20 августа 2012 Супер! Дальше уж точно легче пойдет Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Леночка , ну и красота! Дальше точно быстрее пойдёт Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Лена, луна обалденная получается!)) А с этого года , благодаря Олечки-Путешественницы , я большая поклонница " Манюни" , которая стала для меня почти настольной книжкой. Ой, Свет, я недавно на "Ладогу" ездила (если руки дойдут, напишу потом в "Необъятных уголках нашей Родины"). Так кто-то привез с собой эту книжку, лежала она у костра под тентом, ну я и схватила ее почитать... Отличная книга, мне очень понравилась ss-kostenko и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Лена, получается нереальная красота!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Лена, луна обалденная получается!)) Ой, Свет, я недавно на "Ладогу" ездила (если руки дойдут, напишу потом в "Необъятных уголках нашей Родины"). Так кто-то привез с собой эту книжку, лежала она у костра под тентом, ну я и схватила ее почитать... Отличная книга, мне очень понравилась Жень, поздравляю с посещением "Ладоги"))) У нас знакомый в этом году ездил туда штурманом. Так на Селигере много всего рассказал про болота и т.д.)))) А у Манюни 3 части. Причем все 3 очень достойно написаны! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Леночка, ты умница! Глаза страшат, а руки делают. Вон и до донышка добралась. Какая же красота получается! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Лена, какая же красота получается, не устаю любоваться и всегда жду продолжения твоей Луны!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Жень, поздравляю с посещением "Ладоги"))) У нас знакомый в этом году ездил туда штурманом. Так на Селигере много всего рассказал про болота и т.д.)))) А у Манюни 3 части. Причем все 3 очень достойно написаны! Спасибо, Оля!)) Ух ты! Значит, я читала только первую. Как здорово, что можно почитать другие книги о ней же! Пойду поищу остальные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 А с этого года , благодаря Олечки-Путешественницы , я большая поклонница " Манюни" , которая стала для меня почти настольной книжкой. Так кто-то привез с собой эту книжку, лежала она у костра под тентом, ну я и схватила ее почитать... Отличная книга, мне очень понравилась А у Манюни 3 части. Причем все 3 очень достойно написаны! Ой, как меня заинтересовала эта "Манюня"! Надо срочно почитать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Ой, как меня заинтересовала эта "Манюня"! Надо срочно почитать! Леночка , обязательно почитай ! Не пожалеешь! Очень светлая и добрая книга о нашем детстве Лена1973 и маруськаЖ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 а я все три Манюни в аудиоформате прослушала супер! слушать под вышивку одно удовольствие! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Ой, как меня заинтересовала эта "Манюня"! Надо срочно почитать! И меня тоже! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Леночка, сегодня на луну смотрю (она сейчас растущая) и ловлю себя на мысли:"Скоро она как у Лены круглая будет". Никак, Лен, без твоей луны! Лена1973 и маруськаЖ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Лена, ночной сбор! Ты где? Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Лена, ночной сбор! Ты где? спит без задних ног .мы ей прогул поставим! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Небось, маки шьет, а нам не показывает. как пить дать !а то мы ее уже достали с этой луной!она от нас сбежала Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 От нас не сбежишь! Мы где хочешь догоним! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Хи-хи-хи.....гы-гы-гы.... Я здеся...щас лопну от смеха.... я не пряталась и Маки не шила.... меня сын к компу не пускает, до начала учебного года осталась неделя, вот он и отрывается... Оооооо, муж с работы пришел...щас начнется - есть хочу, спать пошли, открой окно, жарко, закрой окно, холодно, чё грустная, чем не довольна.... mrn1970 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 А у вас тут весело mrn1970 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 А у вас тут весело А ты еще к Маришке mrn1970 сходи - вот где обхохочешься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Вот и наша вожатая подошла! Светлана привет! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 А ты еще к Маришке mrn1970 сходи - вот где обхохочешься! Вот и наша вожатая подошла! Светлана привет! Привет девочки! Дык , я только от Маришки , а там Дуняшка уже покомандовала и отбой всем обьявила ! Дуняшка и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение