Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Как же мне нравятся лоснящиеся бока грушек! А сериалы взяла себе на заметку.

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ооооооо!!! Ааааааа!!! Как же они светятся!!!! Куснёши и сок обязательно брызнет! Сладкий-сладкий!!! Мммммм!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Поделиться сообщением

Лена, ничего себе, ты даешь, одна грушка осталась и одна ежевичка.

...а ты будешь что-нить оформлять? Или уже отпускные тю-тю :dw:

Так соскучилась по вышивке, что не могу оторваться))

оформлять ничего пока не буду, материальное состояние не настолько хорошо))) ну может если только готовая дешевая рамочка подберется)

отпускные не тю-тю, они отложены на новые зимние вещи, т.к. в прошлогодние я не умещаюсь)))

Лен, твои груши - отрада для глаз в наши хмурые денечки.

Да, Олечка, очень жизнерадостные ниточки в этом процессе))

Ну ты шпаришь!!! Только не успела выйти из темки, она еще груш наврганила))) Метеор!!! :smile:

Олесь, я старалась))) так долго не шила взахлеб, что сейчас не могу оторваться)) тем более сын сейчас живет не с нами, муж на бытовые мелочи вообще никогда не обращал внимания, поэтому свои обязанности я с удовольствием задвинула в дальний угол и ....шью-шью-шью...

приятно зайти к тебе, мать)). Приятно почитать....

......

Ну а по подписи получается, что мечта сбылась)). Либо правильно выражайте мысли при озвучивании мечт))... Либо радуйтесь сбыче)).

спасибо на добром слове))) рада, что ко мне приятно заходить, а то последнее время куда ни зайдешь по общим темам, то ругань ни о чем, то средневековое мракобесие, причем на полном серьезе))) диву только даешься, какая ересь у людей в головах, наверное поэтому и мерещится им всякое)))

"Сбыча мечт - дело самих мечтающих" подумала я, и легким написанием трех строчек на белом листе бумаги решила свою проблему))

Я вот тоже поразмышляла над подписью :dw:

5 недель, да?

Для любимой работы семь верст- не крюк? Или крюк..

3 недели отпуска, Юнончик, а потом "свободное плавание" ))) временно побуду домохозяйкой, подлечу нервенную систему и найду другую работу )) я не сомневаюсь))

Леночка, килограмм твоих груш просто сказка :l_cherry: . Аппетитные и жизнерадостные!

Особенные они у тебя, Лен, эти разработки Алисы) ФирмА)

Хорошим курсом идёшь - любимая вышивка и сериалы)

Молодец! :good2:

Алечка, привет! Здорово, что в школьном расписании у тебя находится хоть минутка для нас)) приходи, мы скучаем....

Так держать!Красотень!!!

...вот так бы всегда!к вышитым процессам прилагался список просмотренных сериалов :wink:

Наташик, сериалы я очень люблю, но мои скучные пристрастия не всем интересны)))

Как же мне нравятся лоснящиеся бока грушек! А сериалы взяла себе на заметку.

И мне нравятся эти бочки))) сериалы, я думаю, тебе должны понравится)) там иногда английская речь тихо слышна, мне почему-то это особенно мило.

Ооооооо!!! Ааааааа!!! Как же они светятся!!!! Куснёши и сок обязательно брызнет! Сладкий-сладкий!!! Мммммм!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

))) мне тоже кажется, что эти груши не восковые, как импортные, а мягкие и сочные, как наши, родненькие)))

titania, ss-kostenko, alex_sterh и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, что, правда?

Молодчина! Беречь надо себя и любить. Нервы дороже.

Ой, я тоже не влезаю, так что поддерживаю.

Поделиться сообщением

Лена, что, правда?

Молодчина! Беречь надо себя и любить. Нервы дороже.

Ой, я тоже не влезаю, так что поддерживаю.

Правда, Юнончик, правда))) уже 3 дня чувствую себя свободной женщиной))) в наше время "в никуда", без средств, и когда тебе за 40 конечно страшновато, но такая работа тоже ни о чем)))

про "не влезаю" - наверное, скоро будем строго по своим темам сидеть и носа не высовывать, чтоб толерантность не нарушить и мнение свое, не дай Бог, не озвучить. В теме "Предложения, пожелания, замечания" это сейчас очень наглядно представляется на всеобщее обозрение.

lisa142, kurta63, Дафна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночек молодец, то как не сам позаботишься о себе? Ты у себя одна! Все у тебя получится!

Поделиться сообщением

Леночка,привет!

Все номальные люди тусуют по своим,а чужим и носа не суют))))) а остальные-пусть собачатся...

У меня был период,что вообще хотела покинуть стены форума...

Котик,у меня плохо со зрением илиsmayliki-v-ochkah-157.gif.....ты опять дома?!!!! ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!smayliki-pocelui-282.gif

У грушки-хороши,фоточки-просто заглядение!

Поделиться сообщением

Ну, ты шустра, мать!)))

Смотрю не долго ты с грушами церемонишься))) :good2:

Следующий показ, действительно, будет уже финальный! :give_heart:

Поздравляю с новым, вновь вернувшимся, статусом! :girl_wink:

Что тут сказать?! Работа у тебя была, прямо скажем, не завидная. :mda: С людьми вообще очень тяжело работать. Терпение нужно огромное.

Конечно, нам вышивальщицам, его не занимать, но все равно от этого устаешь...

Наслаждайся домашней жизнью! Вышивай! :girl_dance:

А работа найдется... попозже!)))

ss-kostenko, ирония, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какие груши :tender: !!! Красота! Я таких сто лет не ела. У нас не растут, а привозят какие-то зеленые или желтые. А вот таких румяненьких, сочных - днем с огнем не сыскать.

Молодец, что решилась на перемены с работой! Нельзя работать там, где сильно не нравится. Это сказывается на здоровье. Так что набирайся сил, вышивай в свое удовольствие, а работа потом найдется, и гораздо более подходящая.

Поделиться сообщением

Лена, ушла и молодец! Когда в четверг начинаешь думать, что в понедельник уже надо на работу, а выходные - уже не выходные, а тяжкое ожидание понедельника - это уже путь к неврозу. Я поменяла работу в 46 - ушла с боооольшого оклада на мааааленький в образование, зато нервы в порядке, работа любимая, дети - сплошной позитив. А аттестация - так она раз в 5 лет, да и то по желанию. И ты все-таки девушка с образованием, обучаемая. Если будет надо - найдешь работу. Поправляй нервы вышивкой, сериалами, домашними делами. Отдыхай - работа найдется.

Лена1973, ирония, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какие грушки восхитительные! :girl_in_love: Красота!

Поздравляю с возвращением желанного статуса!

Поделиться сообщением

Леночка, во-первых,и в главных - принимай поздравления :l_daisy: Все понимаю: и про возраст, и про сложности поиска работы, но "лучше никак, чем как-нибудь..."

Во-вторых, груши - чудо аппетитное! Они чудесно под твое настроение подходят: солнечные (да знаю-знаю, что ты пасмурную погоду любишь, но настроение-то может быть солнечным) и таааакие радостные!

Поделиться сообщением

Лен, какая ты умница!!! это я не про груши, а про три строчки на листе бумаги. Я очень рада за твою новую подпись! Дальше все будет нормально, точно!

Не, ну груши конечно обалденные, такие вкуснючие!

Я вот сейчас немножечко тебе позавидую, по-хорошему, чуть-чуть, и пойду спать, потому как завтра работаю...

Поделиться сообщением

Здравствуйте, дорогие мои девочки!!!

И безымянным "гостям", частенько посещающие мою тему, тоже привет )))))

Леночек молодец, то как не сам позаботишься о себе? Ты у себя одна! Все у тебя получится!

Спасибо, Валюша, я тоже так подумала и сделал то , что сделала))))

Котик,у меня плохо со зрением илиsmayliki-v-ochkah-157.gif.....ты опять дома?!!!! ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!

Нет, дорогая, со зрением у тебя все в порядке))) именно так все и есть, как ты видишь) спасибо за поздравления!

Ну, ты шустра, мать!)))

....

Наслаждайся домашней жизнью! Вышивай! :girl_dance:

А работа найдется... попозже!)))

Стараюсь, Машуль))) я ж "Мисс Усердие")))

Наслаждаюсь в полной мере))

про работу ты права - была бы шея, а хомут найдется.

Нельзя работать там, где сильно не нравится. Это сказывается на здоровье.

Да, Юлечка, ты совершенно права, за почти 1,5 года работы в этой системе я заметила ухудшения и в самочувствии, и в характере)) и дальше так уже нельзя, иначе изменения укоренятся.

Лена, ушла и молодец! Когда в четверг начинаешь думать, что в понедельник уже надо на работу, а выходные - уже не выходные, а тяжкое ожидание понедельника - это уже путь к неврозу.

Правильно, Ленусь, а если все рабочие и выходные дни ты думаешь, что туда ноги не идут и чтоб эта работа ваще провалилась бы куда-нибудь, то это уже клиника))) значит нужны кардинальные перемены)

Лена, какие грушки восхитительные! :girl_in_love: Красота!

Поздравляю с возвращением желанного статуса!

Спасибо, Наташенька!

Леночка, во-первых,и в главных - принимай поздравления

Во-вторых, груши - чудо аппетитное! Они чудесно под твое настроение подходят: солнечные (да знаю-знаю, что ты пасмурную погоду любишь, но настроение-то может быть солнечным) и таааакие радостные!

Мариночкаааа, привет! Спасибо, статусу своему радуюсь на всю катушку)))

Про груши и настроение ты написала прям в точку!!!

Лен, какая ты умница!!! это я не про груши, а про три строчки на листе бумаги.

Не, ну груши конечно обалденные, такие вкуснючие!

Юлечка, спасибо!!!

Я вот знаю, что ты свою работу любишь)) и я просто уверена, что тоже найду такую, которую полюблю)))

Ну, а теперь о вышивальном...

Конечно же это дошитые Груши)))))

post-10586-1446547213_thumb.jpgpost-10586-1446547202_thumb.jpg

post-10586-1446547228_thumb.jpgpost-10586-1446547236_thumb.jpg

post-10586-1446547242_thumb.jpgpost-10586-1446547250_thumb.jpg

Процесс был приятный во всех отношениях)

Канва Гамма № 14, не меняла.

Нитки Гамма 33 цветов вели себя нормально, не пушились, не рвались, ложились аккуратно, всех цветов хватило, остатки - чуть меньше половины.

28 чистых цветов, 5 блендов, крестики в 1 и 2 нити, полукрестики в 1,2,3 нити.

Схема замечательная, на таких мои глаза отдыхают)))

Бэк у Алисы "бессмысленный и беспощадный" - не по клеточкам ни разу, совершенно как вздумается) сравнивала обложку, схему и фото отшива с ФР - везде по-разному))) поэтому шила так, как сама захотела и где без него было совсем не обойтись))

Оформить хотелось бы в стиле Яблок, но таких рамок в продаже уже давно нет)) в багетке похожего тоже пока не нашла. Значит два пути: или продолжать искать что-то похожее, или переоформлять одинаково обе. И первый и второй вариант не быстрые)) поэтому оформления пока не будет.

Теперь на повестке дня Кружевной букет.....

kas_julia, Мальва20, Julia80 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Процесс был приятный во всех отношениях)

Ну, еще бы! Это ведь любимая Алиса)))

А тебя она разочаровать никак не может! ^_^

Поздравляю с окончанием грушек!

Такие цвета сочные))) бочки румяные)))

Прелесть) :wub:

И как все быстро!

Этот твой новый статус очень хорошо влияет на вышивальные планы :wink3:

Поделиться сообщением

Лена,замечательные груши и ягодки тоже очень!)

И настроение у тебя отличное :victory:

Повестку дня одобряю :wink: Жду доклада за отчетный период :mosking:

Поделиться сообщением

Лена! Это не груши, нет, не груши - это грЮши!

Вы когда-нибудь ели грюши?

Нет, не грУши, а именно грЮши?

Это истинный деликатес!

ГрЮши с виду длиннее и уже,

Но не хуже, чем груши Дюшес.

Тот, кто кушал когда-нибудь грЮши,

Никогда не забудет их вкус!

Я б поставил пятерку им с плюсом

И добавил еще б один плюс!

(Пишу по памяти, это, если не ошибаюь, Берестов).

Твоим грушам 100 плюсов!

А насчет Алискиного бэка - прям в точку. На клеточки как-то он не обращает внимания. Но красивоооо!

alex_sterh, Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Значит, в Багетку все же сходила, это радует. Перебагечивать яблоки не надо, даже для того, чтобы были одинаковы с грушами, жалко же. Что-нибудь придумаешь.

Может Алиса еще выпустит какие-нить ягоды фрукты, даже арбуз, тогда его можно сюда, а оба-два в другой-одинаковый.

А вообще тебе пятерка, у тебя полюбуюсь-облизнусь, вспомню цены и опять к тебе.

Я вот тоже, теперь, если есть бэк, шью его как душе угодно или как иголочка проткнется, так што не боись, не на экзамене!

Nat717 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Они такие красивые! Натертые до блеска. А ты какая молодец, а)). как в старые добрые..)))

С букетом дальше также быстро расправишься?))

Поделиться сообщением

Груши потрясающие. Ими можно любоваться бесконечно.

Леночка, отдыхай, расслабляйся от выматывающей работы. А хорошая работа еще найдется.

Поделиться сообщением

Ох, Леночка, груши так нравятся!!! Прям надо и мне...

Удачи!

Поделиться сообщением

Леночка, с окончанием. Ароматные груши )

Поделиться сообщением

Леночка читаю и так радуюсь за тебя )

Сама , чуть более 4 лет назад , так же лёгким почерком , три строчки... И теперь жалею только о том ,что не сделала этого много раньше, может быть и здоровье сохранила бы . А теперь сама себе завидую : и работа любимая , и время есть на вышивку , да и вообще - И жизнь хороша , и жить хорошо )))

Молодец !!!! Одобрямс )))) :wink:

Ах , да груши - :good: , каждый бочок тщательно отполировала :lol:

Дафна, Лена1973, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка - груши просто класс! Если не увеличивать картинку, то как нарисованные)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в