27 мая 2016 Лена, с удовольствием полюбовалась на ваш Херитаж. Для себя открыла эту фирму только прошлым летом, хотя, конечно, знала ее продукцию очень давно. Но открытие произошло именно когда вышила свой первый круг. Это чудесно. Несложные в процессе работы схемы, небольшое количество цветов, а результат потрясающий. На одном дыхании вышила два круга и панельку, и планирую вышивать эту фирму дальше. Очень нравится и сепийная серия. Трамвайчик у вас получается классный. Из этой серии что-то еще будете шить? Лена1973 и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Леночка, поздравляю! Кружок нежный, тонкий по настроению. И не удивляюсь, что у тебя в процессе опять Херитедж. Я вспоминаю, как вышивала их панельку, это такое огромное удовольствие. ss-kostenko и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 О! Лена,все такое потрясающе увлекательное!!! Второй процесс с подбором просто в самое сердце! Шик! не удивлюсь если следующий показ будет финальный))) Ну,а кружковая классика...это нечто невереоятно-особенное...рада ,что ты вошла в этот кружок во вкус))) Значит точно продолжению быть!))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Лен, как хорошо тебя тут видеть...и очень рада, что у тебя так Клейтон хорошо пошел..меня тоже в восторг приводят эти узкокрестики - так здорово ими вырисовываются детали! А схемка трамвайчика у меня есть уже распечатанная...тоже вполне честно, с интернета))) вообще вся серия нравится, но трамвай - в первую очередь. Пойти глянуть, что ли, что там у меня по цветам есть?) у меня как раз сейчас такое состояние души, что дожди наши мне вполне нравятся...если бы еще ноги не промокали. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 Клейтон, такой Клейтон.. а в сочетании с твоими идеальными крестиками.. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 Ленаааааааааа, какая атмосфера в твоем отчете Клейтон приклеил тебя, да))), такой он дядюшка Клейтон)) Кружок прелестный, столько милых деталей , интеллигентная вышивка! А трамвайчик какой . Я уже за 2-мя трамвайСиками буду наблюдать за Барнаульским от Лушеньки и Воронежским от Леночки))) В Казани тоже есть трамвай№5 (ветеран)), не меняет свой маршрут несколько десятилетий))) В общем, ты молодец! У нас тут жара установилась, но уже сегодня с утра, с запада нарисовались тучки. Хочу дождя, а тебе посылаю ласковое солнце Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 Спасибо, девочки, за приятные слова моим кружочку и трамвайчику)))) мне они тоже ужжжасно нравятся)))) 19 часов назад, Гусёна сказал: Ну, Лен, что еще я могу сказать кроме того что уже сказала тебе?!)))))))))) ...... P.S. У нас, кстати, погода шикарная! Дожди кончились и нас посетила большая желтая аномалия чего и вам желаем))))) Да, Машуль, и говорить не надо) мы и без слов друг друга понимаем))) сегодня ваше солнышко и до нас досветилось)))) 19 часов назад, disko сказал: Лена, с удовольствием полюбовалась на ваш Херитаж. Для себя открыла эту фирму только прошлым летом, хотя, конечно, знала ее продукцию очень давно. Но открытие произошло именно когда вышила свой первый круг. Это чудесно. Несложные в процессе работы схемы, небольшое количество цветов, а результат потрясающий. На одном дыхании вышила два круга и панельку, и планирую вышивать эту фирму дальше. Очень нравится и сепийная серия. Трамвайчик у вас получается классный. Из этой серии что-то еще будете шить? Здравствуйте, Лариса ( и может на "ты" перейдем))))) согласна полностью, что процессы шьются на одном дыхании) я боялась равномерки, поэтому не начинала))) сейчас я ее все равно не понимаю, но эти процессы так легки, что можно просто шить крестики друг за другом, не скакая по всему полю, чтоб не ошибаться) что-то сложное вряд ли рискну на равномерке шить, но теперь уж точно круги и монохромы клейтоновские вышью. Да, из этой серии обязательно еще буду шить. Хотелось сделать по три картинки о море, о деревенской и городской жизни. Так примерно) И оформить бы так примерно)) в инете нашла, не знаю кто автор ах, мечты- мечты))))) 18 часов назад, titania сказал: Леночка, поздравляю! Кружок нежный, тонкий по настроению. И не удивляюсь, что у тебя в процессе опять Херитедж. Я вспоминаю, как вышивала их панельку, это такое огромное удовольствие. Да, Леночка, полностью согласна - удовольствие с момента открытия набора до последнего крестика просто не исчезало, ни одной негативной секунды) 15 часов назад, Nat717 сказал: О! Лена,все такое потрясающе увлекательное!!! Второй процесс с подбором просто в самое сердце! Шик! не удивлюсь если следующий показ будет финальный))) Ну,а кружковая классика...это нечто невереоятно-особенное...рада ,что ты вошла в этот кружок во вкус))) Значит точно продолжению быть!))) Наташик, как ты права насчет финального показа) невозможно оторваться)))) и продолжение будет несомненно) но, знаешь, я за свои начатые процессы немножко беспокоюсь - нельзя ж так откровенно и долгосрочно изменять прежним любимцам))) 13 часа назад, kas_julia сказал: Лен, как хорошо тебя тут видеть...и очень рада, что у тебя так Клейтон хорошо пошел..меня тоже в восторг приводят эти узкокрестики - так здорово ими вырисовываются детали! А схемка трамвайчика у меня есть уже распечатанная...тоже вполне честно, с интернета))) вообще вся серия нравится, но трамвай - в первую очередь. Пойти глянуть, что ли, что там у меня по цветам есть?) у меня как раз сейчас такое состояние души, что дожди наши мне вполне нравятся...если бы еще ноги не промокали. Юлечка, вот только начни трамвайчик - и не сможешь остановиться! даже Риолис подвинется))))) цветов там не много, размерчик маленький, сюжетик замечательный - давай, начинай))))) для настроения самое оно! 2 часа назад, alex_sterh сказал: Клейтон, такой Клейтон.. а в сочетании с твоими идеальными крестиками.. Спасибо, Сестр и Друх! ))))) идеальные крестики на равномерке как-то сами собой получаются) даже сама вполне ими довольна) 1 час назад, Aries сказал: Ленаааааааааа, какая атмосфера в твоем отчете Клейтон приклеил тебя, да))), такой он дядюшка Клейтон)) Кружок прелестный, столько милых деталей , интеллигентная вышивка! А трамвайчик какой . Я уже за 2-мя трамвайСиками буду наблюдать за Барнаульским от Лушеньки и Воронежским от Леночки))) В Казани тоже есть трамвай№5 (ветеран)), не меняет свой маршрут несколько десятилетий))) В общем, ты молодец! У нас тут жара установилась, но уже сегодня с утра, с запада нарисовались тучки. Хочу дождя, а тебе посылаю ласковое солнце Алечка, как здорово ты сказала - Клейтон приклеил)))) это очень точно, пока вообще ничего другого не хочется)))) но тут главное не переесть, помня Луну)))))) Трамвайчик, да, хорошенький до невозможности, жаль в Воронеже больше нет реальных трамваев((( прошлое городское руководство было куплено хозяевами автобусных и маршруточных предприятий, и городской электротранспорт был признан банкротом и разворован за копейки. Мне это обидно еще и потому, что мама проработала всю свою жизнь в трамвайно-троллейбусном управлении, начинала с водителя трамвая, а потом, по здоровью уже, работала техником и бухгалтером в самом управлении, и иногда брала меня с собой на работу ))) оставлять было не с кем, бабушек нет. И вот я со слесарями ходила в депо, рассматривала трамваи, разговаривала в микрофон "объявляя остановки", нажимала на кнопочки, которые двери открывают))))) в управлении, у бухгалтеров в отделе, пела песни, стихи читала, ну чтоб им не скучно было среди своих бумажек))))) 5-6 летняя белобрысенькая девочка, которая с удовольствием пела " Лето, ах лето", "Все могут короли" и "Один раз в год сады цветут" очень нравилась всем тетям, поэтому у меня всегда были полные карманы конфет, яблок и прочей вкусноты)))) а начальник управления, пожилой мужчина, фронтовик, разрешал садиться в свое кресло и говорить по селектору со всем управлением и депо))))) и все депо тоже слушало "Один раз в год сады цветут" )))) а потом он просил секретаря, тетю Галю, - небесной красоты, с шикарными бусами и на каблуках, принести мне из буфета пирожных и чая)))) и я мечтала, что когда вырасту, то буду такая же красивая , как тетя Галя , с бусами и каблуками, и буду ходить за пирожными хоть каждый день, а не только тогда, когда у мамы есть на них деньги))))) тетя Галя мечтала о дочке, но не сбылось, и бусы ее у меня, на память эхххх, какая ностальжи со мной случилась....... )))))) управления и депо давно нет, стерли с лица земли. Я когда бываю в том районе, редко к счастью, отворачиваюсь, чтоб не видеть, что на том месте))) чтоб детство тоже не стерлось )))) BlueeYeS, ss-kostenko, Иржи и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 11 минуту назад, Лена1973 сказал: Мне это обидно еще и потому, что мама проработала всю свою жизнь в трамвайно-троллейбусном управлении, начинала с водителя трамвая, а потом, по здоровью уже, работала техником и бухгалтером в самом управлении, и иногда брала меня с собой на работу ))) оставлять было не с кем, бабушек нет. И вот я со слесарями ходила в депо, рассматривала трамваи, разговаривала в микрофон "объявляя остановки", нажимала на кнопочки, которые двери открывают))))) в управлении, у бухгалтеров в отделе, пела песни, стихи читала, ну чтоб им не скучно было среди своих бумажек))))) 5-6 летняя белобрысенькая девочка, которая с удовольствием пела " Лето, ах лето", "Все могут короли" и "Один раз в год сады цветут" очень нравилась всем тетям, поэтому у меня всегда были полные карманы конфет, яблок и прочей вкусноты)))) а начальник управления, пожилой мужчина, фронтовик, разрешал садиться в свое кресло и говорить по селектору со всем управлением и депо))))) и все депо тоже слушало "Один раз в год сады цветут" )))) а потом он просил секретаря, тетю Галю, - небесной красоты, с шикарными бусами и на каблуках, принести мне из буфета пирожных и чая)))) и я мечтала, что когда вырасту, то буду такая же красивая , как тетя Галя , с бусами и каблуками, и буду ходить за пирожными хоть каждый день, а не только тогда, когда у мамы есть на них деньги))))) тетя Галя мечтала о дочке, но не сбылось, и бусы ее у меня, на память эхххх, какая ностальжи со мной случилась....... )))))) управления и депо давно нет, стерли с лица земли. Я когда бываю в том районе, редко к счастью, отворачиваюсь, чтоб не видеть, что на том месте))) чтоб детство тоже не стерлось )))) Ягодка - птичка певчая ты наша , спасибо за чудесную историю А я хотела работать в комиссионке , когда только-только начали завозить товары из заграницы)))) Такое было стойкое желание обладать всем этим ...капец))) Правильно, береги детские воспоминания, золотой фонд души нашей Лена1973, ирония, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 1 час назад, Aries сказал: А я хотела работать в комиссионке ну, ты даешь!))))))) 1 час назад, Лена1973 сказал: Я когда бываю в том районе, редко к счастью, отворачиваюсь, чтоб не видеть, что на том месте))) чтоб детство тоже не стерлось ой, какая у вас тут ностальгия прям! я тоже редко бываю в своем родном районе... хотя люблю его по прежнему! даже странно как-то... вроде бы я уже давно взрослая)))) Проспект Мира мой родненький! ВДНХ, Дом на курьих ножках, Ростокинский акведук, Яуза, горка Миллионка, Малахитовая улица... А на против "Рабочего и колхозницы" был мой детский сад! И когда показывали какой-нибудь фильм (снятый на Мосфильме) я всегда возмущалась почему в заставке, позади "Рабочего и колхозницы", показывают Кремль?! Его же там нет на самом деле!!! Я каждый день смотрю и каждый день его там не нахожу!!!))))) Просто вводят граждан в заблуждение!!!))))))) Лена1973, Путешественница, ss-kostenko и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 Лена, ты даже лучше т. Гали, точно тебе говорю! И пейзаж у тебя прекрасный! И столько там всего. Мне чо-та казалось, что на этих всех кругах только небо и трава)), а оно воно чо- сколько всего изображено. Ты прям подсела на равномерку)). Гусёна, Юнона1960, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 1 час назад, Лена1973 сказал: Здравствуйте, Лариса ( и может на "ты" перейдем))))) С радостью. 1 час назад, Лена1973 сказал: согласна полностью, что процессы шьются на одном дыхании) я боялась равномерки, поэтому не начинала))) сейчас я ее все равно не понимаю, но эти процессы так легки, что можно просто шить крестики друг за другом, не скакая по всему полю, чтоб не ошибаться) что-то сложное вряд ли рискну на равномерке шить, но теперь уж точно круги и монохромы клейтоновские вышью. Да, из этой серии обязательно еще буду шить. Хотелось сделать по три картинки о море, о деревенской и городской жизни. Морская серия прелестна. И городские сюжеты тоже нравятся. Я бы, пожалуй, только от деревенский серии отказалась, как-то в сепии она мне не очень. Предпочитаю "деревенские" вышивки во всем многообразии цветов. Но тем не менее эти сюжетики у Клейтона тоже весьма интересны. Лена, равномерка - это чудо. Я даже аиду в наборах последнее время предпочитаю менять на равномерку, если, конечно, площадь зашива неполная. На ней все как-то изящнее и воздушнее смотрится. А аиду вообще не люблю, хотя во время увлечения ДИМом (а это было давно) от нее никуда было не деться. Так что осваивай и равномерку, и лён. Уверена: втянешься, потом за уши не оттащишь. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 Лена, сначала Клейтон, теперь трамвайчик - у тебя зародилась любовь к равномерке. Кружок, действительно, такой нежный. Но монохромный трамвайчик - это просто мечта. Печально, что в вашем городе убрали трамваи. У нас тоже собирались, да не раз. Но... народ отстоял. Это же транспорт без "пробок". Почти метро, только наверху. У нас трамвайчик очень любят. А если говорить про детские мечты... Я в детстве мечтала быть каменщиком (помнишь мультик, где песенка "такой чудесный день, такой чудесны пень!)? Там так классно кирпичики складывали - и получался дом! И считаю, что мечта моя сбылась в моем хобби. Просто вместо кирпичиков я "складываю" крестики - один, другой - вот и картина. Леночка, твори и радуй нас. Жду-жду твой трамвайчик. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 Тоже скучаю по воронежским трамваям, хотя таких плотных связей у меня с ними нет...грустно, что внука придётся везти в Москву, чтобы показать ему трамваи...ну или в Липецк хотя бы. Нельзя же мальчику расти, зная трамвай только по картинкам! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 6 часов назад, Лена1973 сказал: Мне это обидно еще и потому, что мама проработала всю свою жизнь в трамвайно-троллейбусном управлении, начинала с водителя трамвая, а потом, по здоровью уже, работала техником и бухгалтером в самом управлении, и иногда брала меня с собой на работу ))) оставлять было не с кем, бабушек нет. Вот ведь...у меня мама бОльшую часть своей жизни тоже проработала в троллейбусном хозяйстве(трамваи правда у нас в городишке не водились)...энергодиспетчером...дежурила на подстанциях с оборудованием .обеспечивая бесперебойное питание троллейбусных линий...иногда и я с ней дежурила днем...в силу разных обстоятельств))) И вот пару лет назад тоже лавочку прикрыли...провода смотали и меня чего-то из детских воспоминаний лишили)...Я сейчас как раз живу в 5 минутах ходьбы от бывшего управления...хорошо ,что ходить в ту сторону мне почти не приходится))) А ещё ...если касаться ностальгических мест...есть одна история... ...всю свою сознательную жизнь я прожила с родителями на улице 2 Коммунистическая...начиналась она как-то странно...посреди частного сектора...почти с нашей пятиэтажки...и уходила в городские новостройки...и была где-то ещё неведомая мне ул.Коммунистическая(прям метафора какая-то)))),которую по плану развития города всё обещали соединить с нашей в один большой проспект...и жили бы тогда не на обочине от дорог посреди деревни...а на одной из оживленных улиц)))) Но так этого и не случилось...при нашей жизни))) И все последние лет 16...как родители продали квартиру и уехали в Россию,проезжая мимо и значительно издали замечая свой одиноко-торчащий дом...ничего во мне не ёкало...как будто я никогда там и не жила...я даже удивлялась этому... И вот совсем недавно...чуть больше года ...эту долгожданную улицу соединили...название,конечно,давно уже совсем другое...Но теперь проезжая почти под окнами своего дома детства меня охватывают трепетные чувства...да.именно тут,где теперь проходит оживленное движение автомобилей...мы когда-то салажнёй бегали в казаки-разбойники...пили из колонки воду...набирали в жару брызгалки,обливая друг дружку с ног до головы...короче,мне вернули кусочек детства))))))))))) Эх,Лена,растревожила старушку... Путешественница, kas_julia, ss-kostenko и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 8 часов назад, Aries сказал: А я хотела работать в комиссионке не сбылось, Алия?)) эх....надо ж было маяк тогда вышить на 10 лунный)))). Лена1973, Юнона1960, ss-kostenko и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 18 часов назад, Лена1973 сказал: Спасибо, Сестр и Друх! ))))) идеальные крестики на равномерке как-то сами собой получаются) даже сама вполне ими довольна) Похоже, стабильная кривизна равномерочных крестиков исключительно моя прерогатива))) Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 19 часов назад, Гусёна сказал: Дом на курьих ножках,Ростокинский акведук, горка Миллионка, Малахитовая улица... Город контрастов...Многого я ещё не знаю в Москве , а в какой логически выверенной цепочке построен маршрут ... Вышли, значит, из Дома на курьих ножках, идем через Ростокинский акведук, колдуем на благосостояние, смотрим, виднеется горка Миллионка (хранилище денежное))), через горку сразу попадаем на Малахитовую улицу, есть где разгуляться в лабутенах да шелках))) Мы всё поняли, Мария Андреевна)) 19 часов назад, Гусёна сказал: ну, ты даешь!))))))) НуачО, все время пиликать гаммы, этюды Черни да менуэты Людвиг ван Бетховена))) В дневнике задания никто не отменял, а разнообразия хотелось...Пока магазин был новым и уютным я туда наведывалась)) под присмотром мамы)) (все равно было по пути)) А вот потом он стал проходным двором)) и я вернулась ... к искусству, то бишь суетила Сюиту свою 11 час назад, ирония сказал: не сбылось, Алия?)) эх....надо ж было маяк тогда вышить на 10 лунный)))). Танечка, папа меня опередил, когда купил пианино "Сюита" и, видимо, это был 10-й лунный день))) С этого момента началась моя музыкальная карьера))) ss-kostenko, Юнона1960, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 2 часа назад, Aries сказал: гаммы, этюды Черни какой ужас.... как вспомню, так вздрогну)) И я была девушкой юной (с)))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 2 минуты назад, ирония сказал: какой ужас.... как вспомню, так вздрогну)) Танюш, ты сейчас по кому вздрагиваешь...)) ...тоже с нотами наперевес?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 2 часа назад, Aries сказал: Город контрастов...Многого я ещё не знаю в Москве , а в какой логически выверенной цепочке построен маршрут ... именно так!!! вот тебе! получай! Дом на курьих ножках рядом с ним я слома руку! никто не смотрит за бедным ребенком Акведук я его почему-то называла "слоны"))))) что навеяло непонятно)))) Горка миллионка как-то проехалась без варежек... был скандал))) до сих пор помню))) "ты же девочка..." и прочее и прочее))))) Вон "Рабочий и колхозница" напротив дом, в нем, на первом этаже мой детсад.... сейчас какой то магазин.... Леночка, извини, что нафлудила Лена1973, Veta, virineyalo и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 2 минуты назад, Гусёна сказал: рядом с ним я слома руку! никто не смотрит за бедным ребенком мне тоже ломали правую руку...Самая крупная девочка в нашем классе (7й класс), на перемене неслась куда-то и припечатала мне в угол...дальше очнулась, гипс...Потом эта тетя, закончив медучилище, работала в детском саду в медпункте, куда мы начали водить сына (ясли) и увидели её там)). Он до сих пор удивляется, как она может лечить людей, она же сломала маме руку))) 12 минуты назад, Гусёна сказал: как-то проехалась без варежек... был скандал))) до сих пор помню))) "ты же девочка..." и прочее и прочее))))) , а я в первом классе потеряла красивый добротный шарф, когда вернулись искать, его уже не было... Мама особенно помнит) 14 минуты назад, Гусёна сказал: Леночка, извини, что нафлудила Леночка, прости нас Красиво у вас, Мария Андреевна ss-kostenko, Путешественница, kurta63 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 15 минут назад, Aries сказал: мне тоже ломали правую руку... а я левую! мне лет 5-6 тогда было.... такая дикая боль... рот открываю, а сказать ничего не могу, только слезы градом льюткогда мне гипс поставили я сразу спросила а как же я теперь буду рисовать то??? при чем я же не левша))) но гипс мне все равно мешал!))) потом врач мне его подарил.... и мы дома с братом кидали его об стену, вернее об ковер, который висела на стене... ну, надо же было его как-то расколоть и поделить! но мама нас не поняла.... сперва ее только насторожили непонятные звуки из комнаты, а уж когда она пришла посмотреть что мы делаем.... мда....подумаешь... Nat717, Путешественница, ss-kostenko и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Почитала Ленин замечательный отчет, восхитилась Клейтоном... Начала читать дальше.)))) Думаю - надо Машу попросить фотками свой рассказ о Московских улочках проиллюстрировать, а она уже... Спасибо, Маш!)))) ПыСы Лен, а ты мне обещала фото дома как в Москве, чтобы рядом Летуаль был.))))) Гусёна и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 (изменено) Здравствуйте, дорогие мои)))) сегодня опять появилось настроение чего-нибудь написать))) девочки, спасибо за ваши рассказы о детстве, родителях, музыкальных занятиях и сломанных конечностях)) это так здорово - вдруг очутиться всем вместе на одной волне и понимать друг друга с полуслова) люблю такие моменты ! Машуля, спасибо за фото, для меня теперь каждый кадр Москвы интересен и любим) Олечка, сейчас этого сходства нет))) вот 15 лет было, а в этом году перенесли магазин в другое место))) очень удивилась, когда не увидела знакомого вида) У меня по-прежнему вышиваются херитаджевские силуэты ))) закончен трамвай, бэк решила делать после стирки, перед оформлением, провода и рельсы лучше просто натянуть нитками, не делая стежков так же закончился, не успев начаться, следующий сюжетик "Первая почта" , так увлеклась, что запечатлеть процесс забыла)))) и опять же бэк перед натяжкой))) этот сюжет показался скучным, по сравнению с трамваем) и начала третий силуэт - "Утренняя улица". Он гораздо интересней второго) по ощущениям приятный, как трамвай) и по цветовой гамме более подходящий. Надо постараться не забывать фотографировать) Погода у нас дождливая, сырость ужасная, но тепло. На даче никакого урожая, к моему безграничному счастью))) в погребе в гараже остались еще банки от прошлых запасов, волноваться за голодную зиму еще рано, поэтому лысая, похожая на болото, дача меня совершенно устраивает)))) свекровь, по-моему, тоже уже забила на все, поэтому у нас полная нирвана - я вышиваю, а она вяжет 150-тые носки, которые никто потом не носит ))))))) я думаю, она решила, что если не урожаем, то хоть носками к зиме подготовиться, на всякий случай ))) Спасибо, что дочитали)))) и приходите еще))) Изменено 18 июня 2016 пользователем Татуся Irinaki, Nat717, kas_julia и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Леночка,силуэты классные получаются,трамвай шикарный,второй и третий мне показались абсолютно равноценными,но тебе видней))) 1 час назад, Лена1973 сказал: а она вяжет 150-тые носки, которые никто потом не носит ))))))) Вспомнила свою маму,тоже самое вязала-вязала,из нас троих только муж носил с удовольствием,я думала всегда-заем ?куда?мамочки нет уже 6 лет как,носки износились и их теперь тоже нет,вязать не кому,грустно((( Прости что тоску в твоей теме навожу,просто вспомнилось) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение