18 сентября 2020 17 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Не полезла бы в Уведомления, и тебя так и не приметила бы, на периферии. Ленусик, привет. Ага, так я и поверила. Опять потом пропадешь на пару лет со своей работой. Муштра, что с нее возьмешь. То что отдохнули, это классно, скажи, совершенно меняются ощущения по жизни, особенно после Крыма, да встречи с Галей. Даже на фото видно, кто приезжий, а кто с местным загаром. Лена, мне фотки комп не дает с чувством рассмотреть, но некоторые я с особенным упорством все же открыла. Давай уже эту гавань доводи до ума, будем любоваться, ярким солнечным днем, а серые будни оставим в прошлом. Лена, эти березки не идут из-за того, что бисер не впихуется? У тебя или еще у кого читала. Да возьми ты зашей крестиками, можно люрексом, тоже блестеть будет. А то хочешь, я тебе живое дерево пришлю, у меня их полно. Ну и по традиции, с законченными работами. Алиса - наше Фсе. Жаль, что у малявок нет процессов. Оформила что-нибудь из рулончика.? Блин, Лена, у меня столько вопросов, но половину я забыла. А ты бы еще пореже приходила.. Юнончик, ты такая прикольная))) и отругала, и похвалила и кучу вопросов задала, и даже березу свою прислать готова)))) люблю тебя))) Алискины малявки 7х7 см, ну какой же процесс может получиться?)) Я только начала, увлеклась, бац- уже все))) Бисер в березе не впихуется в клеточки, да, и девочки об этом писали, я на их опыт опираюсь)) Оля-Путешественница серебристый прозрачный заменила на японский, чтоб не вылазил, я тоже так собезьянничала))) Но все равно не так ровно ложится, как хотелось бы)) Я когда икону шила, то там проблем не было, все идеально, поэтому буду шить либо ниточные наборы, либо бисерные))) и не мешать одно с другим))) Из рулончика пока ничего не оформила, но в ближайшее время собираюсь)) обязательно сразу выложу, как будет готово. Leutnant Ripley, Juliay, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 11 часов назад, Лена1973 сказал(а): Бутылочка это очень вкусное крымское вино)))) хорошо, спрошу прямо- а можно узнать, что за крымское вино? хотелось бы фото без открыточек ОльгаТольна и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): хорошо, спрошу прямо- а можно узнать, что за крымское вино? хотелось бы фото без открыточек А, ты в смысле конкретно)) Пожалуйста Мы и сами прикупили разного))) потому что там качество гарантировано (если не разливное, а в бутылках) мы с мужем предпочитаем полусладкое)) Последняя бутылка десертное, настолько сладкое, что продавец обещал " аж слипнется" ))) Juliay, BlueeYeS, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 2 часа назад, Лена1973 сказал(а): А, ты в смысле конкретно)) ну конечно. я ж тот еще алкоголик )))) у нас на прилавках много крымского- вот и попробую прикупить по рекомендации. я тоже полусладкое люблю больше, но потребляю все )))) а у массандры из десерных пробовали кокур. очень приятное. и да, у меня порой создается впечатление, что вина , которые продаются рядом с производством и те, что приходят к нам могут, увы, отличатся(((( ОльгаТольна, Лена1973 и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): ну конечно. я ж тот еще алкоголик )))) Нууу.. у каждого человека может быть несколько хобби))) не только ж вышивка))) 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): и да, у меня порой создается впечатление, что вина , которые продаются рядом с производством и те, что приходят к нам могут, увы, отличатся(((( Да, такое бывает В моем организме свой индикатор качественного вина))) если вино подделка - я покрываюсь красными пятнами в области шеи через 15 мин)))) если хорошее - ничего не происходит ))) это не аллергия, это что-то другое, проходит потом через час примерно))) Мы конечно еще не все пробовали, что привезли, но от Галочкиного подарка и от обеих Жемчужин ничего не случилось )))) Вот когда кончатся все привезенные бутылки, начну исследовать местные магазины на предмет подлинности крымской продукции)))) mrn1970, Betta, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 33 минуты назад, Лена1973 сказал(а): если вино подделка - я покрываюсь красными пятнами в области шеи через 15 мин)))) а я чесаться начинаю )))) видимо истинные вышивальщицы - тонкие ценители вина )))) 34 минуты назад, Лена1973 сказал(а): Нууу.. у каждого человека может быть несколько хобби))) Naduh, Лена1973 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 Леночка.привет!Вот и я добралась до твоей темки.Спасибо за отчет.как- будто снова свиделись!Девочки ,Жемчужину Массандры(красное)очень рекомендую.Вкуснооо! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 3 часа назад, ГАЛИНА_С сказал(а): Леночка.привет!Вот и я добралась до твоей темки.Спасибо за отчет.как- будто снова свиделись!Девочки ,Жемчужину Массандры(красное)очень рекомендую.Вкуснооо! Привеееет ))) я часто наши фото смотрю )) вот прям как вчера все было ))) Красная Жемчужина очень вкусно, да, но и белая ничуть не хуже, очень-очень вкусно ))) сидим дегустируем, у меня сегодня был трудный день, муж предложил наплевать на все и выпить)))) что-то очень часто он в последнее время предлагает на все наплевать и или удрать куда-нибудь подальше, или вкусное дегустировать ))) на старости лет научилсси ))) mrn1970, irisheckin, Inna_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 Мудрый у тебя муж,Ленок!Привет ему! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2021 Леночка, с днем рождения тебя!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2021 С Днем рождения! Будь! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2021 Леночка! С днем рождения! Пусть все у тебя будет солнечно Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2021 Ленусик, с Днем Рождения. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2021 Лена, с Днем рождения! И пусть все будет хорошо! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2021 Девочки, дорогие, спасибо за поздравления и пожелания И за то, что помните))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 Леночка, хоть и с опозданием!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Всех благ!!!! Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2022 Леночка,с Днем Рождения тебя дружочек!Ну-ка выходи из подполья,порадуй народ! Юнона1960, Betta и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 С Днём Рождения!!! Оставайся вечно молодой, красивой и веселой! Счастья тебе, женщина! Ура!!! тут тоже тебя поздравлю) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 Спасибо, Машуля)) и как ты тут пролезла среди паутины и забвения ? Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 9 часов назад, Лена1973 сказал(а): и как ты тут пролезла среди паутины и забвения ? И я -ка пролезу, да хоть и под забором. Нету никакой паутины, зато нашла небольшой лаз, отодвинула дощечку...и я туточки. Леночка, с Днем Рождения! Пусть все сбывается, мечты не иссякают и претворяются в жизнь! Лена1973, Путешественница и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 Леночка с Днем Рождения!!!!! будь счастлива! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 от опоздавших товарищей самые искренние поздравления с днем рождения. здоровья. мира. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 23 часа назад, Лена1973 сказал(а): как ты тут пролезла среди паутины и забвения ? А ты бы в честь дня рождения могла бы и отчитаться . Уж раз в год можно же)) Nat717 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 А я в нашу Галерею все выложила, я хитрая)) Nat717 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 8 часов назад, Ирина-Катерина сказал(а): Леночка с Днем Рождения!!!!! будь счастлива! 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): от опоздавших товарищей самые искренние поздравления с днем рождения. здоровья. мира. Иринка, Олечка, спасибо огромное!!! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение