15 декабря 2012 Мишка и ёжики очень милые! Пополняшки - сууперские! И продвижения в работах есть, красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 ну что с тобой делать - конечно ладно! спасибо большое!!!! очень благодарна!! я пока и не планирую новое начинать) надо старое закочнить девочки спасибо) буду теперь чаще повляться)))и показывать свои процессы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Наташа, желаю побольше времени на любимую вышивку))) и пусть все негативное останется в уходящем году... а сколько приятного у тебя в темке - и Париж, и пополняшки, и процессы))) СУПЕР))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Наташа, желаю побольше времени на любимую вышивку))) и пусть все негативное останется в уходящем году... а сколько приятного у тебя в темке - и Париж, и пополняшки, и процессы))) СУПЕР))) спасибо большое)))))))))))скоро ещ покажу Париж0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 надеюсь вечерком покажу Париж...вчера что-то пробрало повышивать Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Наташа, мишка чудесный! пополняшки как всегда класс!!!! а ежики такие обаятельные! глазки, носики-курносики!!! без улыбки нельзя смотреть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Наташа, мишка чудесный! пополняшки как всегда класс!!!! а ежики такие обаятельные! глазки, носики-курносики!!! без улыбки нельзя смотреть ) спасибо)) пополняшки да...растут что то опять.... надо успокоить свой жор еще тут придут несколько наборов и пока все))) и из новой колекции дим взяла вот такой набор и еще хочу заказать вот такой: mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 вот обещанный Париж и его схема)) она мне категорически не нравится((((( а это я )))))) сегодня на работе близкий мой человечек сделал мне малиновый сюрприз))знает что я помешана на малине )))) mrn1970 и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Наташ, какие классные у тебя новые наборчики! Димовские сапожки мне очень понравились, я тоже на них облизывалась, надо будет подумать. Париж неплохо подрос( а схема для меня тоже такая - это тихий ужас!, купила тоже эти наборы и Лондон, и Париж, открыла, посмотрела схему, и ... убрала, тоже буду психовать при вышивании.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Наташ, какие классные у тебя новые наборчики! Димовские сапожки мне очень понравились, я тоже на них облизывалась, надо будет подумать. Париж неплохо подрос( а схема для меня тоже такая - это тихий ужас!, купила тоже эти наборы и Лондон, и Париж, открыла, посмотрела схему, и ... убрала, тоже буду психовать при вышивании.) все хорошо...и канва и нитки Анкор) но блин эта схема эх...но я плююсь и вышиваю... немного осталось... но еще лежит Москва,Лондон и Агра... их уже 3 , а не четыре будет лежать, что не может не радовать) да и Лондон чую буду перерывами шить... уже больно он темный... а так вышиваю как паззл Париж сейчас, по нитке..цвет заканчивается беру другой и опятьдругой и так и строю Париж) И Париж красивый, и ты, и малинка! спасибо очень приятно)))) скооро еще будут фото)буду исправляться за свое отсутствие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Наташа, ты такая красоточкааааа) под стать своим процессам) Париж получается очень нарядно) а почему схема не нравится? и близкий человечек - молодец, малинка такая вкусняшка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Наташа, ты такая красоточкааааа) под стать своим процессам) Париж получается очень нарядно) а почему схема не нравится? и близкий человечек - молодец, малинка такая вкусняшка))) спасибо) большое)) не нравится тем, что после схем ДИМа уже любые другие схемы не идут но эти наборы из серии сделаю.. ибо очень нравится идея с канвой и нитки и канва хорошая) да и некоторые значит как то не так указаны...вообщем есть свои минусы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 такс....я посмотрела запасы некоторых девочек)) и вот отрыла у себя одну фотку)) это все ДИМ практически во всех трех коробках, в общей сложности около 150 ДИМов точно)))) ну у меня еще около 7 коробок гаммовских с мулине) вообщем скромно как нибудь сделаю еще фото самих наборов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 такс....я посмотрела запасы некоторых девочек)) и вот отрыла у себя одну фотку)) это все ДИМ практически во всех трех коробках, в общей сложности около 150 ДИМов точно)))) ну у меня еще около 7 коробок гаммовских с мулине) вообщем скромно как нибудь сделаю еще фото самих наборов я в шоке............no comments Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 сама в шоке) вроде скромно) лежат наборы и тут такое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 мой хома в шоке , а жаба тихо радуется, что у нее такой скромный хомячек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 мой хома в шоке , а жаба тихо радуется, что у нее такой скромный хомячек. сама опасаюсь своих коробок))) и боюсь что либо еще брать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Наташа, фотки такие няшые! десерт с малинкой вообще чума!!! Кудрявая игла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Наташа, фотки такие няшые! десерт с малинкой вообще чума!!! спасибочки)) та да))) вкуснятина еще та)) растягиваю удовольствие)) я вся в ожидании посылок почта что то не несет мне уведомления) вчера вот думала повышивать и сон меня сморил))) сегодня буду наверстывать упущенный момент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 спасибочки)) та да))) вкуснятина еще та)) растягиваю удовольствие)) я вся в ожидании посылок почта что то не несет мне уведомления) вчера вот думала повышивать и сон меня сморил))) сегодня буду наверстывать упущенный момент) ооо...позволь полюбопытствовать, сколько там наборов в посылочках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 ооо...позволь полюбопытствовать, сколько там наборов в посылочках? так .ээммм милл хилл 4-5 штук... один дим и один дим я заказала еще все блин...... заканчивать пора...... хотяяяя я еще один заказать хочу,но это будет после Нового года... хочу попытаться не покупать наборы , а оформить пару работ... хотя если правда сказать,что давно наборы не брала,это сейчас какой то жор пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Наташа, я сейчас шуршу в твоем мешочке (ты ж не против? ) Я поняла-ты коллекционируешь Дим у тебя хомяк не вышивальщик а антиквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Наташа, я сейчас шуршу в твоем мешочке (ты ж не против? ) Я поняла-ты коллекционируешь Дим у тебя хомяк не вышивальщик а антиквар не против ,шурши)) ко мне как то девочки приходили, давала насладится моментов перебирание такого колиечства ДИМа та да...сейчас половина наборов это уже раритеты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение