6 февраля 2012 Наташа, и деревенька и розы отлично продвигаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Наташа, с продвижением оба процесса великолепны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Наташа, с продвижением оба процесса великолепны спасибочки)))) надо заканчивать эти два процесса) уже больно просятся к завершению)) Наталья, ромашки просто прелесть! Поздравляю с окончанием! И так замечательно Деревушка продвинулась! Ну и с новыми пополняшки, каждую неделю, как по расписанию . спасибочки) пока пополняшек больше не было)))) пока тормозю.))))) Наташа, и деревенька и розы отлично продвигаются! спасибоооооооооооооооооооооооооо вот девочки быстро слепила за два вечера вот такой носочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Наталья, и деревенька и розы такие замечательные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Наталья, носочек суперский) молодец, быстро ты с ним справилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Розы уже скоро закончишь =) такие нежные они! И носочек здоровский! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Розы уже скоро закончишь =) такие нежные они! И носочек здоровский! скорее бы закончить)))) и скоро покажу готовую картину)) классный! спасибооооооооооооооо Наталья, и деревенька и розы такие замечательные! большое спасибо) рощу как могу)) Наталья, носочек суперский) молодец, быстро ты с ним справилась) там делом то на 3 часа)))) все вырезано ,оставалось только сшить)) Забавный носочек!! И Розочки так подросли! спаисбочки))))))) скоро еще покажу как выросли мои розы) очень славный носок для подарков получился! это точно) позитивный носокккккккккккккк скоро еще один покажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 а вот кое что натворила)) розы, решила активно их делать: деревня, осталось совсем чуток))) и начала еще один фетровый носок: наборчик: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Какая красота!Розы почти готовы,и деревенька почти готова!Прекрасные работы и такие глобальные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Розы удивительны! От деревеньки глаз не отвести! Легких крестиков и скорейшего окончания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Ох, как быстро всё подрастает! Дерявня очень радует =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 наташа, а розы то какие шикарные получаются, хотя в наборе они меня не интерсовали. а отшив просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Кудрявая игла, да, Наташ, посмотрела на розы - надо брать, в пару к тюльпанам просто необходимо. Красота! Все в таком хорошем темпе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Кудрявая игла, да, Наташ, посмотрела на розы - надо брать, в пару к тюльпанам просто необходимо. Красота! Все в таком хорошем темпе! вот у меня тюльпаны готовы) осталось эту красоту добить))) а то все никак....а начала еще в 2010 году.... Какая красота!Розы почти готовы,и деревенька почти готова!Прекрасные работы и такие глобальные! спасибоооооооооооо) надо заканчивать эти глобальные работы и приступать к другим)) Наташа - ну ты даешь! Так держать! я решила добить эти розы Розы удивительны! От деревеньки глаз не отвести! Легких крестиков и скорейшего окончания! спасибочки) скоро порадую новыми процессами) Ох, как быстро всё подрастает! Дерявня очень радует =) спасибооооооооо) скоро и деревня подойдет к концу)) наташа, а розы то какие шикарные получаются, хотя в наборе они меня не интерсовали. а отшив просто угу) так всегда бывает) что отшив шикарнее чем на обложке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Розы обалденные! Не перестаю ими любоваться.. Подумываю о том, что бы взять в пару к моим тюльпанам (мама их называет пионы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Наташа, и в розах и в деревеньке совсем немного осталось! молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Наташа, и в розах и в деревеньке совсем немного осталось! молодец! ой даа.....это чуть-чутть меня угнетает) скорее бы закончить)) и скоро будет большой отчет о проделанной работе за неделю))) Розы обалденные! Не перестаю ими любоваться.. Подумываю о том, что бы взять в пару к моим тюльпанам (мама их называет пионы) их и так и так называют)) а так у меня тоже это трио вышито и вот розы почти готовы)) после трио проще розы идут) но цвета белее)) а там сплошной розовый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Наташ, как мне нравятся все твои процессы! Шикарное продвижение. Желаю быстрее закончить и начать деток на берегу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Наташ, как мне нравятся все твои процессы! Шикарное продвижение. Желаю быстрее закончить и начать деток на берегу! спасибооо)))))))0 очень приятно)))))) вот девочки кое что новое и последние новости: розы: последний рывок) носок почти закончила: [attac hment=52507:IMG_3371.JPG] и мои новые наборы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Наташа, к тебе ходишь в тему, как в музей) и процессы такие интересные, и пополнения шикарные) так держать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение