18 октября 2012 Леночка, я видела Луну в галереее - а написать-похвалить времени не было. ВЕЛИКОЛЕПНО! Пусть светит долгими зимними ночами! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Олечка! Спасибо за отзыв и за то, что заглянула в гости, нашла минутку в своем длинном забеге! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Лена, ты где там потерялась? Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Привет, Иришик, спасибо, что заглянула! Неее, я не потерялась, просто у меня какой-то "отходняк" - шью по 10 крестиков, весь день торчу на форуме, хотя писать иногда тоже в лом, а еще могу час лежать на диване и смотреть на Луну.... в общем силы где-то потерялись, надо их побыстрей найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 А я тоже хотела спросить, где это наша Ленуська, что-то давно крестиков от нее не видно (хотя Пинделин девчонкам выписывает регулярно ). Но это ничего, вот отдохнешь хорошенько и с новыми силами навстречу новым вышивальным подвигам. Луна, конечно, тебя вымотала. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 а еще могу час лежать на диване и смотреть на Луну.... И это радует! Ничего Лен, после всего тобой пережитого, можно и на диване поваляться, А ко мне вышиванец вроде пришел , зато хомяк уснул, такскаю его по магазинам , он ну ничего не хочет. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 А я тоже хотела спросить, где это наша Ленуська, что-то давно крестиков от нее не видно (хотя Пинделин девчонкам выписывает регулярно ). Но это ничего, вот отдохнешь хорошенько и с новыми силами навстречу новым вышивальным подвигам. Луна, конечно, тебя вымотала. Анютка, привет! Да туточки я.... просто ленююююсь... а Пенделин да, выписываю, если просят,и с удовольствием - ведь те, кто сами ничего не делают с пристрастием относятся к работе других! И это радует! Ничего Лен, после всего тобой пережитого, можно и на диване поваляться, А ко мне вышиванец вроде пришел , зато хомяк уснул, такскаю его по магазинам , он ну ничего не хочет. Ириш, это хорошо, что вышиванец пришел - не отпускай его! Пусть сидит рядом! А хомяка за пятки пощекочи, проснется и вдруг захочет чего! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Неее, я не потерялась, просто у меня какой-то "отходняк" - шью по 10 крестиков, весь день торчу на форуме, хотя писать иногда тоже в лом, а еще могу час лежать на диване и смотреть на Луну.... в общем силы где-то потерялись, надо их побыстрей найти. Как я тебя понимаю, неделю то же самое. Вроде и хочется повышивать, максимум 100 крестиков и пошла на форум на 5 минут заглянуть...и фсе))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Лена, не прошло и тыщи лет, как я пришла выразить слова восхищения твоей луне! Собственно, у меня и слов-то нет, уже все сказали до меня Ты большая молодец, что провернула такой огромный труд и так достойно его оформила И прекращай валяться на диване и лениться!!!!! Отдохнула и хватит! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Как я тебя понимаю, неделю то же самое. Вроде и хочется повышивать, максимум 100 крестиков и пошла на форум на 5 минут заглянуть...и фсе))) Да, Тань, наверное, еще и погода способствует... пасмурно и мрачно...я в такую погоду люблю гулять и ничего не делать. Лена, не прошло и тыщи лет, как я пришла выразить слова восхищения твоей луне! Собственно, у меня и слов-то нет, уже все сказали до меня Ты большая молодец, что провернула такой огромный труд и так достойно его оформила И прекращай валяться на диване и лениться!!!!! Отдохнула и хватит! Спасибо, Юлечка! А ты мне тоже пендель отвесь, чтоб я зашевелилась! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Ну и покажу, что нашила за последние 5 дней ( ну, типа я не ленивец...) Не удержалась и начала новый наборчик вот такой а это первые крестики никогда не была многопроцессницей, теперь не знаю как шить, хочется все и сразу... Annette_S, veravas, Чивава и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 ну вот! а говорила - на диване - красивый наборчик и уже столько вышила! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 очень славные ромашки! я тоже обычно стараюсь не заводить много процессов, но постоянно срываюсь-столько красоты сейчас! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 ну вот! а говорила - на диване - красивый наборчик и уже столько вышила! Татусь! А я лежа вышивала!!!! очень славные ромашки! я тоже обычно стараюсь не заводить много процессов, но постоянно срываюсь-столько красоты сейчас! вот-вот, Оль, особенно после какой-то одной цветовой гаммы хочется все яркое и разноцветное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Алия, спасибо! Яблочки правда получились радостно, особенно если учитывать их очень бюджетное оформление. Луну конечно сама не рискнула оформлять. И ко мне на "ты", я еще совсем молодая, мне всего 39 Лена, эти яблочки они настолько просты и в тоже время удачны в разработке, а оформление меня вообще пленило, теперь как вижу этот набор сразу "в мозг идет сигнал" только это оформление. Очень эффектно! Риск - благородное дело, ну очень красиво получилось! А я в первый раз всегда на "Вы" , ну а теперь на ты Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Леночка,какой нежный и воздушный букет ты начала!Каждому цветочку глаз радуется!Лёгкого отшива! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Леночка, очень милый букетик ты начала и отшила уже хорошо , зря только наговариваешь на себя. А насчет многостаночности ты права, столько красоты вокруг, особенно у нас на форуме, что хочется вышивать все и сразу. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Леночка , вот уж скромница ты наша, уже половину картины почти отшила ! Конечно после Луны хочется что-нибудь яркого ! Молодец!!!!!!!!!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Мои любимые ромашки!!! Оу, как красиво и быстро! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Лена,красивые ромашки! От них летом пахнет Это, ты, хорошо повалялась на диване,неплохой результат за пять дней! Поздравляю с вступлением в ряды многостаночниц! А маки как там поживают? Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Лен, твои цветочки еще на работе посмотрела. Но только написать собираюсь, как обязательно позвонят или отвлекут))) Поэтому собралась с духом и пишу из дома уже))) Цветочки - блеск! Я очень люблю такие картины. Сама, правда, редко цветы вышиваю.)))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Алия, Женечка, Анечка, Светуля, Олечка и Маришка!!!! - спасибо, девочки! Ромашки шьются необыкновенно легко и приятно! Первый раз шью Чудесную иглу - очень нра! Канва Цвейгард - такая приятная и на ощупь и в работе, ооочень довольна! Нитки Гамма -всегда нравились и никогда не раздражали, схема легкая, цветная и крупная - в общем, все как я люблю. Часок посидишь, а рисунок так прибавляется! Для моей нервной системы самое то. Теперь главное выработать систему что и когда шить, а то сегодня пошила все по чуть-чуть - и результата не видно нигде! Наверное буду один день шить одно, другой -другое и т.д. А маки как там поживают? Маришка, Маки поживают хорошо, только медленно! Пытаюсь объять необъятное! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Цветочки - блеск! Я очень люблю такие картины. Сама, правда, редко цветы вышиваю.)))) Спасибо, Олечка! Знаешь, я пока не попала на наш сайт, вообще никогда цветы не вышивала, и думала, что и не буду никогда... А теперь все на цветочки тянет, другое и не хочу пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Ничего себе "начала". Еще немного в таком духе - и уже будет готово. Очень красиво получается и нежно Рада, что невышиванец от тебя ушел. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение