1 января 2012 Наталья, продвижения значительные! Шарфик прелесть! А птичка - так просто милаха! Ну и конечно, с новыми вкусняшками-пополняшками!!! СПАСИБОЧКИ)))))))))))) РУКОДЕЛЬНИЦЫ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!! bluberi и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 девочкиииииииииии спасибоооооооооооо очень приятно!!"!!!!!!!!!!!!!!! я чуть позже покажу кое что) что успела сделать после НГ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 мой ангелок,сделанный за сутки) и наконец-то двинула один свой долгострой: было: стало: еще мне муженек подарил большую шкатулку) покажу ее чуток позже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Наташа, сколько у тебя всего Очень прикольная получилась птичка, а как мне нравятся розы! Не забрасывай их, пожалуйста, я слежу за твоим процессом Они несложно вышиваются, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 ... а как мне нравятся розы! Не забрасывай их, пожалуйста, я слежу за твоим процессом Они несложно вышиваются, да? Полностью присоединяюсь! Только не бросай! Такая красота! И не мало вышито! Молодец! Ангелочек - чудо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Вот это, Наташа, молодец! Какие обороты набрала! За время моего отсутствия такие впечатляющие пополнения и без того внушительных запасов!!! Столько завершенных процессов и в работе такая красота! Да еще и вяжешь! Умница-рукодельница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Вот это, Наташа, молодец! Какие обороты набрала! За время моего отсутствия такие впечатляющие пополнения и без того внушительных запасов!!! Столько завершенных процессов и в работе такая красота! Да еще и вяжешь! Умница-рукодельница! спасибочкииииииииии))) ага) много всего нового добавилось) плюс пытаюсь закончить все свои долгие картины) и розы в том числе) а то лежат бедные и мучаются не дошитые((( кошмарики(( Полностью присоединяюсь! Только не бросай! Такая красота! И не мало вышито! Молодец! Ангелочек - чудо! спасибочки)) розы не брошу) я все картины доделываю.ну не сразу,но доделываю))) Наташа, сколько у тебя всего Очень прикольная получилась птичка, а как мне нравятся розы! Не забрасывай их, пожалуйста, я слежу за твоим процессом Они несложно вышиваются, да? спасибоооооооооо) неа не сложно) потому что канва 14 )) и это намногго упрощает работы) а так скоро покажу ромашки и деревню их я тоже продвинула) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 розы очень красивые спасибочки)) вот еще новости)) побывала на почте сегодня получила раритетных мишек: и вот мини подарочки от девочек:обложки на паспорт и человечек) и еще один набор в запасы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Поздравляю с подарочками!Особенно мишки понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Ангелочек очень милый!!! А розочки нежные-нежные!!! Очень хочется посмотреть на них в законченном виде)))) А мишки тоже очень хороши)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Наташа, розы чудесные будет красота нереальная! и с пополняшками очень славные наборчики. Но обложки для паспорта вне конкуренции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Ангелочек очень милый!!! А розочки нежные-нежные!!! Очень хочется посмотреть на них в законченном виде)))) А мишки тоже очень хороши)))) спасибо)) пытаюсь закончить) благо канва 14 быстрее процесс идет)) а так попытаюсь их побыстрее закончить)) Поздравляю с подарочками!Особенно мишки понравились. спасибочки)))) а мишки дааааааааааааааааа....и сборки сша еще) хотя в принципе мне все равно)) Наташа, розы чудесные будет красота нереальная! и с пополняшками очень славные наборчики. Но обложки для паспорта вне конкуренции ага) это мне подруга сделала обложки))) у нее талант) а за хорошие слова спасибооооооооооооо очень приятно!!!!!!!!!!!! скоро еще кое что покажу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Какие работы красивые!Розы-моя мечта!и пополнение с почты интересное и разнообразное!Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Наталья, ангелок очень милый. Розочки хорошо продвинулись и мишки классные. Кто-то обещал подарок мужа показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Какие работы красивые!Розы-моя мечта!и пополнение с почты интересное и разнообразное!Красота! спасибочки)) да розы очень нежные)) скорее бы их закончить)) Наталья, ангелок очень милый. Розочки хорошо продвинулись и мишки классные. Кто-то обещал подарок мужа показать аххахах) ага)) сделаем фото) и покажу) как раз завтра сделаю фото деревни и ромашек и все покажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 спасибочки)) вот еще новости)) побывала на почте сегодня получила раритетных мишек: и вот мини подарочки от девочек:обложки на паспорт и человечек) и еще один набор в запасы) Ух ты, вот это подарочки под елку!!! Мишки замечательные. А человечек вязаный вообще покорил P.S. А еще обратила внимания на линеечку в подписи, что ХАЕД вышиваешь три года... Это вот почти непрерывно, не бросая? Я просто тоже готовлюсь и мне кажется сначала, что легко и за год осилю, а теперь стало страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Ух ты, вот это подарочки под елку!!! Мишки замечательные. А человечек вязаный вообще покорил P.S. А еще обратила внимания на линеечку в подписи, что ХАЕД вышиваешь три года... Это вот почти непрерывно, не бросая? Я просто тоже готовлюсь и мне кажется сначала, что легко и за год осилю, а теперь стало страшно нееееееееее) хаед я еще и не начинала вышивать))) там в подписи написано,что вышиваю просто 3 года) а хаед вышью конечно быстрее) да я сама честно не знаю как буду и сколько его вышивать) сюжет мой любимый, мишки)))) человечка,мне подарила подруга)))) он классный)) а вот мои процессы двинулись: мои ромашки а деревню я решила основательно доделать: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Как всё чудесно продвигается!Цветочки такие нежные,а деревенька такая праздничная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Очень красивые дизайны! И так быстро движутся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Очень красивые дизайны! И так быстро движутся! спасибочкиии)) очень приятно что зашли в гости)) Как всё чудесно продвигается!Цветочки такие нежные,а деревенька такая праздничная! спасибочки) розы постараюсь закончить тоже в скором времени) ромашки уже на финише)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Какая ты молодчинка! Ромашки почти готовы, а деревенька - волшебная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение