Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Гусёна сказал:

Лен, у тебя такой мягкий голос! :give_heart:Если честно, я была удивлена))) :blush:Вообще я думала, что у тебя голос должен быть более строгий, ну, учительский что ли))) у меня, наверное, гораздо строже, чем у тебя!))):mosking:

Да , Машуль , у Леночки голос , только колыбельные петь , всегда наслаждаюсь когда слышу его )))):give_heart:

Гусёна, Юнона1960, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!)

Люди, как хорошо, что существует тема сжатых процессов.

Во-1 , невозможно уже стало читать весь форум и быть в курсе что-где-почем, а во-2, когда ты в танке , а я щас именно в нем, то можно пропустить вообще все.

Я так и сделала...Все пропустила. Потом в сжатых процесса уцепилась взгядом на морэ РТО, как оно мне нравится же, увела взгляд влево на аватар исполнителя и бац! знакомые все лица.

Лена! Ваше намерение  всматриваться в голубые дали прекрасны. Чудеснейший дизайн. Шить-созерцать-опускать свои думы в глубины этого самого моря как якоря... Это правильно. И успокаивает. Должно, по крайней мере)).

Я конечно прошу пардон, но это пятно оттенков сепии, аж когдаааа-нибудь превращаемое в чудесные букет, нам пока не надо.

Спасибо за фото. Красиво!

Голос у Лены мягкий , звонкий и добрый.

У меня все, когда звонят, спрашивают: я тебя разбудила. Вялая я особа, видать)).

Татуся, ss-kostenko, Nat717 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка,рада,что ты появилась!И знай ,мы всей душой с тобой!

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎25‎.‎03‎.‎2016 at 11:24, ss-kostenko сказал:

у Леночки голос , только колыбельные петь

Вот совершенно точное определение!:thanks: А я так и не смогла толком сформулировать что хотела сказать)))

Да, мне кажется, что детям слышать такой голос самое то!:l_teddy: Он такой уютный что ли:give_heart:...

Meri Poppins, Юнона1960, ss-kostenko и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

да, Юнончик, уже месяц )

пока так , без слов, без фото, настроение не то ) может пройдет когда-нибудь

Юнона1960, ss-kostenko и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ленусь, да мы тебя не торопим, и сами не торопимся)))

День Победы скоро, выдвигаемся на Красную площадь), ну и по традиции, ждем Ваших фоточек:this:

h-10201.jpg

Поделиться сообщением

Здравствуйте, все! )))

В первых строках своего отчета пишу, что вышивалось совсем мало)) все процессы заброшены, настроения на них нет совсем) для души хотелось чего-то нового и необычного, но одновременно легкого) поэтому образовался кружок Клейтона)))

его мне подарила Юлечка, за что ей огромное спасибо еще раз)) очень давно собираюсь его вышить, но пугала равномерка, и правильно пугала)) я ее не понимала и не понимаю до сих пор) любовью не прониклась, все процессы на нее заменять не собираюсь) но круги и панельки хочется, поэтому пытаюсь с ней примириться)  у кого-то на форуме прочитала, что  не понимая ни ниточек, ни дырочек, просто стараются делать одинаково ровные крестики))) вот я и начала вышивать так)

post-10586-1374700310_thumb.jpgpost-10586-1373467281_thumb.jpgP1030752.JPGP1030763.JPG

процесс очень приятный, ниточки красивые и качественные, нарезаны только коротко) не очень это люблю, но приятность процесса все перекрывает) схема прекрасная, с равномеркой примирилась) всякие четвертькрестики и недокрестики оказались не трудными, но на мой вкус  их могло бы быть  гораздо меньше) в каких-то местах они совершенно не нужны) вот стану опытной клейтоманкой и сокращу их число в следующих процессах)))))

из вышивального на этот раз все)

из околовсяческого...

опять была в Москве))) и, помимо своих дел, конечно гуляла)

P1030801.JPGP1030767.JPGP1030799.JPGP1030802.JPGP1030777.JPG

и на Поклонной Горе вместе с Олечкой))) очень там красиво и торжественно, все готовятся с главному нашему празднику  - Дню Победы

P1030811.JPGP1030814.JPGP1030816.JPGP1030822.JPGP1030824.JPGP1030833.JPGP1030830.JPGP1030837.JPGP1030835.JPGP1030845.JPGP1030850.JPGP1030861.JPGP1030853.JPGP1030811.JPGP1030828.JPGP1030818.JPG

Nat717, Irina 1, aleksaA и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, отличный кружочек ты начала и как много уже вышила :good2:

49 минут назад, Лена1973 сказал:

кого-то на форуме прочитала, что  не понимая ни ниточек, ни дырочек, просто стараются делать одинаково ровные крестики))) вот я и начала вышивать так)

ой, ну всё ты понимаешь ^_^

Очень красиво :give_rose: (это я всё про Клейтона))

Поделиться сообщением

ну правда, Алечка, честно я не понимаю как считать дырочки и ниточки, глаза ужасно напрягаются, не поддается мне равномерка в таком ракурсе))) а вот приблизительно тыкать, чтоб получился такой же крестик, как рядом - вот тут мне легче ))) если промахиваюсь, то сразу видно, что надо не так)  и процесс идет  шустро, т.к. много участков одного цвета))

но буду чередовать с процессами на канве)) чтоб отдыхать от равномерки)

Nat717, ss-kostenko и Aries сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Лена1973 сказал:

ну правда, Алечка, честно я не понимаю как считать дырочки и ниточки, глаза ужасно напрягаются, не поддается мне равномерка в таком ракурсе))) а вот приблизительно тыкать, что получился такой же крестик, как рядом - вот тут мне легче ))) если промахиваюсь, то сразу видно, что надо не так)  и процесс идет  шустро, т.к. много участков одного цвета))

но буду чередовать с процессами на канве)) чтоб отдыхать от равномерки)

Ленусь, это только пока сложновато...Но как изящно, согласись...

Ты ещё и без разметки B), круто! Вот у меня дискомфорт без разметки...

Через 2 нити основы - иголка сама напрашивается)))

Да я тоже не спец))), но мне понравилась эта интеллигентная тряпочка)), а уж комплектация наборов Heritage :angel:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Aries сказал:

Ты ещё и без разметки B), круто! Вот у меня дискомфорт без разметки...

я когда вышивать начинала, то даже не знала, что разметку можно делать)) потом как-то раз расчертила и мне показалось, что это очень удобно) какое-то время  так все и шила, но потом разметка стала мне мешать, я даже из-за нее ошибаться стала как ни странно, и снова перестала размечать. А равномерку так трудно разметить - если не нитками - что я даже и не пыталась) середину ниточками определила и все))   схему черкаю, чтоб не ошибаться, и все ниточки рядышком шью, не отходя далеко от вышитого.

да, эти наборы очень приятные))) жаль дорогие очень))) остальные круги буду шить по пиратским схемам и на гаммовской линде))))

Aries, kas_julia и chana75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Круг очень красивый! Пейзажик там очень глазу приятен - трава яркая и небо голубое - весна, ящитаю)). Я ж люблю весну в отличии от некоторых.

В равномерке крестики вижу. Но по размеру их, согласна, легко догадаться, если маху дал.

Я только боюсь делать отступы, типа продолжить нитку через 3 крестика по пустому полю, легко ошибиться. Ошибаться ж мое любимое занятие в вышивании.

Москва красива и торжественна в этот раз.

Так можно стать "москвичкой с прописью" (говорила моя дочь в детстве о людях с московской пропиской).

Путешественница, Лена1973 и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, ирония сказал:

Москва красива и торжественна в этот раз.

Так можно стать "москвичкой с прописью" (говорила моя дочь в детстве о людях с московской пропиской).

ну да, ну да ))) москвичкой это хорошо, но "полковнику никто не пишет, полковника никто не ждет" )))))))

Путешественница, ss-kostenko и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Про околовсяческое..

Пишу редко,но сейчас.. сижу в шоке!!!

Ленаа! 6 мая,около дома я встретила двух мальчишек-суворовцев и вспомнила про тебя.. а сегодня смотрю твои фотки и вижу, что ты прогуливалась около моего дома! Мой дом находится в одной остановке от госпиталя Бурденко.

S8301511.JPGS8301514.JPGS8301523.JPGS8300641.JPG

Фотки правда старые. Жёлтое здание-это кусок госпиталя, в сквере раньше был такой фонтан, церковь Петра и Павла, мой дом :wacko:

Поделиться сообщением

Вика, привет, очень рада тебя видеть!

Земля очень круглая))) и даже в такой большой Москве можно одновременно быть в конкретном месте двум разным людям))

за фото огромное спасибо! мне эти места стали дороги за это время, кажется я каждый камень в сквере выучила - столько раз там прошла)

Путешественница и virineyalo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой чудесный кружочек! Мне всё время хочется какой-нибудь на часы вышить, но глаза разбегаются)))

Поделиться сообщением

Привет!:preved:

Много как нашила то уже! :good2:

А я вот Херитаж еще ни разу не шила...  тебя даже недокрестики не раздражают:dw:, а меня они очень напрягают, после Анкора особенно... Вот в Буцилле они меня не раздражали совсем, может потому что их там было не так уж и много...

14 часа назад, ирония сказал:

:sarcastic:

Поделиться сообщением

Леночка! С великим праздником тебя и всех твоих родных! С Днем Победы! Здоровья всем вам! Кружок такой красивый получается! Да еще такой милый пейзаж на нем. Это здОрово!

Поделиться сообщением

Леночка, пусть неприятная полоса в жизни у тебя быстрей закончится и вернется хорошее настроение!

Кружок Клейтона очарователен.  Легких крестиков и удовольствия от процесса!

И конечно же, тебя и твою семью 219951297.gif

Поделиться сообщением

Ленусечка, привет! С праздником, тебя Дорогая!!!! Здоровья тебе и близким!:thanks:

Ты- Умничка, держишься и не опускаешь рук!

Не смотря ни на что, вышиваешь! Кружок Клейтона - очаровательно получается. Мне эта серия нравится и когда-нибудь тоже постараюсь ее начать.

Москва- красивая. Смотрю на нее каждый день и все равно нравится ее величие и архитектура, правда, суете бы поменьше. Устаю от нее все равно. Но больше всего люблю ее ночную. С ее подсветками и пеленою.

Надеюсь, ты будешь туда чаще приезжать не только по таким поводам , а просто погулять и насладиться ее улочками и широкими улицами.

Не пропадай надолго!:l_daisy:

Nat717, ss-kostenko, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

О! Очаровательный кружочек!

...это хорошо,что несмотря на некоторые разногласия с равномеркой...ты все ж прониклась вышивкой кружков и панелек от этого производителя... значит продолжению быть)

:give_rose:

Поделиться сообщением

Леночка,привет!

Восхитительный кружочек, но все таки это  - начало лета.... хотя весну люблю больше.

Праздничная Москва...Поклонная гора... здорово! 

Поделиться сообщением

Здравствуйте, дорогие девочки!

Спасибо за поздравления, пожелания и поддержку) я рада, то вы есть, и прихОдите в гости))))

Погода за окном не очень радует, замучили дожди  (кто бы мог подумать, что я когда-нибудь скажу такое)))) поэтому как-то образовалось настроение написать отчет))))

закончен круг Клейтона)  впечатления наиприятнейшие!  и конечно эти круги обязательно появятся у меня еще, вот тогда их и оформлю все вместе может быть)   пока в рулончик

P1030895.JPGP1030896.JPGP1030898.JPGP1030905.JPGP1030912.JPGP1030917.JPGP1030918.JPGP1030919.JPGP1030920.JPGP1030922.JPG

наборы этой фирмы просто приятные во всех отношениях - замечательные ниточки, положенные с большим запасом, качественная равномерка, прекрасные черно-белые крупные схемы, для крестиков и бэка отдельные.  И конечно очень милые сюжеты. Шьется легко, приятно, не очень удобные специфические крестики чередуются с большими кусками одного цвета - все это мне так понравилось! не меньше Алисы))))))))))))

особенно интересно было наблюдать как с помощью этих ,не очень удобных , крестиков появляются из ниоткуда мальчик с собакой, гуляющие в далеке детишки, дедушка с палочкой )))))) и минимум бэка!!!!! для меня это очень важно)))) 

не стала делать ветки среди листвы, мне они показались грубыми, и в каком-то доме не стала бэчить окошко, показалось, что и так хорошо))))

не в силах  была расстаться с Клейтоном, одновременно же хотелось еще чего-нибудь, кроме круга, поэтому начались "Силуэты" )))) схема честно стырена из инета,  равномерка Гамма приятного молочного оттенка, и ниточки ДМС по ключу)))  и так я увлеклась процессом, что вспомнила про фото только когда отшила 3\4 )))))

и опять же удивление от неудобных узкокрестиков  - ими даже можно каблуки выразить так четко! )))) и это все на маленькой картинке 12.5 х 12.5 см )))))

Tram stop Heritage (2).jpgP1030928.JPGP1030936.JPGP1030937.JPGP1030938.JPGP1030940.JPG

и больше никакие процессы не движутся))))

Спасибо, что зашли в гости и прочитали)))) я вам очень рада! )

PrimaN, ирония, virineyalo и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, Лен, что еще я могу сказать кроме того что уже сказала тебе?!))))))))))

Красота!!! :good2:Быстро, просто легко! Сразу видно, что нравится)))

И с этими их чудными крестиками ты быстро подружилась! Молодец))) А я вот со всеми этими крестиками-некрестиками не сдружилась совсем:pardon:....

Значит у нас есть большая вероятность увидеть еще несколько замечательных кружков в твоем исполнении:blush:...

Про оформление я тебе тоже уже говорила, это просто тихий ужас отдавать столько денег за лист картона и деревянную рамочку:mega_shok: ..... моя отсутствующая совесть поднимает голову:crazy:

И монохромчик твой движется со скоростью света просто))) Их ведь тоже несколько, все будешь вышивать?:wink:

P.S. У нас, кстати, погода шикарная! Дожди кончились и нас посетила большая желтая аномалия:l_sunny: чего и вам желаем)))))

Лена1973 и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в