29 октября 2016 9 минут назад, Лена1973 сказал: прям шарахается в сторону со всей своей улиточной скоростью, когда к нему палец тянешь может он хочет брата/сестру? ну, чтоб обсудить свои улиточные дела-проблемы?! ты подумай об этом))) а может просто пока к вам присматривается))) пытается разобрать кто из вас главный))) с кем ему лучше дружить))) ну, как кошка смотрит кто ее кормит того и любит... иногда))) опять я страницу начинаю, да что ж такое, а... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 нет, Маша, никаких братьев и сестров))) в наше нелегкое время нехватки недвижимости он должен быть рад, что весь улиточный домик только его и ни с кем не надо делиться)))) наверное он присматривается, да , и по- моему он больше рад, когда муж дежурный по улиткарию, потому как он не орет на всю квартиру " уберите от меня эту хрень, я устала на работе" ))))))))))) Юнона1960, ss-kostenko, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 10 минут назад, Лена1973 сказал: в наше нелегкое время нехватки недвижимости он должен быть рад, что весь улиточный домик только его и ни с кем не надо делиться)))) да, в наше время это, безусловно, благо))) ты, как всегда, права! 11 минуту назад, Лена1973 сказал: муж дежурный по улиткарию ой, не могу 12 минуты назад, Лена1973 сказал: " уберите от меня эту хрень, я устала на работе" еще скажи как в "Простоквашино": у меня еле-еле сил хватает телевизор смотреть! kas_julia, ss-kostenko и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 1 час назад, Гусёна сказал: еще скажи как в "Простоквашино": у меня еле-еле сил хватает телевизор смотреть! ну, я говорю " у меня еле-еле сил хватает любимый форум хотя бы почитать" ))))))))) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Лена , ты видела миниатюру уральских пельменей про улиток:"микромир"))) - мне напомнила фотками))) aleksaA, Гусёна и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 3 минуты назад, ирония сказал: миниатюру уральских пельменей про улиток:"микромир"))) "микромир-микромир! Андрей Губин наш кумир!" эта? Лена1973 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 17 минут назад, ирония сказал: Лена , ты видела миниатюру уральских пельменей про улиток:"микромир"))) - мне напомнила фотками))) 13 минуты назад, Гусёна сказал: "микромир-микромир! Андрей Губин наш кумир!" эта? ))))))))))))))))) сейчас специально пересмотрела)))) двигается наш Гэрри точно также, оооооочень не быстро)))) и антеннки похожи))) Гусёна и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Лен, ты просто фантастически поколдовала с зонтиками! Так здорово получилось, и оттенки, и лица даже у людей! Ты в схеме дорисовывала или так, по ходу пьесы? Когда мои улитки были маленькие, мне никто не говорил, что их нельзя брать в руки - просто осторожней с раковиной нужно, чтобы не треснула...да и то не смертельно, у них это все затягивается очень быстро - ну если кормить, конечно) Зато он привыкнет к рукам, не будет прятаться...говорят они голос хозяина узнают...хотя кто их знает, где у них там уши.... А морковкой не пробовала покормить? Такие красивые завитушки потом в контейнере остаются, оранжевые))))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Я конечно знала что наш форум дружный, но не до такой же степени! Удивили в хорошем смысле! Леночка, семейного счастья на долгие лета! Лена1973, ss-kostenko и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Ленусечка, очень рада , что ты появилась хоть ненадолго! Тебя здесь точно не хватает! С прошедшей годовщиной вас, оставайтесь всегда вместе дружными и любящими. А девочки просто такие молодчинки!Каждый раз удивляюсь нашему форуму! И границы его доброты и внимания не знает конца-края, на что еще он способен?! Остается только фантазировать, потому что возможности бесконечны - уверена! А то, что Юлечка живет рядышком - это совсем здОрово! Про мужчин в таком количестве - молчу...завидую... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Леночка - присоединяюсь к пожеланиям! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 С такими теплыми отчетами,Лена.можно простить тебе столь длительное отсутствие))) Вот это вы отметили серебряную свадьбу!Девчонки просто потрясли! Миниатюрки настолько хороши,что очень хочется в рамочках уже созерцать Стопудово когда работа в радость жизнь преображается!) Новый член семьи красавчик!...и погладить можно...и мебель целая Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 2 часа назад, Nat717 сказал: .и погладить можно...и мебель целая Наташ, это знаешь - пока не вырос и не сбежал...а так - они все подряд потреблять могут))) Юнона1960 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 10 часов назад, kas_julia сказал: Наташ, это знаешь - пока не вырос и не сбежал...а так - они все подряд потреблять могут))) ...так это чего ... Лена монстрика растит? Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 В 29.10.2016 at 22:20, kas_julia сказал: А морковкой не пробовала покормить? Такие красивые завитушки потом в контейнере остаются, оранжевые))))) В 30.10.2016 at 13:08, Nat717 сказал: Новый член семьи красавчик!...и погладить можно...и мебель целая В 30.10.2016 at 15:14, kas_julia сказал: Наташ, это знаешь - пока не вырос и не сбежал...а так - они все подряд потреблять могут))) 14 часа назад, Nat717 сказал: ...так это чего ... Лена монстрика растит? Ухихикалась с вас.)))) Лен, клево ты миниатюрку переделала. Давай уже чего-нибудь еще повышивай. Нам всем не хватает твоих отчетов.))) Лена1973 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Леночка, я как всегда все самое интересное пропустила . Прими от меня поздравления, хоть и запоздалые, но от чистого сердца Серебряная свадьба... Свет любви, Дорога в четверть века протяжением... Семья крепка любовью и детьми, Весьма достойным вашим продолжением! Любовь и счастье — это ценный дар, Вы вместе сберегли его, стараясь, И чувства пронесли через года, Опорою друг другу оставаясь. Так пусть у вашей пары день за днем Глаза сияют нежностью и лаской, Удача пусть не покидает дом, Жизнь продолжается красивой яркой сказкой! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Лен, как Гэрри поживает? У него хоть детский утренник то будет? Если да, то кого же он там будет изображать? Зайчика??? Или вы его просто поставите на табуретку и попросите рассказать стишок? Я, конечно, понимаю, что ты там вся такая занятая и причипуренная со своими офицерами... Но мне лично больше интересна жизнь ребенка))) Как он там вообще? Здоров?! ss-kostenko, Юнона1960, virineyalo и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 А я все ноги посбивала , так бежала , так бежала , когда в теме Машино сообщение увидела ) Да уж , Ленок , хоть бы фото ребятёночка показала ) Юнона1960, Лена1973, Гусёна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 9 часов назад, ss-kostenko сказал: Ленок , хоть бы фото ребятёночка показала ) Небось, принарядились к празднику, щечки нарумянили Nat717, Лена1973 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 22 минуты назад, Юнона сказал: Небось, принарядились к празднику, щечки нарумянили Ну,хоть под елочкой сфотать))) Лена1973, Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 А я знаете о чем всё думаю? Может она его неправильно кормила и он... ну, как бы это сказать?... сотворил себе брато-сестру??? в лучших европейских традициях поэтому она теперь такая занятая...? если там уже семеро по лавкам... Вообще его, конечно, можно понять... ему ведь по-улиточному и поговорить не с кем! А это разрушает его эээ идентичность! Каждый человек улитыш имеет право изъясняться на своем языке! ss-kostenko, Лена1973, Veta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 7 часов назад, Гусёна сказал: Может она его неправильно кормила и он... и он... копыта откинул? или что у него там? ногу откинул... А если хорошо кормила и он уже звание какое получил. вариантов тьма... И чем дольше нет Лены, тем ветвистее фантазия. ss-kostenko, Юнона1960, Гусёна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 16 часов назад, ирония сказал: и он... копыта откинул? или что у него там? ногу откинул... насколько я всё-таки деликатнее тебя "откинул копыта"... ну, что за выражение?! ох, с кем мне приходится общаться... ужас) Veta, Юнона1960, ирония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 7 минут назад, Гусёна сказал: ох, с кем мне приходится общаться... ужас С кем, с кем . С подругами. Ну кто тебе еще правду-матку в глаза скажет. Все больше там, за поворотом.. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 3 минуты назад, Юнона сказал: Ну кто тебе еще правду-матку в глаза скажет. не ори на меня на меня до 60-ти лет орать нельзя, я нервная буду. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение