19 декабря 2012 так .ээммм милл хилл 4-5 штук... один дим и один дим я заказала еще все блин...... заканчивать пора...... хотяяяя я еще один заказать хочу,но это будет после Нового года... хочу попытаться не покупать наборы , а оформить пару работ... хотя если правда сказать,что давно наборы не брала,это сейчас какой то жор пошел можно я твой мешок мужу покажу? кстати ты инвентаризацию давно проводила?мне кажется некоторые наборы повторяются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 можно я твой мешок мужу покажу? кстати ты инвентаризацию давно проводила?мне кажется некоторые наборы повторяются так ты мне хочешь предложить провести ее?! ну хорошо))) попробую навести порядок и снять все наборы что есть) и переделаю свой мешок))) в выходные дочка будет у бабушки, наверстаю и поправлю) показывай)))) пусть подготовится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 так ты мне хочешь предложить провести ее?! ну хорошо))) попробую навести порядок и снять все наборы что есть) и переделаю свой мешок))) в выходные дочка будет у бабушки, наверстаю и поправлю) показывай)))) пусть подготовится))) жду обновленный мешок неее, мужу к такому готовится не надо-если у меня будет 150 димов я впаду в затяжную депрессию от переживаний, что не успею за всю жизнь их вышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 я проведу точную ревизию наборов) и скажу точно сколько у меня всего их) может уже меньше а то напугала такими числами)) я сократила немного объем наборов) когда ничего не покупала)да надо бы еще пухлые наборы вышить и еще меньше места будет занимать) так что в субботу все обновлю) все равно морозы и делать особо ничего не хочется, а тем более идти на улицу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 девочки мой мешок запасов на реконструкции и ведется подсчет наборов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 девочки мой мешок запасов на реконструкции и ведется подсчет наборов когда закончишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 когда закончишь? через час будут предворительные итоги...многих наборов оказалось даже на фото нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 через час будут предворительные итоги...многих наборов оказалось даже на фото нет вот так....то есть мешок не похудеет, а даже наоборот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 вот так....то есть мешок не похудеет, а даже наоборот? да вот скоро узнаем)))) считаю) Натуля) скоро все поведаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Кудрявая игла, да, сколько же тут столько всего)))) мне о таком только мечтать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Кудрявая игла, да, сколько же тут столько всего)))) мне о таком только мечтать можно эх я иногда не верю что у меня столько наборов.... вот сейчас сижу считаю...и оболдеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 я была бы просто довольна тем, что они у меня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 эх я иногда не верю что у меня столько наборов.... вот сейчас сижу считаю...и оболдеваю главное чтоб все по протоколу было! ну там инвентаризационный номер, печать, подпись!данные прихода-расхода, дата приобретения, я за всем слежу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 я была бы просто довольна тем, что они у меня есть эх я довольна как слон))) главное чтоб все по протоколу было! ну там инвентаризационный номер, печать, подпись!данные прихода-расхода, дата приобретения, я за всем слежу такс..... будет все поделено по фирмам... с чеками и датами будет проблемнее но попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 О, Наташа, как я удачно зашла - сразу на инвентаризацию попала)) Буду ждать результатов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 О, Наташа, как я удачно зашла - сразу на инвентаризацию попала)) Буду ждать результатов)) проходим располагаемся , сейчас буду предварительные итоги)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Итак.... предварительные итоги (точный итог будет известен завтра/послезавтра , не все фото наборов оказывается тут есть , так что буду исправлять) ну так вот: Алиса: 3 набора Золотое руно: 5 наборов Ланарте : 1 набор Чаровна мить : 3 набора буклеты : пока по фото их 3 штуки.но так их больше) Лансвит: 4 набора Сделано с любовью : 2 набора Desing Works : 1 набор The Sweetheart Tree : 1 набор Hallmark: 2 набора Жанлин : 3 набора Ново Слобода : 1 набор Риолис: 10 наборов Гувернер : 1 набор РТО : 1 набор MILL HILL: 6 наборов Марья Искусница : 5 наборов Кларт: 7 наборов DIM: 114 наборов ( и это еще не все посчтитаны и сфотографированы итог предворительный 170 наборов Количество Дима сократилось ,это точно Gnomi, veravas и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Кудрявая игла, Наташ, ну Дим-то - это практически вышивальный капитал и ходовая валюта, так что это по-любому не зря куплено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Кудрявая игла, Наташ, ну Дим-то - это практически вышивальный капитал и ходовая валюта, так что это по-любому не зря куплено. мои богатства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 мы с хомяком в обмороке...так-с...ну а все ли запротоколировано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 мы с хомяком в обмороке...так-с...ну а все ли запротоколировано? еще не все, точно около 20 наборов не учтено и будут фото и точный отчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Кудрявая игла, ничего себе масштаб хомячества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Привет! Зашла к тебе в гости и сразу на такие цифры нарвалась Такое количество наборов это конечно мечта! Моего хомяка совесть потихоньку мучать перестает Он меня оказывается еще совсем бережно погрызывает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 114 Димов... мммм, муррр-мурррррррррр... Потеряла дар речи и размечталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение