22 октября 2015 Лен, вот не поверишь, смотрела я на груши на ФР, смотрела... хотела тебе в подарок купить. Но что-то остановило. Я даже Асе, по-моему, или Соне сказала, что надо Лене в подарок их. Они такие прямо ТВОИ!)))) А ты их уже сама себе))) И уже даже почти вышила.) Здоровские они. Я даже себе их после ФР захотела. Но пока держусь.))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Лена, груши - сплошной соблазн. Пока любовалась на твою отшитую, слюнки потекли и так грушку съесть захотелось, хоть в магазин беги. Ради такой вкуснотищи Олени могут и полежать, все равно никуда не убегут. ss-kostenko и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Лена1973, ох, обновления в доме, конечно, это замечательно, но как-то уже тяжеловато самой прыгать ... Ох, Оль, представляю))) тоже гляжу на свои обои, понимаю, что скоро надо все переделывать, представляю, как буду корячиться..))) и в душе зреет надежда - а может я потом от этого похудею? )) Во болтушки, зато настроение мне с утра подняли!!!! Иришкааа, привет, вот уж кто у нас нечастый гость в последнее время! Рада, что ты пришла! Согласна на любую сторону! Спасибо, Сестр!!! Здорово, когда такая поддержка! Дорогие болтушки,я вас всех лю... Лена, а я и не сомневалась, что ты груши начнешь наверно ,в следующий раз ,когда я приду к тебе в гости ,они уже будут готовы Мариша, мы тебя тоже лю! А чтобы груши не закончились, ты почаще приходи))) Вот что значит...Лена в отпуске! Ленчик,отдыхай на всю катушку!...любимая погода в помощь...и ждем спелого-сочного продолжения! Наташик, это так здорово - отпуск! ))) и хорошо даже, что он не летний - никуда не надо, сиди себе дома и с вами разговаривай! ))) Лен, вот не поверишь, смотрела я на груши на ФР, смотрела... Они такие прямо ТВОИ!)))) Олечка, я прям тоже когда их первый раз увидела, аж сердце ёкнуло - вот они! Груши к яблокам!! Да еще Алисины))) много раз я порывалась начать грушки из скачанных схем, но что-то останавливало)) наверное предчувствие, что Алиска все-таки меня больше всех порадует)) Ради такой вкуснотищи Олени могут и полежать, все равно никуда не убегут. Ленусь, я тоже так решила))) и даже калиновый букет пока не шью)) mrn1970, alex_sterh и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Здравствуйте, дорогие мои! Отпуск в самом разгаре, погода прекрасная, дома тишина и сериалы, поэтому есть продолжение Груш ))) былостало Шьется очень приятно, хотя Алиса решила усложнять свои дизайны, и здесь есть крестики в разное ко-во нитей и полукрестики в 1,2,3 нити, причем полукрестики эти иногда одиночные, в ягодках ежевики. Бэк пока не стала делать, его тут не много, можно и в конце весь шить. Ниточки хорошие, очень приятных оттенков. Пока не дошла до ежевики, груши казались слишком светлыми )) ягодки сделали свое дело - удачно оттенили, без них было бы скучно) Фото со вспышкой, из-за любимой пасмурной погоды, поэтому кажется, что канва немного светит, но в реале это не так, зашивка получается плотная. Эти две грушки половина всей работы, левая часть закончена, теперь пойду направо) Дафна, Чивава, Гусёна и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 ну ты посмотри, а. как порядочная стала. раз груша, уже два груша. Лена...ты на работу, а мы по привычке еще 2 недели не заткнемся. Груши лучше яблок. не? mrn1970 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Лена, ну какие у тебя тут вкусняшки...ааа... у меня слюнки потекли... груша - мой самый любимый фрукт!!! Очень красивые крестики получаются и оттенки ммм... короче одни чувства и междометия))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Олеся, привет, рада тебя видеть! Грушки, да, очень аппетитные))) За крестики - спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 есть я ни груши, ни яблоки не люблю)))) я люблю колбасу)))) капец. одно другому не мешает). яблоки или колбаса - вот в чем вопрос). не, я яблоки очень люблю. груши мне фиолетовы. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 ну ты посмотри, а. как порядочная стала. раз груша, уже два груша. Лена...ты на работу, а мы по привычке еще 2 недели не заткнемся. Груши лучше яблок. не? Не затыкайтесь, я только за)))) Не знаю лучше ли груши яблок))) мне и те и эти нравятся)))) причем только в вышивке, есть я ни груши, ни яблоки не люблю)))) я люблю колбасу)))) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 ниче шо я ответила раньше, чем ты написала, что любишь колбасу?))))))) ну типа телепатия mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Я вот размышляю - да, тоже люблю колбасу. Яблоки не ем, груши редко, сейчас нет тех, вкусных, когда по бороде течет. А твои грушки как раз из таких, спелые и сочные. А с разными чудесатыми крестиками тебе как раз в отпуске легкое отвлечение от нудной работы. Лена1973 и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 ниче шо я ответила раньше, чем ты написала, что любишь колбасу?))))))) ну типа телепатия ))))))))))))))))))))))))))))) Ну, у нас не только на колбасу телепатия)))) просто у некоторых, не будем показывать пальцем, посты печатаются быстрее, чем вкладки открываются)) редактирую, а оно вон как получается)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 что за фокусы у тебя в теме? это ты как чудишь?)) что мой ответ, то впереди твоего, то сзади. что за хеллоуин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 что за фокусы у тебя в теме? это ты как чудишь?)) что мой ответ, то впереди твоего, то сзади. что за хеллоуин... да нормуль все будет дальше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Во-во...я читаю...и крыша набекрень...хто чьи мысли читает?)))) Лена,груши класснючие,аппетитные...пойду чайник поставлю и бутер с колбасой замахну Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Nat717, замахнешь колбасыы??? после 6??? ужос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Лена,груши класснючие,аппетитные...пойду чайник поставлю и бутер с колбасой замахну Nat717, замахнешь колбасыы??? после 6??? ужос. Девочки, после 6 самое то )))) а еще лучше после 9 ))) эффект 100%-ный )))) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 в смысле 100 процентный? 100-процентно в коня корм? mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 в смысле 100 процентный? 100-процентно в коня корм? Да, именно ))) причем после 9 гораздо больше удовольствия от процесса))) после 6 ведь просто ужин ) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Nat717, замахнешь колбасыы??? после 6??? ужос. Девочки, после 6 самое то )))) а еще лучше после 9 ))) эффект 100%-ный )))) в смысле 100 процентный? 100-процентно в коня корм? все у меня усваивается...стопудово...как у всех...просто, ща время ужина...ложусь не раньше 4ч...а ужин решила заменить чаем...подумаешь,с колбасой ...лучше будет ,если я её часа через 2 замахну?) ...ушла на кухню...и вообще у нас уже 23.30)))))))))))))) Лена1973 и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 не раньше 4 утра ложишься?)) я еще 2 раза поела до этого времени. Nat717, mrn1970 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Лена...ты на работу, а мы по привычке еще 2 недели не заткнемся. а ведь правда! вообще я тоже не поняла как вы это сделали то? телепатия какая то)) может это не вышивальный форум, а магический?! Лена, грушки классные! Сразу видно что вышиваешь легко и просто! И в радость!))) Не то, что оленей)) mrn1970 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 ужин решила заменить чаем...подумаешь,с колбасой я тоже так хочу Nat717, mrn1970 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 не раньше 4 утра ложишься?)) я еще 2 раза поела до этого времени. ...поела бы она...поесть,это сесть с тарелкой супа и холдцом...а тут... подумаешь....парочка бутеров...не считается ...я вообще, слабохарактерная......весь вечер вчера зеленый чай хлестала с мужем...худели...ага...а перед сном зашла на кухню кошку покормить...не буду рассказывать чем это кончилось... Лена1973, mrn1970, ирония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 перед сном зашла на кухню кошку покормить...не буду рассказывать чем это кончилось кошка спала, а ты консервы уже открыла?)))) не...спать в 4 - это жесть. 2- максимум. а потом да, уже и спать не хочется. mrn1970 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение