1 августа 2012 Наташа, какой здоровский робин!!! мне очень понравился! 4 года!!! это, конечно, жесть но зато результат... и продвижения отличные! молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Наташа - прочитала, что ты ждала свой робин 4 года и ужаснулась - ниче се! Рада, что он наконец-то до тебя добрался! А красивый какой! И продвижения в процессах хорошие! И подушечка - прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 спасибоо)))** Наташ, молодец! Все очень красивое!!! спасибо больешое) очень приятно) Ух, сколько красоты! Робин классный, с фантазией, как картина выглядит. Ты сама его таким задумала? Италия - супер, все больше ее хочу Мамина радость - просто прелесть! Отдыхалочка очень милая. Ну а подушки - просто супер! Одна яркая, другая пушистая, очень уютные - класс! Какая же ты молодец, Наташа! спасибочки))) неее робин.это схема из Журнала ФР ) там и взяла) и вот только не давно получила его) а так продолжаю активно двигать что начала)) Кудрявая игла, Наташа, сколько же у тебя событий!!! Все такое замечательное, но щенок на подушке и малыш меня покорили!!!! Робин очень красивый получился, не зря столько ты его ждала!!! большое спасибо))) да ,когда долго не пояявляешьсяЯ. то новостей сразу кучааааааааа Наташа, какой здоровский робин!!! мне очень понравился! 4 года!!! это, конечно, жесть но зато результат... и продвижения отличные! молодец! да еще надо паровоз доделать...плюс девочка половины схемы куда то дела(( печально..но главное он дошел до меня. а найти схему не сложно. просто в один момент свыклась что осталась без робина. и моя посылка с робином лежала на почте с 15.06 ,по сути почти 2 месяца!!!! и ничего,ни извещения не было(( Наташа - прочитала, что ты ждала свой робин 4 года и ужаснулась - ниче се! Рада, что он наконец-то до тебя добрался! А красивый какой! И продвижения в процессах хорошие! И подушечка - прелесть! да я сама рада...еще последняя девочками такими подарками порадовала. аж приятно....... Наташ, молодец!!! Все такое красивое!!!!! больше спасибооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Наташа, Италия прекрасна, с нетерпением жду продолжения процесса )) а робин - вообще шедевр! Очень интересная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Как много новостей!!! Робин аж на 4 года - ничего себе! Италия красивая, яркая и летняя! Мамина радость уже в оба глаза глазеет - хорошо продвинулась! Подушки очень милые! И отдыхалочка тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Робин потрясающий! Очень понравилась подушка с божьей коровкой. Процессы красивые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Как много новостей!!! Робин аж на 4 года - ничего себе! Италия красивая, яркая и летняя! Мамина радость уже в оба глаза глазеет - хорошо продвинулась! Подушки очень милые! И отдыхалочка тоже! спасибоооо) очень приятно)) Робин потрясающий! Очень понравилась подушка с божьей коровкой. Процессы красивые! спасибоооо) даааа подушка как настоящая))сочная Наташа, Италия прекрасна, с нетерпением жду продолжения процесса )) а робин - вообще шедевр! Очень интересная работа спасибооооооооооооооо и вот девочки новости) у меня появились такие наборы: моя готовая ромашка ( 4 дня делала): Италия: и новогодний фетровый носок ,почти сделан: и делаю срочный подарок: Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Наташа, сколько же у тебя здесь красоты! Приобретения замечательны! Надо же, еще остаются наборы Дименшенс, не побывавшие в твоих закромах Ромашка очень позитивная, я тоже буду такую вышивать в ближайшем будущем. Италия продвинулась, молодец! На фетровые носочки я стала засматриваться после твоей темы Ну и в новом процессе быстрых крестиков, он для тебя отдыхалочкой будет, уверена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Ну наконец-то появилась! И с показами красивыми - молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 ромашка готова! пополняшки супер! Италия растет! и срочный процессик очень красивый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Наташа, новогодний носок - сплошной восторг!)))) а что это за дизайн и производитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 девочки милые спасибо.... не было времени вообще зайти((( о чме опечалена вкратце вот мои достижения за почледний месяц..работа занимает все время и домашние заботы( носок: цветок я его почти закончила: мои новые наборы: подарочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Наталья, сколько у тебя новых замечательных наборов, поздравляю! Носочек забавный получился. Цветок-сама нежность, очень красивые цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Цветок очень красивый и носочек такой яркий и праздничный! а почему опечалена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Ох уж эта работа!)) Всех от вышивки отвлекает! Но ты не печалься! И с пополняшками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение