28 ноября 2015 Олешки чудные!! Анютки нежные! Розарки шикарные, но я тебя понимаю - чем шикарнее, тем труднее шить(( Но зато каков будет результат!!!))) Только не заставляй себя, лучше перерывы делай, а то почесун начнётся от процесса)) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Олени чудесные! Снег и впрямь сейчас приятно вышивать. Сразу настроение такое зимне- новогоднее появляется))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Молодец, что начала новый процесс, в нем такие красивые свежие цвета)) Отдохнешь от своего букета и вернешься с новыми силами! А олени, я смотрю, очень прилично прибавились)) Здорово! Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Ленчик, рада за оленей, что они так подросли.)))) На самом деле сюжет такой родной - олени в лесу. И очень нравится тут снег. Ну и без цветочков Лена и не Лена.))) Красивые и яркие анютки и очень красивые бомбочки (мы их в детстве так называли))). Согласна с Асей - переходи на светлую сторону уже.))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Лена, и я, как и Оля, рада за олешек. Хорошо картинка подросла. Анютки -чудо. Зимой такой процесс просто необходим. А букет пусть по-маленьку подрастает. Понимаю тебя - сплошные бежевые тона. Но смотрится очень элегантно. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Ленчик, буду болеть за оленей))) Недавно, когда думала чего бы еще стотыщмиллионного начать, то они в голове всплыли, но поняла, что не осилю Я теперь спец только по козявкам Анютины глазки очень красивые! Такие оттенки приятные, что хочется смотреть и смотреть ирония и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 все рады за оленей. И олени тоже в шкафу радуются за себя)))). Лена-Лена, мы так в тебя верили. Ты давай после анюток еще одного оленя-то выдай.))) kandnadezhda, Лена1973, Julia80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Это как это в шкафу? Они ж там сдохнут! Они же животные вольные, свободу любят! Вырасти анютку и выпусти еще олешика!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Дорогие девочки! Спасибо, что заходите )) Ну, и раз всем так хочется Олешек, то они будут )))) тем более, что сейчас только они и шьются) вот, пока передвигала в пяльцах, решила сфотать) было стало Татуся, lubanka, Юнона1960 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Оооо!! Уже два олешка!!!Хоррррооошенькие такие!!! И как же мне снег нравится, такой пушистый-пушистый!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 1 час назад, alex_sterh сказал: Оооо!! Уже два олешка!!!Хоррррооошенькие такие!!! И как же мне снег нравится, такой пушистый-пушистый!! Да, Ташик, снег - самое любимое для меня в этом процессе))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Молодец, Лена. Есть вероятность, пока выпадет настоящий снег, твоим любоваться в полной мере. Олени красивые такие, статные. А бэк - то будет? И все же хочется букета, мне. Но ты не отвлекайся. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 1 минуту назад, Юнона сказал: Молодец, Лена. Есть вероятность, пока выпадет настоящий снег, твоим любоваться в полной мере. Олени красивые такие, статные. А бэк - то будет? И все же хочется букета, мне. Но ты не отвлекайся. Ой, Юнончик, какая у тебя ава красивая)))) всю ночь небось свою фотку рисовала, признавайся)))) Бэк будет, но потом, так я его быстрей осилю) попробовала по ходу крестиков шить - не пошло, мне так напряжнее) Букеты пока не достаю, ловлю момент, что Олени еще не опротивели, и хочу их побольше вышить))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Ого! Их уже парочка!!! Вот и их время пришло))) Ленусик,молодчинка! Снежная ты наша! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Только что, Nat717 сказал: Ого! Их уже парочка!!! Вот и их время пришло))) Ленусик,молодчинка! Снежная ты наша! Да, Наташик, как-то я увлеклась и уже парочка получилась))) спасибо тебе Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 6 минут назад, Лена1973 сказал: Ой, Юнончик, какая у тебя ава красивая)))) всю ночь небось свою фотку рисовала, признавайся)))) Бэк будет, но потом, так я его быстрей осилю) попробовала по ходу крестиков шить - не пошло, мне так напряжнее) Букеты пока не достаю, ловлю момент, что Олени еще не опротивели, и хочу их побольше вышить))) Она у меня была там в профиле, теперь не помещается, пришпандорила сюда, да муж не одобрил, сказал - не похожа. Ненецкую девочку хочу, да я ее потеряла. Вот съезжу к подружке когда - сфотаю. А таким красивым, как ваши, я не соответствую, че врать-то. Про Букеты я тя понимаю, мне вот не грозит ловить момент, просто пришлось уже себе строго-настрого наказать - Юнона, от понедельника до понедельника. Так шо, эту неделю я свободна. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 12 минуты назад, Юнона сказал: А таким красивым, как ваши, я не соответствую, че врать-то. А мы им тоже не соответствуем))) мы такие в наших мечтах)) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Лена, олешки - красавцы. Снежок морозный, прямо чувствуется, как под копытами хрустит. Удовольствия тебе от продолжения! А насчет аватарок ты права - так хочется выглядеть такими привлекательными. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 1 час назад, titania сказал: Лена, олешки - красавцы. Снежок морозный, прямо чувствуется, как под копытами хрустит. Удовольствия тебе от продолжения! А насчет аватарок ты права - так хочется выглядеть такими привлекательными. Спасибо, Ленусь) Вот за окном зима какая-то не зимняя, дождь, слякоть, приходится себе вышивать ту, которая нравится) А выглядим мы и так привлекательно, только в другой весовой категории)) в фоточки немножко не умещаемся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 О, олени пошли). Красавцы! Зима там замечательная. Кто там не вмещается в кадр?)) Юнона гляди как исхудала вся. Кожа да кости на фоточке)). Юнона1960, Nat717 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 11 минуту назад, ирония сказал: Кто там не вмещается в кадр?)) Юнона гляди как исхудала вся. Кожа да кости на фоточке)). Дык это я к себе "мы" уже применяю, т.к. веса гораздо больше, чем надо на одну особь)))) даже мама, для которой я всегда красотка, недавно прям сокрушалась "Эк тебя разнесло во все стороны, не жри ты больше!"))))) мама, по твоим словам, не Галерея - комментарии не отключишь))) Юнона1960, ирония, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 4 часа назад, ирония сказал: Кто там не вмещается в кадр?)) Юнона гляди как исхудала вся. Кожа да кости 3 часа назад, Лена1973 сказал: "Эк тебя разнесло во все стороны, не жри ты больше!" Скушай, доченька, яйцо диетическое..(поет). Это я перед зеркалом себе повторяю вновь и вновь, вот восполняю желание купить наборчик какой-нибудь вкусняшкой. Три месяца не покупала шоколадных конфэкт, сегодня оторвалась. Довольная-я. Совершенно не умею бороться. ирония, Nat717 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 17 час назад, Лена1973 сказал: А мы им тоже не соответствуем))) а я соответствую))) ну, почти))) Лен, какое хорошее у тебя продвижение в олешках! Хорошо так потрудилась! А вдруг до нового года закончишь?!))) Нам бы такую зиму как на димовской картинке, а то уже декабрь, а снег выпал только раз и уже успел растаять... Безобразие какое то))) А еще жуткий ветер! Вчера объявили штормовое предупреждение. Моря у нас нет за то есть штормовое предупреждение)))каждому свое))) Лена1973, ss-kostenko и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 37 минуты назад, Гусёна сказал: а я соответствую))) ну, почти))) Тогда мы тебя исключаем. ирония, Лена1973 и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение