Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Леночка, я видела Луну в галереее - а написать-похвалить времени не было. ВЕЛИКОЛЕПНО! Пусть светит долгими зимними ночами!

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Иришик, спасибо, что заглянула!

Неее, я не потерялась, просто у меня какой-то "отходняк" - шью по 10 крестиков, весь день торчу на форуме, хотя писать иногда тоже в лом, а еще могу час лежать на диване и смотреть на Луну.... в общем силы где-то потерялись, надо их побыстрей найти. :rolleyes:

Поделиться сообщением

А я тоже хотела спросить, где это наша Ленуська, что-то давно крестиков от нее не видно (хотя Пинделин девчонкам выписывает регулярно :blum: ). Но это ничего, вот отдохнешь хорошенько и с новыми силами навстречу новым вышивальным подвигам. Луна, конечно, тебя вымотала.

Поделиться сообщением

а еще могу час лежать на диване и смотреть на Луну....

И это радует! Ничего Лен, после всего тобой пережитого, можно и на диване поваляться, А ко мне вышиванец вроде пришел , зато хомяк уснул, такскаю его по магазинам , он ну ничего не хочет.

Поделиться сообщением

А я тоже хотела спросить, где это наша Ленуська, что-то давно крестиков от нее не видно (хотя Пинделин девчонкам выписывает регулярно :blum: ). Но это ничего, вот отдохнешь хорошенько и с новыми силами навстречу новым вышивальным подвигам. Луна, конечно, тебя вымотала.

Анютка, привет!

Да туточки я.... просто ленююююсь... а Пенделин да, выписываю, если просят,и с удовольствием - ведь те, кто сами ничего не делают с пристрастием относятся к работе других! :lol:

И это радует! Ничего Лен, после всего тобой пережитого, можно и на диване поваляться, А ко мне вышиванец вроде пришел , зато хомяк уснул, такскаю его по магазинам , он ну ничего не хочет.

Ириш, это хорошо, что вышиванец пришел - не отпускай его! :friends: Пусть сидит рядом! А хомяка за пятки пощекочи, проснется и вдруг захочет чего! :lol:

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Неее, я не потерялась, просто у меня какой-то "отходняк" - шью по 10 крестиков, весь день торчу на форуме, хотя писать иногда тоже в лом, а еще могу час лежать на диване и смотреть на Луну.... в общем силы где-то потерялись, надо их побыстрей найти. :rolleyes:

Как я тебя понимаю, неделю то же самое. Вроде и хочется повышивать, максимум 100 крестиков и пошла на форум на 5 минут заглянуть...и фсе)))

Поделиться сообщением

Лена, не прошло и тыщи лет, как я пришла выразить слова восхищения твоей луне! :en:

Собственно, у меня и слов-то нет, уже все сказали до меня :mosking:

Ты большая молодец, что провернула такой огромный труд и так достойно его оформила :clapping: :give_rose: :jc_cupidboy:

И прекращай валяться на диване и лениться!!!!! Отдохнула и хватит! :wink:

Поделиться сообщением

Как я тебя понимаю, неделю то же самое. Вроде и хочется повышивать, максимум 100 крестиков и пошла на форум на 5 минут заглянуть...и фсе)))

Да, Тань, наверное, еще и погода способствует... пасмурно и мрачно...я в такую погоду люблю гулять и ничего не делать.

Лена, не прошло и тыщи лет, как я пришла выразить слова восхищения твоей луне! :en:

Собственно, у меня и слов-то нет, уже все сказали до меня :mosking:

Ты большая молодец, что провернула такой огромный труд и так достойно его оформила :clapping: :give_rose: :jc_cupidboy:

И прекращай валяться на диване и лениться!!!!! Отдохнула и хватит! :wink:

Спасибо, Юлечка!

А ты мне тоже пендель отвесь, чтоб я зашевелилась!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и покажу, что нашила за последние 5 дней ( ну, типа я не ленивец...) :smile:

Не удержалась и начала новый наборчик

вот такойpost-10586-1351164177_thumb.jpg

а это первые крестики post-10586-1351164210_thumb.jpg

никогда не была многопроцессницей, теперь не знаю как шить, хочется все и сразу...

Annette_S, veravas, Чивава и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну вот! а говорила - на диване - красивый наборчик и уже столько вышила! :l_daisy:

Поделиться сообщением

очень славные ромашки! я тоже обычно стараюсь не заводить много процессов, но постоянно срываюсь-столько красоты сейчас!

Поделиться сообщением

ну вот! а говорила - на диване - красивый наборчик и уже столько вышила! :l_daisy:

Татусь! А я лежа вышивала!!!!

очень славные ромашки! я тоже обычно стараюсь не заводить много процессов, но постоянно срываюсь-столько красоты сейчас!

вот-вот, Оль, особенно после какой-то одной цветовой гаммы хочется все яркое и разноцветное!

Поделиться сообщением

Алия, спасибо! Яблочки правда получились радостно, особенно если учитывать их очень бюджетное оформление. Луну конечно сама не рискнула оформлять.

И ко мне на "ты", я еще совсем молодая, мне всего 39 :pooh_lol:

Лена, эти яблочки они настолько просты и в тоже время удачны в разработке, а оформление меня вообще пленило, теперь как вижу этот набор сразу "в мозг идет сигнал" только это оформление. Очень эффектно! :10b: Риск - благородное дело, ну очень красиво получилось! :girl_in_love:

А я в первый раз всегда на "Вы" :girl_hide:, ну а теперь на ты :girl_wink:

Поделиться сообщением

Леночка,какой нежный и воздушный букет ты начала!Каждому цветочку глаз радуется!Лёгкого отшива! :give_heart:

Поделиться сообщением

Леночка, очень милый букетик ты начала и отшила уже хорошо :good2:, зря только наговариваешь на себя. А насчет многостаночности ты права, столько красоты вокруг, особенно у нас на форуме, что хочется вышивать все и сразу.

Поделиться сообщением

Леночка , вот уж скромница ты наша, уже половину картины почти отшила ! :l_daisy: Конечно после Луны хочется что-нибудь яркого ! Молодец!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Лена,красивые ромашки! От них летом пахнет :good: Это, ты, хорошо повалялась на диване,неплохой результат за пять дней!

Поздравляю с вступлением в ряды многостаночниц!

А маки как там поживают?

Поделиться сообщением

Лен, твои цветочки еще на работе посмотрела. Но только написать собираюсь, как обязательно позвонят или отвлекут)))

Поэтому собралась с духом и пишу из дома уже)))

Цветочки - блеск! Я очень люблю такие картины. Сама, правда, редко цветы вышиваю.))))

Поделиться сообщением

Алия, Женечка, Анечка, Светуля, Олечка и Маришка!!!! - спасибо, девочки! :air_kiss: :give_rose:

Ромашки шьются необыкновенно легко и приятно! Первый раз шью Чудесную иглу - очень нра! Канва Цвейгард - такая приятная и на ощупь и в работе, ооочень довольна! Нитки Гамма -всегда нравились и никогда не раздражали, схема легкая, цветная и крупная - в общем, все как я люблю. Часок посидишь, а рисунок так прибавляется! Для моей нервной системы самое то.

Теперь главное выработать систему что и когда шить, а то сегодня пошила все по чуть-чуть - и результата не видно нигде! Наверное буду один день шить одно, другой -другое и т.д. :smile:

А маки как там поживают?

Маришка, Маки поживают хорошо, только медленно! :lol: Пытаюсь объять необъятное!

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Цветочки - блеск! Я очень люблю такие картины. Сама, правда, редко цветы вышиваю.))))

Спасибо, Олечка! Знаешь, я пока не попала на наш сайт, вообще никогда цветы не вышивала, и думала, что и не буду никогда... А теперь все на цветочки тянет, другое и не хочу пока...

Поделиться сообщением

Ничего себе "начала". Еще немного в таком духе - и уже будет готово. Очень красиво получается и нежно :give_rose:

Рада, что невышиванец от тебя ушел.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в