26 октября 2015 подумаешь....парочка бутеров...не считается ...я вообще, слабохарактерная не буду рассказывать чем это кончилось... парочка бутеров, действительно, не считается)) и я слабохарактерная))) ну, расскажи чем закончилось, интересно же))) а главное вкусно! Лена1973, mrn1970 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 кошка спала, а ты консервы уже открыла?)))) не...спать в 4 - это жесть. 2- максимум. а потом да, уже и спать не хочется. ...жесть...это для нормальных людей...))) ...а для таких сумашедших сов как мы с мужем ...это норма...пытаемся иногда приблизиться к общепринятому временному графику...но все одно соскальзываем...издержки работы удаленно...ну,а я как жена декабриста с ним на одной волне))) ...а за эту кошку ты не переживай...на её корм я пока не покушаюсь...но она никому спасть не даст ,если её не проводить на кухню и не покормить...за ночь минимум пару раз.а то и больше...по её сиамскому настроению) Лена1973, mrn1970, ирония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 ну, расскажи чем закончилось, интересно же))) а главное вкусно! Ну известно чем закончилось - все уснули сытые и довольные))) а если бы не бутеры, то ворочаться бы им в тоске и печали до утра)))) Гусёна, Nat717, ирония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 ну, расскажи чем закончилось, интересно же))) а главное вкусно! ...говорю ж ,слабохарактерная...меня легко уговорить... ...так и быть...бокал молока и шоколадные вафли(которые побольше)... 2 или 3...точно не помню... ирония, Гусёна, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Ну известно чем закончилось - все уснули сытые и довольные))) а если бы не бутеры, то ворочаться бы им в тоске и печали до утра)))) Вооот,Ленчик знает ))) Лена1973, Гусёна и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 бокал молока и шоколадные вафли(которые побольше)... 2 или 3...точно не помню... хорошо то как! ирония, Nat717 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Лена , там в галерее твой букет передают Лена1973, mrn1970 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Да, уже поглядела)) красиво... Вот ни на одном фото не пОняла - все-таки какого цвета должна быть канва))) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Здравствуйте, дорогие мои! Отпуск в самом разгаре, погода прекрасная, дома тишина и сериалы, поэтому есть продолжение Груш ))) былостало Шьется очень приятно, хотя Алиса решила усложнять свои дизайны, и здесь есть крестики в разное ко-во нитей и полукрестики в 1,2,3 нити, причем полукрестики эти иногда одиночные, в ягодках ежевики. Бэк пока не стала делать, его тут не много, можно и в конце весь шить. Ниточки хорошие, очень приятных оттенков. Пока не дошла до ежевики, груши казались слишком светлыми )) ягодки сделали свое дело - удачно оттенили, без них было бы скучно) Фото со вспышкой, из-за любимой пасмурной погоды, поэтому кажется, что канва немного светит, но в реале это не так, зашивка получается плотная. Эти две грушки половина всей работы, левая часть закончена, теперь пойду направо) Лена! Крастота то какая и вкуснота. Колбасу я уважаю, особенно СВ, но вот из фруктов на первом месте - груши. Какие же они у тебя аппетитные. Я тоже на Алиске сейчас "сижу". От нервов шью не переставая, за две недели - 3 маленьких дизайна новогодних наковыряла. И это вместо того, чтобы к аттестации готовиться. А вот чьи у них мулине? Что-то крутятся сильно, постоянно иголку подкручиваю, чтобы выпрямить. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Лена! Крастота то какая и вкуснота. Колбасу я уважаю, особенно СВ, но вот из фруктов на первом месте - груши. Какие же они у тебя аппетитные. Я тоже на Алиске сейчас "сижу". От нервов шью не переставая, за две недели - 3 маленьких дизайна новогодних наковыряла. И это вместо того, чтобы к аттестации готовиться. А вот чьи у них мулине? Что-то крутятся сильно, постоянно иголку подкручиваю, чтобы выпрямить. Привет, Ленусь! Мулине в Алисе Гамма. Я заметила, что у каждой вышивальщицы свои предпочтения, у меня сильнее всего скручиваются ДМС, Гамма почти совсем не закручивается, а ПНК Кирова вообще ложатся идеально, Бестекс жутко скрипят, проходя через канву, а димовские никак не характеризуются, т.к. я в таком напряжении слежу за схемой, что на нитки еще не обратила внимания)) Здорово, что ты столько алискиных новогодних малявок вышила, они все очень милые. А аттестация никуда не денется, обязательно аттестуется))) Не нервничай, все будет афигенно! kurta63 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=124789 Чтобы завтра на ужин все полезной пищей питались. Приду - проверю. А то разболтались совсем, колбаса, вафли.. Мне Аня наварила 5литровую кастрУлю, всем хватит. ирония, mrn1970, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Вот ни на одном фото не пОняла - все-таки какого цвета должна быть канва))) Лена, кака разница, цвет канвы не имеет значения в твоих руках. Все равно "наша лучше" Лена1973, ss-kostenko и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Да, уже поглядела)) красиво... Вот ни на одном фото не пОняла - все-таки какого цвета должна быть канва))) там одна работа явно на сероватом оттенке. Оформленная. Вот она мне больше всех нра. Контрастнее. Юнона, ты не боись, мы съедим все - сначала полезное, потом вредное. Но вкусное)). На ночь, положено. Nat717, ss-kostenko, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Привет,мои любимки!Да,да,да именно во множественном числе. Как же обажаю ваши болталки...насмеялась в волю перед сном) Ленчик,груши таааак хороши и аппетитны... О вкусовых пристрастиях:люблю яблоки,могу полюбить груши...а колбаса...нет,я люблю кАнеШна,но ту...из совдепии...ароматную... напополам с ... бумагой)))) Да,любительскую вспоминаю из КООПторга,4-80 за кг.Вот это- колбасааааа. Тут недавно зашла в магаз,ассортимент посмотреть,цены... некоторые колбаски сродни ценам на раритетного Димыча.Ну это,я утрирую разумеется,но 1100 за кг сырокопченки...как то так) Ох,настальжи... Леночка,наслаждайся и дальше тишиной,сериальчиками и крестиками. Сразу видно по продвижения КАК ты со скуки лась по размеренной жизни домохозяйки. Отпуск 28 дней или за *вредность* прибавочка есть? В общем,пока писала,а это было в 21.29 26 Октября))),т.е. вчера)))),вырубили инет( отправила сообщение только сегодня))) Лена1973, mrn1970 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 *сглатывая слюнки* мене вон ту.. справа.. *аблизываеццо в предвкушении* Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Привет, Ленусь! Мулине в Алисе Гамма. Я заметила, что у каждой вышивальщицы свои предпочтения, у меня сильнее всего скручиваются ДМС, Гамма почти совсем не закручивается, а ПНК Кирова вообще ложатся идеально, Бестекс жутко скрипят, проходя через канву, а димовские никак не характеризуются, т.к. я в таком напряжении слежу за схемой, что на нитки еще не обратила внимания)) Здорово, что ты столько алискиных новогодних малявок вышила, они все очень милые. А аттестация никуда не денется, обязательно аттестуется))) Не нервничай, все будет афигенно! Лена, спасибо за поддержку. Как же мне сейчас это нужно. Вот не думала, что буду так нервничать с этой аттестацией. Сама на себя дивлюсь. Значит, в Алисе Гамма - я их не очень А вот ПНК Кировские - это моя любовь Сейчас специально достала остатки от Вечерней Праги (да там остатков еще на один отшив) и сравнила с Гаммой. Ой, кировские такие шелковистые, блескучие, мягонькие. ДМС нравится, но тоже иногда подкручиваю. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Леночка, твои Груши все аппетитнее. Кажется, я знаю, что подарю себе на Новый год. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Привет, мои дорогие! Чтобы завтра на ужин все полезной пищей питались. Приду - проверю. А то разболтались совсем, колбаса, вафли.. Слушаемсси и повинуемсси ))) прям вот с того дня одной полезностью питаюсь)) жрать поэтому охота - сил нет ))) Лена, кака разница, цвет канвы не имеет значения в твоих руках. Все равно "наша лучше" Спасибо, я тя лю! там одна работа явно на сероватом оттенке. Оформленная. Вот она мне больше всех нра. Контрастнее. Мне тоже она больше всех нравиться, но хозяйка написала, что цвета на фото искажены и в реальности она не такая))) в общем дело ясное, что дело темное))) Привет,мои любимки!Да,да,да именно во множественном числе. Как же обажаю ваши болталки...насмеялась в волю перед сном) ..... Леночка,наслаждайся и дальше тишиной,сериальчиками и крестиками. Сразу видно по продвижения КАК ты со скуки лась по размеренной жизни домохозяйки. Отпуск 28 дней или за *вредность* прибавочка есть? Привет, наша любимка! Рада, что мы подняли тебе настроение )) Отпуск у нас 5 недель - 2 брала на Димкин выпускной, а 3 отгуливаю сейчас. А дальше - смотрите мою новую подпись))))) я опять домохозяйка )) пусть даже временно ) *сглатывая слюнки* мене вон ту.. справа.. *аблизываеццо в предвкушении* Сестр, для тебя хоть все 5 ! ))) Лена, спасибо за поддержку. Как же мне сейчас это нужно. Вот не думала, что буду так нервничать с этой аттестацией. Сама на себя дивлюсь. Да всегда пожалуйста, приходи еще если чО ! ))) мы за своих всегда кучей наваливаемся и ... поддерживаем)) Леночка, твои Груши все аппетитнее. Кажется, я знаю, что подарю себе на Новый год. Ленуся, это будет отличный подарок самой себе! И еще, все красивые, спелые, радостные фрукты - к здоровью, поэтому вышивать их можно всегда, везде и всем))) Погода у нас просто отличная для фотографирования, солнышко светит целый день, поэтому принесла вам еще груш )) было стало (фото много, на усмотрение модераторов, какая лучше) Следующий показ, надеюсь, будет финальный, шью не отрываясь - настолько нравится))) во время процесса были просмотрены сериалы -"Гранчестер", "Счастливая долина","Брат Кадфаэль" - детективы производства ВВС, слегка нудноватые,совсем не романтичные, но очень английские)) для любителей рекомендую и Груши, и сериалы)))) Каори, Meri Poppins, Маняша и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Лена, ничего себе, ты даешь, одна грушка осталась и одна ежевичка. А какие чудесные крестики, как переливаются цвета. Последняя фотка вообще отпад. И Букет Лена, а ты будешь что-нить оформлять? Или уже отпускные тю-тю Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Лен, твои груши - отрада для глаз в наши хмурые денечки. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Ну ты шпаришь!!! Только не успела выйти из темки, она еще груш наврганила))) Метеор!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 приятно зайти к тебе, мать)). Приятно почитать, сколько фильмов посмотрела, а не предположить, сколько бабушек принято, но может же даже не удовлетворено. С букетом не понятно. На фото ж явно все, ты так и знай))). Груши бесподобные! я не знаю, что еще добавить)). Ну, ты ж сама видишь, да))... Ну а по подписи получается, что мечта сбылась)). Либо правильно выражайте мысли при озвучивании мечт))... Либо радуйтесь сбыче)). Лена1973, ss-kostenko и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 А дальше - смотрите мою новую подпись))))) я опять домохозяйка )) пусть даже временно ) Ну а по подписи получается, что мечта сбылась)). Либо правильно выражайте мысли при озвучивании мечт))... Либо радуйтесь сбыче)). Я вот тоже поразмышляла над подписью 5 недель, да? Для любимой работы семь верст- не крюк? Или крюк.. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Леночка, килограмм твоих груш просто сказка . Аппетитные и жизнерадостные! Особенные они у тебя, Лен, эти разработки Алисы) ФирмА) Хорошим курсом идёшь - любимая вышивка и сериалы) Молодец! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Так держать!Красотень!!! ...вот так бы всегда!к вышитым процессам прилагался список просмотренных сериалов Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение