16 апреля 2012 Наташа, поздравляю! подушка получилась ОГО-ГО! Яркая такая и летняя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 наташенька, с огромным удовольствием понаблюдаю за италией. а ты желание загадай на вышивку, побывать там-и все получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Наташа,пока еще маленький кусочек поля,эх,быстрее бы ромашки пошли!так мне нравятся эти анкоровские поля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 девочки спасибо большое) пирожные я очень хочу начать) но думаю в скором ввремени это сделаю) завтра покажу процессы свои ,а сегодня это: мои новые наборчики: не удержалась от этим милых наборчиков)))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Наташа - у тебя и Италия, и поле - эээх красота!!! Молодчинка и с пополнениями тоже поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Натусик,там же совместник намечается по городским мотивам,и Париж тоже будет,ты участвуешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Наташик, с пополняшками спасибооо))))) Натусик,там же совместник намечается по городским мотивам,и Париж тоже будет,ты участвуешь??? а хде будет?? ссылку))) Наташа - у тебя и Италия, и поле - эээх красота!!! Молодчинка и с пополнениями тоже поздравляю! спасибооо))))))) Италия очень сочная) Иголочка, с пополнением! спасибочки а вот покажу что наковыряла за неделю: Италия, перешла на яркие цвета) поле Анкор: и мой дримс. наконец-то я его оформила, мне подарили этот наборчик и при пересылке разбилось стекло((( пришлось заказать новое...но вот результат): fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 молодец! у тебя просто железный характер! при таком количестве закромов и стойко держаться - респект! Италия такая красивая, цвета потрясающие! поле хорошо продвигается! Умничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 замечательные продвижения и вкусные пополняшки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Наташ, тебе надо было брать ник, не Кудрява игла, а Реактивная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Наташ, тебе надо было брать ник, не Кудрява игла, а Реактивная! хеххехе спасибо)))))) Наташа,так вот она ссылочка спасибочки) я уже постучалась туда) молодец! у тебя просто железный характер! при таком количестве закромов и стойко держаться - респект! Италия такая красивая, цвета потрясающие! поле хорошо продвигается! Умничка! спасибооччкиииииииииииии я держусь как могу(((( но зато все свои долгострои почти закончила)))) так что это меня очень радует и впереди одни новые вкусные наборы0) замечательные продвижения и вкусные пополняшки!!! спасибоооооооооооооо Такие работы все интересные!Молодчина! спасибочки) вот девочки забрала свои две работы из багетной мастерской) как вам? чеба и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Великолепно! Красивые работы в красивом оформлении, все очень гармонично. И процессы отлично продвигаются. Молодчина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Оформление работ отличное,красота!!!!! Наташа,я тут забралась в твои закрома и мягко говоря,обалдела и мой хомяк тоже Это ж сколько красоты,а еще больше терпения- знать что у тебя столько всего красивучего в запасе.Иногда не во всех магазинах встретишь такое изобилие Дима Заметила у тебя набор Аромат роз от ЗР,я когда его первый раз увидела,сразу влюбилась,так он мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 да уж,запасы не слабые !и правнукам хватит!в Италии очень яркие цветочки!ну и поле надеюсь скоро расцветет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Наталья, чашечка с чайничком оформлены просто супер!!! Хорошие продвижения в процессах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Великолепно! Красивые работы в красивом оформлении, все очень гармонично. И процессы отлично продвигаются. Молодчина! большое спасибо))))) Наталья, чашечка с чайничком оформлены просто супер!!! Хорошие продвижения в процессах! спасибо) долго подбирала оформление и очень довольна результатом! да уж,запасы не слабые !и правнукам хватит!в Италии очень яркие цветочки!ну и поле надеюсь скоро расцветет! мои запасы моя гордость)))) я все вышью и покажу вам,девочки)))) Оформление работ отличное,красота!!!!! Наташа,я тут забралась в твои закрома и мягко говоря,обалдела и мой хомяк тоже Это ж сколько красоты,а еще больше терпения- знать что у тебя столько всего красивучего в запасе.Иногда не во всех магазинах встретишь такое изобилие Дима Заметила у тебя набор Аромат роз от ЗР,я когда его первый раз увидела,сразу влюбилась,так он мне нравится спасибооооо)))) дааа запасы громадные) а ЗР мне подарили)) Какое красивое оформление!!! спасибочки ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Наташа, оформление в самый раз ооочень подходит! Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Наташа, оформление в самый раз ооочень подходит! Поздравляю спасибульки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Наташа, как у тебя все аккуратно и быстро получается!!! Молодец.Оформление чашечек супер! Лучше не придумаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Наташа, как у тебя все аккуратно и быстро получается!!! Молодец.Оформление чашечек супер! Лучше не придумаешь... спасибо)) мне очень приятно )) моя Италия растет: поле медленно,но верно: и вот наконец-то получила наборы,ждала их 2,5 месяца(((((,но все таки они до меня дошли!!!!!!!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение