Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Гусёна сказал:

не ори на меня:smile: на меня до 60-ти лет орать нельзя, я нервная буду.

Что за новости? я такого не знаю и знать не хочу.

Поделиться сообщением

Только что, Юнона сказал:

я такого не знаю и знать не хочу

Незнание закона не освобождает от ответственности. :pardon: Так что ты попала, Юнон.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Юнона сказал:

:ph34r: Я в танке.

у нас против любого танка "Калибр" найдется:girl_blum:

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гусёна сказал:

на меня до 60-ти лет орать нельзя, я нервная буду.

ты шо, еще нормальная до сих пор?

Лена1973, ss-kostenko, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, ирония сказал:

ты шо, еще нормальная до сих пор?

во всяком случае, у меня, в отличии от некоторых, нет белочки:pardon:

Поделиться сообщением

Леночка, пусть в наступившем году тебя ждут только приятные события! А мы тебя ждем.

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты ! Вот здорово! какая елка, какие крыши!  Девочки, ваши процессы очень новогодние и сказочные! )))

Юнон, твоя елочка прям из детства))  только в детстве были такие волшебные)))

Тань, крыши из Андерсена, правда? )))

сегодня и я чуть-чуть похвалюсь))) даааааавно я этого не делала))))

Фигура первая  - подарки )))

Сюрпризы мне прилетели по-настоящему, по сказочному -  под Новый год)))  а я, бессовестная, только сейчас хвалюсь))

Первый, от Леночки -kurta63 из Тулы ! Смотрите, какие богатства! А как все аккуратно и изящно сделано!  Я очень долго все рассматривала с восторгом, сама бы ни за что не справилась с шитьем таких штучек. Слон - отдельная песня, настолько он прикольный))) и внутри везде проложена такая спец. ткань, которая не дает нагреваться, поэтому не обожжешься. И все так вкусно пахнет текстилем))))  я конечно-может-быть-когда-нибудь-один-раз-в-год буду этим пользоваться, но сейчас я только радуюсь,что у меня ЭТО есть))))

И сколько вкусностей))) хватило на месяц))))   И конечно открытка, теплая и праздничная!

Дорогая Ленуся, просто огромное  спасибо за твое тепло....

P1040045.JPGP1040048.JPGP1040049.JPGP1040051.JPGP1040053.JPGP1040057.JPG

второй сюрприз - от Оли-Путешественницы !  Смотрите, чего у меня есть!!!!

P1040167.JPGP1040091.thumb.JPG.50be513009496628a66f4838305e8742.JPG?1485682471741

и конечно письмо))) с задором и оптимизмом ))) ну разве другое от Оли можно получить? )))

Олечка, спасибо сто-мильонов-раз-до-неба ! ))))  Твой сюрприз настолько прилетел вовремя, что я могу сейчас перейти к след. части своего отчета))))

Фигура  вторая - вышивальная ))

До нового года у меня гостил злостный невышиванец )) и не сказать, чтоб я очень от этого сильно страдала, ведь новая работа меня так захватила и заинтересовала, что депрессиям не осталось места ))) но  все равно было ощущение, что чего-то не хватает)) поэтому в новогодние каникулы я собиралась прикупить чего-нибудь интересное, а именно Сливы от Алисы, и начать новый яркий и позитивный процесс))   и тут бац тебе -сюрприз ! Именно с тем, что мне так хотелось)))   поэтому

P1040167.JPGP1040094.JPGP1040121.JPGP1040159.JPGP1040169.JPG

как вы и сами видите, очень позитивно, очень красочно, очень фенЖуйно и очень кайфово шьется))))  релакс полнейший))   растягиваю удовольствие, как могу))

ну а зайчишка станет первым сюжетом на одеялке-покрывалке моего  очень будущего внука или внучки)))

каникулы были длинные, поэтому дело не ограничилось одним процессом

немного добавилось Дерево любви

былоP1030510.JPG         сталоP1040066.JPG

на работе бывают оооочень редкие случаи ничегонеделанья в обед, поэтому отнесла его туда, может удастся  продолжить хоть по чуть-чуть.

немного добавился и морской пейзаж РТО

былоP1030745.JPG       сталоP1040064.JPG

скажу честно - шьется ужасно (((( и канва, и нитки, и схема   все прекрасно, как в прочем всегда у РТО,  никаких вроде заморочек, но процесс какой-то очень тяжелый и неинтересный совершенно. И эта пиксельность в зданиях тоже раздражает((( в общем, никакого удовольствия((  выкинула бы не раздумывая,   НО  , когда я начала этот процесс, я пообещала себе, что утоплю все свои и не свои печали и горести на дне этой гавани,  поэтому дошью, оформлю и повешу))) чтоб точно знать, что печалей и горестей в моей жизни больше нет, они там - на дне ))))

Следующая любовь навек в моей жизни после Алисы это Херитадж   ))  точно также, как с Алисой - вышила один и не могу остановиться))  поэтому - Самолет

hc-psad408.jpgP1040096.JPGP1040107.JPGP1040151.JPGP1040160.JPGP1040174.JPG

процессы этих миниатюрок настолько захватывают и настолько быстрые, что я забываю фотографировать)))

а за самолетом мне захотелось следущий круг ))) поэтому - Водяная мельница

1928.jpgP1040171.JPG

первый раз в жизни ошиблась, выбрав не тот цвет, какой надо, и отмахала огромные кусищи неба))))  конечно выпорола, но на ткани остались видные дырочки)))   ничего, раз это мельница, то она перемелет все  косяки))))

ну, и наконец

Фигура третья   -  Гэрри Владимирович ))))

былоP1040039.JPG          стало  P1040144.JPGP1040112.JPGP1040119.JPG

вот и весь отчет ))))) спасибо, что дочитали до конца)))))

FEDORMaзиус, Сэйко, Татуся и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прорвало тебя, мать))):girl_haha: Мне кажется нам всем очень нравится как тебя периодически прорывает! Молчит-молчит месяцами... пинаешь-пинаешь ее... а она все равно молчит!))) А потом бац! Когда не ждали))):lol: Конечно, куда нам до офицеров-то...

Твоя любовь к Алисе неискоренима! Она для тебя прям лучше всего))) Похоже у вас это взаимно! Вышила достаточно много с каникул-то! Несмотря на занятость со своими офицерами))):girl_blum:

РТО, кстати, тоже красиво получается. Так что не наговаривай почем зря))):don-t_mention:

А Херитаж ты вообще щелкаешь как семечке! Или нет))) Они у тебя разлетаются как горячие пирожки! Во как!:declare:

Гэрри Владимирович... мда... он вроде блондином родился? На каком основании он стал шатеном??? И вообще... он такой здоровенный уже, видать кальций у него в организме хорошо усваивается))) он еще вырастет? :blink:Я его побаиваюсь, если честно. Он может укусить? А учитывая, что я вообще не вижу у него ротика это еще страшнее:mosking:... мало ли где он у него)))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Гусёна сказал:

Гэрри Владимирович... мда... он вроде блондином родился? На каком основании он стал шатеном??? И вообще... он такой здоровенный уже, видать кальций у него в организме хорошо усваивается))) он еще вырастет? :blink:Я его побаиваюсь, если честно. Он может укусить? А учитывая, что я вообще не вижу у него ротика это еще страшнее:mosking:... мало ли где он у него)))

Ой, Маш, насмешила )))  блондин-шатен ))   просто раньше он был прозрачный))  потому, что маленький))) а сейчас кушает хорошо, вот и изменился)))  да-да, с кальцием усе в порядке, каждый день даем, а то панцирь будет хрупкий))

не знаю про укусить, меня не кусал еще))) он щекочется смешно, когда на руке сидит, как будто скребет тебя что-то)))  а ротик у него под носом)) ну знаешь, как у коровы, сверху большой нос,  под ним рот)))

titania, irisheckin, Сэйко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Лена1973 сказал:

он щекочется смешно, когда на руке сидит, как будто скребет тебя что-то))) 

стесняюсь спросить, а может это он... так на вкус пробует?!:blink: ну, присматривается как лучше откусить)))

Лен, так он вырастет еще или это теперь его уже взрослый вид? Просто если он будет расти еще вы подумайте там на счет покупки новой, более просторной квартиры:mosking:...

Поделиться сообщением

ну не знаю,как насчет откусить )) мне кажется у него рот еще так не вырос, что меня кусать)))  тут, извиняюсь, хавальник огромный надо отрастить сначала, а потом уже замахиваться)))

когда мы его усыновляли, нам сказали, что какой за 3 месяца вырастет, такой и останется))) поэтому надеюсь, что пока квартира эта подойдет)) а то мы еще за машину сына не расплатились полностью))))

Сэйко, Гусёна, Дафна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я с перерывами читаю, чайку-кофечку себе налила, чтобы уже кайф полный поймать. А остановилась я вот здесь

47 минут назад, Лена1973 сказал:

ну а зайчишка станет первым сюжетом на одеялке-покрывалке моего  очень будущего внука или внучки)))

И чуть не поперхнулась, это что? Мечты или реальность?

И теперь долго разглядывала салфетки, прихватки, конфетницы от Лены. Это ж надо какая красота и как все аккуратненько и вкусненько небось распивать чаи в такой компании тульских пряников. Мне Оля-Путешественница тоже угощала, какой же он нежный и тает во рту.

А вообще-то эта Оля такая партизанка, я ее знаю, хитрюшка, всегда знает, чем порадовать и удивить, тебе вот Алиску с Зайкой, я тоже от нее получила сюрприз с намеком.

Оля, привет!!:thanks:

Лена, просто поражена, сколько у тебя вышито за праздники. Такое чувство, что у тебя были каникулы, как у офицеров - год за полтора.

Как  красиво смотрится морской пейзаж, даже пиксельность ему не мешает. Шей-дошивай, обещания надо исполнять.

Круг отличный - сплошной фен-шуй в твоих работах.

А ГВ симпатяга, такой весь из себя.

Путешественница, irisheckin и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Юнона сказал:

И чуть не поперхнулась, это что? Мечты или реальность?

.....

.

Лена, просто поражена, сколько у тебя вышито за праздники. Такое чувство, что у тебя были каникулы, как у офицеров - год за полтора.

......

не, Юнон, не мечты и не реальность пока))))  просто Лена и Оля такие здоровские  покрывала своим малышам вышили, что я тоже буду такое делать, когда время придет)))  а с зайчика начну малявочные вышивки собирать для этого)))

Нууу, у офицеров я за это время многому научилась)))  должно же быть  и полезные знания - как "впихнуть невпихуемое" одно из них ))))

irisheckin и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

На одеялки я тоже глаз положила, ага.

2 минуты назад, Лена1973 сказал:

Нууу, у офицеров я за это время многому научилась)))  должно же быть  и полезные знания - как "впихнуть невпихуемое" одно из них ))))

Ты, главное, после работы не задерживайся , приходи вовремя, а то следующих каникул нам невтерпеж ждать.  

Поделиться сообщением

6 часов назад, Лена1973 сказал:

когда мы его усыновляли...

ты только ни в коем случае не говори ему что вы его усыновили! а то у него стресс будет:secret:

Поделиться сообщением

О, ну это нормально уже. По всем фронтам. Гэрри рос лучше всех - его больше кормили.

Подарочки роскошные.

Самошитые эти штучки - полный восторг!!! 

Алиска твоя любимая у тебя получается особенно нежна. А чем она фенжуйна, простите?))

Дерево вспомнила, любви захотела?)))

Херитаж для меня пока загадка, как и ЗР. У вас люблю смотреть.

Одеялком тоже удивила))). понянчиться охота уже?)))

как говорит моя мама: "Давно в нашем доме не было маленьких детей"

Лена1973, ss-kostenko и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, ирония сказал:

А чем она фенжуйна, простите?))

Сливы там! Не видишь что ли?! Хорошо фенЖуются))):l_cherry: по-русски - пережевываются!

Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Гусёна сказал:

Сливы там! Не видишь что ли?! Хорошо фенЖуются))):l_cherry: по-русски - пережевываются!

как сложно . Я после шампанского с трудом понимаю. Отмечаю ДР Чехова))., уважительная ж причина?

Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в