Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Кудрявая игла

процессы Кудрявой иглы

Рекомендованные сообщения

Наташа,спасибо тебе!Я начала комплексовать,что маниакально пополняю норку,и неприлично большие запасы развела....Всё прошло само собой. :mosking: Я сущий младенец в области хомячества! :girl_drink3: Жду окончания реконструкции и приглашения на осмотр достопримечательностей! :thanks:

Поделиться сообщением

Кудрявая игла, ничего себе масштаб хомячества

скромно и со вкусом)) :blink::rolleyes:

Наташа,спасибо тебе!Я начала комплексовать,что маниакально пополняю норку,и неприлично большие запасы развела....Всё прошло само собой. :mosking: Я сущий младенец в области хомячества! :girl_drink3: Жду окончания реконструкции и приглашения на осмотр достопримечательностей! :thanks:

хаххахха хочу предожить создать тему и вести подсчет прибытия и сокращения наборов :mail1:

как идея?) :laugh1:

114 Димов... мммм, муррр-мурррррррррр... Потеряла дар речи и размечталась :lol:

только и остается мурчать) сегодня так и сделаюююю...помурчу над златом))

Привет! Зашла к тебе в гости и сразу на такие цифры нарвалась :rolleyes: Такое количество наборов это конечно мечта! Моего хомяка совесть потихоньку мучать перестает :rofl: Он меня оказывается еще совсем бережно погрызывает))))

у меня проглотил полностью)) не смотря на то ,что в квартире у меня живет живой хомяк)))) вечером фото покажу))) зовут его Федя, живет с марта у нас)

Поделиться сообщением

у меня проглотил полностью)) не смотря на то ,что в квартире у меня живет живой хомяк)))) вечером фото покажу))) зовут его Федя, живет с марта у нас)

ах воот оно что!!!!Так они у тебя в два рта так сказать хомячат!!!! :blink: :rofl:

Поделиться сообщением

ах воот оно что!!!!Так они у тебя в два рта так сказать хомячат!!!! :blink: :rofl:

один зерна печеньки и тд\.... и даже огурцы... другой наборы :lol: :tease: :laugh3:

Поделиться сообщением

Да, Наташ, умеешь ты людей удивить! И скорости у тебя космические и запасы, любая Родина позавидует таким закромам. Зато не страшно встретить старость (это я к себе примеряю).

Ты когда инвентаризировала нору, надеюсь, никого поблизости не было, а то от такого зрелища можно здоровье с сознанием потерять....

Поделиться сообщением

Да, Наташ, умеешь ты людей удивить! И скорости у тебя космические и запасы, любая Родина позавидует таким закромам. Зато не страшно встретить старость (это я к себе примеряю).

Ты когда инвентаризировала нору, надеюсь, никого поблизости не было, а то от такого зрелища можно здоровье с сознанием потерять....

подсчет я делала с форума) со своего мешка) зато вечером будет живой перебор)))) наборов)

и покажу как это выглядит со стороны))) хаххахха :blink:

и будут еще фото и итог суммы наборов)

дааа закрома большие) все хранится втрех коробках) :lol:

Поделиться сообщением

ЁМа.... еще один ХомХомыч... по другому живность, собирающую ТАКИЕ запасы величать неь гоже... мой высунул любопытный нос, попытался потопать лапами, но был водворен суровым пинком обратно... неча... правда нижним мозгом чую - ненадолго :not_i: . Так что сидим с в обнимку с жабой, горько плачем над нелегкой судьбиной своего бюджета и мечтаем о кладе... :secret:

Поделиться сообщением

Ну ничего себе! :wackol: Если будет голодный год - ты смело можешь открывать магазин - с такими запасами точно не пропадешь! :laugh3:Моя жаба тебя поздравляет, так как она полностью победила хомяка и он сначала спал у меня, а вот на днях покончил с собой от голода, так что нет у меня теперь хомяка, одно только, что нора осталась, но пополняться уже вряд ли будет! :girl_blum:

Поделиться сообщением

ЁМа.... еще один ХомХомыч... по другому живность, собирающую ТАКИЕ запасы величать неь гоже... мой высунул любопытный нос, попытался потопать лапами, но был водворен суровым пинком обратно... неча... правда нижним мозгом чую - ненадолго :not_i: . Так что сидим с в обнимку с жабой, горько плачем над нелегкой судьбиной своего бюджета и мечтаем о кладе... :secret:

спокойно)))) запасы они же у меня уменьшаются))))

так что у меня скоро будет тоже мало наборов))) шью я почти активно) так что жабам привет)))

Ну ничего себе! :wackol: Если будет голодный год - ты смело можешь открывать магазин - с такими запасами точно не пропадешь! :laugh3:Моя жаба тебя поздравляет, так как она полностью победила хомяка и он сначала спал у меня, а вот на днях покончил с собой от голода, так что нет у меня теперь хомяка, одно только, что нора осталась, но пополняться уже вряд ли будет! :girl_blum:

мде...печально...то как((( надо вернуть его в жизнь :blink:

так девочки , пошла я проведу окончательную ревизию и покажу последний результат :blink:

Поделиться сообщением

это как?...как же так???....... :shok: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Поделиться сообщением

и так )

к тем 170 наборам прибавляется еще

: ДИМ: 32

и других наборов : 33

итог 235 наборов ) загружаю фото в мешок) :rolleyes:

выглядит примерно так:post-9930-1356032408_thumb.jpgpost-9930-1356032483_thumb.jpg

это нашла подаренную мне раскраску: post-9930-1356032441_thumb.jpg

а это вообще шоу нашла два начатых процесса: post-9930-1356032455_thumb.jpgpost-9930-1356032515_thumb.jpg :blink: :blink: :blink: :blink:

post-9930-1356032499_thumb.jpg

чеба, VeSna0804, veravas и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

...

мде...печально...то как((( надо вернуть его в жизнь :blink:

это как?...как же так???....... :shok:

Во так девочки!) И реанимировать его совсем не собираюсь! Того, что у меня есть - хватит до пенсии и даже после нее!))) А если что-то выйдет новенькое и ну очень-очень будет нравится, то сразу куплю и отошью! Копить больше не буду!)

Хомякоз прошел!)(и слава богу...)

...

а это вообще шоу нашла два начатых процесса...

с таким то количеством наборов и не мудрено! :mosking:

Поделиться сообщением

Таняяя, подскажи лекарство!!! Я ведь тоже в закрома не покупаю, намереваюсь срочно приняться отшивать :unsure:

Поделиться сообщением

Наташа! У Вас не закрома...... :stop: :shok: . У Вас оптовая база, на которой живут и размножаются хомяки :wizard: :jc_parents-boy: !

Поделиться сообщением

Наташа, мы с хомяком просто в шоке! :blink: Наступает голодный (по твоим меркам)обморок!!! :swoon:

Поделиться сообщением

Во так девочки!) И реанимировать его совсем не собираюсь! Того, что у меня есть - хватит до пенсии и даже после нее!))) А если что-то выйдет новенькое и ну очень-очень будет нравится, то сразу куплю и отошью! Копить больше не буду!)

с таким то количеством наборов и не мудрено! :mosking:

на самом деле, я тоже закончила хомячить наборы...

до декабря месяца два ничего и не брала...был пиковый период когда хомячила..

сейчас уже спокойно. потому что наборов много) и нужно десять рук)

:blink:

половина наборов миниатюрки ,хотя на фото видно какие у меня наборы)

так что мы с хомяком уходим на пенсию и изредка балуемся наборами,сейчас вот ждем очередные посылки и усе ,только вышиваю)

но сократилось количество наборов ,это точно) одна коробка чуток похудела)

сейчас доделываю ,что не законченое и буду вышивать стараться по одному только набору или с мини отдыхалками) :rolleyes:

Наташа, мы с хомяком просто в шоке! :blink: Наступает голодный (по твоим меркам)обморок!!! :swoon:

хахаха и такое бывает) я тут видела у девушки аж 400 наборов и еще нитки и канва и схемы) вот там точно о многом можно подумать)

Наташа! У Вас не закрома...... :stop: :shok: . У Вас оптовая база, на которой живут и размножаются хомяки :wizard: :jc_parents-boy: !

ко мне можно "ты" )) да ) у меня как магазин) вчера сидела перебирала ) и блин радовалась как ребенок)

Таняяя, подскажи лекарство!!! Я ведь тоже в закрома не покупаю, намереваюсь срочно приняться отшивать :unsure:

отвечу и я тоже) лекарство ожно) брать то что реально нужно , а не все подряд)

или остановится на чем то одном) например вышивать только наборы) как делаю я)

Поделиться сообщением

Наташик, порадовала так порадовала своими несметными богатствами, выраженными скупым языком цифр))) жаль, фоток мало, не полюбуешься , слюни не попускаешь... ээээхххх, порыться бы в твоем хомячьем залеже...желаю пополнения новиночками, уж больно они хороши, и удержаться нет никаких сил...

97643186.gif

Поделиться сообщением

Наташа, обалдеть! В эту горку наборов можно зарыться и не выкапываться)) Я тоже активно борюсь с хомяком. Решила ввести систему - прежде чем купить набор, надо отшить как минимум два)) Хотя мой хомяк не идет ни в какое сравнение с твоим))

Поделиться сообщением

Наташик, порадовала так порадовала своими несметными богатствами, выраженными скупым языком цифр))) жаль, фоток мало, не полюбуешься , слюни не попускаешь... ээээхххх, порыться бы в твоем хомячьем залеже...желаю пополнения новиночками, уж больно они хороши, и удержаться нет никаких сил...

97643186.gif

спасибо за визит))

жми на мешок) там все наборы показала что есть) еще вчера вечером добавила фото))) я хотела вчера сделать масштабную фотку всех наборов , но блин кровати оказалось мало :mega_shok: :scare: :shok: :swoon:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

оооооо, инвентаризация, я смотрю, не прошла даром :blink: :rofl: :rofl: пошла шуршать в твоем мешке..(а фото по отдельности каждого набора будут? :blush: :blush: )

Поделиться сообщением

Таняяя, подскажи лекарство!!! Я ведь тоже в закрома не покупаю, намереваюсь срочно приняться отшивать

Лекарства нет, это возрастное! :mosking: Хомяк вырос, переборчив стал и понял, что все ему не вышить. мало того - многое разонравилось, так что после Нг пойду в менялку - еще выменяю то, что хочу вышить и успокоюсь окончательно! :crazy:

Поделиться сообщением

ой, увидела у тебя "Нашедшие рай" :tender: :tender: :tender: помню все искала его по магазинам но отчаявшись, скачала схему :unknw: :unsure: когда планируешь отшив этого набора? очень хочется понаблюдать!! :ea: :ea:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в