь в отшиве-уж больно они хороши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Наташа, поздравляю! такой замечательный летний сюжет! маленький, да удаленький - достаточно сложный и много бэка. И новый процесс очень интересный, я такой набор не видела. Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Наташа, поздравляю с завершением чудо-пейзажика очень красивый, трудоемкий процесс и такой прекрасный результат! А ромашечки просто заглядение! такая красотаааааааа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Наташа, поздравляю с завершением чудо-пейзажика очень красивый, трудоемкий процесс и такой прекрасный результат! А ромашечки просто заглядение! такая красотаааааааа...спасибочки) наконец-то я его сделала) столько сил вложила...мудренный велик)) Велик-хорош!А ромашки мне давно хотелось лицезреть у кого нибудь в отшиве-уж больно они хороши! ну вот есть шанс посмотреть) сейчас уже чуть больше ,скоро еще фото покажу)) Наташа, поздравляю! такой замечательный летний сюжет! маленький, да удаленький - достаточно сложный и много бэка. И новый процесс очень интересный, я такой набор не видела. Красота! спасибочки)) на самом деле у Чаровны мить очень много красивых картин) спасибо за теплые слова) большое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 спешу поделиться девочки с вами радостью) наконец-то наборчики у меня: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Поздравляю с окончанием старого и началом нового процесса! Велик отличный! Видно, что трудоемкий . Ромашки чудесные - яркие и очень реалистичные! Как будто настоящее поле увидела! Даже запах лета почувствовался! Буду обязательно смотреть , как они оживают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Наталья, с очередной законченной работой! Пополняшки, как и всегда, вкуснющие, и их много ! А новый процесс от ЧМ такой красивущий! Приятных бисеринок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Наталья, с очередной законченной работой! Пополняшки, как и всегда, вкуснющие, и их много ! А новый процесс от ЧМ такой красивущий! Приятных бисеринок! спасибоооооооооооооо) ромашки уже заметно подросли и я продолжила деревню) так что скоро будут новые фото))) Поздравляю с окончанием старого и началом нового процесса! Велик отличный! Видно, что трудоемкий . Ромашки чудесные - яркие и очень реалистичные! Как будто настоящее поле увидела! Даже запах лета почувствовался! Буду обязательно смотреть , как они оживают! дааа) лето всегда в почете) вот я и вышиваю яркие работы зимой....а то зимой так тоскливо(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Хорошенькие наборчики! Поздравляю! спасибоо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение