21 октября 2015 А Пусик-то чего хочет? Отвечай на прямо поставленный вопрос а чего отвечать то если я с этим пусиком не знакома?! а на аватарке пусик пусиком. )) на аватарке не пусик, а гусек, а это две совершенно разные птицы Лена1973, mrn1970, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Григорием пусть Лепс будет. Звучит Лепс. Нет, Лена нам милее. а чего отвечать то если я с этим пусиком не знакома?! girl_haha.gif Вот я тебя сейчас да по мягкому месту. У меня есть предложение..Когда у тебя там ДР, сделай нам подарок Эх, уже был, значит.значит...ну сама придумай. Лена1973 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Незнайка Носова? Так ты процитировала какие-то страшные вещи)). Это оттуда? Я как прочитала его раз во 2 классе, так и все. Да, Тань, Носова))) Незнайка на Луне, там про борьбу с капитализмом, тюрьмы,полиция, ночлежки, нищие и буржуи, шоу-бизнес и бизнесмен Пончик)))) а мульт очень точно снят, со всеми 100%-ными цитатами. Просто у тебя доченька и мимими))) поэтому не тот для вас коленкор)) Дмитрий там все скрытые контексты видел мальчишечьими глазами и "набирался опыта" ))) mrn1970, ирония, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Ленчик, как здорово, что ты стала появляться чаще! Всем жить стало веселее, не, народ-то конечно и без тебя тут прекрасно общается, но с тобой как-то правильнее и интереснее) Груши!!!! Я и на яблоки-то давно заглядывалась, а груша какая получилась! Сочная, сладкая, хочется откусить! А оленей я бы вышила...если бы у меня была еще пара жизней... Как там у Димки дела? Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Незнайка на Луне, там про борьбу с капитализмом, тюрьмы,полиция, ночлежки, нищие и буржуи, шоу-бизнес и бизнесмен Пончик)))) Шо жил, все зря)). Завтра же начну читать. Это же страшно интересно про борьбу-то... Нищие, буржуи, шоу-бизнес....мамадарагая, столько лет прошло - ничего не изменилось. Я читала наверное про В солнечном городе. Мне все эти коротышки ближе)). ЗЫ: которышки - наше фсе))) Лена1973, Юнона1960, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Да, Тань, Носова))) Незнайка на Луне, там про борьбу с капитализмом, тюрьмы,полиция, ночлежки, нищие и буржуи, шоу-бизнес и бизнесмен Пончик)))) а мульт очень точно снят, со всеми 100%-ными цитатами. Просто у тебя доченька и мимими))) поэтому не тот для вас коленкор)) Дмитрий там все скрытые контексты видел мальчишечьими глазами и "набирался опыта" ))) Завтра же посмотрю, про то, что ты здесь рассказываешь - вообще ничего не помню Это была первая книжка, что подарили мне в осознанном возрасте, на 5летие, до сих пор помню, правда только обложку. А эти подвохи буржуинские - даже ни-ни. Завтра с Танюшкой за парту! Лена1973 и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Эх, уже был, значит.значит...ну сама придумай. О, придумала! Вот как только Ленка вышьет оленей я сразу создам тему))) Юнон, ты сама напросилась))) Как тебе? Про вреднюгу я тебя предупреждала ss-kostenko, Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 О, придумала! Вот как только Ленка вышьет оленей я сразу создам тему))) Юнон, ты сама напросилась))) Как тебе? Про вреднюгу я тебя предупреждала Это нечестный ход. Вали на меня, я тоже ДИМ могу со скрыпом шить. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Это нечестный ход. А вреднюги честно и не поступают Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Леной ты нам нравишься гораздо больше Григорий это не наш тип Григорием?? блииин. Мы столько не выпьем даже, чтоб тебя Григорием называть. Оставайся Леной. Григорием пусть Лепс будет. Звучит Лепс. Нет, Лена нам милее. Ну, я ж и говорю, что мне так не захотелось)))) Лена мне и самой больше нравится, чем что-то там еще, неплохая получилась, в зеркало смотрю - все-таки я правильно сделала, что по-своему решила)))) Но этот ГриГорий все-таки сидит наверное где-то ооооочень глубоко в душЕ))) наверное поэтому и люблю свинцовое небо осенью, ветер с дождем, голые деревья и серые, безжизненные пейзажи )))и вот ТАКОЕ Ну а каблуки, белобрысые волосики и вышитые цветочки - это все для Лены ))) чтоб не пугать окружающих ))) Дафна, Людмилааа, Гусёна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 О, придумала! Вот как только Ленка вышьет оленей я сразу создам тему))) Юнон, ты сама напросилась))) Как тебе? Про вреднюгу я тебя предупреждала Лена , только тихо, шли мне оленей, уйду в подполье, вышью бОльшую половину)) , а ты потом дошьешь, покажешь и "вуаля!" и быстрыми скачками к Маше в тему ss-kostenko, Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Ну а каблуки, белобрысые волосики и вышитые цветочки - это все для Лены ))) и для Маши тоже))) Лена , только тихо, шли мне оленей, уйду в подполье, вышью бОльшую половину)) я все слышу n_the_quiet: ирония, Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Лена , только тихо, шли мне оленей, уйду в подполье, вышью бОльшую половину)) , а ты потом дошьешь, покажешь и "вуаля!" и быстрыми скачками к Маше в тему Маша, ты видишь на что Таня идет. А ради такого и я научусь. Сделаем Роббин. И не отвертишься mrn1970, Лена1973 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 И не отвертишься Не надо робин))) Пусть Лена спокойно шьет своих оленей))) Юнон, я создам тему, обязательно, сейчас вышью что нибудь (нужно же что-то выложить! ) и создам))) Просто я вышиваю медленно и особо в этой теме нечего будет делать))) Лена1973, mrn1970, ирония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Прямо собралась сейчас же бросить и Груши и все остальное и "строчить" Оленей, если можно про них так сказать, лишь бы только у Маши был свой домик)))) а тут...... Вот это я понимаю - настоящие подруги! Даже моих Оленей согласны шить, лишь бы Маша тему завела)))))) mrn1970, ирония, Гусёна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Не надо робин))) Пусть Лена спокойно шьет своих оленей))) Юнон, я создам тему, обязательно, сейчас вышью что нибудь (нужно же что-то выложить! ) и создам))) Просто я вышиваю медленно и особо в этой теме нечего будет делать))) Ох, ну вот и хорошо, что Оленей можно шить не спеша))))) А тема пустовать не будет, не боИсь)))) мы сейчас все не быстро шьем)) зато быстро будем табуном бегать из одной темы в другую)))) ss-kostenko, mrn1970, Гусёна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 зато быстро будем табуном бегать из одной темы в другую)))) представляю Лена1973, Юнона1960 и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Не надо робин))) Пусть Лена спокойно шьет своих оленей))) Юнон, я создам тему, обязательно, сейчас вышью что нибудь (нужно же что-то выложить! ) и создам))) Просто я вышиваю медленно и особо в этой теме нечего будет делать))) Ура! Мы это сделали! Машуль, я тебя лю! Ты не волнуйся, мы нечастыми будем гостями!! Ленусик, ты настоящий друг! Лена1973, mrn1970, ирония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Ура! Мы это сделали! Машуль, я тебя лю! Ты не волнуйся, мы нечастыми будем гостями!! Ленусик, ты настоящий друг! Чёйта не частыми? очень даже частыми ))) будем сидеть безвылазно))) Юнончик, и я тебя лю! Гусёна, ss-kostenko, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Уже и груша готова )))) Да, Светик, когда в удовольствие, то быстро получается ))) Лена, здравствуй. Уже год читаю в твоей теме около- и вышивальные разговоры. Честно, это огромное удовольствие)) Но пишу впрвые, потому как раньше ты вышивала не то, что мне нравится, а сегодня принесла ГРУШИ М-м-м, какие они замечательные и настоящие! И желать ничего не надо: крестики и так будут лёгкими, ведь это же Алиса)) Надюша, привет! Мне очень приятно, что вызываю интерес, рада, что тебе нравится в моей темке))) Груши очень хороши, давно хотела к Яблокам пару вышить, даже схемы нашла казалось подходящие, но эти просто то, что надо! Молодец Алиса, и хорошо, что я подождала чуть-чуть и не вышила другие))) Приходи в гости, всегда буду рада видеть) Леночка - с новым процессом!) Грушка, как настоящая! Татусечка, спасибо! Я уже и гаечку новую увидела)) вы с Валей просто неугомонные пчелки, все время в трудах и заботах, молниеносные вы наши) Ленчик, как здорово, что ты стала появляться чаще! Всем жить стало веселее, не, народ-то конечно и без тебя тут прекрасно общается, но с тобой как-то правильнее и интереснее) Груши!!!! Я и на яблоки-то давно заглядывалась, а груша какая получилась! Сочная, сладкая, хочется откусить! А оленей я бы вышила...если бы у меня была еще пара жизней... Как там у Димки дела? Юлечка, привееет! Я так соскучилась по всем с работой этой своей ненормальной))) вот в отпуске отрываюсь))) Если б у нас у всех была бы еще пара жизней, представляешь ?)))) сколько было бы всего нашито))) Но Оленей я все-таки осилю)) Димка служит))) он там, где хотел быть, ему все нравится, ну а я примиряюсь с реальностью))) kas_julia, mrn1970 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Лена1973, ох, обновления в доме, конечно, это замечательно, но как-то уже тяжеловато самой прыгать ... а груши просто шикарная, такой блестящий бочек! а подсолнухи бери - не пожалеешь Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Во болтушки, зато настроение мне с утра подняли!!!! Леночка груши просто обьеденье... тьфу блин обалденно! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 alex_sterh, Ташик, мне бы хотелось сказать, что ожидание будет недолгим) но ты ж знаешь какие мы натуры увлекающиеся, такие загадочные и несуразные, сегодня в одну сторону тянет, а завтра в другую...) Согласна на любую сторону! Грушки бесподобносветящиеся!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Дорогие болтушки,я вас всех лю... Лена, а я и не сомневалась, что ты груши начнешь наверно ,в следующий раз ,когда я приду к тебе в гости ,они уже будут готовы Лена1973, ss-kostenko и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Вот что значит...Лена в отпуске! ...столько приятных страниц седня ночью прочла)))) Груши...отпадные!!! Ленчик,отдыхай на всю катушку!...любимая погода в помощь...и ждем спелого-сочного продолжения! ss-kostenko и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение