8 декабря 2015 До чего же красивые олени!!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 56 минут назад, Юнона сказал: Тогда мы тебя исключаем. подождите, не исключайте меня! меня нельзя исключать! я могу расстроиться, а оно вам надо?))) ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 1 час назад, Гусёна сказал: Лен, какое хорошее у тебя продвижение в олешках! Хорошо так потрудилась! А вдруг до нового года закончишь?!))) Не, Машуль, это ты слишком хорошо обо мне думаешь)) до НГ никак, чувствую уже скоро точка закипания настанет и придется "лечиться" букетами)))) Юнона1960, ирония и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 1 минуту назад, Лена1973 сказал: и придется "лечиться" букетами)))) букеты - это совсем даже не плохо! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 1 час назад, Lapyshok сказал: До чего же красивые олени!!!! Спасибо ,Женечка, у тебя , мне помнится, тоже такие в закромах есть, может начнешь?))))) 10 минуту назад, Гусёна сказал: подождите, не исключайте меня! меня нельзя исключать! я могу расстроиться, а оно вам надо?))) Ну конечно не исключим, не волнуйся))) но ты за это прям сейчас съешь шоколадную конфетку, договорились? ирония и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 1 минуту назад, Лена1973 сказал: но ты за это прям сейчас съешь шоколадную конфетку, договорились? и не одну ирония, Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Привет! Олешки - совершенно очаровательнозимние! Как хочу такого снега.... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 1 час назад, Лена1973 сказал: Спасибо ,Женечка, у тебя , мне помнится, тоже такие в закромах есть, может начнешь?))))) Есть,каждый раз смотрю на отшив и думаю,что на этом месте могла быть я.Вполне возможно в 2016 году я их одолею. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 1 минуту назад, Lapyshok сказал: Есть,каждый раз смотрю на отшив и думаю,что на этом месте могла быть я.Вполне возможно в 2016 году я их одолею. Мне кажется у тебя с Димом хорошие отношения) поэтому олешки хорошо пойдут. Главное время выбрать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Вот про время в самую точку!дим я люблю,оленей-обажаю,но главный затор со временем.Ну тут конечно у всех его в обрез.Я иногда могу 5 часов в день вышивать,а тут уже 2 дня ни крестика. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 3 часа назад, Гусёна сказал: и не одну И парочку пироженок. Тогда мы тебя оьратно включаем в свой список. "Ну-ка, детки, встаньте в ряд". Лена1973 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 как же олени хороши. все таки дим - это дим. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Лена, как здорово олени продвинулись! Наверное, уже больше половины отшито! Не снижай темпы - даешь зимой зимние вышивки! Букеты подождут! ))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Лен, сколько восторгов олени вызывают! И у меня в том числе....снег восхищает в этом дизайне, и зверюшки сами как живые. Спасибо, порадовала) особенно сейчас, когда снег весь потаял - так приятно на эту картину смотреть. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Дорогие девочки, спасибо за внимание! Сегодня опять будут Олени)) остервенение перешло в хроническую стадию, наверное надо этим пользоваться и их уже дошить)) осталась всего 1/3 работы и километровый бэк) погода все время пасмурная, поэтому фото не фонтан)) а мне так хотелось показать, какие они красивые, и как фактурно разноутолщают полотно крестики и полукрестики )) процесс по-прежнему бесит ) но результат не дает сомнений ни в чем) получится красота, я это знаю и вижу перед собой - хоть близко, хоть издалЯ было стало ну, а чтобы не было совсем муторно шить, слушаю МЕТЛИЦКУЮ ))) нравится очень-очень! ) Всю ночь и день сегодня идет снег красивыми пушистыми хлопьями, но погода плюсовая, поэтому ничем хорошим это не кончится) жаль.. kas_julia, marysolga, Юнона1960 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Лен, ты прям как Юнона стала! строчишь и строчишь!))) Какая скорость! Молодец))) Хорошо когда есть время на любимое занятие... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Лена,вот что значит возвращенный любимый статус! ))) ...отличные...да чего там... потрясающие продвижения!...глядишь ...зимняя погода наладится...а у тебя и Олени придут в завершающую стадию!))) ...и меня бывают моменты когда устаю от Димыча...его толстенных полукрестов...но как же это все фактурно Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 3 часа назад, Гусёна сказал: Лен, ты прям как Юнона стала! строчишь и строчишь!))) Какая скорость! Молодец))) Хорошо когда есть время на любимое занятие... Машуль, я просто вернулась к своей прежней жизни)) вот никак не нарадуюсь, поэтому и шьется) 1 час назад, Nat717 сказал: Лена,вот что значит возвращенный любимый статус! ))) ...отличные...да чего там... потрясающие продвижения!...глядишь ...зимняя погода наладится...а у тебя и Олени придут в завершающую стадию!))) ...и меня бывают моменты когда устаю от Димыча...его толстенных полукрестов...но как же это все фактурно Наташ, я даже не могу сказать, что устаю от него, он меня раздражает с первых крестиков))) вместе с этими оленями у меня три набора всего в запасе, на этом думаю и остановлюсь)) хотя результат на выходе получается шикарный-прешикарный, этого у Дима не отнять) Nat717 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 О, попы появились. Классно, Лена, че тут скажешь. Но, не верю в разноутолщение крестиков, вот у себя я этого точно не вижу, может, я дальтоник. Но.. тебе, ладно, верю. твое описание отношения к Диму очень подходит и к моим ощущениям, хоть мы и из разного теста, то есть ты любишь Алиску - я Руно. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Сугробы вообще объёмные!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 1 час назад, Юнона сказал: О, попы появились. Классно, Лена, че тут скажешь. Но, не верю в разноутолщение крестиков, вот у себя я этого точно не вижу, может, я дальтоник. Но.. тебе, ладно, верю. твое описание отношения к Диму очень подходит и к моим ощущениям, хоть мы и из разного теста, то есть ты любишь Алиску - я Руно. Ну, мы из разного теста только по отношению к наборам, в остальном, по-моему, из одного))))) На своем Веке внимательно посмотри и тоже увидишь разноутолщение)))) это ты просто не хочешь на него как следует поглядеть))) 1 час назад, alex_sterh сказал: Сугробы вообще объёмные!!! Ух, сугробы я тут люблю больше всего)))) особенно шапку снега на поваленном пне)) alex_sterh и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 6 часов назад, Лена1973 сказал: Всю ночь и день сегодня идет снег красивыми пушистыми хлопьями, но погода плюсовая, поэтому ничем хорошим это не кончится) жаль.. Ленусь, если бы ты знала, как уже задолбал этот "снег"! Больше слякоти от него, чем радости. А нам ещё и чистить приходится возле дома, чтобы выехать! Ну это я так, из вредности "гундю"! А что собственно хотела сказать...? Ааа..олени... Не укладывается в моей голове Лена и Дим, но олешки ооочень нравятся! Вы с Юноной на Дим сговорились? Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Лена, привет! Олени как живые и снег такой натуральный... А за окном дождь и это средняя полоса России. Прямо Франция какая-то. Кстати, с возвращением замечательного статуса! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 42 минуты назад, Снатка сказал: Ленусь, если бы ты знала, как уже задолбал этот "снег"! Больше слякоти от него, чем радости. А нам ещё и чистить приходится возле дома, чтобы выехать! Ну это я так, из вредности "гундю"! А что собственно хотела сказать...? Ааа..олени... Не укладывается в моей голове Лена и Дим, но олешки ооочень нравятся! Вы с Юноной на Дим сговорились? Наташик, ты даже не представляешь, как я тебя понимаю насчет "снега"))) точно такие же чувства) у меня в этом году к этой слякоти помимо общей неприязни еще и личные претензии - сыночек каждый день по любой погоде бегает кроссы практически в одном спортивном костюме, а потом чистит эту слякоть, мокнет, мерзнет, болеет ... и так по кругу(((( теперь я любую погоду не люблю, ну кроме конечно + 23, нежаркого солнышка и легкого ветерка))))) А с Юноной у нас похожие душевные чуЙства, поэтому Дим так хорошо пошел)))) 36 минуты назад, Veta сказал: Лена, привет! Олени как живые и снег такой натуральный... А за окном дождь и это средняя полоса России. Прямо Франция какая-то. Кстати, с возвращением замечательного статуса! Привет, Светик! Спасибо, что зашла в гости, приходи, всегда рада) Да, дождь поднадоел, даже похожий на французский)) Даже и представлять не хочется, что ты во Франции, сейчас там не того)) лучше будем шить оленей дома) Снатка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Лена, мой мальчишка тоже сейчас проходит курс молодого бойца. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение