Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

подумаешь....парочка бутеров...не считается :mosking:

...я вообще, слабохарактерная

не буду рассказывать чем это кончилось... :nea:

парочка бутеров, действительно, не считается)) :don-t_mention:

и я слабохарактерная))) :wink3:

ну, расскажи чем закончилось, интересно же))) :ea: а главное вкусно! :popcorm2:

Лена1973, mrn1970 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

кошка спала, а ты консервы уже открыла?))))

не...спать в 4 - это жесть. 2- максимум. а потом да, уже и спать не хочется.

...жесть...это для нормальных людей...)))

...а для таких сумашедших сов как мы с мужем ...это норма...пытаемся иногда приблизиться к общепринятому временному графику...но все одно соскальзываем...издержки работы удаленно...ну,а я как жена декабриста с ним на одной волне)))

...а за эту кошку ты не переживай...на её корм я пока не покушаюсь...но она никому спасть не даст ,если её не проводить на кухню и не покормить...за ночь минимум пару раз.а то и больше...по её сиамскому настроению)

Лена1973, mrn1970, ирония и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну известно чем закончилось - все уснули сытые и довольные)))

а если бы не бутеры, то ворочаться бы им в тоске и печали до утра))))

Гусёна, Nat717, ирония и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

...говорю ж ,слабохарактерная...меня легко уговорить...

...так и быть...бокал молока и шоколадные вафли(которые побольше)... 2 или 3...точно не помню... :girl_drink4:

ирония, Гусёна, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну известно чем закончилось - все уснули сытые и довольные)))

а если бы не бутеры, то ворочаться бы им в тоске и печали до утра))))

Вооот,Ленчик знает )))

Лена1973, Гусёна и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

бокал молока и шоколадные вафли(которые побольше)... 2 или 3...точно не помню... :girl_drink4:

хорошо то как! :l_coffee:

ирония, Nat717 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, уже поглядела)) красиво...

Вот ни на одном фото не пОняла - все-таки какого цвета должна быть канва)))

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, дорогие мои!

Отпуск в самом разгаре, погода прекрасная, дома тишина и сериалы, поэтому есть продолжение Груш )))

былоpost-10586-1445873842_thumb.jpgсталоpost-10586-1445873863_thumb.jpg

post-10586-1445873873_thumb.jpgpost-10586-1445873883_thumb.jpg

Шьется очень приятно, хотя Алиса решила усложнять свои дизайны, и здесь есть крестики в разное ко-во нитей и полукрестики в 1,2,3 нити, причем полукрестики эти иногда одиночные, в ягодках ежевики. Бэк пока не стала делать, его тут не много, можно и в конце весь шить. Ниточки хорошие, очень приятных оттенков. Пока не дошла до ежевики, груши казались слишком светлыми )) ягодки сделали свое дело - удачно оттенили, без них было бы скучно)

Фото со вспышкой, из-за любимой пасмурной погоды, поэтому кажется, что канва немного светит, но в реале это не так, зашивка получается плотная.

Эти две грушки половина всей работы, левая часть закончена, теперь пойду направо)

Лена! Крастота то какая и вкуснота. Колбасу я уважаю, особенно СВ, но вот из фруктов на первом месте - груши. :good: Какие же они у тебя аппетитные. Я тоже на Алиске сейчас "сижу". От нервов шью не переставая, за две недели - 3 маленьких дизайна новогодних наковыряла. И это вместо того, чтобы к аттестации готовиться. А вот чьи у них мулине? Что-то крутятся сильно, постоянно иголку подкручиваю, чтобы выпрямить.

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена! Крастота то какая и вкуснота. Колбасу я уважаю, особенно СВ, но вот из фруктов на первом месте - груши. :good: Какие же они у тебя аппетитные. Я тоже на Алиске сейчас "сижу". От нервов шью не переставая, за две недели - 3 маленьких дизайна новогодних наковыряла. И это вместо того, чтобы к аттестации готовиться. А вот чьи у них мулине? Что-то крутятся сильно, постоянно иголку подкручиваю, чтобы выпрямить.

Привет, Ленусь!

Мулине в Алисе Гамма.

Я заметила, что у каждой вышивальщицы свои предпочтения, у меня сильнее всего скручиваются ДМС, Гамма почти совсем не закручивается, а ПНК Кирова вообще ложатся идеально, Бестекс жутко скрипят, проходя через канву, а димовские никак не характеризуются, т.к. я в таком напряжении слежу за схемой, что на нитки еще не обратила внимания))

Здорово, что ты столько алискиных новогодних малявок вышила, они все очень милые.

А аттестация никуда не денется, обязательно аттестуется)))

Не нервничай, все будет афигенно!

kurta63 и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=124789

post-18120-1445888622_thumb.jpg

Чтобы завтра на ужин все полезной пищей питались. Приду - проверю.

А то разболтались совсем, колбаса, вафли..

Мне Аня наварила 5литровую кастрУлю, всем хватит.

ирония, mrn1970, alex_sterh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, кака разница, цвет канвы не имеет значения в твоих руках.

Все равно "наша лучше" :P

Лена1973, ss-kostenko и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, уже поглядела)) красиво...

там одна работа явно на сероватом оттенке. Оформленная. Вот она мне больше всех нра. Контрастнее.

Юнона, ты не боись, мы съедим все - сначала полезное, потом вредное. Но вкусное)). На ночь, положено.

Nat717, ss-kostenko, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет,мои любимки!Да,да,да именно во множественном числе.

Как же обажаю ваши болталки...насмеялась в волю перед сном)

Ленчик,груши таааак хороши и аппетитны...

О вкусовых пристрастиях:люблю яблоки,могу полюбить груши...а колбаса...нет,я люблю кАнеШна,но ту...из совдепии...ароматную... напополам с ... бумагой))))

Да,любительскую вспоминаю из КООПторга,4-80 за кг.Вот это- колбасааааа.

Тут недавно зашла в магаз,ассортимент посмотреть,цены...

некоторые колбаски сродни ценам на раритетного Димыча.Ну это,я утрирую разумеется,но 1100 за кг сырокопченки...как то так)

Ох,настальжи...

Леночка,наслаждайся и дальше тишиной,сериальчиками и крестиками.

Сразу видно по продвижения КАК ты со скуки лась по размеренной жизни домохозяйки. Отпуск 28 дней или за *вредность* прибавочка есть?

В общем,пока писала,а это было в 21.29 26 Октября))),т.е. вчера)))),вырубили инет( отправила сообщение только сегодня)))

Лена1973, mrn1970 и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

*сглатывая слюнки* мене вон ту.. справа.. *аблизываеццо в предвкушении*

Поделиться сообщением

Привет, Ленусь!

Мулине в Алисе Гамма.

Я заметила, что у каждой вышивальщицы свои предпочтения, у меня сильнее всего скручиваются ДМС, Гамма почти совсем не закручивается, а ПНК Кирова вообще ложатся идеально, Бестекс жутко скрипят, проходя через канву, а димовские никак не характеризуются, т.к. я в таком напряжении слежу за схемой, что на нитки еще не обратила внимания))

Здорово, что ты столько алискиных новогодних малявок вышила, они все очень милые.

А аттестация никуда не денется, обязательно аттестуется)))

Не нервничай, все будет афигенно!

Лена, спасибо за поддержку. Как же мне сейчас это нужно. Вот не думала, что буду так нервничать с этой аттестацией. Сама на себя дивлюсь.

Значит, в Алисе Гамма - я их не очень :unknw: А вот ПНК Кировские - это моя любовь :good: Сейчас специально достала остатки от Вечерней Праги (да там остатков еще на один отшив) и сравнила с Гаммой. Ой, кировские такие шелковистые, блескучие, мягонькие. ДМС нравится, но тоже иногда подкручиваю.

Поделиться сообщением

Леночка, твои Груши все аппетитнее. Кажется, я знаю, что подарю себе на Новый год.

Поделиться сообщением

Привет, мои дорогие!

Чтобы завтра на ужин все полезной пищей питались. Приду - проверю.

А то разболтались совсем, колбаса, вафли..

Слушаемсси и повинуемсси ))) прям вот с того дня одной полезностью питаюсь)) жрать поэтому охота - сил нет )))

Лена, кака разница, цвет канвы не имеет значения в твоих руках.

Все равно "наша лучше" :P

Спасибо, я тя лю! :air_kiss:

там одна работа явно на сероватом оттенке. Оформленная. Вот она мне больше всех нра. Контрастнее.

Мне тоже она больше всех нравиться, но хозяйка написала, что цвета на фото искажены и в реальности она не такая))) в общем дело ясное, что дело темное)))

Привет,мои любимки!Да,да,да именно во множественном числе.

Как же обажаю ваши болталки...насмеялась в волю перед сном)

.....

Леночка,наслаждайся и дальше тишиной,сериальчиками и крестиками.

Сразу видно по продвижения КАК ты со скуки лась по размеренной жизни домохозяйки. Отпуск 28 дней или за *вредность* прибавочка есть?

Привет, наша любимка! :air_kiss: Рада, что мы подняли тебе настроение ))

Отпуск у нас 5 недель - 2 брала на Димкин выпускной, а 3 отгуливаю сейчас. А дальше - смотрите мою новую подпись))))) я опять домохозяйка )) пусть даже временно )

*сглатывая слюнки* мене вон ту.. справа.. *аблизываеццо в предвкушении*

Сестр, для тебя хоть все 5 ! )))

Лена, спасибо за поддержку. Как же мне сейчас это нужно. Вот не думала, что буду так нервничать с этой аттестацией. Сама на себя дивлюсь.

Да всегда пожалуйста, приходи еще если чО ! ))) мы за своих всегда кучей наваливаемся и ... поддерживаем))

Леночка, твои Груши все аппетитнее. Кажется, я знаю, что подарю себе на Новый год.

Ленуся, это будет отличный подарок самой себе! И еще, все красивые, спелые, радостные фрукты - к здоровью, поэтому вышивать их можно всегда, везде и всем)))

Погода у нас просто отличная для фотографирования, солнышко светит целый день, поэтому принесла вам еще груш ))

было

post-10586-1446120387_thumb.jpg

стало (фото много, на усмотрение модераторов, какая лучше)

post-10586-1446120286_thumb.jpgpost-10586-1446120300_thumb.jpg

post-10586-1446120312_thumb.jpgpost-10586-1446120322_thumb.jpg

Следующий показ, надеюсь, будет финальный, шью не отрываясь - настолько нравится)))

во время процесса были просмотрены сериалы -"Гранчестер", "Счастливая долина","Брат Кадфаэль" - детективы производства ВВС, слегка нудноватые,совсем не романтичные, но очень английские)) для любителей рекомендую и Груши, и сериалы))))

Каори, Meri Poppins, Маняша и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, ничего себе, ты даешь, одна грушка осталась и одна ежевичка.

А какие чудесные крестики, как переливаются цвета.

Последняя фотка вообще отпад.

И Букет :ea:

Лена, а ты будешь что-нить оформлять? Или уже отпускные тю-тю :dw:

Поделиться сообщением

Ну ты шпаришь!!! Только не успела выйти из темки, она еще груш наврганила))) Метеор!!! :smile:

Поделиться сообщением

приятно зайти к тебе, мать)). Приятно почитать, сколько фильмов посмотрела, а не предположить, сколько бабушек принято, но может же даже не удовлетворено.

С букетом не понятно. На фото ж явно все, ты так и знай))).

Груши бесподобные! я не знаю, что еще добавить)). Ну, ты ж сама видишь, да))...

Ну а по подписи получается, что мечта сбылась)). Либо правильно выражайте мысли при озвучивании мечт))... Либо радуйтесь сбыче)).

Лена1973, ss-kostenko и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А дальше - смотрите мою новую подпись))))) я опять домохозяйка )) пусть даже временно )

Ну а по подписи получается, что мечта сбылась)). Либо правильно выражайте мысли при озвучивании мечт))... Либо радуйтесь сбыче)).

Я вот тоже поразмышляла над подписью :dw:

5 недель, да?

Для любимой работы семь верст- не крюк? Или крюк..

Поделиться сообщением

Леночка, килограмм твоих груш просто сказка :l_cherry: . Аппетитные и жизнерадостные!

Особенные они у тебя, Лен, эти разработки Алисы) ФирмА)

Хорошим курсом идёшь - любимая вышивка и сериалы)

Молодец! :good2:

Поделиться сообщением

Так держать!Красотень!!!

...вот так бы всегда!к вышитым процессам прилагался список просмотренных сериалов :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в