9 апреля 2012 подушка прям .. как кусочек лета! яркая! и такая манящая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Наташа, с продвижением по всем вышивальным фронтам! Одна сплошная красота получается)))) И поплняшка супер! Очень здоровский снеговик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Наташа - ой как я поле ждала! Молодец, что ковыряешь потихоньку! Подушка, конечно красивишная!!! И еще чуть-чуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Сколько красоты! Подушка, как огонь, полыхает красками. Поле потихоньку подрастает, а потом раз - и расцветет прекрасными цветами. Новый наборчик прелестен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Наташенька,подушка такая радостная получилась!!!! А Италия просто манит!!!ждем начала процесса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Поздравляю с пополняшками! Аж глаза разбежались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 ДЕВОЧКИ спасибооооооооооооооооооооооо вчера я закончила подушку) сделала этот рывок...))) урааа и сегодня начинаю Италию) это уже 100% и буду чаще показывать) эту красоту) поле идет тоже медленно,но верно!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Наташа,поле расцветает потихоньку!там тоже много двойных крестиков? даа,вышивай быстрее Италию,и копи денюшку.как там красиво!!!была возможность съездить,еще бы не против! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Молодец! Ждем первые крестики! скоро скоро покажу)я их начала)) Наташа,поле расцветает потихоньку!там тоже много двойных крестиков? даа,вышивай быстрее Италию,и копи денюшку.как там красиво!!!была возможность съездить,еще бы не против! обязательно там побываю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а пока девочки вот чем похвалюсь: моя вкусная пополняшка: подушку я доделала ,осталось только сшить: чеба и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Подушка просто мегасуперская! Пополняшка риолисовская мегавкусная))). В общем, здОрово тут у тебя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Вааау, какая подушка - яркая, сочная - чудо! Новый процесс замечательный! Поскольку по долгу мамы я вынуждена смотреть мультики с детьми, то могу сказать, что в мультфильме Тачки-2 мельком показано именно такое итальянское побережье, ну ооочень похоже! Пополняшка классная! Но аппетит будет стимулировать - ой-ой-ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 девочки спасибоооооооооооо)))) милые мои)) мне очень приятно) скоро порадую первым отчетом о проделанной работой над Италией ) и конечно поле) вчера чуток его подрастила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Наталья,замечательные процессы!!!А закрома просто потрясающие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Поздравляю с новым процессом! Италия - будет великолепна, с удовольствием буду наблюдать за воплощением мечты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 девочки спасибо))))))))) я уже вышила около 400 крестиков)))) и скоро покажу его))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Ой, Наташ, Италия это супер! Располагаюсь у тебя в темке с вещичками! Подушечка супер и пополняшки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Ой, Наташ, Италия это супер! Располагаюсь у тебя в темке с вещичками! Подушечка супер и пополняшки! добро пожаловать))))) гостям я всегда рада!!!!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Италия просто шикарна, тем более это из новинок.Я еще отшивов не видела. С удовольствием посмотрю! Подушка классная! А прироженки просто ням-ням! Когда такая вкуснота в планах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Италия просто шикарна, тем более это из новинок.Я еще отшивов не видела. С удовольствием посмотрю! Подушка классная! А прироженки просто ням-ням! Когда такая вкуснота в планах? спасибочки)))))) очень приятно) вот покажу наконец-то процесс Италия двигаю потихоньку поле: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Наташенька,я от вашей подушки в восторге!Трудно ее вышивать,а то загорелась прям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Наташа, подушка прямо вкусняшка)), сразу клубники захотелось! Италия очень красивый процесс, яркий и солнечный!! Лёгких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение