3 октября 2012 ну и я пришла....где хозяйка,где пирожки?C собой что ли все носить надо,, Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 ну и я пришла....где хозяйка,где пирожки?C собой что ли все носить надо,, Вот сами эти пирожки и съедим, а она пусть спит Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 она не спит,она у меня в гостях,а я сбежала.оставим ей один кусочек на завтрак Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 А я пришла, потому что подумала, что Лена луну закончила.. Лена, ау, покажи нам что-нибудь)) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 она не спит,она у меня в гостях,а я сбежала.оставим ей один кусочек на завтрак Тогда уж два кусочка , я тоже пирожки люблю ! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Девочки!!!!! Как же хорошо, что вы есть!!!!! Я вас очень-очень-очень люблю!!!!! Луну шью и шью, усиленно, все равно сейчас ничего больше делать не могу - мне нужен релакс...Сын и муж попали в ДТП, сами, слава Богу, живы-здоровы, больше тоже никому ущерба никакого не принесли, но наша машина разбита...Сын на нервяке просто провально написал важный тест, и от этого стал нервничать еще больше...Я их успокаиваю и улыбаюсь, но силы мне тоже нужны, поэтому шью столько, сколько хочу, отставив все дела...Так что ждите, скоро Луна появится полная, кусочки уже даже не хочется показывать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Луну шью и шью, усиленно, все равно сейчас ничего больше делать не могу - мне нужен релакс...Сын и муж попали в ДТП, сами, слава Богу, живы-здоровы, больше тоже никому ущерба никакого не принесли, но наша машина разбита...Сын на нервяке просто провально написал важный тест, и от этого стал нервничать еще больше...Я их успокаиваю и улыбаюсь, но силы мне тоже нужны, поэтому шью столько, сколько хочу, отставив все дела...Так что ждите, скоро Луна появится полная, кусочки уже даже не хочется показывать.. Леночка! Какой кошмар ! хорошо , что всё хорошо закончилось! Главное все живы-здоровы! И постарайтесь все поскорее успокоится . А сын ,никак не может пересдать этот тест ,должны же войти в положение ? Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Луну шью и шью, усиленно, все равно сейчас ничего больше делать не могу - мне нужен релакс...Сын и муж попали в ДТП, сами, слава Богу, живы-здоровы, больше тоже никому ущерба никакого не принесли, но наша машина разбита...Сын на нервяке просто провально написал важный тест, и от этого стал нервничать еще больше...Я их успокаиваю и улыбаюсь, но силы мне тоже нужны, поэтому шью столько, сколько хочу, отставив все дела...Так что ждите, скоро Луна появится полная, кусочки уже даже не хочется показывать.. Леночка!! Это ужасно. Но, Светик, права, главное, что сами живы и здоровы. А машина - всего лишь груда металла, да дорогая груда, но всего лишь металла, а это ничто, по сравнению с человечесой жизнью. Конечно, то что это происшествие так отразилось на результатах теста - плохо, но может, действительно, преподы как-то войдут в положение? Тебе желаю терпения и сил, держись. Мы с тобой!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Леночка!! Это ужасно. Но, Светик, права, главное, что сами живы и здоровы. А машина - всего лишь груда металла, да дорогая груда, но всего лишь металла, а это ничто, по сравнению с человечесой жизнью. Конечно, то что это происшествие так отразилось на результатах теста - плохо, но может, действительно, преподы как-то войдут в положение? Тебе желаю терпения и сил, держись. Мы с тобой!!! Леночка, сил тебе побольше!!! Я ПОЛНОСТЬЮ присоединяюсь к словам Анны. МЫ - С ТОБОЙ!!! Лена1973 и Annette_S сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Ужас какой!Может сыну успокоительное попить.а так только ждать,время лечит.Держись! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Леночка, присоединяюсь к вышесказанным словам поддержки и пожеланием добра и позитива. ГЛАВНОЕ, ЧТО ВСЕ ЖИВЫ И С ТОБОЙ РЯДОМ!!!!!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Лена, жуть какая... Главное - живы-здоровы! Держись! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Ленуль, держись! Мы с тобой! Главное, что с твоими мужчинами все в порядке! А остальное образуется! За сынулю обидно, но я надеюсь, что и это все вы сможете исправить! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Леночка, представляю, какой у вас там всеобщий стресс. Держитесь! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Лена, мы с тобой! Все будет хорошо! Все в жизни поправимо,главное что мужики твои целы и невредимы. А машину купите новую! Димка у тебя парень целеустремленный и обязательно пересдаст тест на отлично! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 ужас какой Леночка, Сил! Терпения! и самое главное перестать нервничать! Как только голова перестанет перемалывать неприятности, сразу начнет думать, куда двигаться и что делать! и если черная полоса такая жуткая, то впереди полюбому такой же мощи белая полоса!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Дорогие девочки! Спасибо вам огромное за пожелания и позитив! От ваших слов мне стало гораздо легче! Тронута до глубины души! А сын ,никак не может пересдать этот тест ,должны же войти в положение ? ... но может, действительно, преподы как-то войдут в положение? Нет, девочки, пересдать не удастся, т.к. это тест министерский, а не школьный,и не городской, и наши учителя даже не принимали в этом участия.Будет еще два тестирования в течении года, результат будет складываться из общей суммы баллов, и конечно, из-за этого теста он будет ниже, чем мог бы быть. И конечно, наша учительница индивидуально с ним уже после прорешала то, с чем он не справился, все объяснила, хотя не только это делать не обязана, но даже и не имеет права, просто прекрасно поняла его состояние и хотела хоть чем-то помочь ему на будущее. Как оказалось, наша машина поддается восстановлению, ничего серьезного внутри не повреждено, мелкие повреждения можно исправить, а внешне тоже все убирается и заменяется другими запчастями. На первый взгляд все казалось страшнее. На примере нашего ДПТ я поняла, что для закона в нашей стране равны два случая - 1. когда пьяный водитель не справляется с управлением и врезается в остановку, полную людей и 2. когда водитель целенаправленно бьет свою машину, подвергая свою жизнь опасности, не желая во время опасной ситуации цеплять соседние машины и людей на пешеходном переходе и остановке. Для нашего государства эти два человека одинаковые преступники. Мой муж, опытный водитель со стажем и хорошей реакцией, ехал совершенно по правилам и видел, что через секунды перед его носом столкнуться две машины, которые обе бессовестно нарушили правила, и рядом остановка, и пешеходный переход, и час-пик, и народу везде тьма, и если он станет третьим в этой куче, то последствия будут печальными для многих.За секунду он все оценил и совершенно осознанно и целенаправленно свернул так, чтобы собрать все стоящие столбы и заборы, разбивая машину, подставляя свою сторону, т.к. с другой стороны его сын сидит. В итоге участниками ДТП мы не признаны, страховке этот случай не подлежит, именно потому, что он никого не задел - ни машины, ни людей...Он признан виновным в том, что не справился с управлением, и вдобавок еще штраф должен заплатить. Патруль ДПС как-то по-человечески отнесся, предложили ничего не оформлять,т.к. выплат нам не дождаться, а так чтобы мы не платили еще и штраф. И напоследок юморнули по-черному, сказали "в следущий раз бей машины, эти два козла только такого заслуживают". Я надеюсь, что никаких "следующих разов" никогда не будет...этого вполне достаточно. Ну, это все просто мысли вслух, так, потрясла воздух... я всегда была оптимисткой, и наверное в 39 лет меняться все же не стоит, так что буду продолжать искать только хорошее в любом случае... На радостях покажу, что нашила за два дня - Луна и немножко Маков.... былостало былостало Betta, mrn1970, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Лена, хорошо, что обошлось, и твои мужчины в порядке, это самое главное! Ужасно боюсь вот таких идиотов на дороге, которые правила нарушают, да еще и иногда спецом подставляются Некоторым закон вообще не писан. У нас недавно авария на трассе была, две машины всмятку - оба нарушали, но считали себя правыми, поскольку водители в обеих - полицейские. Кто ж знал, что они именно друг с другом встретятся - простого человека засудили бы. Луна прекрасна и уже почти завершена, вот-вот поздравлять будем! Маки так хорошо прибавились, класс! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Леночка, сил тебе и душевного спокойствия! И твоей семье! Пусть все быстрее забывается и налаживается! Луна прекрасна! Ждем готовую И букет очень красивый Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Ждем луну! Леночка, ты на финишной прямой! Урааааа!!!! Так красиво! Маки - это маки! Представляю с каким кайфом, ты, их шьешь! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Лена, ты ее почти сделала, эту луну. Она все-таки Афигенская!!!Манящая... Осталось примерно 1500 крестиков -понты))) А маки - это ярко выраженная противоположность луны. И , конечно, главное, что мужчины твои с тобой рядом, а остальное - купим и отремонтируем... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Леночка, представляю, что ты переживала, улыбаясь своим мужчинкам. Но слава богу, живы-здоровы, а остальное все исправимо. Еще совсем чуток до финала Луны. Не знаю, как в реале, но на фотографии есть в ней какая-то завораживающая красота. А маки своей яркостью разнообразят тебе вышивальный процесс. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Леночка - Луна такая классная! И скоро-скоро уже финиш! Молодец! Береги себя! маки - здорово подрастают!) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Леночка луна вот-вот и будет готова ! Всё таки ты её победила ! Героиня ты наша !!!!!!!! Что ни говори - но она само Совершенство !!! А маки - очень славные ! Спасибо за красоту ! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Леночка, твой муж - настоящий Мужчина, Мужчина с большой буквы, молниеносно оценил ситуацию и под удар поставил только себя одного. Луна твоя восхитительна, и осталось так мало. Скоро-скоро ты с нею разделаешься и с твоих плеч упадет груз ответственности за нее Маки тоже замечательные, яркие и солнечные, по сравнению с холодным светом Луны. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение