28 мая 2012 Аааа! Какой макс! Молодец! И я слежу за Италией - такие цвета! спасибочки))) я старалась)))))и пытаюсь двинуть активно Италию) ой, Макс рыболов какой классный!!!!!!!!!!!!!! оформление очень ему идёт! спасибо))))) строгое оформление) Отличное оформление, Наташ! Мне нравится большое спасибо)) За Италией слежу с большим интересом - очень нравится этот дизайн. Оформление у Макса понравилось спасибо)))) да Италия сочная картинааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Италия очень нравится!а Максик наверно сложно вышивался?там столько цветов,так все намешано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Натусик,показы ,как всегда.очень интересные!!!Италия расцветает,Макс-рыболов вообще обалденный(к своему стыду никогда его не видела ),мордашки получаются симпатичныеее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Очень классно оформлен Макс)) Италия потрясающая, такие цвета вкусные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 И вот когда ты все успеваешь? Еще и мелочушки делаешь? Ну просто молодчина! Италия дааа, это что-то!!! Макс в оформлении супер! Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 И вот когда ты все успеваешь? Еще и мелочушки делаешь? Ну просто молодчина! Италия дааа, это что-то!!! Макс в оформлении супер! Поздравляю!!! спасибо)) я сама не знаю как успеваю))) и в шоке от этого) Италия очень нравится!а Максик наверно сложно вышивался?там столько цветов,так все намешано макса вышивала месяца 2 точно) цветов очень много и работа плотная)много смешанных цветов и всяких штучек) Натусик,показы ,как всегда.очень интересные!!!Италия расцветает,Макс-рыболов вообще обалденный(к своему стыду никогда его не видела ),мордашки получаются симпатичныеее спасибочки)))) ну зато теперь увидела))) и будешь теперь знать такого Максима) Очень классно оформлен Макс)) Италия потрясающая, такие цвета вкусные. большое спасибо) оформление не думалаа что получится такое строгое ,но ему подходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 На Макса 2 месяца ???Обалдеть!Я бы 2 года вышивала Отличное оформление у него! остальные процессы очень интересные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Макс рыболок очень красивый, оформлением ему идет. Смотрю и думаю, столько там всего есть, сколько мелких деталей... Наташа, ты просто молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 На Макса 2 месяца ???Обалдеть!Я бы 2 года вышивала Отличное оформление у него! остальные процессы очень интересные! большое спасибо)))))очень приятно) Макс рыболок очень красивый, оформлением ему идет. Смотрю и думаю, столько там всего есть, сколько мелких деталей... Наташа, ты просто молодец! большое спасибооо))))))) вот похвалюсь))) мамина радость, они у меня подросли: Италия: мой новый мишка,процесс на пару вечеров: и моя пополняшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Ой, сколько у тебя процессиков, все очень красивые и растут замечательно. С пополненьем норки, представляю как доволен хомячок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Наташенька, сколько красоты! Все процессы замечательные) МОЛОДЕЦ! Пополняшка очень вкусненькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Макс рыболов очень классно оформился! Такая работа интересная, столько детелек мелких, супер! Процессы такие красивые и главное все потихоньку растут! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 продвижения отличные! а париж к новой пополняшке ожидается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 так здорово все продвигается! аж приятно смотреть! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 так здорово все продвигается! аж приятно смотреть! Молодец! спасибооооооооо)) очень приятно) продвижения отличные! а париж к новой пополняшке ожидается? он у меня уже есть))) я его давно уже показывала)))) так что эта сладкая парочка уже вместе) осталось только вышить)) Наташ, у тебя жизнь кипит! Приятно заходить! спасибо за хорошие слова,очень приятно Макс рыболов очень классно оформился! Такая работа интересная, столько детелек мелких, супер! Процессы такие красивые и главное все потихоньку растут! Молодец! спасибооооооооооооооооооо)))) приятно слышать )) даа Макс плотная работа)) Наташенька, сколько красоты! Все процессы замечательные) МОЛОДЕЦ! Пополняшка очень вкусненькая спасибульки))) очень приятно))) эх....когда же все вышью)) Ой, сколько у тебя процессиков, все очень красивые и растут замечательно. С пополненьем норки, представляю как доволен хомячок дя))) это пока последняя моя пополняшка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 давно я тут не была((((( все никак(( столько всего свалилось в один момент( что пришлось все отложить но я исправлюсь и покажу вот что, закончила мишку и вот так продвинула Италию: чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Очаровательный мишутка! Италия очень красивая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Молодец!!! Я себе тоже Италию купила, глядя на тебя, а мишка (все 3)у меня давно лежат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Италия - красотища!!! Я сегодня себе тоже взяла!!! Ура-ура! теперь как-то удержаться надо от того, чтобы сегодня же не начать! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Какой мишка лапочка , а заяц у него такой прикольный И Италия на месте не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Наталья, мишка с зайкой такие милые, прелесть. Италия - велиолепна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Наташ,мишка прикольный!а Италия класс,особенно мне этот кустик впереди нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Очень хорошее продвижение в Италии, молодец! и мишка такой славный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение